скорпи Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 "Если моей жене понравится находиться с другим мужчиной больше, чем со мной, то я первым делом захочу узнать не чем он лучше, а почему она от меня не смогла этого добиться?" Это очень интересное замечание Злой сок. НО! Вы ей интересны лишь в одном случае - она вас любит... Знаете почему так много одиноких и нелюбимых женщин? Потому что они считают, что любовь приходит из вне..А это большой обман. Любовь в нас самих, просто мы нею делимся с теми, кого выбрали для этого. Женщина - аккумулятор этих чувств. Поэтому потребители и вампиры отваливаются по быстрячку. :P
Злой сок Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Это очень интересное замечание Злой сок.НО! Вы ей интересны лишь в одном случае - она вас любит... Знаете почему так много одиноких и нелюбимых женщин? Потому что они считают, что любовь приходит из вне..А это большой обман. Любовь в нас самих, просто мы нею делимся с теми, кого выбрали для этого. Женщина - аккумулятор этих чувств. Поэтому потребители и вампиры отваливаются по быстрячку. :P Верные мысли.
Red Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 скорпи, неужели тебе еще интересно метать бисер здесь перед такими, как SwingDown?Мне кажется, стиль изложения (ггг, х*ле, неипаццо...) уже все сказал как о культурном, так и интеллектуальном уровне "оппонентов". Или тебе интересен взгляд даже такой части женской аудитории? Ты чо? Не въехал? Нас тут перевоспитывают. гы.....
Red Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Рэд, если ты обо мне, то я никого не перевоспитываю. Я про скорпи и анти.
Red Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Есть бабы, которым проще взять вину на себя, чем что-то изменить в своей жизни. Так их право вообще, кто против. Зачем только при этом надевать одежки страдалицы и хвастать, какая она, мол, молодец, поступки свои страшные осознала, теперь буде любимой жинкой. Сказал "А", скажи "Б". Какая тебе нафиК разница что они при этом "надевают"? Иначе все твои посылы насчет "права" выглядят как словесный понос. Впрочем, и на него ты имеешь право. гыг.
Red Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Я спросила "зачем", а не сказала "не надо так делать". Мне непонятна логика жополизания. И чо? Ночью спать перестанешь? :D
Red Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Причем это тут? Если я хочу что-то выяснить, это не значит, что я буду плохо спать в случае неудачи. А наХрена тебе это?
скорпи Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Где тут ответ за "ошибки жены"? Как именно он отвечает? Устраивает такое поведение - пусть, не устраивает - развод. Где тут ОТВЕТ за ошибки? Или, я не пойму, она на него порчу наслала? Ну, надоел ей быт, захотелось холостяцкой жизни. Он дал ей эту жизнь, какие вообще проблемы? Одного не поняла, почему разведенки - разбитные, а семейные - сразу барышни? Им там что, зашили все после вступления в брак? Ггг. А вам замуж сходить, как пописать??? В этом и отичие между нами. Его женщина, его семья, он отвечает за ее целостность, а тылы гнилые... А разведенке терять нечего, у нее ничего нет... Только СВОБОДА! :D
скорпи Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Т.е. ты ломаешь себя, чтобы мужу было удобно? Хм... интересно. Я ломаю своих демонов, которые мне мешают жить в гармонии с собой-мужем-окружением. Если хвалила, то забираю все ранее сказанное обратно. Значит очень-очень ошиблась. Не люблю подлецов и ствятников. Ты чо? Не въехал?Нас тут перевоспитывают. гы..... Мама мия...Это абсолютно не имеет никакого смысла.:))))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Я ломаю своих демонов, которые мне мешают жить в гармонии с собой-мужем-окружением. Донимают? :( А какие они, твои демоны, Скорпи? Расскажешь?
Red Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Мама мия...Это абсолютно не имеет никакого смысла.:)))))) А чо тогда флагом машешь? Шла бы к своим "робокопам", пива б выпила, за жизнь поговорила.....
АринаА Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 kineskop2010 - бан. Если тема продолжится в такой тональности, она будет закрыта.
To Me Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 kineskop2010 - бан. Если тема продолжится в такой тональности, она будет закрыта. Дискриминируете ув. Арина А. Тема и без забаненного была в той тональности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти