Jukio Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну вообще-то садясь за руль автомобиля, любой водитель хочет гарантии того, что при повороте руля вправо он поедет именно вправо, а не влево, а при нажатии на педаль тормоза остановится. И ни один нормальный водитель не сядет за руль машины, у которой тормозов нет, или рулевая тяга проволокой примотана.Любой здравомыслящий муж от жены ждет такой же предсказуемости, хотя бы в краткосрочной перспективе, в противном случае строить какие-то планы не представляется возможным. И если у жены ума не хватает для этого, то этот ум ей вкладывается извне, брачными контрактами или законами шариата. Или, что чаще и проще, п...лями. А сам здравомыслящий муж может предложить жене такую же предсказуемость ? B) Интересно, вы серьезно воспринимаете женщину, как агрегат для удовлетворения ряда потребностей ? Вообще женщины для вас люди ?... Или так ?... Вы желаете властвовать. На каком основании ? :D Грубо говоря, что супруга получает в обмен на согласие подчиняться ? Распространите ответ, плиз
kineskop Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А сам здравомыслящий муж может предложить жене такую же предсказуемость ? Естественно, а как же иначе? Вы желаете властвовать. На каком основании ? Я не желаю, я властвую. Власть не дают, ее берут. На том основании, что я взял на себя ответственность за свою семью. Интересно, вы серьезно воспринимаете женщину, как агрегат для удовлетворения ряда потребностей ? Вообще женщины для вас люди ?... Или так ?... Типичные феминодурские бредни.
Jukio Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Еще раз повторяю вопрос: каковы уважительные причины бл...дства? И не отмазывайся, говори как есть. Проясните, пожалуйста, один момент. Если мужчины меняют партнерш, изменяют женам и.т.п., не видя в этом ничего криминального :P , напротив, находя кучу даже не оправданий, а прям одобрямсов :P , почему вы думаете, что женщины будут вести себя иначе ? Если женщина=собственность, наряду с хатой и коровой, то это одно B) , понятно, что у неё нет выбора. Но если она не является вещью конкретного мужчины юридически и не привязана к нему куском хлеба ?
Злой сок Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 а у вас статистика или личный опыт опробирования разных типов брака?или другие какие-то аргументы кроме "я так считаю"? Вы сами можете прокрутить в голове последовательность отношений в других подходах к браку и увидите, что они хуже. это они у вас ДОЛЖНЫ быть... потому что вы для себя так решили... Для всех должны быть, кто хочет в счастье прожить всю жизнь с любимым человеком. Отсутствие таких принципов ведёт к другим результатам. а другие ну ваааще ни разу не должны вам ничего. и ожидания ваши оправдывать тоже не должны. Про "должны" или "не должны" мы вообще-то речь не ведём. Но если вы хотите, то никто никому ничего не должен. Но если один человек изменяет другому или обманывает, то это плохой, негодный человек. И т.д.
Jukio Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я не желаю, я властвую. Власть не дают, ее берут. На том основании, что я взял на себя ответственность за свою семью. Полагаю, с согласия вашей супруги ? :P Она добровольно доверилась вашему попечению. Это=ваша семья, ваш выбор. ИМХО, это нормально, естессно и приемлемо. Типичные феминодурские бредни. А кроме этого больше сказать нечего ?
kineskop Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Проясните, пожалуйста, один момент. Если мужчины меняют партнерш, изменяют женам и.т.п., не видя в этом ничего криминального :P , напротив, находя кучу даже не оправданий, а прям одобрямсов :P , почему вы думаете, что женщины будут вести себя иначе ? Если женщина=собственность, наряду с хатой и коровой, то это одно B) , понятно, что у неё нет выбора. Но если она не является вещью конкретного мужчины юридически и не привязана к нему куском хлеба ? Jukio, в каком месте и когда я оправдывал измены, неважно мужские или женские? Ссылку плиз. Отмазки типа "ну не ты конкретно, ну другие" - не катят! Что, попалась на вранье?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 28 апреля, 2010 Психологи Опубликовано 28 апреля, 2010 Вы сами можете прокрутить в голове последовательность отношений в других подходах к браку и увидите, что они хуже. а зачем мне в голове прокручивать? я в жизни вижу, что совсем они не хуже. Для всех должны быть, кто хочет в счастье прожить всю жизнь с любимым человеком.Отсутствие таких принципов ведёт к другим результатам. вы ясновидящий? Про "должны" или "не должны" мы вообще-то речь не ведём.Но если вы хотите, то никто никому ничего не должен. Но если один человек изменяет другому или обманывает, то это плохой, негодный человек. И т.д. ну да. никто никому ничего не должен. и вам в том числе.
Злой сок Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 вы ясновидящий? Нет. Просто другие принципы не ведут к семейному счастью. ну да. никто никому ничего не должен.и вам в том числе. В прошлом сообщении написал. Я не понимаю: вы чего хотите от меня услышать? Или наоборот: что вы хотите мне показать? Что измена - это хорошо? Или что обманывать детей - это хорошо?
kineskop Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Да нет, просто гаврилна вся из себя "самодостаточная", "независимая", "самостоятельная", "никому ничего не должная" . И пытается тут доказать, что только так и надо, что это единственно правильная позиция.
Jukio Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Jukio, в каком месте и когда я оправдывал измены, неважно мужские или женские? Ссылку плиз. Отмазки типа "ну не ты конкретно, ну другие" - не катят!Что, попалась на вранье? И шо тута у нас за децкий сад ? :P Плиз, укажите, где я утверждала, что лично вы оправдываете чьи-то там измены ? Я задала внятный вопрос. Не передергивайте. Отмазки типа "я измены не оправдую, а савсем даж наабарот" не катят. Или вы не можете изложить СВОИ соображения ? Не можете сформулировать СВОЕ мнение по вопросу ?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 28 апреля, 2010 Психологи Опубликовано 28 апреля, 2010 Нет. Просто другие принципы не ведут к семейному счастью. к счастью в вашем представлении - может и не ведут... Я не понимаю: вы чего хотите от меня услышать?Или наоборот: что вы хотите мне показать? Что измена - это хорошо? Или что обманывать детей - это хорошо? нееее... я все надеюсь аргументы услышать от вас. Да нет, просто гаврилна вся из себя "самодостаточная", "независимая", "самостоятельная", "никому ничего не должная" и прочий малый феминодурский набор. И пытается тут доказать, что только так и надо, что это единственно правильная позиция.А вся ее "самость" оттого, что она - как "неуловимый Джо", никому такая не нужна, а если и нужна - то для "секса без обязательств" only. Потому и приходится "самодостаточной" быть. вы истеричка.... именно женского рода.... кроме своих фантазий и оскорблений видимо в голову ничего не приходит... про единственно правильную позицию - это не ко мне. это к вам.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 28 апреля, 2010 Психологи Опубликовано 28 апреля, 2010 Отлично, оскорбления пошли. Значит, в точку попал, раз слюной начали брызгать. Значит, все написанное мной выше - правда. оскорбления пошли с вашей стороны. что вполне в духе антибабса... начать фантазировать о том, что вам так хочется видеть. я совершенно не собираюсь обсуждать с вами мою личную жизнь. она вас никаким боком не касается. у меня все прекрасно и я много кому нужна. и себе нужна в первую очередь. а вам видимо нужно чужое несчастье. фантазии у вас не блещут оригинальностью.... видимо так хочется видеть "самодостаточную независимую" женщину никому не нужной, правда??? она ж сволочь такая под каблук загнать может? поджилки трясутся? я вас пугать не хотела, извините...))))))
Злой сок Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 я все надеюсь аргументы услышать от вас. Вам ещё надо привести аргументы, чтобы вы считали, что измена и ложь - это плохо/аморально/безнравственно/безответсвенно???
Jukio Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Jukio, запомни. Я никогда ни перед кем и ни за что не оправдывался и не собираюсь этого делать. Особенно перед тобой. :D Взаимно, kineskop. Однако есть очучення, шо тебе по жизни частенько приходиццо оправдываться. Через немогу. Отсюда и нервишки К примеру, с чего вы взяли, что я ждала от вас каких-то опраданий ? Вы будете смеяться, но мне и в самом деле было интересно ваше мнение по вопросу. Тока и всего. Вы можете вести беседу без огрызання и быковання на ровном месте ? Или это уже на грани фантастики ?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 28 апреля, 2010 Психологи Опубликовано 28 апреля, 2010 Вам ещё надо привести аргументы, чтобы вы считали, что измена и ложь - это плохо/аморально/безнравственно/безответсвенно??? нееее.... приведите мне аргументы, что у всех счастье одинаковое и что всем подходит именно предлагаемая вами модель семьи. и все мы будем в ней счастливы. и вы мне это гарантируете. можете подписаться чем-нить)))))) деньгами например)))))))))))
kineskop Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вы можете вести беседу без огрызання и быковання на ровном месте ?Или это уже на грани фантастики ? Это не быкование, это констатация факта. Когда хотят узнать мнение, то вопрос формулируют по-другому, без наездов. А на наезд у меня ответ один - послать. Что я и сделал.
Злой сок Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 приведите мне аргументы, что у всех счастье одинаковое и что всем подходит именно предлагаемая вами модель семьи. и все мы будем в ней счастливы. Я могу привести основы счастливой семьи, в которой все члены семьи будут счастливы. Я, кстати, уже писал где-то недавно об этом.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 28 апреля, 2010 Психологи Опубликовано 28 апреля, 2010 А также во вторую, третью и т.д. до последней. А больше никому. Поскольку мужа - нет, детей - нет, трахалям? Дык у них таких как ты - в каждом квартале по штуке. Маме разве что. типичные антибабские бредни))))) мне вас жалко... извините... Я могу привести основы счастливой семьи, в которой все члены семьи будут счастливы. Я, кстати, уже писал где-то недавно об этом. приведите. интересно почитать))))
Психологи Гаврилыч Опубликовано 28 апреля, 2010 Психологи Опубликовано 28 апреля, 2010 Да нет, типичный сценарий жизни стареющей бл...ди. Так что себя лучше пожалей. я хотя бы себя могу пожалеть, когда захочется)))))))) и вам желаю хотя бы этому научиться.
Злой сок Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 приведите. интересно почитать)))) "- Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, «домашние»? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину «душа компании», то не удивляйся, что придётся делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять «творческими кризисами». Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть «как за каменной стеной» - не удивляйся, что не сможешь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые." Идеальный муж - это компромисс. Где надо он ведёт себя по-одному, где надо по-другому. Также и жена. Причём каждый должен стремиться делать всё для того, чтобы вместе они были счастливы. И для другого, и для себя. Я написал бы, что один должен любить второго так, как этот второй хочет, чтобы его любили. Но дело в том, что люди хотят не только, чтобы их любили как они хотят, но и самому давать любовь так, как они хотят. И вот тут возникает противодействие отдачи любви одного человека так, как он хочет и принятию этой любви другим человеком, который может и не хочет такой любви. Поэтому очень важно понимание людей друг друга. А понимание - это опять же труд. Иногда лёгкий, иногда тяжёлый. Из понимания вытекает доверие. И правда. Поэтому обману и недоверии нет месту в любви, серьёзных отношениях и семье.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 28 апреля, 2010 Психологи Опубликовано 28 апреля, 2010 Идеальный муж - это компромисс. Где надо он ведёт себя по-одному, где надо по-другому. Также и жена.Причём каждый должен стремиться делать всё для того, чтобы вместе они были счастливы. И для другого, и для себя. Я написал бы, что один должен любить второго так, как этот второй хочет, чтобы его любили. Но дело в том, что люди хотят не только, чтобы их любили как они хотят, но и самому давать любовь так, как они хотят. И вот тут возникает противодействие отдачи любви одного человека так, как он хочет и принятию этой любви другим человеком, который может и не хочет такой любви. Поэтому очень важно понимание людей друг друга. А понимание - это опять же труд. Иногда лёгкий, иногда тяжёлый. Из понимания вытекает доверие. И правда. Поэтому обману и недоверии нет месту в любви, серьёзных отношениях и семье. такого идеального мужа - не бывает. чтобы там и сям вел себя так, как нам хотелось бы. со всем остальным я вполне могу согласиться, разве что добавлю, что прежде чем давать что-то так, как нам хочется - хорошо бы спросить у человека, а чего на самом деле хочется ему. хочет ли он такой любви, какую мы ему предлагаем. и хотим ли мы любви в том виде, как нам предлагает он. с моей точки зрения - от измен не застрахован никто. и хотим мы или нет - это может произойти. и для меня самым важным было бы, чтобы мой партнер проявил любовь ко мне так - чтобы никто и никогда, а уж тем более я - не узнал о факте измены. потому что именно в этом проявится его уважение и любовь ко мне. - это в случае случайных измен. в случае же, если мой партнер влюбится и будет думать что ему делать - уважение свое он проявит тем, что возьмет паузу, уйдет и будет сам в себе разбираться, не навешивая на меня нервотрепку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти