Психологи Гаврилыч Опубликовано 30 апреля, 2010 Психологи Опубликовано 30 апреля, 2010 Где - тут?Приведите мне пример нормальной семьи, есть взаимоуважение, где супруги не бегают по "левакам", и при этом всем "рулит" женщина. И при этом не стонет, что "муж не обращает внимания", "придет с работы, на диван и в телевизор", "я одна как лошадь на кухне и по магазинам", и тд и тп. Власть - это повседневная "пахота", это работа, это груз ответственности. А не "рулежка" с дивана с кружкой пива. нормальные семьи по форумам таким обычно не ходят... а если ходят - то помогают другим, а не про свою семью рассказывают. а вот на вашем... кхм.. форуме, такие есть. правда вы их не слышите или все орут "враки! враки!" в жизни видела. и не раз.
kineskop2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Гагагага. А сказку на ночь не рассказать?Мужчина по большей части давно уже нигде не рулит. Особенно тяжело рулить, если проводишь вечер у телевизора с банкой пива. Но идеи о собственном величии никто не отменял. SwingDown, если тебя окружают мужчины, которые не рулят ничем, кроме пульта от телевизора, то это всего лишь значит, что другие к тебе близко стараются не подходить.
kineskop2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 нормальные семьи по форумам таким обычно не ходят... а вот на вашем... кхм.. форуме, такие есть. в жизни видела. и не раз. Так "такие" - это какие? В подробностях, о распределении прав, обязанностей, и т.п. А то пустой треп получается.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 30 апреля, 2010 Психологи Опубликовано 30 апреля, 2010 Так "такие" - это какие? В подробностях, о распределении прав, обязанностей, и т.п. А то пустой треп получается. да вы ж все равно не поверите!)))))))))) нафейхоа оно мне, распинаться то?
скорпи Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 странно..а я думала что когда люди живут в семье - они как-то оба прислушиваются.... а оказывается воно как)))))))))))) А не пробовали доверять своему мужчине? Не устраивать дискуссии по каждому вопросу? Ну раз-два-3-10-100 вы поругаетесь..А ведь потом нужно спросить себя или его, зачем так мучаться? Значит вы не подходите друг другу - разные жизненные принцыпы, темперамент, взгляд на жизнь... Значит сделан не верный выбор. Кто виноват? Порой нет даже смысла разбираться в этом. Проще принять ошибку и начать опять все с нуля - с поиска партнера, которому не нужно ничего доказвать, учить, спорить. А если меня все устраивает, зачем мне спорить?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 30 апреля, 2010 Психологи Опубликовано 30 апреля, 2010 А не пробовали доверять своему мужчине? Не устраивать дискуссии по каждому вопросу? Ну раз-два-3-10-100 вы поругаетесь..А ведь потом нужно спросить себя или его, зачем так мучаться? Значит вы не подходите друг другу - разные жизненные принцыпы, темперамент, взгляд на жизнь...Значит сделан не верный выбор. Кто виноват? Порой нет даже смысла разбираться в этом. Проще принять ошибку и начать опять все с нуля - с поиска партнера, которому не нужно ничего доказвать, учить, спорить. А если меня все устраивает, зачем мне спорить? а мы не ругаемся. и дискуссии каждый день. и не ругаемся... неужели так бывает?
скорпи Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 как же страшно потерять контроль, да?враги же кругом! спиной не повернешься! Дело не в этом, а втом, что тот кто принимает решение, несет ответственность. А мужчинам очень - очень часто приходиться отвечать за поступки жены, т.е. за то, что он не совершал. А это подстава в чистом виде:))
Психологи Гаврилыч Опубликовано 30 апреля, 2010 Психологи Опубликовано 30 апреля, 2010 Стрелки, дорогуша, ты переводишь. А раз так слюной брызгаешь, что что аж из монитора слюни летят, значит я в точку попал, как и с гавриловной. Значит вы обе - престарелые тетки, на которых мужики внимание если и обращают, то только чтобы "баллоны слить", а утром послать лесом. Так что гордись дальше своей "самодостаточностью", "независимостью", и "самостоятельностью". Только не надо эту заразу распространять. я же говорю - истеричка))))))))))))))) Дело не в этом, а втом, что тот кто принимает решение, несет ответственность. А мужчинам очень - очень часто приходиться отвечать за поступки жены, т.е. за то, что он не совершал. А это подстава в чистом виде:)) та шо ви говорите!!! а кто ж его заставляет то, несчастного мученика???? как тяжела жись мужчины, как тяжела... *ушла рыдать....*
скорпи Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 а мы не ругаемся.и дискуссии каждый день. и не ругаемся... неужели так бывает? Тогда это общение...Все общаются. Но ведь форум посвящеп проблемам и их решению. А какие проблемы в приятном общении. Ведь если оно не приятное, люди стараются избегать друг-друга, отгораживаются, стараются сократить время врепровождения вместе.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 30 апреля, 2010 Психологи Опубликовано 30 апреля, 2010 Тогда это общение...Все общаются. Но ведь форум посвящеп проблемам и их решению. А какие проблемы в приятном общении. Ведь если оно не приятное, люди стараются избегать друг-друга, отгораживаются, стараются сократить время врепровождения вместе. то есть о проблемах нельзя разговаривать? можно тока или скандалить и бить посуду, или молчать и отгораживаться? так что ли?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 30 апреля, 2010 Психологи Опубликовано 30 апреля, 2010 а... ну да.... как же я забыла.... это ваще обязательно! в первую очередь! как зубную пасту не закрыл за собой - тут же бегом лядовать! ага....
скорпи Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Пример можно, когда бедному-несчастному ПРИДЕТСЯ отвечать за поступки жены? Ну к примеру перславутые девичники. Ведь не секрет, что очень часто разбитные разведенки желают развлечений и после карпоратива предлагают всей компанией прогуляться в клуб. Конечно семейным барышням тоже хочется себе на попу приключений (заел быт и однообразие). Муж, естественно против, но кто ж его послушает, если барышня под шафЭ??? 1-2-3.., потом может стать системой. Муж затаивает обиду, начинает срывать зло на жене, отношения рушатся. Есть недоверие-обида..Кто начал? Так самое удивительное, что процес распада отношений очень незаметный женщина даже не замечает, когда мужчина своим поведеним начинает ей мстить. Результат - развод, дележка имущества, дети в неполных семьях, дальше череда чужих дядей и попытки устроить личную жизнь. Муж в ответе за ошибки жены, пока ему не надоест. Вот в подтверждение моих слов... -------------------------------------------------------------------------------- Рано или поздно подкаблучнику станет неуютно. У меня приятель всегда таскал с собой , на вечеринки и встречи, причем часто происходивших в чисто мужской компании свою жену. Почему? Она сама этого хотела и ставила условия или вместе, или сиди дома. Но это ж пипец полный, тем более когда мужики под градусом начинают общаться. Она тоже принимала на душу и влезала в разговор. Жесть вообще. Говорили ему это в лицо и не раз. Потом и сами привыкли.Подкаблучник, что с него взять. Ну любит бабенка с мужиками "пообщаться".Закончилось тем что она трахнулась(и не раз, как потом выяснилось) после очередной посиделки непонятно с кем. Когда он узнал подал на развод. В итоге семья развалилась. Даже у законченного подкаблучника когда то терпелка перестаёт работать. Потому что уступив в малом, придется уступить в большем и т.д. Бабы ненасытны не только в похоти, но и во власти над мужчиной.(Lesik).
kineskop2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 На вопрос отвечай А ты мне кто, чтобы мне с тобой вообще тут объясняться? Следователь СКП? Нет? Тогда гуляй лесом.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 30 апреля, 2010 Психологи Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну к примеру перславутые девичники. Ведь не секрет, что очень часто разбитные разведенки желают развлечений и после карпоратива предлагают всей компанией прогуляться в клуб. Конечно семейным барышням тоже хочется себе на попу приключений (заел быт и однообразие).Муж, естественно против, но кто ж его послушает, если барышня под шафЭ??? 1-2-3.., потом может стать системой. Муж затаивает обиду, начинает срывать зло на жене, отношения рушатся. Есть недоверие-обида..Кто начал? Так самое удивительное, что процес распада отношений очень незаметный женщина даже не замечает, когда мужчина своим поведеним начинает ей мстить. Результат - развод, дележка имущества, дети в неполных семьях, дальше череда чужих дядей и попытки устроить личную жизнь. Муж в ответе за ошибки жены, пока ему не надоест. так а кто ж виноват, что оба они устроили себе "быт и однообразие"??? а жена виновата тока в том, что ей приключений захотелось раньше мужа. помните анекдот? "я виноват лишь в том, что хочется мне кушать"
kineskop2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Мне одной кажется, что ты сейчас заплачешь, маленький наш злобный наполеончик? Заплакать - это вряд ли. Хотя конечно от той вони, что твои посты распространяют, уже глаза слезятся.
скорпи Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 а жена виновата тока в том, что ей приключений захотелось раньше мужа. Для развода этого достаточно.
скорпи Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Смотри какая осведомленность:)) Не побежала, потому что в его измене была доля моей вины, половина, а может быть и больше... Представила себе картинку развода и жизнь после и поняла, что я только проиграю. Во-первых не могу и не хочу его отпускать, он очень дорог, во-вторых гордыня - тяжкий грех и как раз предоставился случай испытать себя в таком искушении. Очень вправило мозги, организовало жизнь, отношения и помогло разобраться во всех накопившихся вопросах. Мой принцип "Все что ни делается, лишь к лучшему", сработал в очередной раз.
Гость tatarin Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 скорпи, неужели тебе еще интересно метать бисер здесь перед такими, как SwingDown? Мне кажется, стиль изложения (ггг, х*ле, неипаццо...) уже все сказал как о культурном, так и интеллектуальном уровне "оппонентов". Или тебе интересен взгляд даже такой части женской аудитории?
скорпи Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну так у каждого свой подход к жизни и решению проблем в ней. Одни считают, что от них ничего не зависит, все козлы, они во всем виноваты, а я таки считаю, что очень многие вещи лично от меня зависят, они в моей голове, в моем восприятии этих самых проблем. Ведь важен результат? А им я очень довоьна, следовательно я права. А винят в своих неудачах посторонних лишь те, кто ничего не может изменить в своей жизни. Они ведомы. И хоть сколько не убеждай себя, что ты лидер, что всегда можно договориться и найти компромисс, эта самая жизнь четко все раскладывает по полочкам. -обманы-предательства-измены, -одиночество- ненужность, не любимость... Все это следствие собственных ошибок. Проще себя обмануть, чем признаться себе в собственной неправоте. Многие просто не знают, что с этой правдой делать и как с этим жить? Так что стервами и суками становятся не от силы характера, а от несчастий, свалившихся на женщину. Так проще выжить. Хорошей быть сложнее, потому что это подразумевает глобальную переделку себя и наведение полного порядка в жизни и отношениях с людьми, хоть близкими, хоть не очень.
Злой сок Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 "Если моей жене понравится находиться с другим мужчиной больше, чем со мной, то я первым делом захочу узнать не чем он лучше, а почему она от меня не смогла этого добиться?"
скорпи Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 скорпи, неужели тебе еще интересно метать бисер здесь перед такими, как SwingDown?Мне кажется, стиль изложения (ггг, х*ле, неипаццо...) уже все сказал как о культурном, так и интеллектуальном уровне "оппонентов". Или тебе интересен взгляд даже такой части женской аудитории? Я вежливая женщина и не могу оставить без ответа даже такого оппонента. B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти