Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
Где - тут?

Приведите мне пример нормальной семьи, есть взаимоуважение, где супруги не бегают по "левакам", и при этом всем "рулит" женщина. И при этом не стонет, что "муж не обращает внимания", "придет с работы, на диван и в телевизор", "я одна как лошадь на кухне и по магазинам", и тд и тп. Власть - это повседневная "пахота", это работа, это груз ответственности. А не "рулежка" с дивана с кружкой пива.

нормальные семьи по форумам таким обычно не ходят...

а если ходят - то помогают другим, а не про свою семью рассказывают.

а вот на вашем... кхм.. форуме, такие есть. правда вы их не слышите или все орут "враки! враки!"

в жизни видела. и не раз.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Гагагага. А сказку на ночь не рассказать?

Мужчина по большей части давно уже нигде не рулит. Особенно тяжело рулить, если проводишь вечер у телевизора с банкой пива. Но идеи о собственном величии никто не отменял.

SwingDown, если тебя окружают мужчины, которые не рулят ничем, кроме пульта от телевизора, то это всего лишь значит, что другие к тебе близко стараются не подходить.

Опубликовано
нормальные семьи по форумам таким обычно не ходят...

а вот на вашем... кхм.. форуме, такие есть. в жизни видела. и не раз.

Так "такие" - это какие? В подробностях, о распределении прав, обязанностей, и т.п. А то пустой треп получается.

• Психологи
Опубликовано
Так "такие" - это какие? В подробностях, о распределении прав, обязанностей, и т.п. А то пустой треп получается.

да вы ж все равно не поверите!))))))))))

нафейхоа оно мне, распинаться то?

Опубликовано
странно..

а я думала что когда люди живут в семье - они как-то оба прислушиваются....

а оказывается воно как))))))))))))

А не пробовали доверять своему мужчине? Не устраивать дискуссии по каждому вопросу? Ну раз-два-3-10-100 вы поругаетесь..А ведь потом нужно спросить себя или его, зачем так мучаться? Значит вы не подходите друг другу - разные жизненные принцыпы, темперамент, взгляд на жизнь...

Значит сделан не верный выбор. Кто виноват? Порой нет даже смысла разбираться в этом.

Проще принять ошибку и начать опять все с нуля - с поиска партнера, которому не нужно ничего доказвать, учить, спорить.

А если меня все устраивает, зачем мне спорить?

• Психологи
Опубликовано
А не пробовали доверять своему мужчине? Не устраивать дискуссии по каждому вопросу? Ну раз-два-3-10-100 вы поругаетесь..А ведь потом нужно спросить себя или его, зачем так мучаться? Значит вы не подходите друг другу - разные жизненные принцыпы, темперамент, взгляд на жизнь...

Значит сделан не верный выбор. Кто виноват? Порой нет даже смысла разбираться в этом.

Проще принять ошибку и начать опять все с нуля - с поиска партнера, которому не нужно ничего доказвать, учить, спорить.

А если меня все устраивает, зачем мне спорить?

а мы не ругаемся.

и дискуссии каждый день.

и не ругаемся...

неужели так бывает?

Опубликовано
как же страшно потерять контроль, да?

враги же кругом! спиной не повернешься!

Дело не в этом, а втом, что тот кто принимает решение, несет ответственность. А мужчинам очень - очень часто приходиться отвечать за поступки жены, т.е. за то, что он не совершал. А это подстава в чистом виде:))

• Психологи
Опубликовано
Стрелки, дорогуша, ты переводишь. А раз так слюной брызгаешь, что что аж из монитора слюни летят, значит я в точку попал, как и с гавриловной. Значит вы обе - престарелые тетки, на которых мужики внимание если и обращают, то только чтобы "баллоны слить", а утром послать лесом.

Так что гордись дальше своей "самодостаточностью", "независимостью", и "самостоятельностью". Только не надо эту заразу распространять.

я же говорю - истеричка)))))))))))))))

Дело не в этом, а втом, что тот кто принимает решение, несет ответственность. А мужчинам очень - очень часто приходиться отвечать за поступки жены, т.е. за то, что он не совершал. А это подстава в чистом виде:))

та шо ви говорите!!!

а кто ж его заставляет то, несчастного мученика????

как тяжела жись мужчины, как тяжела...

*ушла рыдать....*

Опубликовано
а мы не ругаемся.

и дискуссии каждый день.

и не ругаемся...

неужели так бывает?

Тогда это общение...Все общаются. Но ведь форум посвящеп проблемам и их решению. А какие проблемы в приятном общении. Ведь если оно не приятное, люди стараются избегать друг-друга, отгораживаются, стараются сократить время врепровождения вместе.

• Психологи
Опубликовано
Тогда это общение...Все общаются. Но ведь форум посвящеп проблемам и их решению. А какие проблемы в приятном общении. Ведь если оно не приятное, люди стараются избегать друг-друга, отгораживаются, стараются сократить время врепровождения вместе.

то есть о проблемах нельзя разговаривать?

можно тока или скандалить и бить посуду, или молчать и отгораживаться?

так что ли?

Опубликовано
Пример можно, когда бедному-несчастному ПРИДЕТСЯ отвечать за поступки жены?

Ну к примеру перславутые девичники. Ведь не секрет, что очень часто разбитные разведенки желают развлечений и после карпоратива предлагают всей компанией прогуляться в клуб. Конечно семейным барышням тоже хочется себе на попу приключений (заел быт и однообразие).

Муж, естественно против, но кто ж его послушает, если барышня под шафЭ??? 1-2-3.., потом может стать системой. Муж затаивает обиду, начинает срывать зло на жене, отношения рушатся. Есть недоверие-обида..Кто начал? Так самое удивительное, что процес распада отношений очень незаметный женщина даже не замечает, когда мужчина своим поведеним начинает ей мстить.

Результат - развод, дележка имущества, дети в неполных семьях, дальше череда чужих дядей и попытки устроить личную жизнь.

Муж в ответе за ошибки жены, пока ему не надоест.

Вот в подтверждение моих слов...

--------------------------------------------------------------------------------

Рано или поздно подкаблучнику станет неуютно.

У меня приятель всегда таскал с собой , на вечеринки и встречи, причем часто происходивших в чисто мужской компании свою жену. Почему? Она сама этого хотела и ставила условия или вместе, или сиди дома. Но это ж пипец полный, тем более когда мужики под градусом начинают общаться. Она тоже принимала на душу и влезала в разговор. Жесть вообще.

Говорили ему это в лицо и не раз. Потом и сами привыкли.Подкаблучник, что с него взять. Ну любит бабенка с мужиками "пообщаться".Закончилось тем что она трахнулась(и не раз, как потом выяснилось) после очередной посиделки непонятно с кем. Когда он узнал подал на развод.

В итоге семья развалилась. Даже у законченного подкаблучника когда то терпелка перестаёт работать. Потому что уступив в малом, придется уступить в большем и т.д. Бабы ненасытны не только в похоти, но и во власти над мужчиной.(Lesik).

• Психологи
Опубликовано
Ну к примеру перславутые девичники. Ведь не секрет, что очень часто разбитные разведенки желают развлечений и после карпоратива предлагают всей компанией прогуляться в клуб. Конечно семейным барышням тоже хочется себе на попу приключений (заел быт и однообразие).

Муж, естественно против, но кто ж его послушает, если барышня под шафЭ??? 1-2-3.., потом может стать системой. Муж затаивает обиду, начинает срывать зло на жене, отношения рушатся. Есть недоверие-обида..Кто начал? Так самое удивительное, что процес распада отношений очень незаметный женщина даже не замечает, когда мужчина своим поведеним начинает ей мстить.

Результат - развод, дележка имущества, дети в неполных семьях, дальше череда чужих дядей и попытки устроить личную жизнь.

Муж в ответе за ошибки жены, пока ему не надоест.

так а кто ж виноват, что оба они устроили себе "быт и однообразие"???

а жена виновата тока в том, что ей приключений захотелось раньше мужа.

помните анекдот?

"я виноват лишь в том, что хочется мне кушать"

Опубликовано
Мне одной кажется, что ты сейчас заплачешь, маленький наш злобный наполеончик?

Заплакать - это вряд ли. Хотя конечно от той вони, что твои посты распространяют, уже глаза слезятся.

Опубликовано

Смотри какая осведомленность:))

Не побежала, потому что в его измене была доля моей вины, половина, а может быть и больше...

Представила себе картинку развода и жизнь после и поняла, что я только проиграю. Во-первых не могу и не хочу его отпускать, он очень дорог, во-вторых гордыня - тяжкий грех и как раз предоставился случай испытать себя в таком искушении.

Очень вправило мозги, организовало жизнь, отношения и помогло разобраться во всех накопившихся вопросах.

Мой принцип "Все что ни делается, лишь к лучшему", сработал в очередной раз.

Опубликовано

скорпи, неужели тебе еще интересно метать бисер здесь перед такими, как SwingDown?

Мне кажется, стиль изложения (ггг, х*ле, неипаццо...) уже все сказал как о культурном, так и интеллектуальном уровне "оппонентов".

Или тебе интересен взгляд даже такой части женской аудитории? :blink:

Опубликовано

Ну так у каждого свой подход к жизни и решению проблем в ней.

Одни считают, что от них ничего не зависит, все козлы, они во всем виноваты, а я таки считаю, что очень многие вещи лично от меня зависят, они в моей голове, в моем восприятии этих самых проблем.

Ведь важен результат? А им я очень довоьна, следовательно я права.

А винят в своих неудачах посторонних лишь те, кто ничего не может изменить в своей жизни. Они ведомы. И хоть сколько не убеждай себя, что ты лидер, что всегда можно договориться и найти компромисс, эта самая жизнь четко все раскладывает по полочкам.

-обманы-предательства-измены,

-одиночество- ненужность, не любимость...

Все это следствие собственных ошибок.

Проще себя обмануть, чем признаться себе в собственной неправоте.

Многие просто не знают, что с этой правдой делать и как с этим жить?

Так что стервами и суками становятся не от силы характера, а от несчастий, свалившихся на женщину.

Так проще выжить. Хорошей быть сложнее, потому что это подразумевает глобальную переделку себя и наведение полного порядка в жизни и отношениях с людьми, хоть близкими, хоть не очень.

Опубликовано

"Если моей жене понравится находиться с другим мужчиной больше, чем со мной, то я первым делом захочу узнать не чем он лучше, а почему она от меня не смогла этого добиться?"

Опубликовано
скорпи, неужели тебе еще интересно метать бисер здесь перед такими, как SwingDown?

Мне кажется, стиль изложения (ггг, х*ле, неипаццо...) уже все сказал как о культурном, так и интеллектуальном уровне "оппонентов".

Или тебе интересен взгляд даже такой части женской аудитории? :blink:

Я вежливая женщина и не могу оставить без ответа даже такого оппонента. B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...