АринаА Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Напишите что именится в терминах реальности. Вы просыпаетесь.. что происходит потом?
Karasik Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 переспав еще одну ночь с этими мыслями, мне в голову пришла одна идея: а что если я родив долгожданного ребенка хотела получить далеко не то, что сейчас у меня есть и именно на это я злюсь и пытаюсь требовать, но я почему-то не могу понять и представить что именно я хотела бы получить, кроме высоких слов. Оказывается так тяжело свои цели и желания материализовать.
Karasik Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Напишите что именится в терминах реальности. Вы просыпаетесь.. что происходит потом? просыпаемся, завтракаем и едем развлекаться втроем в детский центр, там резвимся долго, потом идем в детскую кафешку обедаем и идем одевать Катюху как принцессу, конечно по пути наш папа сматывается в магазин техники и что-нибудь себе покупает ,потом едем радостные и счастливые домой, вот это был бы мой самый лучший день в жизни
АринаА Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Прекрасно. Но это только один день. Ваша жизнь как изменится? Что изменится в вашей семье?
Karasik Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 я думаю муж будет спокойно работать в свое удовольствие, я перестану его пилить, он сможет спокойно отдыхать по вечерам перед своим компом, я буду радостно хлопотать по дому, смогу без нервов и срывов сходить в магазин, может будет хватать времени на обдумывание своего дела, будет больше сил и уверенности, попробую потыкаться во все двери администрации и АСМБ и налоговой, может сдвинется мое дело
Karasik Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 вообще, когда я довольна жизнью, я горы сворачиваю, и на очень многое закрываю глаза
АринаА Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Я в этих словах однозначно читаю свою судьбу, но что мне сделать, чтобы убрать этот "комплекс" и вообще откуда у меня это? Как в этих словах отражена ваша судьба?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти