Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты знаешь скока часов в день!!! нужно проводить в спортзале или дома, тренируясь, чтоб пирожки жрать... Сама прикинь..

Смаря какие пирожки. :)

Если _правильные_ - ну, от 3 часов и больше. Ежедневно, естесс-но.

Но так не одними ж пирожками питаться, и кроме них полно вкусностей.

Так что, занафиг дергаться? :P

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1. все зависит от срока (должна ждать или нет)

Писал вроде, предполагалось 11 с полтиной.

2.любовь приходит и уходит.

в современном, патриархальном мире женщине выжить крайне сложно.

в современном патриархальном? То есть ранее он бы менее патриархальным шоли? :blink: Калипсонькаааа...

а если еще и помочь не кому....

к тому же, в зависимости от того, за что срок, наши иллюзии тают как льдинки на солнце.

и любовь уходит.

так бывает.

Нда. Все одно в результате. В чем тогда разница...

1. ЛМ ни разу мне не дарил цветов. :)

за последние ***ть лет, я помню один букетик тюльпанов, влюбленного в меня в универе Димки. :D

и все.

как то выжила без цветов))))))

А шо дарили? :)

2. звездочку с неба безусловно хочется, не зависимо от возраста.

но как то все меньше и меньше.

что есть звездочка в наше время?

бездумная трата денег?

а зачем?

знаешь, когда меня в последнее время приглашают в ресторан, я называю "Пушкинъ" и желание у претендентов пропадает. :D

Партнеры... <_<

3.любовь может быть и "без ничего".

я так думаю.

для меня это китайская грамота, боюсь не достоверны сведения "от меня", пусть выскажутся другие. B)

Понятно...

твоя очередь.

про "безусловную" любовь. :unsure:

Если насчет меня, то я сам вообще то не очень это умею. В принципе. К сыну еще да.

А так... Не в денежном эквиваленте, естественно, но тем не менее.

Опубликовано
Если насчет меня, то я сам вообще то не очень это умею. В принципе. К сыну еще да.

А так... Не в денежном эквиваленте, естественно, но тем не менее.

Умеешь. Ты просто не даешь себе такой возможности. Просто тебе так проще, так все четко и понятно, ты выбрал свою позицию.

Калипсо свою, я свою и т.д.

ИМХО

Опубликовано
Кстати, опрос :) - а что такое для вас любовь? А любовь за деньги?

Для меня любовь-это когда хорошо даже от того, что вот он просто есть, мой любимый. Когда все другие мужчины вокруг просто не имеют никакого значения. Когда вы занимаетесь каждый свои делом,но ты все равно чувствуешь что вы вместе, что вы это ВЫ. Когда ты чувствуешь, что это твой человек, как? не знаю как объяснить, просто чувствуешь и все. :rolleyes:

Опубликовано
А шо дарили? :)

:unsure: не помню...кофточки какие нить..наверное... :unsure:

да не люблю я подарки и праздники с детства..

баловство все это бабское. :P

САМА.

я люблю сама. :)

и покупать себе подарки, а еще больше дарить..у меня второе дыхание открывается, мир сияет новыми красками, когда нужно кому нить чота подарить. :)

щаз набегалась, училкам всем трем, на 8 марта тааакие подарки откопала...ммм.... :rolleyes:

Опубликовано
Умеешь. Ты просто не даешь себе такой возможности. Просто тебе так проще, так все четко и понятно, ты выбрал свою позицию.

Калипсо свою, я свою и т.д.

ИМХО

Может и так. Так действительно удобнее. А лирика о люпфи, это так, придурь напала. :)

Опубликовано
:unsure: не помню...кофточки какие нить..наверное... :unsure:

да не люблю я подарки и праздники с детства..

баловство все это бабское. :P

САМА.

я люблю сама. :)

и покупать себе подарки, а еще больше дарить..у меня второе дыхание открывается, мир сияет новыми красками, когда нужно кому нить чота подарить. :)

щаз набегалась, училкам всем трем, на 8 марта тааакие подарки откопала...ммм.... :rolleyes:

Ну как это ты праздники не любишь, коли дарить любишь? Значит таки любишь :)

И это, извиняй, но любопытно, почему жне любишь, когда тебе дарят?

Не достойна?:blink: Обязывает? Не то дарят, ироды глупые? Или шо?

Опубликовано
Гм. Шото у меня ощущение, шо я этот...гермафродит :D

Ты хочешь сказать, что твоя любовь к сыну не зависит от его качеств/достижений ? Ты любил бы его каким угодно ? Облизывал , что б он не вытворил ? Даже если бы его поведение шло вразрез с тем, что ты считаешь правильным ?

Пример матери или женщины отца?

Авто, при чем тут дамы, которых на текущий момент трахает отец ? Насколько надо не разбираться в женской психике (которая у нормальной самки 90 % на гормонах), шоб думать, будто женщина способна реально полюбить ребенка другой бабы как своего :blink: ? Нет, не спорю, бывают женщины с гипертрофированным материнским инстинктом, облизывающие все, что пищит и шевелится. Но их немного. К тому же для них вы, автор, отнявший ребенка у родной матери, монстра кошмарная, щелкающая клыками, скребущая когтями и истекающая слюной (причем ядовитой :D ); т.о. с клинической наседкой у вас вряд ли отношения сложатся, увы.

Функция матери-не быть примером, а любить, жалеть и облизывать детеныша.

Пример матери (именно матери, не посторонней бабенки, которая все равно не будет мамой ни в глазах ребенка, ни в собственных, т.к. реально отношения мать/дитя лежат за пределами сознания) тоже важен для сына. Очень но в несколько другом разрезе. Шоб состояться как мужчине, мальчику необходимо любить свою мать. Необходимо знать, что его мать=хорошая, достойная, приличная женщина. Это опять же биология. Образ матери проецируется на всю взрослую жизнь. На отношения с женщинами. На его самоуважение. Блин, неужели это надо объяснять специально ? :blink:

Если выбор отец или мать? Для мальчика. Причем которому уже 5, т.е. не младенец.

Дело не в неком топтании за ради топтания. Я считаю правильным своего сына воспитывать самому. А ощущения бывшей на этот счет меня сейчас мало волнуют.

Насчет возраста можно поспорить. Думаю, неспроста раньше мальчики были при матерях до 7-8 лет. Когда женились в 16... Вот должен быть в жизни период "маминого хвостика". Думаю, примерно до более-менее сознательного возраста, когда мальчикам надоедает быть маленькими, когда они хотят не только ласки, но и уважения, когда прорезается потребность в самостоятельности. ИМХО, период "маминого хвостика" надо перерасти . Не выдергивать из детства насильно. Просто если мальчика недолюбили, недонянчили, тоска по любви и внутренняя недосогретость может остаться с мжчиной на всю жизнь.

То, что мальчику нужен отец, не обсуждаеццо. Нужен.

Только почему или-или ?

Сейчас сын живет с вами. Естессно, мальчик думает, что мама его не любит. Понятно, тут у вас 2 варианта-или вы плохой, стоите между ним и мамой, или она плохая, типа бросила и.т.п. Понятно, вам 2 вариант выгоднее. На текущий момент B) это прокатывает.

Нет, понятно, ты оскорблен в лучших чувствах, жена твои правила нарушила и тэ пэ, наказанньня должно быть неотвратимо, от дитя отлучаеццо без права УДО.

Ты считаешь это правильным. Чуйства бывшей (матери твоего сына) пох. Чувства сына, выходит, тоже. Он должен удовлетворяться платными заботами нянек и типа почти материнской B) любовью B) твоих женщин.

Ты пока за босса, ты рулишь, а все должны сидеть, как посажено и не шебуршаться. Тока и всего.

При желании вопрос "или-или" даже п и не стаял . Даж при условии проживания ребенка у тебя. Ввести свободный порядок общения сына с матерью, её свободный вход-выход, прогулки/ночевки/нянченньня без регламента свыше... И усе. И проблема б снялась.

Но ты ж такое дело даж рассматривать не намерен. Еще бы. Так ведь жена не будет моськой натыканная, сын её любить будет, а не тока вас. Полного рулення и самоутверждення не будет.

ИМХО, ты не о сыне думаешь, а о себе.

От и вся тут твоя любоффь в комплекте с заботой.

Опубликовано
Ты хочешь сказать, что твоя любовь к сыну не зависит от его качеств/достижений ? Ты любил бы его каким угодно ? Облизывал , что б он не вытворил ? Даже если бы его поведение шло вразрез с тем, что ты считаешь правильным ?

Тааак....облизывать, что бы не творил, это дурь (если мы не о младенце). У таких родителей весьма часто дерьмецо вырастает. Мое мнение. Если бы вразрез, то воспитывал. Но любил бы все равно. Думаешь, от этого оно отключается что ли? Где нужно - поддержать и приласкать, где нужно - дать свободу, а где и ремня попробовать. Как то так.

Авто, при чем тут дамы, которых на текущий момент трахает отец ?

Почитай тему раньше, страничке на 9 и 10, угу? Там про то как раз есть.

И я Джубала спрашивал вообще то. Кто у нас тут психолог? :)

Насчет возраста можно поспорить. Думаю, неспроста раньше мальчики были при матерях до 7-8 лет. Когда женились в 16... Вот должен быть в жизни период "маминого хвостика". Думаю, примерно до более-менее сознательного возраста, когда мальчикам надоедает быть маленькими, когда они хотят не только ласки, но и уважения, когда прорезается потребность в самостоятельности. ИМХО, период "маминого хвостика" надо перерасти .

Он уже не младенчик :) Есть нежные мамкинские мальчики, вероятно. Мой другой.

Нет, понятно, ты оскорблен в лучших чувствах, жена твои правила нарушила и тэ пэ, наказанньня должно быть неотвратимо, от дитя отлучаеццо без права УДО.

Какое еще наказание на фиг? Хотел бы, не так бы. Это идиотизм, за ради бывшей если ребенком.

Приезжать она может.

Ты считаешь это правильным. Чуйства бывшей (матери твоего сына) пох. Чувства сына, выходит, тоже.

Чувства бывшей мне безразичны. А вот сына нет. Если ты насчет его шибкой тоски по мамке, то я тут как раз недавно тему открывал, когда он ее не захотел видеть _https://psycheforum.ru/topic28222.html

Не особо интересно ему с мамкой, мой хорошй. Так что зря ты так ядом плюесси... Я своему сыну не враг.

При желании вопрос "или-или" даже п и не стаял .

Ты имешь в виду отдать сына бывшей?

Не стоял. Своего сына я буду сам растить.

Даж при условии проживания ребенка у тебя. Ввести свободный порядок общения сына с матерью, её свободный вход-выход, прогулки/ночевки/нянченньня без регламента свыше... И усе. И проблема б снялась.

Визиты по предварительму согласованию.

И без ночевок вне дома. Не вижу смысла. Да и не есть безопасно.

Опубликовано
А хто сказал , что их ем Я? :D

Я их пеку, глююююююпая :P .

Еще круче - готовить, не пробуя. :lol: Интересно, а их вкусность определяется со слов.. Ну-ну..

Опубликовано
Смаря какие пирожки. :)

Если _правильные_ - ну, от 3 часов и больше. Ежедневно, естесс-но.

Но так не одними ж пирожками питаться, и кроме них полно вкусностей.

Так что, занафиг дергаться? :P

Ну те, что описала Ред - мне одного маргарина хватило.. Эт та еще отрава, особенно, в рос. исполнении..

1.  

На самом деле - в 50 против пирожков и 3 часа не помогут...

Опубликовано
Еще круче - готовить, не пробуя. :lol: Интересно, а их вкусность определяется со слов.. Ну-ну..

Ты разницу в словах пробовать и съесть все - различаешь, о великий лингвист?

Ну те, что описала Ред - мне одного маргарина хватило.. Эт та еще отрава, особенно, в рос. исполнении..

1.  

Эк тебя опять плющит то....

Тебя кто- то заставляет есть? Да?

Жрать, я сказала!

Жрать!!!!

Опубликовано
Ты разницу в словах пробовать и съесть все - разлиаешь, о великий лингвист?

1.  

А хто сказал , что их ем Я

1.  

Для этого не надо быть великим и даже лингвистом, а так же стрелять и участвовать в "Формуле1"...

Опубликовано
Тааак....облизывать, что бы не творил, это дурь (если мы не о младенце). У таких родителей весьма часто дерьмецо вырастает. Мое мнение. Если бы вразрез, то воспитывал. Но любил бы все равно. Думаешь, от этого оно отключается что ли? Где нужно - поддержать и приласкать, где нужно - дать свободу, а где и ремня попробовать. Как то так.

Он уже не младенчик :) Есть нежные мамкинские мальчики, вероятно. Мой другой.

Знаешь, если лично ты по жизни маминой любовью не заморачивался, это не значит, что мамина любовь не нужна твоему сыну.

Чувства бывшей мне безразичны. А вот сына нет. Если ты насчет его шибкой тоски по мамке, то я тут как раз недавно тему открывал, когда он ее не захотел видеть _https://psycheforum.ru/topic28222.html

Не особо интересно ему с мамкой, мой хорошй. Так что зря ты так ядом плюесси... Я своему сыну не враг.

Не изображай себя более наивным, чем ты есть на самом деле. Не надо быть семи пядей во любу, чтоб уловить взаимосвязи. B) Ты же прекрасно понимаешь, почему сын не захотел её видеть. С твоей подачи. B)

Ты имешь в виду отдать сына бывшей?

Не стоял. Своего сына я буду сам растить.

Визиты по предварительму согласованию.

И без ночевок вне дома. Не вижу смысла. Да и не есть безопасно.

Не стоял бы вопрос, "или мама /или папа". Если непонятно.

Тебе захотелось иметь сына в безраздельной собственности. Не потому, что так лучше для него. Просто тебе так захотелось, ты так решил и тэ пэ. По принципу "кто сильнее, то и прав".

Ты не приемлешь даж мысли, шо мальчик не тока лично твой, но и её. Во главу угла поставлен ТВОЙ личный интерес и ТВОИ амбиции. Ты щитаешь, шо он типа не младенчик и без мамы обойдецца. Стал быть, обойдецца. Не ущемлять же тебе, в конце концов, свою амбицию, ище бы. B)

Речь, если ты не заметил, шла не о том, отдать сына бывшей или нет. А о том, чтоб реально допускать мать к ребенку. Чтоб не стоять между ними, не регламентировать их отношения. У тебя прям болезненная потребность усе контролировать. Встречи по согласованию... Ну да, лишний способ потоптаться по бывшей и усем показать, хто тута всем рулит. Для себя стараешься, не для ребенка. B)

Мама приходит как не слишком желанная гостья. Могу себе представить, в какой атмосфере проходят эти свиданки. Она не может быть с ребенком столько, сколько хочет. Не может гулять с ним. Даже спать уложить не может.

Ты ведь не идиота воспитываешь. Сейчас сын ведет подстраивается под твои пожелания. Маленький еще. Только дети растут. Взрослеют. И кое-что для них проясняется...

Опубликовано
Знаешь, если лично ты по жизни маминой любовью не заморачивался, это не значит, что мамина любовь не нужна твоему сыну.

Мамкина любовь... это порою - такая паскудная штука...

Опубликовано
Не изображай себя более наивным, чем ты есть на самом деле. Не надо быть семи пядей во любу, чтоб уловить взаимосвязи. B) Ты же прекрасно понимаешь, почему сын не захотел её видеть. С твоей подачи.

Это уже достаточно подробно разбиралось в той теме. Хочешь, почитай.

Тебе захотелось иметь сына в безраздельной собственности. Не потому, что так лучше для него. Просто тебе так захотелось, ты так решил и тэ пэ. По принципу "кто сильнее, то и прав".

Для мальчика и есть лучше, если его отец воспитывает. С таким характерцем как у моего уж точно.

Ты не приемлешь даж мысли, шо мальчик не тока лично твой, но и её.
Дык я сволочь, только узнала? :D Желание бывшей меня мало волнует. И что?

Ты щитаешь, шо он типа не младенчик и без мамы обойдецца. Стал быть, обойдецца. Не ущемлять же тебе, в конце концов, свою амбицию, ище бы. B)

Так он не младенчик. А насчет того что и после 5 лет дите непременно мамкин хвост... Тут слова Дубала выглядят более адекватными. Тем более, что жизнь это подтверждает. А твое топание ношкой....если пишешь, то как-нить постарайся более конструктивно. Если можешь....

У тебя прям болезненная потребность усе контролировать.
Да, контроль нужен. А што тут болезненного?

Ну да, лишний способ потоптаться по бывшей и усем показать, хто тута всем рулит. Для себя стараешься, не для ребенка. B)

Девньки, как вы мне этим надоели... Надо ее придушить, шоб отвязаться? :D Честно обьявить, шо я вдовец? Значимость бывшей жены, в том числе как обьекта мучений сильно преувеличивается. Бывшая мне малоинтересна. Она одна из жещин (тем более, что бывшая), а он мой сын. Это большая разница.

Кстати, вопрос ко всем - насчет этой мантры "ребенок для тебя средство, а на самом деле ты все ради жены, ты им за ради нее манипулируешь"... Где тут собачка то порылась? Неприятно, что мужчина может стать равнодушным? Внимание от него нужно, значимость свою поощущать? Даже после развода? Или что?

Мама приходит как не слишком желанная гостья. Могу себе представить, в какой атмосфере проходят эти свиданки.
А чего за атмосфера? Я шоль нависаю? Дом достаточно большой, места хватает. Скорее наоборот, она ко мне приходит... Ибо деть довольно быстро от нее улетучивается. Поэтому потом идет развлечение номер два, под названием "красавица соскучилась по папочке". <_<

Она не может быть с ребенком столько, сколько хочет.
Сколько она хочет? Или все же сколько пацан хочет?

Не может гулять с ним.
Тут, на охраняемой территории - может. Вывозить - нет.

Даже спать уложить не может.

Хм. А у разведеннх дам, кои ставляют детей себе (особенно вновь вышедших замуж) - отец может укладыать спать ребенка? Шото я сомневаюсь... Или это разные вещи? Опять песнь про то, что мать нужна, а отец фигня? :)

Сейчас сын ведет подстраивается под твои пожелания. Маленький еще.
Да уж он подстраивается, чемпиен по подстройке, этот терминатор :D Мне бы от лошади во дворе отбится (если она будет наша, то почему не как собаки у нас, а где то???????), а ты про мамочку... Нещастный задавленный отцом ребенок, прям слова не скажет...
Опубликовано

Даж не спорю. А лёгенькие, на рисовой муке - вполне покатят.

1-2 раза в месяц - даже не почувствуется.

Ну а почувствовалось - недельку попоститься. :)

Опубликовано
Ну... коли виноград, а не волчьи ягоды - это хорошо

да отмочить их в вине, ягоды)))

и будет всем мужикам счастье, накануне повышенной весенней секс активности)))

Опубликовано
да отмочить их в вине, ягоды)))

и будет всем мужикам счастье, накануне повышенной весенней секс активности)))

Настоечка дафночки...типа шоб подохли усе, сволочи? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...