Таньчик Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Джубал, а я из этой же мастерской?Интересно стало. Ты из другой мастерской
Cterx Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Валяй, рассказывай. :D Спасибо за крошку с барского стола. Пожалуй подожду лучших предложений :) А то виляешь как маркитанская лодка. ...ах., ну распросите меня...ах...Не по-мужски как-то. Гм. Я вообще то типа шутил. <_<
Red Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо за крошку с барского стола. Пожалуй подожду лучших предложений :) Ути какие мы нежные)))))))))) Гм. Я вообще то типа шутил. <_< Гы...и я. :D
Cterx Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Я еще и крестиком вышивать могу. Не говори при мне про эту гадость <_< Нэнавижу <_<
Таньчик Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо за крошку с барского стола. Пожалуй подожду лучших предложений :) Гм. Я вообще то типа шутил. <_< :D ТоИсь, мы теперь тебя уговаривать должны :P
Red Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Не говори при мне про эту гадость <_< Нэнавижу <_< А пирожки с вишней любишь? :D
Cterx Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Ути какие мы нежные)))))))))) Аха... А пирожки с вишней любишь? :D Тоже не люблю :)
Таньчик Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А пирожки с вишней любишь? :D Рыжая,блин, молчи я вишню люблю...везде и в пирожках а ваще я голодная :P
Red Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Тоже не люблю :) Водку пьешь? :D Рыжая,блин, молчи я вишню люблю...везде и в пирожках а ваще я голодная :P Рецепт дать? Офигительный. У меня этот пирог дольше получаса дома не живет))))))))
Cterx Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 :D ТоИсь, мы теперь тебя уговаривать должны :P Елочка, ЗАЖГИСЬ!!! Танчик, я просто опять тогоссс...по коньячку... Дальше песнь будет ишо косее. :D
Таньчик Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Рецепт дать?Офигительный. У меня этот пирог дольше получаса дома не живет)))))))) даффай
Таньчик Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Танчик, я просто опять тогоссс...по коньячку... Дальше песнь будет ишо косее. :D Вот и славно Петь, так петь :P Лови А с вишенкой Рыжику
Cterx Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Благодарствую. Я им ишо и таблэтки залакировал, так шо мне сафсем хорошо :D Тру-ля-ля...прям як новенький...если не двигаться :D
Red Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 даффай Даю: Быстрый пирожок. Маргарин - около 200гр. Сахар - 3/4 стакана + 3-4 столовых ложки. Яйцо - 1 шт ( крупное) Молоко - 1/4 стакана. Ванильный сахар - чайная ложка. Мука - примерно стакан или полтора. Разрыхлитель. Вишня - мороженная или живая. Маргарин топишь и взбиваешь с сахаром. Вбухиваешь яйцо, взбиваешь. Вбухиваешь молоко с ванильным сахаром - взбиваешь. Вбухиваешь муку с разрыхлителем - взбиваешь. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану или сгущенку. Вываливаешь в форму ( не большую. У меня такая в виде сердечка) Натыкиваешь вишню скока влезет в хаотичном порядке. Сверху все посыпаешь оставшимся сахарным песком. Не жалей, будет офигительная корочка. В горячую духовку минут на тридцать при температуре примерно 180-200 градусов. Не передержи. Как только нож, тыкающий :D будет сухой вытаскивай. Есть одна хитрость. Форму смазать только дно ( маслом, маргарином, присыпать мукой). Бортики не надо. Тогда он чуть прилипнет к краям и не осядет при вынимании. Применяется как хитрость к выпечке любого бисквита. Дарю)))))))) Охренительный вкус!!!! Можно заполировать пудрой.
Red Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Пью иногда. :) Слава те господи))))))) Хоть что-то человеческое проклевывается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Таньчик Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Благодарствую. Я им ишо и таблэтки залакировал, так шо мне сафсем хорошо :D Тру-ля-ля...прям як новенький...если не двигаться :D А накой двигаться лежи отдыхай, пей, пой :P
Cterx Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 А накой двигаться лежи отдыхай, пей, пой :P А я шо делаю? :D Петь не буду, я от дитячьей устроился недалеко, а остальное так как разззз :D
Таньчик Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 извращенцы теперь пирожков хочется Слышишь, я тоже есть хочу, тут вон Рыжик раздразнила, да и автор, блин... ник у него, фиг повторишь без пол-литры, коньяком дразнит :P Рыжая, спасибо
Red Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А я шо делаю? :D Петь не буду, я от дитячьей устроился недалеко, а остальное так как разззз :D А Барби где? :D Рыжая, спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти