Калипсо Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Настоечка дафночки...типа шоб подохли усе, сволочи? :D нутк....сколько проблем уйдет от мужиков))) будете "жениться" друг на друге..
Cterx Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 нутк....сколько проблем уйдет от мужиков))) Вообще то я имел в виду, что мужики сдохнут :D Все равно жеж первыми попробуем. :D будете "жениться" друг на друге.. Фу на тебя, мой хороший... <_< Я ж, конечно, могу и машеньку пользовать, если уж все так жестоко. Но с женщинами то оно намного лучше. Естество то скучать будет... За шо ты так мужской пол то?
Калипсо Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Фу на тебя, мой хороший... <_< Я ж, конечно, могу и машеньку пользовать, если уж все так жестоко. Но с женщинами то оно намного лучше. Естество то скучать будет... За шо ты так мужской пол то? хочешь я тебе преимущества машеньки отпишу? :) - можно за бесплатно, экономия все же. - не капризничает, тихая и спокойная "женсчино" -не вешает на тебя свои проблемы я ваще вас, мужчин, откровенно не понимаю. нафиг вам проблемы? сами с собой гораздо комфортнее..
Cterx Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 хочешь я тебе преимущества машеньки отпишу? :)- можно за бесплатно, экономия все же. - не капризничает, тихая и спокойная "женсчино" -не вешает на тебя свои проблемы я ваще вас, мужчин, откровенно не понимаю. нафиг вам проблемы? сами с собой гораздо комфортнее.. Нашла кому рассказать :D Калипсонька, я жеж там пользовался. Женщин то нет. Кстати, насчет "за бесплатно", вообще то не особо принято так, мой хороший. Это жеж не по люпфи...
Таньчик Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Кстати, насчет "за бесплатно", вообще то не особо принято так, мой хороший. Это жеж не по люпфи... О! Я смотрю у тебя прогресс, о любви заговорил. Так того и гляди через пару лет научишься :D
Cterx Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 О! Я смотрю у тебя прогресс, о любви заговорил.Так того и гляди через пару лет научишься :D Доктор, а от этого хуже не станет?
Таньчик Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Доктор, а от этого хуже не станет? Смотря кого полюбишь :P ГРОМКО врачебным тоном: Вы идете на выздоровление. Будет только лучше. :D * а если станет, ты всегда знаешь что делать :P *
Cterx Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Смотря кого полюбишь :P А кого надо? Рецепту мне, рецепту *только не вишневых пирожков*
Таньчик Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А кого надо? Рецепту мне, рецепту *только не вишневых пирожков* Вот именно слово НАДО не надо :D *да знаем мы, что ты мяскО любишь :P усе протоколируется , для составления рецепта :P *
Cterx Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Вот именно слово НАДО не надо :D Ждать когда само? А вдруг не получиццо?
Таньчик Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ждать когда само? А вдруг не получиццо? на ушкО: получиццО не совсем само конечно, но рядом :P
Cterx Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 на ушкО: получиццО не совсем само конечно, но рядом :P То исть, путем усердной тренировки?
Таньчик Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 То исть, путем усердной тренировки? ну..можно и так сказать, хотя смотря что ты тренировать собралсИ
Cterx Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 ну..можно и так сказать, хотя смотря что ты тренировать собралсИ Ну это, способность любить душою :) *еще бы душу найти* Влюбляться я вроде умею. Ну умел, во всяком случае. А вот именно любить... Если сравнить с отношением к сыну, получается, что я ни одну женщину по настоящему не любил.
Чижов 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Вообще,любви нет.Только "чудеса рязанские" ;) И люпви тоже нет.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Если сравнить с отношением к сыну, получается, что я ни одну женщину по настоящему не любил. Сравнил! Так, как собственных детей, взрослых посторонних людей любить в принципе невозможно!
Cterx Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Вообще,любви нет.Только "чудеса рязанские" ;) И люпви тоже нет. *шшшш....тише....девочки услышат*
Cterx Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Сравнил!Так, как собственных детей, взрослых посторонних людей любить в принципе невозможно! А шо тады меня тут некоторые убеждают, шо мне бывшая должна быть важнее дитенка? Я и подумал, в семье быть непременно такая люпофь, как у этих...как их там...которые Ромео с Джульетою...
Red Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А шо тады меня тут некоторые убеждают, шо мне бывшая должна быть важнее дитенка? Я и подумал, в семье быть непременно такая люпофь, как у этих...как их там...которые Ромео с Джульетою... Никто тебя не убеждает. А вообще ты мне стал напоминать девственницу в своих поисках "любФи": Которой страшно хочется прыгнуть к мужику в постель, но она до чертиков боится потерять невинность.
Cterx Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Никто тебя не убеждает.Да прям уж... Ишо как, прям аж с пеною :D шучу! Jukio тут выныривает периодиццки поглядеть. Интересно, таки готовит новый виток песни "это ты все за ради бывшей" или нет. :) А вообще ты мне стал напоминать девственницу в своих поисках "любФи": Которой страшно хочется прыгнуть к мужику в постель, но она до чертиков боится потерять невинность. Redинькааааа <_< Когда ты теряешь чувство юмора, то становишься уже не забавной <_< Насчет Ромео с Джульетою, они что то подозрительно быстро померли. Хоть и в один день, но шото не очень завлекательно. :D
Red Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Redинькааааа <_< Когда ты теряешь чувство юмора, то становишься уже не забавной <_< Насчет Ромео с Джульетою, они что то подозрительно быстро померли. Хоть и в один день, но шото не очень завлекательно. :D С Ромео был твой пример. Не мой. Гыгы.... P.S. Обиделсо))))))) Судя по всему с "девственницей" я не ошиблась. И хотЦа тебе отведать вкус этой самой люПФи...и страшно чтой-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти