Cterx Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Стакан, мир твоему праху... спяяят усталые игрушки однако, большие и малые и всем наверное пора Вау, да это же прогресс :D За это можно даже залпом :P прогресс, стакан сломал :D за новым ползти далекооо...из горла тока :D
Таньчик Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 прогресс, стакан сломал :D за новым ползти далекооо...из горла тока :D Хороший день))) Из горла залпом - это жесть, тем более я не закусываю :D
Cterx Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Хороший день))) да, неплохохо начался :D Из горла залпом - это жесть, тем более я не закусываю :D Думаешь яшото тут ем? Если только рецептом того пирожка зажевать
Таньчик Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Думаешь яшото тут ем? Если только рецептом того пирожка зажевать Я вообще редко думаю :P Не...рецептом не надо, несварение будет :D
Cterx Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Ладно, рукавом занюхаем... Собаки выражають мне свое фи...вздыхают еще, заррразы На троих не хотят почему то :D :D :D
Таньчик Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ладно, рукавом занюхаем... Собаки выражають мне свое фи...вздыхают еще, заррразыНа троих не хотят почему то :D :D :D У тебя собаки? какие? *занюхивать нужно другим, но это отступление от темы :D :D :D вдруг автор темы нажалуеццО *
Cterx Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 У тебя собаки?какие? *занюхивать нужно другим, но это отступление от темы :D :D :D вдруг автор темы нажалуеццО * Ротвейлер два штука Автор...автор завтра уууууууууууууууууу....мдя...
Таньчик Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ротвейлер два штука мальчик-девочка? Автор...автор завтра уууууууууууууууууу....мдя... не переживай, ничего не забудешь :D у тебя фиксированный склероз
Cterx Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 мальчик-девочка? Два кобеля. не переживай, ничего не забудешь :Dу тебя фиксированный склероз А, да...надо и остальное так. Интересно, шо и сколько я принял перед, уже не помню :D Сочетание забавное...вввжжжжжжжж :D
Таньчик Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А, да...надо и остальное так.Интересно, шо и сколько я принял перед, уже не помню :D Сочетание забавное...вввжжжжжжжж :D Это легко считается утром, главное чтобы убрать не успели, считать-то ты можешь? ;)
Cterx Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Это легко считается утром, главное чтобы убрать не успели,считать-то ты можешь? ;) Не, я не проградус, что из батареи своей запивал не помню :D :D :D
Таньчик Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Не, я не проградус, что из батареи своей запивал не помню :D :D :D Так и я не про градус, но на батарее разве не написано?
Cterx Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Тк разное написано, дерьма то этого :D Хотя какая разница. завтра, все завтра. Думать тоже. :D :D :D
Cterx Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 усталые игрушки пошлипошлипошли ))))))
Таньчик Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 усталые игрушки пошлипошлипошли )))))) Это ты барбиков спать загоняешь? :P
Red Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ты знаешь скока часов в день!!! нужно проводить в спортзале или дома, тренируясь, чтоб пирожки жрать... Сама прикинь.. Если ты о пирожках, то я их как-то не очень с детства, а так же варенье... Я шоколад ем из сладкого... А хто сказал , что их ем Я? :D Я их пеку, глююююююпая :P .
Калипсо Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Главное шоб бабла на них хватило. :D Вот интересно мне, нашего Стерха хто-нибудь за просто так любил? Ред, просто блеск вопрос. снимаю шляпу. Стерх, твой ответ на вопрос? :)
Cterx Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Это ты барбиков спать загоняешь? :P А фиг его знает, кото я там загонял, не помню. Себя, наверно :)
Cterx Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Ред, просто блеск вопрос.снимаю шляпу. Стерх, твой ответ на вопрос? :) А означает "за просто так"? Он подошел и она влюбилась? Конкретнее... Я же не из семьи Рокфеллеров, Калипсонька. Так что по молодости денег у меня особых не было. Пылить умею, сам тогда был моложе да краше. По разному было :) Если про жен, то первая думаю таки в начале любила. Вторая...не уверен.
Калипсо Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Если про жен, то первая думаю таки в начале любила. Вторая...не уверен. то есть эпоха любви за деньги началась уже со второй жены? а зачем ты так прокололся? А означает "за просто так"? Он подошел и она влюбилась? Конкретнее... да. именно так. :)
Cterx Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 то есть эпоха любви за деньги началась уже со второй жены?а зачем ты так прокололся? Если считать разовых блядей, то за деньги было и раньше. Удобнее иногда так. А потом уже в основном так. При их наличии и деваньки слетаются на них. И я менее приятен стал, чем по молодости. Биографию не пропьешь, да и некоторые зачатки и так хилого романтизьму, шо были, как то в процессе взросления подрастерял. Кстати, опрос :) - а что такое для вас любовь? А любовь за деньги? Первая жена должна была ждать, если любила? А если не ждала, то любила или нет? да.именно так. Шо, без красивых слов, без цветов, без дураццких подвигоф, без звездачки с неба? Вообще без ничего? Ты сама то так кого сразу безусловно полюбила? Кроме сына :)
Калипсо Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати, опрос :) - а что такое для вас любовь? А любовь за деньги?Первая жена должна была ждать, если любила? А если не ждала, то любила или нет? 1. все зависит от срока (должна ждать или нет) 2.любовь приходит и уходит. в современном, патриархальном мире женщине выжить крайне сложно. а если еще и помочь не кому.... к тому же, в зависимости от того, за что срок, наши иллюзии тают как льдинки на солнце. и любовь уходит. так бывает. Шо, без красивых слов, без цветов, без дураццких подвигоф, без звездачки с неба? Вообще без ничего? Ты сама то так кого сразу безусловно полюбила? Кроме сына :) 1. ЛМ ни разу мне не дарил цветов. :) за последние ***ть лет, я помню один букетик тюльпанов, влюбленного в меня в универе Димки. :D и все. как то выжила без цветов)))))) 2. звездочку с неба безусловно хочется, не зависимо от возраста. но как то все меньше и меньше. что есть звездочка в наше время? бездумная трата денег? а зачем? знаешь, когда меня в последнее время приглашают в ресторан, я называю "Пушкинъ" и желание у претендентов пропадает. :D 3.любовь может быть и "без ничего". я так думаю. для меня это китайская грамота, боюсь не достоверны сведения "от меня", пусть выскажутся другие. B) 4. сама я "безусловно" полюбила ровно десять лет назад, меня растоптали, я отомстила :D жестоко :D , не хотелось бы об этом вспоминать. надеюсь, я ответила на все твои вопросы о себе. ведь я так эксцентрична и люблю поговорить о себе, любимой.))))) твоя очередь. про "безусловную" любовь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти