Психологи Ворчун Опубликовано 10 декабря, 2007 Психологи Опубликовано 10 декабря, 2007 Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой.
Шоколаттка Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Творческое мышление, возможно, означает всего-навсего понимание, что нет никакой особой добродетели в том, чтобы вести дела так, как их всегда вели до нас. (Рудольф Флеш)
Pola Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Нравиться нужно себе, начальнику и сексуальному партнеру. Остальные пусть стараются понравиться тебе. Способность любить и хорошо переносить одиночество - показатель духовной зрелости. Все самое лучшее мы делаем, когда находимся в одиночестве.
Гость Rinell Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 "женщина хочет отдасться сильному мужчине, и при этом найти мужа, чтобы не слинял в первые три года после рождения ребёнка."(с) Kerby
Attila Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Если радуга долго держиться-на нее перестают смотреть (Иоганн Вольвганг Гёте) Всем приходиться сталкиваться с несправедливостью, но лишь немногие способны перед ней устоять (Али Апшерони) Беспринципность-это не отсутствие принципов. Это просто такой принцип (Ефим Шпигель)
Pola Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 При сомнениях лучше себя переоценить, чем недооценить (Михаил Литвак) Есть единственная причина для огорчения - остановка в личном росте (Литвак)
Гость Rinell Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Да будет ненависти пламя, которое, как враг, созданьями, овладевая, заставить может их прийти к утрате всех богатств и к оскверненью касты и блага доброй славы, — да будет пламя то далеко от меня. (Джатака 1)
АринаА Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Себя можно познать только через другого, а другого можно познать только познав самого себя. *не помню откуда это*
Virtual_Solo Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Да будет ненависти пламя, которое, как враг, созданьями, овладевая, заставить может их прийти к утрате всех богатств и к оскверненью касты и блага доброй славы, — да будет пламя то далеко от меня. (Джатака 1) У каждого, свой судный часМой, для меня настал сейчас. Господь, прими мои стихи Я исповедую грехи, Которых так не мало. Все заповеди, что нам дал, Я в жизни нарушала. И в трудный, жизни тяжкий час Тебя я проклинала. И не спросила для чего? А я рыдала лишь за что? И нет Тебя кричала. И учит жизнь за то меня, Что не однажды я лгала, А также друга предала и в чреве убивала. И зависть грызла, как змея И похоть в жилах кровь мою Пожаром разжигала. И осуждала я не раз, И клеветала я подчас Но и того все мало. И вот настал он, судный день! И ужаснулась я, Поверь! Когда за все мои грехи, Раскрылась пропасть, на краю Я балансируя, Стою. © you know what it is..
АринаА Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Virtual_Solo, я не знаю из-за чего такая почти 30-ти летняя война, но может не стОит распространять ее даже в такую совершенно нейтральную тему? Сорри за офф.
Virtual_Solo Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Virtual_Solo, я не знаю из-за чего такая почти 30-ти летняя война, но может не стОит распространять ее даже в такую совершенно нейтральную тему? Сорри за офф. Ни один мой пост не возникает без веской причины, Арина.
Сальери Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 И гневом праведным пылая, укусов ведьм не замечая, Разил он нечести орду, ведя благословенную войну. Крамер. "Молот ведьм"
April Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 И рыбку съесть ..... и овцы целы. (Собственная вариация. придумал для случаев, когда нужно говорить вежливо)
Шоколаттка Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 "- Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в ...опу куст сирени и делала перед вами стриптиз" (Ф.Г. Раневская)
Психологи Алёна7 Опубликовано 29 декабря, 2007 Психологи Опубликовано 29 декабря, 2007 Если мужчина говорит, что он ничего не понимает в женщинах, значит , он в них уже разобрался. ))) Умная жена - это счастье, но .... ГОРЕ иметь такое счастье ! Утверждение, что все мужчины дураки, неверно: есть ещё и холостяки. (Михаил Задорнов)
Pola Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Женщине от мужчины нужно только одно - ВСЁ!
Психологи Алёна7 Опубликовано 30 декабря, 2007 Психологи Опубликовано 30 декабря, 2007 Любовь превратила меня в теоретика ..... лапша на ушах - это тоже косметика. Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
Психологи Алёна7 Опубликовано 4 января, 2008 Психологи Опубликовано 4 января, 2008 Без любви в сердце любое достоинство человека превращается в его недостаток. Например: гордость становится гордыней, честь – высокомерием, воспитанность – лицемерием, а смелость и отвага без любви к людям просто опасны для общества. Так и в профессиях. Журналист, не любящий людей, это папарацци. Несочувствующий поэт – попса, актер – пародист, имитатор… А самовыражение без любви – банальное хвастовство. ...в чем разница между питерцами и москвичами? Когда появляются проблемы, питерцы говорят: «Это головная боль», а москвичи – «Это геморрой». Как точно и честно призналась жена одного бизнесмена: «Счастье – это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!
Бривиана Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 АП! Все мы - гиганты, воспитанные пигмеями, которые научились жить, мысленно сгорбившись. (Р.А, Уилсон)
МАЛИНА4ка Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Когда человеку нечего сказать о себе,он начинает говорить о других.Так рождаются сплетни.
Tonia Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Есть люди в которых живёт Бог, есть люди в которых живёт сатана.. а есть люди в которых живут только глисты.. Раневская.
Восставший Окорочёк Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Только тогда можно молчать и быть невозмутимым, когда есть луки и стрелы: иначе возникают ссоры и пустословие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти