Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Творческое мышление, возможно, означает всего-навсего понимание, что нет никакой особой добродетели в том, чтобы вести дела так, как их всегда вели до нас. (Рудольф Флеш)

Опубликовано

Нравиться нужно себе, начальнику и сексуальному партнеру. Остальные пусть стараются понравиться тебе.

Способность любить и хорошо переносить одиночество - показатель духовной зрелости. Все самое лучшее мы делаем, когда находимся в одиночестве.

Опубликовано

"женщина хочет отдасться сильному мужчине, и при этом найти мужа, чтобы не слинял в первые три года после рождения ребёнка."(с) Kerby

Опубликовано

Если радуга долго держиться-на нее перестают смотреть (Иоганн Вольвганг Гёте)

Всем приходиться сталкиваться с несправедливостью, но лишь немногие способны перед ней устоять (Али Апшерони)

Беспринципность-это не отсутствие принципов. Это просто такой принцип (Ефим Шпигель)

Опубликовано

При сомнениях лучше себя переоценить, чем недооценить (Михаил Литвак)

Есть единственная причина для огорчения - остановка в личном росте (Литвак)

Опубликовано

Да будет ненависти пламя, которое, как враг, созданьями, овладевая, заставить может их прийти к утрате всех богатств и к оскверненью касты и блага доброй славы, — да будет пламя то далеко от меня. (Джатака 1)

Опубликовано
Да будет ненависти пламя, которое, как враг, созданьями, овладевая, заставить может их прийти к утрате всех богатств и к оскверненью касты и блага доброй славы, — да будет пламя то далеко от меня. (Джатака 1)

У каждого, свой судный час

Мой, для меня настал сейчас.

Господь, прими мои стихи

Я исповедую грехи,

Которых так не мало.

Все заповеди,

что нам дал,

Я в жизни нарушала.

И в трудный,

жизни тяжкий час

Тебя я проклинала.

И не спросила

для чего?

А я рыдала

лишь за что?

И нет Тебя

кричала.

И учит жизнь за то меня,

Что не однажды я лгала,

А также друга предала

и в чреве убивала.

И зависть грызла, как змея

И похоть в жилах кровь мою

Пожаром разжигала.

И осуждала я не раз,

И клеветала я подчас

Но и того все мало.

И вот настал он,

судный день!

И ужаснулась я,

Поверь!

Когда за все мои грехи,

Раскрылась пропасть,

на краю

Я балансируя,

Стою.

© you know what it is..

Опубликовано

Virtual_Solo, я не знаю из-за чего такая почти 30-ти летняя война, но может не стОит распространять ее даже в такую совершенно нейтральную тему?

Сорри за офф.

Опубликовано
Virtual_Solo, я не знаю из-за чего такая почти 30-ти летняя война, но может не стОит распространять ее даже в такую совершенно нейтральную тему?

Сорри за офф.

Ни один мой пост не возникает без веской причины, Арина.

Опубликовано

И рыбку съесть ..... и овцы целы.

(Собственная вариация. придумал для случаев, когда нужно говорить вежливо)

• Психологи
Опубликовано

Если мужчина говорит, что он ничего не понимает в женщинах, значит , он в них уже разобрался. )))

Умная жена - это счастье, но .... ГОРЕ иметь такое счастье !

Утверждение, что все мужчины дураки, неверно: есть ещё и холостяки.

(Михаил Задорнов)

• Психологи
Опубликовано

Любовь превратила меня в теоретика ..... лапша на ушах - это тоже косметика.

Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий

• Психологи
Опубликовано

Без любви в сердце любое достоинство человека превращается в его недостаток. Например: гордость становится гордыней, честь – высокомерием, воспитанность – лицемерием, а смелость и отвага без любви к людям просто опасны для общества. Так и в профессиях. Журналист, не любящий людей, это папарацци. Несочувствующий поэт – попса, актер – пародист, имитатор… А самовыражение без любви – банальное хвастовство.

...в чем разница между питерцами и москвичами? Когда появляются проблемы, питерцы говорят: «Это головная боль», а москвичи – «Это геморрой».

Как точно и честно призналась жена одного бизнесмена: «Счастье – это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!

Опубликовано

Есть люди в которых живёт Бог, есть люди в которых живёт сатана.. а есть люди в которых живут только глисты..

Раневская.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...