Marto4ka Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Опубликовано 10 ноября, 2007 плох тот ученик, который не превосходит своего учителя
Психологи Ворчун Опубликовано 10 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 10 ноября, 2007 "Встретишь Будду - убей Будду!"
Marto4ka Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Опубликовано 10 ноября, 2007 "я и сама не верила в Бога, пока не стала ведьмой" (Л.Лузина)
Психологи Ворчун Опубликовано 10 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 10 ноября, 2007 "Да видал я вашу Италию - сапог-сапогом..."
Marto4ka Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Опубликовано 10 ноября, 2007 важно не то, что о тебе говорят, а то какую пользу ты приносишь (Л.Лузина)
Психологи Ворчун Опубликовано 10 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 10 ноября, 2007 "Когда меня ругают, я затыкаю уши. А то такого можно о себе наслушаться..." Карлсон, который живет на крыше
Marto4ka Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Опубликовано 10 ноября, 2007 чем выше любовь, тем ниже поцелуи...
Психологи Ворчун Опубликовано 10 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 10 ноября, 2007 "Любить - это с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику, ..." В. Маяковский
Шоколаттка Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 "Талантам нужно помогать, бездарности - сами прорвутся!" (Ф. Раневская)
Психологи Ворчун Опубликовано 15 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2007 "Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды..." В.Высоцкий
Marto4ka Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 мудрость женщины проявляется в том, чтобы вовремя прикинутся дурочкой
Психологи Ворчун Опубликовано 15 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2007 "Как всё перемешалось в человеке: Добро и зло, любовь и равнодушье, И широко раскрытые глаза, И наглухо задраенные уши, Свободы радость, нищеты удушье, Ухмылка, ярость, тихая слеза, Открытые для поцелуя губы, И таинство произнесённой лжи, Дыхание сквозь стиснутые зубы, Глубины и поверхностность души, Завистливость и мудрые сомненья, Умение прожить за чей-то счёт, Порыв убить на грани сожаленья, Самоотверженность, изгнания почёт, Алканье славы, утешенье злобой, Лесть вязкая на службе у врага, Стремление к слиянию с природой, Насилие, коварство, доброта, Глумление над теми, кто не мы, Над всем, что недоступно без борьбы, Желание успеха и утех, Рыдание, молчание и смех. Как всё перемешалось в человеке – Навеки ..." А.Берлин
Гость Muzunya Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Не всегда мудрость приходит с возрастом; иногда возраст приходит один.
Психологи Ворчун Опубликовано 16 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2007 Девушка - либо красавица, либо с головой в порядке... (Повторяюсь почему-то...)
vasilisa Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Склероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть
Психологи Ворчун Опубликовано 16 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2007 "Я делю свое время так: одну половину сплю, другую -- грежу. Во сне я не вижу никаких сновидений, и это хорошо, потому что уметь спать -- высшая гениальность." С. Кьеркегор
vasilisa Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 « И вас удивляет, что карлики тянутся вверх?» Ежи Лец
Психологи Ворчун Опубликовано 16 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2007 "Я сегодня самый убогий человек из всех живущих." Авраам Линкольн
Гость Rinell Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Не всегда мудрость приходит с возрастом; иногда возраст приходит один. Надо запомнить, надо запомнить, надо запомнить.... Спасибо за цитату! Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин. (народная мудрость)
Психологи Ворчун Опубликовано 16 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 16 ноября, 2007 "Мелкое - раздражает, крупное - переворачивает!"
Психологи Ворчун Опубликовано 17 ноября, 2007 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2007 "...все идет, как надо. Пусть некоторые люди этого не понимают, пусть думают, что если женщина видит нечто, недоступное обычному человеческому зрению - то она ведьма, а если говорит непонятные вещи - то она ненормальная, если имеет обыкновение проводить ночи с разыми мужчинами - то шлюха... Глупо требовать от людей понимания, особенно от женщин. Даже мужчины в основном начинают понимать только наутро, когда чувствуют, что прошедшая ночь была не просто ночью любви, а маленьким чудом..." (О. Панкеева "Судьба короля")
Гость Muzunya Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Спасибо за цитату! Пожалуйста! Мужчина должен говорить с женщиной, как с богиней, а обращаться, как с ребёнком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти