мама Яна Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 1 минуту назад, oziris сказал: Ну я отказался от алкоголя и почти не стрессую, живу один. Ну и фарма свое дело делает. Алкоголь понятно, но как сегодня можно не стрессовать?))) Научи) Только не говори, что забить на все, я это и так умею, но не помогает... есть вещи, на которые забить не получится..
oziris Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 Только что, мама Яна сказал: Алкоголь понятно, но как сегодня можно не стрессовать?))) Научи) Только не говори, что забить на все, я это и так умею, но не помогает... есть вещи, на которые забить не получится.. Да просто светя полоса. Дети в порядке, работа норм, зарплата пойдет, долгов нет, кредитов нет, здоровье тащит. Вот и не стрессую. Только отношений сильно хочется, но пока боюсь потрясений вот этих.
мама Яна Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 8 минут назад, oziris сказал: Только отношений сильно хочется, но пока боюсь потрясений вот этих. А почему отношения обязательно должны быть с потрясениями? Ну если только с приятными))
oziris Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 Только что, мама Яна сказал: А почему отношения обязательно должны быть с потрясениями? Ну если только с приятными)) Да и приятных тоже не сильно хочется. Отдыхаю я 😃 Ну и по бывшей скучаю.
мама Яна Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 1 минуту назад, oziris сказал: Ну и по бывшей скучаю. А вот это действительно причина..... тут только.."время лечит" ) клин клином точно не работает...
oziris Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 7 минут назад, мама Яна сказал: А вот это действительно причина..... тут только.."время лечит" ) клин клином точно не работает... Да еще же в хостеле живу. Это чтобы встречаться, нужна квартира, а в одно рыло снимать целую квартиру как-то не хочется. Дорого, да и скучно мне там будет, боюсь забухать.
мама Яна Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 6 минут назад, oziris сказал: Да еще же в хостеле живу. Это чтобы встречаться, нужна квартира, а в одно рыло снимать целую квартиру как-то не хочется. Дорого, да и скучно мне там будет, боюсь забухать. Ну у нас такие квартиры сейчас строят, что хостел больше)) по 16 метров общей площади)) человейники) и стоит этот ужас по 5 лямов)
oziris Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 4 минуты назад, мама Яна сказал: Ну у нас такие квартиры сейчас строят, что хостел больше)) по 16 метров общей площади)) человейники) и стоит этот ужас по 5 лямов) Не, я покупать в любом случае не буду, у меня планы кое какие. А вот снять можно. У нас хрущевки есть отреставрированные, с хорошими подъездами, балконами, все красиво, в пластике. Но я как ушел от бывшей, в хостеле засел и корни пустил 😃 Не люблю переезды.
clouds Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 Эх мама, мама, всю свою жизнь в красоту переводите... Правильно наверное, я не осуждаю.
мама Яна Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 9 минут назад, clouds сказал: х мама, мама, всю свою жизнь в красоту переводите... Правильно наверное, я не осуждаю. Красота спасет мир!)))))
Dior Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 6 часов назад, мама Яна сказал: Ну что, дорогие психи! Всем привет от старых штиблет) Даже не помню когда была последний раз, но внучка уже пошла в школу) Был смешной, китаский мальчишка... а теперь выросла) Ну и саму бабку))) Ян, ты где заморозилась так, что с годами только хорошеешь?
мама Яна Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 Только что, Dior сказал: Ян, ты где заморозилась так, что с годами только хорошеешь? Я тя умоляю))) это фильтры))) но не филлеры)))) Косметолог спрашивает: что в лоб колите? Говорю - Ничего!Никуда! - Бережетесь для хирурга?))) Ага) только вот не знаю, хватит ли смелости)
Dior Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 2 минуты назад, мама Яна сказал: Я тя умоляю))) это фильтры))) но не филлеры)))) Косметолог спрашивает: что в лоб колите? Говорю - Ничего!Никуда! - Бережетесь для хирурга?))) Ага) только вот не знаю, хватит ли смелости) Аналогично. Но я запланировала через 2 года, а шо делать....Смелость есть, коплю деньги. С репетиторами, курсами мелкой и московскими на все это ценами пахать приходится как раб на плантации Моя мадам, подросла)) 4
Энель Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 6 часов назад, мама Яна сказал: Ну что, дорогие психи! Всем привет от старых штиблет) Даже не помню когда была последний раз, но внучка уже пошла в школу) Был смешной, китаский мальчишка... а теперь выросла) Ну и саму бабку))) Привет, выглядишь прекрасно, детка просто изумительной красоты. Очень приятно видеть тебя.❤️ 1
clouds Опубликовано 20 сентября, 2024 Опубликовано 20 сентября, 2024 В 18.09.2024 в 16:07, мама Яна сказал: Красота спасет мир!))))) От кого? Вот Вы красота, и он на лопатках, а стоило ли это того?
мама Яна Опубликовано 20 сентября, 2024 Опубликовано 20 сентября, 2024 1 час назад, clouds сказал: От кого? Ох.... никого она не спасает))) Кого она спасла в романе, из которого эта фраза и полетела в мир?)
clouds Опубликовано 23 сентября, 2024 Опубликовано 23 сентября, 2024 В 20.09.2024 в 18:59, мама Яна сказал: Ох.... никого она не спасает))) Кого она спасла в романе, из которого эта фраза и полетела в мир?) Так Вы еще и Достоевского читаете.... Вот и пойми теперь, что есть красота, внутри она или снаружи? Насчет романа, позабыл давно, только помню фрагменты. Потому по фразе... Если мир хочет, чтобы его спасали, так ведь и он должен идти навстречу спасателю. Верно? А ему плевать на своих представитлей. Относительно отдельных людей, и я думаю Вы со мной согласитесь, это здорово, что есть красота. Пусть и на чужом подоконнике, тогда хочется жить, и наоборот, нет, если вокруг одно уродство.
Алексей Владимирович Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 В 20.09.2024 в 18:59, мама Яна сказал: Ох.... никого она не спасает))) Кого она спасла в романе, из которого эта фраза и полетела в мир?) а любовь, мама, спасет?)
Абрамыч Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 2 години тому, Алексей Владимирович сказав: а любовь, мама, спасет?) Как говорил Дж. Карлин: "Спасти мир? Что за бред? Он был задолго до нас, и с ним ещё долго будет всё ок. Это нам 3.14здец."
Алексей Владимирович Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 26 минут назад, Абрамыч сказал: Как говорил Дж. Карлин: "Спасти мир? Что за бред? Он был задолго до нас, и с ним ещё долго будет всё ок. Это нам 3.14здец." так и я про нам. нам то что в помощь? или ваще ничего?!))
Абрамыч Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 хз. хочется уповать на табакерку, но мож аннушка уже пролила масло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти