Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Ну я отказался от алкоголя и почти не стрессую, живу один. Ну и фарма свое дело делает.

Алкоголь понятно, но как сегодня можно не стрессовать?))) Научи) Только не говори, что забить на все, я это и так умею, но не помогает... есть вещи, на которые забить не получится..

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, мама Яна сказал:

Алкоголь понятно, но как сегодня можно не стрессовать?))) Научи) Только не говори, что забить на все, я это и так умею, но не помогает... есть вещи, на которые забить не получится..

Да просто светя полоса.

Дети в порядке, работа норм, зарплата пойдет, долгов нет, кредитов нет, здоровье тащит.

Вот и не стрессую.

Только отношений сильно хочется, но пока боюсь потрясений вот этих.

Опубликовано
8 минут назад, oziris сказал:

Только отношений сильно хочется, но пока боюсь потрясений вот этих.

А почему отношения обязательно должны быть с потрясениями?  Ну если только с приятными))

Опубликовано
Только что, мама Яна сказал:

А почему отношения обязательно должны быть с потрясениями?  Ну если только с приятными))

Да и приятных тоже не сильно хочется.
Отдыхаю я 😃
Ну и по бывшей скучаю.

Опубликовано
7 минут назад, мама Яна сказал:

А вот это действительно причина..... тут только.."время лечит" ) клин клином точно не работает...

Да еще же в хостеле живу. Это чтобы встречаться, нужна квартира, а в одно рыло снимать целую квартиру как-то не хочется. Дорого, да и скучно мне там будет, боюсь забухать.

Опубликовано
6 минут назад, oziris сказал:

Да еще же в хостеле живу. Это чтобы встречаться, нужна квартира, а в одно рыло снимать целую квартиру как-то не хочется. Дорого, да и скучно мне там будет, боюсь забухать.

Ну у нас такие квартиры сейчас строят, что хостел больше)) по 16 метров общей площади)) человейники) и стоит этот ужас по 5 лямов) 

Опубликовано
4 минуты назад, мама Яна сказал:

Ну у нас такие квартиры сейчас строят, что хостел больше)) по 16 метров общей площади)) человейники) и стоит этот ужас по 5 лямов) 

Не, я покупать в любом случае не буду, у меня планы кое какие. А вот снять можно. 
У нас хрущевки есть отреставрированные, с хорошими подъездами, балконами, все красиво, в пластике. 
Но я как ушел от бывшей, в хостеле засел и корни пустил 😃
Не люблю переезды.

Опубликовано
6 часов назад, мама Яна сказал:

Ну что, дорогие психи! Всем привет от старых штиблет)

Даже не помню когда была последний раз, но внучка уже пошла в школу)

Был смешной, китаский мальчишка... а теперь выросла)

Ну и саму бабку)))

Ян, ты где заморозилась так, что с годами только хорошеешь?

Опубликовано
Только что, Dior сказал:

Ян, ты где заморозилась так, что с годами только хорошеешь?

Я тя умоляю))) это фильтры))) но не филлеры)))) 

Косметолог спрашивает: что в лоб колите?

Говорю - Ничего!Никуда!

- Бережетесь для хирурга?)))

Ага) только вот не знаю, хватит ли смелости)

Опубликовано
2 минуты назад, мама Яна сказал:

Я тя умоляю))) это фильтры))) но не филлеры)))) 

Косметолог спрашивает: что в лоб колите?

Говорю - Ничего!Никуда!

- Бережетесь для хирурга?)))

Ага) только вот не знаю, хватит ли смелости)

Аналогично. Но я запланировала через 2 года, а шо делать....Смелость есть, коплю деньги.

С репетиторами, курсами мелкой  и московскими на все это ценами пахать приходится как раб на плантации

Моя мадам, подросла))

image.jpeg

image.png.fb1d7d8b065248c9801bcebd2165425a.png

image.png

• Нравится 4
Опубликовано
6 часов назад, мама Яна сказал:

Ну что, дорогие психи! Всем привет от старых штиблет)

Даже не помню когда была последний раз, но внучка уже пошла в школу)

Был смешной, китаский мальчишка... а теперь выросла)

1726646254048.jpg

1726644972186.jpg

1726646005193.jpg

Ну и саму бабку)))

1726646158927.jpg

1726645898216.jpg

Привет, выглядишь прекрасно, детка просто изумительной красоты. Очень приятно видеть тебя.❤️

• Нравится 1
Опубликовано
В 20.09.2024 в 18:59, мама Яна сказал:

Ох.... никого  она не спасает))) Кого она спасла в романе, из которого эта фраза и полетела в мир?) 

Так Вы еще и Достоевского читаете.... Вот и пойми теперь, что есть красота, внутри она или снаружи? :)

Насчет романа, позабыл давно, только помню фрагменты. Потому по фразе... Если мир хочет, чтобы его спасали, так ведь и он должен идти навстречу спасателю. Верно? А ему плевать на своих представитлей.  Относительно отдельных людей, и я думаю Вы со мной согласитесь, это здорово, что есть красота. Пусть и на чужом подоконнике, тогда хочется жить, и наоборот, нет, если вокруг одно уродство.

Опубликовано
В 20.09.2024 в 18:59, мама Яна сказал:

Ох.... никого  она не спасает))) Кого она спасла в романе, из которого эта фраза и полетела в мир?) 

а любовь, мама, спасет?)

Опубликовано
2 години тому, Алексей Владимирович сказав:

а любовь, мама, спасет?)

Как говорил Дж. Карлин: "Спасти мир? Что за бред? Он был задолго до нас, и с ним ещё долго будет всё ок. Это нам 3.14здец."

Опубликовано
26 минут назад, Абрамыч сказал:

Как говорил Дж. Карлин: "Спасти мир? Что за бред? Он был задолго до нас, и с ним ещё долго будет всё ок. Это нам 3.14здец."

так и я про нам. нам то что в помощь? или ваще ничего?!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...