Джубал Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Не справился значит, а в подсознанку загнал? "Сыби нах из моей(её, нашей) жизни" Получается так, ув. Лемодор. Так вот и совершают люди "немотивированные" убийства, ага?
Джубал Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Первый не могу понять. Обязательно "отрабатывать"? Возможно опять ее муж. Подумайте ещё, ув. Лемодор. Покопайтесь. ОКи?
Лемодор Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Получается так, ув. Лемодор. Так вот и совершаютлюди "немотивированные" убийства, ага? Ага. блин, что я его в следующий раз при таком накате резать пойду? ужас
Джубал Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 блин, что я его в следующий раз при таком накате резать пойду? Ну, коли сперва хорошенько поддадите, потом на Вас "накатит".. Всё бывает в практике судебно-психиатричес- кой экспертизы по особо тяжким деяниям, со- вершённым в состоянии аффекта. Так что.. Вам бы заканчивать ситуацию, да по- быстрее. Очень рекомендую, ув. Лемодор. Сколько уже тянется "санта-барбара" Ваша?
Лемодор Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 А вот как подсказывают в лс. Не испытывал же я агресию к фее. Не" осервенело пялил" ее. Безраличие было. Еслиб его "пялил", а думаю фее не поздоровилось бы. Нет?
Джубал Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Не испытывал же я агресию к фее. Не" осервенело пялил" ее. Безраличие было. Дык. Ей повезло, ув. Лемодор ))) То есть, она ещё кого-то у Вас символизировала. Хрипеть-то Вы однозначно собирались - "Сыби из жизни" )))))
Лемодор Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Сколько уже тянется "санта-барбара" Ваша? 2 года. Подумаю про "отработку".
Джубал Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Буэ. Противно Не испытывал же я агресию к фее И учтите - Отвращение - крайняя форма Гнева, ага, ув. Лемодор ))))) Это доказанный факт, кстати ) На ЭЭГ видно.
MissisKis Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Так что.. Вам бы заканчивать ситуацию, да по-быстрее. Может, потому и колбасит, что уже назрело, и нужно что-то делать?
Konfys Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Понятие откровенности - Вами всеми не понято! Что Вы все тут несёте? "Фея", "пялит" - кошмар. Откровение - это дар! А вы говорите о грехах! Почему написал это? Чтобы Вы кое что включая психологов уяснили! Пошлость и глупость ходят с вами по пятам, а вы пытаетесь быть откровенными! Вы хотите спрятать свой грех от кого то - это не получиться! Лучше бы провели самоанализ и поняли что то для себя! Цена вашей жизни - грош который выпал на базаре и его уже ни кто или не видит или не хочет поднять! Откровенность - это открытие своей жизни другому, но оно должно быть искренним и желанным! Разница в целях, а не в предназначении платежа!
Лемодор Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 И учтите - Отвращение - крайняя форма Гнева,ага, ув. Лемодор ))))) Это доказанный факт, кстати ) На ЭЭГ видно. "Буэ. Противно" - это вспоминать и расписывать. Отвращения не было тогда. Безразличие. Ну и если я сейчас испытываю отвращение, вспоминая митуацию, то это гнев направлеенный на себя получается
MaxHawk Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 2 года. А чем Дама мотивирует отказ развода? 2 года большой срок. еще подумалось - муж тоже может испытывать гнев по отношению к любовнику-разлучнику.
Лемодор Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 А чем Дама мотивирует отказ развода? 2 года большой срок. Будет развод. Стараемся максимально безболезненно его провести. еще подумалось - муж тоже может испытывать гнев по отношению к любовнику-разлучнику. Понятно что не радость.
Джубал Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Отвращения не было тогда. Безразличие. Дык не настаиваю же, ув. Лемодор. Дал Вам некую "отмычку" к ситуации. Детали знаете только Вы. Вам и разглядывать. то это гнев направлеенный на себя получается Не бывает. На себя всегда обращается гнев, который чел НЕ СМЕЕТ обратить на другого. По тем или иным причинам. Повод поразмыслить, кто и что должен отрабатывать, и отчего Вы НЕ СМЕЕТЕ обратить Гнев на того человека. ОКи?
Лемодор Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Дык не настаиваю же, ув. Лемодор. Дал Вам некую"отмычку" к ситуации. Детали знаете только Вы. Вам и разглядывать. Не бывает. На себя всегда обращается гнев, который чел НЕ СМЕЕТ обратить на другого. По тем или иным причинам. Повод поразмыслить, кто и что должен отрабатывать, и отчего Вы НЕ СМЕЕТЕ обратить Гнев на того человека. ОКи? Про отработку ничего в голову не приходит. Ну ладно "кто". Если фигурантов три. Возможно она. Ему точно нечего отрабатывать. Возможно я. Но вот "что"? Если не смею обратить гнев, то на нее. Ага. Должна значит отрабатывать что-то она тогда получается, если я правильно воспринимаю выделенное мной. Тот, кто должен отрабатывать и тот, на кого не смею обращать гнев, это один и тот же человек получается. Госспади, гнев то откуда :( От затянутости ситуации наверное. А почему гнев?
Игорь Ф Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Про отработку ничего в голову не приходит. Ну ладно "кто". Если фигурантов три. Возможно она. Ему точно нечего отрабатывать. Возможно я. Но вот "что"? Если не смею обратить гнев, то на нее. Ага. Должна значит отрабатывать что-то она тогда получается, если я правильно воспринимаю выделенное мной. Тот, кто должен отрабатывать и тот, на кого не смею обращать гнев, это один и тот же человек получается. Госспади, гнев то откуда :( От затянутости ситуации наверное. А почему гнев? Лемодор... а вот этто... А что у тебя с прежними отношениями?... Которые ДО этой Дамы?... Они ж тоже не так уж давно закончились вроде бы?
Джубал Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А почему гнев? А я знаю, ув. Лемодор? Вы испытываете отвращение. То есть, "возогнанный" Гнев. Вот всё, что знаю. Остальное - откопаете один Вы.
Лемодор Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Лемодор... а вот этто... А что у тебя с прежними отношениями?... Которые ДО этой Дамы?... Они ж тоже не так уж давно закончились вроде бы? А ничего. Та женщина уехала работать в другую страну, телефон я сменил и новый номер ей не дал. Осталась разобрать ситуацию с ипотекой и все. Ген.доверенность на мое имя ей подписана, люди наняты для решения этого вопроса.
Бегущая по волнам Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Про отработку ничего в голову не приходит. Ну ладно "кто". Если фигурантов три. Возможно она. Ему точно нечего отрабатывать. Возможно я. Но вот "что"? Если не смею обратить гнев, то на нее. Ага. Должна значит отрабатывать что-то она тогда получается, если я правильно воспринимаю выделенное мной. Тот, кто должен отрабатывать и тот, на кого не смею обращать гнев, это один и тот же человек получается. Госспади, гнев то откуда :( От затянутости ситуации наверное. А почему гнев? Каких действий от НЕЁ ожидаешь? И чего она такого не делает, чего бы тебе хотелось?
Лемодор Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 А я знаю, ув. Лемодор? Вы испытываете отвращение.То есть, "возогнанный" Гнев. Вот всё, что знаю. Остальное - откопаете один Вы. Хорошо. Попробую. Только что с этим всем делать то теперь. Теперь я еще больше опасаюсь повторения. Завершать ситуацию нужно. Но не время еще. Е-мае.
Лемодор Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Каких действий от НЕЁ ожидаешь? И чего она такого не делает, чего бы тебе хотелось? Маловато видимся с ней. Тут я ничего не могу сделать, все зависит только от нее. Наверное жду, что она както решит это, а она не решает. При чем тут отработка?
Игорь Ф Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А ничего.Та женщина уехала работать в другую страну, телефон я сменил и новый номер ей не дал. Осталась разобрать ситуацию с ипотекой и все. Ген.доверенность на мое имя ей подписана, люди наняты для решения этого вопроса. А как быстро ты начал новые отношения после тех, коли не секрет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти