Бегущая по волнам Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Каком смысле? Юридическом? Нормо-моральном? Браки с детьми теперь не распадаются что-ли? Не всегда так всё просто решить, когда есть ребенок. Я вот о чем. Тем более, когда: По итогам шантаж ребенком и тотальная слежка.
MaxHawk Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Вот не хотел ничего про мужа писАть, потому как именно такую реакцию ожидал. А что такого в реакции? Или видишь в ней то, чего ожидал (или даже предвкушал) - тухлые помидоры? Мне кажется, ситуация с проживанием ЛЖ с мужем является источником справедливого гнева. Который и рвется через рамки "Я хороший, я всеприемлющий, я не имею права ее торопить и требовать".
Джубал Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 У нас по именам обращение идет. Я имею ввиду в стране. Нету отчеств. Тут как раз случай, когда бы по имени-отчеству, уважительно бы полагалось, ув. Лемодор. Ибо Вы по факту - в позиции "младшего мужа". Поразмыслите, договорились? ))) Хватит на сегодня, пожалуй. Попробуйте перева- рить, перечитать тему.. Осмыслить.. И - отпишите, что надумается Вам. ОКи, ув. Лемодор?
Лемодор Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 А что такого в реакции? Или видишь в ней то, чего ожидал (или даже предвкушал) - тухлые помидоры?Мне кажется, ситуация с проживанием ЛЖ с мужем является источником справедливого гнева. Который и рвется через рамки "Я хороший, я всеприемлющий, я не имею права ее торопить и требовать". Да я к тому что ничего нового не вижу. Имею ввиду твой предыдущий пост.
MaxHawk Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А Даме своей ты что предлагаешь? Жить вместе? С ней и ее ребенком? Замуж звал?
MaxHawk Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Да я к тому что ничего нового не вижу. Имею ввиду твой предыдущий пост. Ога, понял. это как раз из той оперы, что "сам все это уже знаю". По себе замечал, что иногда слыша со стороны то, что уже знаешь - может как-то по другому откликнуться.
Бегущая по волнам Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 ИМХО просто надо наметить план действий с ЛЖ. Если ей это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо, то при определенной поддержке и уверенности, дело пойдет в гору. А гадать и додумывать тут нечего. Мозгоскопа нет у автора. Будет положительная динамика, так и гнев уляжется.. и проблемы решатся. Нет, так это уже другая история и выход другой. ПЫСЫ: а махать тут красной тряпкой перед разъярившемся быком, конструктива в РЕШЕНИИ данных проблем не принесет. А только раздрай в душе и невозможность действовать. ИМХО.
Джубал Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 ПЫСЫ: а махать тут красной тряпкой перед разъярившемся быком,конструктива в РЕШЕНИИ данных проблем не принесет. Конструктив, ув. Бегущая, в первые два ГОДА создавать надо. А на данный момент - почти создан невротичес- кий конфликт. И ещё через годик - ув. Лемодором могут и мои коллеги в миру заниматься. Кстати, ув. Бегущая, в такой ситуации для Дамы Вы бы уже кричали, что мужчина - гад )) Ага? Задвиньте немного половую солидарность. И за- метьте. Никаких предположений о Даме я не делал. Ана- лизирую лишь нынешнее состояние ув. Лемодора и его возможные причины. Наиболее вероятные.
Бегущая по волнам Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Конструктив, ув. Бегущая, в первые два ГОДАсоздавать надо. Не кричала ведь, Валера :) И ты это хорошо знаешь :) Криком делу не поможешь. И истериками. Но это другая история ;)
Джубал Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Но это другая история Закончившаяся печально и с психотравмой, верно, ув. Бегущая? Ничего не путаю?
Бегущая по волнам Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Закончившаяся печально и с психотравмой, верно,ув. Бегущая? Ничего не путаю? Путаешь! :D Нервов было потрачено море. И это правда. Но печально история не закончилась
Джубал Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Но печально история не закончилась Не будет нескромным спросить - Вы поженились, ув. Бегущая?
Бегущая по волнам Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Не будет нескромным спросить - Вы поженились,ув. Бегущая? В рамках форума не хотела бы говорить вапще об этом Заметь, я темы тут больше не создаю ;) "Пожениться" не могу пока))) Не разведена еще официально. Проблемы есть :) Только вопрос свой перечитай, ага? Закончившаяся печально и с психотравмой, верно,ув. Бегущая? Ничего не путаю? Для тебя "не печально" это именно когда "поженились"? Или все же про моё "не печально" будем говорить?
Джубал Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Или все же про моё "не печально" будем говорить? Но Вы же привели свою ситуацию в пример ув. Лемодору, ув. Бегущая. Только оттого и завёл о ней разговор, да. Ему ж интересно знать, как закончилась эта счастливая лавстори, наверное ))))
Бегущая по волнам Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Но Вы же привели свою ситуацию в примерув. Лемодору. Я с ним лично поделюсь, ага?)))) В общих чертах :) Я прошла уже тот этап, когда была потребность выговориться в формате форума.
Джубал Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Я с ним лично поделюсь, ага?)))) В общих чертах Разумеется, ув. Бегущая. Ему будет полезно )))
karlusha Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 ...обидеть, ненавидеть, терпеть, вертеть, зависеть - это не из оглавления психобукваря...))) Со школы запомнилась группа глаголов. Чем-то она примечательна для русского языка. А уж для русской ментальности........ <_<
Бегущая по волнам Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Разумеется, ув. Бегущая. Ему будет полезно ))) ОК :)
Джубал Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А уж для русской ментальности........ Точнее, для РУССКОЯЗЫЧНОЙ, ув. Карлуша. Взращенной на русской классической лите- ратуре.
Blaze Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 P.S. ув. Вспышка, ответил на Ваш вопрос о "причинах"? Да, Дор. Джубал. :) Буду дальше читать.
Джубал Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Да, ув. Дамы.. Вот ещё что хочу добавить.. Учитывайте ВСЕГДА - Что способна вынести женская психика, поревев да подепрессировав.. Мужская - НЕ способна. Мужчины - куда менее устойчивы к трав- мирующим долгосрочным ситуациям. Всё частенько заканчивается аффектом. Или - защитным жёстким неврозом. Увы. Или - эректильной дисфункцией. Такие вот дела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти