Cterx Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 А так же что любим, что ненавидим,, чего боимся.(ну никак не могу заставить себя полюбить полезную пищу. Заставить есть - могу, а полюбить - :( ) Впрочем это все - в философию. Ну про "заставить полюбить" мож и в хфилософию, оно да. Это вообще зачем пишешь? Тут мы вроде про банальное, про возможно ли заработать денех уже любимому мужу для обеспечения своей беременной жены. А ты куда то в кусты и дебри пошла :) Где живем, сколько зарабатывам, как и с кем живем... Это типа не от нас в основном зависит? А от кого же тогда оно зависит? Ты на свою жизнь повлиять не можешь? Или все же можешь? Например есть ту самую полезную пищу, шоб быть здоровее, уехать оттуда где тебе не нравиться жить, зарабатывать больше денех, если не хватает (или найти того кто будет зарабатывать), ну и так далее... Так как, мало что от нас зависит, так ли оно?
КотВмешке Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ну про "заставить полюбить" мож и в хфилософию, оно да. Это вообще зачем пишешь? Тут мы вроде про банальное, про возможно ли заработать денех уже любимому мужу для обеспечения своей беременной жены. А ты куда то в кусты и дебри пошла :) Где живем, сколько зарабатывам, как и с кем живем... Это типа не от нас в основном зависит? А от кого же тогда оно зависит? Ты на свою жизнь повлиять не можешь? Или все же можешь? Например есть ту самую полезную пищу, шоб быть здоровее, уехать оттуда где тебе не нравиться жить, зарабатывать больше денех, если не хватает (или найти того кто будет зарабатывать), ну и так далее... Так как, мало что от нас зависит, так ли оно? Cterx, мне чтоб объяснить - придется небольшой трактатик накатать. Страницы на три-четыре. Сомневаюсь что это будет в тему и особо интересно. Промелькнуло мое мнение - "от нас мало что зависит" . Все. Не надо меня переубеждать, и спорить. Я сейчас не в том настроении, жарко и бодаться лень.
Ф'Нор Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ну про "заставить полюбить" мож и в хфилософию, оно да. Это вообще зачем пишешь? Тут мы вроде про банальное, про возможно ли заработать денех уже любимому мужу для обеспечения своей беременной жены. А ты куда то в кусты и дебри пошла :) :D :D :D Так вроде выяснили уже - любимый тока богатый и здоровый (уже, на момент зачатия, а то какие-то туманные перспективы панимаишш) , ну иначе нах фиг нужен, а ежели она в разводе или вообще от гражданского мужа родила, так это самадура потомучто .А и правильно, не фиг не племенным размножаться
Cterx Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Cterx, мне чтоб объяснить - придется небольшой трактатик накатать. Страницы на три-четыре.Сомневаюсь что это будет в тему и особо интересно. Да, все так сложно, я понимаю, только много букф и никак иначе, и вообще ... в общем ломанулась в кусты ишо глубже... :) Промелькнуло мое мнение - "от нас мало что зависит" . Все. То есть от тебя в твоей жизни мало что зависит. Тады да, все. Сочувствую, шо еще сказать. Не надо меня переубеждать, и спорить. Я сейчас не в том настроении, жарко и бодаться лень. Солнышко, а кому надо тебя переубеждать то? на фих не надо. вот узнать имеется ли основа и какова она, это местами да. Но настаивать ессесно не буду, тем более что ты явно ничего не напишешь. :)
КотВмешке Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Солнышко, а кому надо тебя переубеждать то? на фих не надо.вот узнать имеется ли основа и какова она, это местами да. Но настаивать ессесно не буду, тем более что ты явно ничего не напишешь. :) Это мощный прием. "На слабо" называется. :D Только ,понимаешь, жарко и бодаться лень. А впрочем, можешь считать что я "в кустах". Эт пожалуйста, на здоровье. :D
Cterx Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 шо, тучка грозовая? :) Это мощный прием. "На слабо" называется. :D Не, это с моей стороны типа точка в данном вопросе к тебе... Заниматься более ломающейся дамой я могу только в одном случае, но это явно не тот :)
Игорь Ф Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Можно чуть-чуть оффтоп продолжу :)))) ИМХА, сразу здоровую пищу и не полюбишь, нужно какое-то время. И немалое, года два-три... А потом рецепторы отвыкнут от жареного-усилителей вкуса и т.п. - и буит счастье :)))) Ну у меня так получилось, по крайней мере. Теперь на "вредную" еду смотрю и морщусь - не хочется совершенно :)))) ...А если в целом о том, что от нас зависит, а что нет - мне видится, что от нас в первую очередь зависит выбор. Выбор - он всегда за нами. Но вот варианты, из которых можно выбирать - они бывают ограничены. А возможность выбора - жёстко зависит от психического состояния человека )))
Evanescence Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 А возможность выбора - жёстко зависит от психического состояния человека ))) О, это да... Если кто-нить вобьет себе в башку, к примеру, что возможно только "страдать - и никаких гвоздей" - то хоть гол на голове теши, хоть с бубном вокруг пляши...
Feona Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Ага. Отношение по типу ты мне должен, я тебе фиг... Хотя бывает и более прогрессивный вариант, как писала ув Фреона (если не перевираю ник) - бизнесгады и бизнесгадины. Причем все гуртом))) А работодатель же богатый))) ДолжОн всем, значит. И вне зависимости от того работают ли они нормально... Ему можно подумать, с неба само все сыплется, ага.... Ах, ах. Маленький несчастный работодатель. Наглый зажравшийся в богатстве, лени, и ничегонеделанье. Этот мерзкий наёмный работник так и хочет, так и хочет что-то урвать от нашего героя времени. От нашего спасителя отечественной экономики. Ведь он бедолага ночью не спит, днём не ест, а только думает обо всех: о том, как дать работу этим мерзким тварям – наёмным работникам. Как преумножить славу и богатство Родины. Ведь не о себе думает трудяга наш. А только о пользе для любимой страны. А все эти гниды – наёмнички только и стараются, только и стараются урвать и нахаляву заработать побольше. Урвать от нашего героя. От нашего труженика великого, от нашего спасителя, можно сказать, отечества. Аяяй! Аяяй!))) Милые бизнес ….ы Не буду уж. Почитайте, почитайте про левый поворот 1 и 2 у Ходорковского. Ну. Мы то плебеи вам конечно не указ. Но, может, к этому челу прислушаетесь. Врёт, потому что в тюрьме? Возможно)))) Вот и вы может вдруг ни с того ни с сего начнёте так "врать", если сильно зарвётесь и присядете надолго подумать)))))) Так что попроще мордочку, по проще..))))))))
Cterx Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Наглый зажравшийся в богатстве, лени, и ничегонеделанье. Солнышко, ты совеццких сказок про буржуев перечитала :) Ни фига не делает, ага, все ему с неба падает. Деньги, оне такие... нахаляву заработать побольше. нахаляву заработать... Любопытное словосочетание :) Воообще то работник желающий много денех, но при том готовый за них много работать, это хорошо. Ты неверно ставишь приоритеты. Плох не тот работник, кто хочет денех, плох тот, кто не хочет работать (или работает фигово).
AngelinaJ Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Солнышко, ну шо ты врэдничаешь, у него ишо много лет есть, шоб другую жинку найти и деток еще породить. Он жеж не дама, для здорового мужчины это совсем не возраст... Слав, так детишек не тока родить, их еще вырастить и воспитать надо, ога? Это дело не 5 и даж не 10 лет. И погугли среднюю продолжительность жизни мужчины. Что касается здоровья - не надо песен на болоте. Оба пола старятся, и мужчина 45 лет - вовсе не то, что мужчина 30, и уж тем более 25. В том числе и по мужской части. И сперматозоидов меньше, и неповоротливые они, засранцы, и накопленный за годы багаж несут. Если не совсем просрать хдоровье, что мужчина, что женщина 45 лет ребеночка заделают. Только родами все не заканчивается, это только начало. Своему артнеру нужно не паспорт смотреть, а в медкарту. Я знаю кучу девчонок 20 лет, имеющих проблемы со здоровьем, от которых у меня, "престарелой", волосы дыбом. Как они рожать будут - вообще не представляю. :( Кстати, а от меня? При всем уважении и симпатии, ты - тоже теоретик. Если ты - добытчик для жены и пятерых детей, ты не имеешь право иметь профессию, связанную с повышенным риском для жизни. Не имеешь права попадать на курорты или рисковать жизнью и здоровьем, раскатывая пьяным на бешеной скорости. Потому что с одним ребенком на руках женщина как-нить устроится. И то не факт, не особо у нас много желающих чужих детей растить. А с несколькими... Это ж капец. :(
AngelinaJ Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Ээээ... Лина... есть такие понятие, как динамика состояния... волшебной палочки, к сожалению, шоб - опа! - и за секунду переключиться))), не бывает. Поговорим через годик хотя бы, лады? )) А шо через годик? У тебя уже будет жена и пятеро детей? Отчего ты уверен, что многодетная семья - это кайфно? Тебе гемора в жизни мало? Или считаешь, ничего не изменится, ты будешь сидеть по форумам, а где-то там далеко (с) сами по себе вырастут дети и приготовится борщ? :P Вьйоппывать придется, день и ночь. Это ты кому?Себе, мне или просто? Тебе. А то как страшно от моих постофф. То фроляйн, то образец для подражания. Живи, дыши, рожай - я разрешаю. :P
AngelinaJ Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Ну про "заставить полюбить" мож и в хфилософию, оно да. Это вообще зачем пишешь? Тут мы вроде про банальное, про возможно ли заработать денех уже любимому мужу для обеспечения своей беременной жены. Действительно, никто не говорит о том, что муж должен непременно быть олигархом, миллионером или просто богатым. Обычный, средний достаток, который дает возможность обеспечить своей жене возможность не работать во время беременности. Что - так много надо, прям на мульон евро нажрёте? Что касается "полюбить - не полюбить", то тут, имхо, фишка такая. Любовь, серьезные чувства приходят не за один день, на это нужно время. Вопрос - зачем изначально начинать отношения с тем, кто нищ и не может дать тебе нормальной жизни? Можно ведь просто не сближаться с мужчиной, потому что он тебе не подходит. Умение заработать на достойную жизнь, понимание, что семью нужно содержать, что любимая во время беременности и после рождения ребеночка нуждается в покое и комфорте, и их нужно обеспечить - имхо, входит в определение мужчины. А не мужчина, не знаю, как кому, а мне лично не нужен. И сближаться или не сближаться с конкретным мужчиной - выбор каждой женщины.
AngelinaJ Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 а ежели она в разводе или вообще от гражданского мужа родила, так это самадура потомучто. Это в смысле как забеременела - сразу подала на развод? А шо, умнО? А мужчина, который не хочет на тебе даже (я подчеркиваю слово ДАЖЕ) жениться - разве он достоин стать отцом твоего ребенка? *пожимает плечами*
Mirror Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Не имеешь права попадать на курорты или рисковать жизнью и здоровьем, раскатывая пьяным на бешеной скорости. А еще говорят, что пока мужчина может зарабатывать деньги, то жена его любит, а как только стал инвалидом, так он ей и на хрен не нужен, обеспечивать же ее и детей не может. Вот не знаю, правда это или вымысел?
Mirror Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Так как, мало что от нас зависит, так ли оно? Вот когда станешь неработоспособным ивалидом, тогда и поговорим по душам, о том кто от чего или от кого зависит. ОКи? Как говорится некоторыми здесь на форуме.
Игорь Ф Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 А еще говорят, что пока мужчина может зарабатывать деньги, то жена его любит, а как только стал инвалидом, так он ей и на хрен не нужен, обеспечивать же ее и детей не может. Вот не знаю, правда это или вымысел? А это смотря какая травма. И смотря как он зарабатывает.
Mirror Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 А это смотря какая травма. И смотря как он зарабатывает. Такая, после которой он перестанет зарабатывать. B)
AngelinaJ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А ваще к интересному итогу мы пришли. Если женщине неповезло с мужем, расплачиваться за её беременность должны работодатель и коллеги. Прикольно.
Cterx Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Если не совсем просрать хдоровье, что мужчина, что женщина 45 лет ребеночка заделают. Так если есть здоровье, то мужчина и в 50, и в 55... да и прилишно постарше может, но так уже самому не вырастить. Но в указанное отчего нет. Если здоровье хорошее и за ем следить, то и помрет скорее всего не рано. Так шо... Только родами все не заканчивается, это только начало. Свет очей моих, ну это вот ты мне будешь рассказывать? У кого из нас дети есть? :) Своему артнеру нужно не паспорт смотреть, а в медкарту. Я знаю кучу девчонок 20 лет, имеющих проблемы со здоровьем, от которых у меня, "престарелой", волосы дыбом. Как они рожать будут - вообще не представляю. :( Это то да, оно конешна. Если все фигово, то тут уже без разницы сколько лет. И у мужчин, тот же кондратий даже и лет в 35 приобнять может, оно да. При всем уважении и симпатии, ты - тоже теоретик. Если ты - добытчик для жены и пятерых детей, ты не имеешь право иметь профессию, связанную с повышенным риском для жизни. Не имеешь права попадать на курорты или рисковать жизнью и здоровьем, раскатывая пьяным на бешеной скорости. Нда. Засчитано. Насчет именно много летей, эта мудрая мысля у меня появилось не в 20 лет, скажем так. Собственно как раз того после, шот в голове двинулось по другому. Видать сильно вдарился :) Но что семья предполагает наличие детей, так и раньше думал. Потому что с одним ребенком на руках женщина как-нить устроится. И то не факт, не особо у нас много желающих чужих детей растить. А с несколькими... Это ж капец. :( Ну это дело мужчины, что бы в семье было денех не только вперед на месяц. Особенно если потециально вероятно. Хотя, в приципе, ты во многом права. Этим не заменишь.
Cterx Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Вот когда станешь неработоспособным ивалидом, тогда и поговорим по душам, о том кто от чего или от кого зависит. ОКи? Как говорится некоторыми здесь на форуме. Mirror, а шо энто ты подразумаеваешь под нетрудоспособным? Мне вроде государство даже какую то там пенсию по идее должно платить. Так уже можно считать себя нетрудоспособным и говорить по душам? :) Такая, после которой он перестанет зарабатывать. B) Кгхм... то есть мне ишо и мозх должно вышибить? Добрый ты, однако... Но тогда как жеж я с тобой разговаривать то буду? )))) Обычно такая травма называется: "Не желаю зарабатывать для этой гадины!" )))))))) Или просто не желаю, тож часто встречается.
AngelinaJ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Так если есть здоровье, то мужчина и в 50, и в 55... да и прилишно постарше может, но так уже самому не вырастить. Но в указанное отчего нет. Если здоровье хорошее и за ем следить, то и помрет скорее всего не рано. Так шо... А хто будет за него растить? Свет очей моих, ну это вот ты мне будешь рассказывать? У кого из нас дети есть? :) У тебя, потому и странно, что главное - родить. А дальше-то? Это то да, оно конешна. Если все фигово, то тут уже без разницы сколько лет. И у мужчин, тот же кондратий даже и лет в 35 приобнять может, оно да. Нда. Засчитано. Насчет именно много летей, эта мудрая мысля у меня появилось не в 20 лет, скажем так. Собственно как раз того после, шот в голове двинулось по другому. Видать сильно вдарился :) Ну а что ж не реализовал-то, Слав? Если была такая мысля. Наверно, жить надо было как-то по другому, следуя этой цели? Но что семья предполагает наличие детей, так и раньше думал. Если есть возможности - конечно. Ну это дело мужчины, что бы в семье было денех не только вперед на месяц. Особенно если потециально вероятно. Хотя, в приципе, ты во многом права. Этим не заменишь. Не только ж в деньгах дело. Отец полюбэ нужен, и мальчикам, и девочкам. Воспитание, обучение, пример хороших отношений семейной пары перед глазами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти