КотВмешке Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Способность делать деньги присуща далеко не всем. Можно ведь любить человека который ей не обладает? И хотеть от него ребенка? Ну, или на курсы, чеерез 3 месяца - водитель автобуса с гораздо большей зарплатой.Или слесарь-сантехник, который за услуги денежки берет. Все довольно наглядно показано в фильме "Блондинка за углом". Будешь вертеться - будешь иметь всё. А чем этот фильм закончился? :D
Evanescence Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ну, или на курсы, чеерез 3 месяца - водитель автобуса с гораздо большей зарплатой.Или слесарь-сантехник, который за услуги денежки берет. Вот кстати... Водитель автобуса в Кургане получает 4 т.р. - на днях сказали. Ну может как-то исхитряется "добавлять", на бензине например... Но блин негусто...
Cterx Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Вы Совок помните? А при чем тут он? Мы вроде в настоящем живем... Что касается прошлого, то мне лично больше вспоминаются 90-е :)
КотВмешке Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А при чем тут он? Мы вроде в настоящем живем... Что прошлого, то мне больше вспоминаются 90-е :) А при том что по разному бывает. Как в совке например...
AngelinaJ Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Способность делать деньги присуща далеко не всем. Мы не про делать деньги, а хотя бы просто зарабатывать. Можно ведь любить человека который ей не обладает? И хотеть от него ребенка? Я мужчин, которые не могут обеспечить своей любимой необходимые условия для комфртной жизни, просто не рассматривала в качестве потенциальных партнеров для серьезных отношений. В бедности жить не смогу. А чем этот фильм закончился? :D Тем, что блондинка получила то, что захотела. Она ж захотела, чтоб муж наукой занимался? Она этого добилась. Если захотеть, чтоб у твоей любимой все было хорошо с беременностью, родами и кормлением ребенка - это можно устроить. Было бы желание.
КотВмешке Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Я мужчин, которые не могут обеспечить своей любимой необходимые условия для комфртной жизни, просто не рассматривала в качестве потенциальных партнеров для серьезных отношений. В бедности жить не смогу. Ну ты же не единственная женщина на свете. Правда? Тем, что блондинка получила то, что захотела. Она ж захотела, чтоб муж наукой занимался? Она этого добилась. Если захотеть, чтоб у твоей любимой все было хорошо с беременностью, родами и кормлением ребенка - это можно устроить. Было бы желание. Нет . Она отказалась от достатка и уехала в тьмутаракань...
Cterx Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Способность делать деньги присуща далеко не всем. Большие да. А тут то не так уш сурьезно. Скорее другое, желание не всем. Живут как живется. Зачем напрягаться, думать, что то менять, от действительно... Можно ведь любить человека который ей не обладает? И хотеть от него ребенка? Можно то все, и на детские пособия жить, или там рожать, а потом лишних в дет дом сдавать... Можно и детей заставлять на буханку и бутылку родителям приносить...хай воруют или себя продают, родителям жеж надо, они сами "делать деньги" не могут... все бывает, оно конешно... А при том что по разному бывает. Как в совке например... Жить в прошлом, это к бабушкам на лавочке, им ближе. А так мы вообще то уже довольно давно живем в других условиях.
AngelinaJ Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ну ты же не единственная женщина на свете. Правда? Правда. И чо? :P Нет . Она отказалась от достатка и уехала в тьмутаракань... Ты напрасно полагаешь, что в тьмутаракани она не обеспечила себе максимально возможный комфорт. К тому ж рано или поздно они вернутся домой.
Ф'Нор Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Знаешь, в некоторых случаях рожают от любимых. А мне вот странно, когда НЕ рожают от супер пупер Любимых (именно с большой буквы) и НЕ бедных . Видать от большой любви и НЕ рожают
КотВмешке Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Большие да. А тут то не так уш сурьезно. Скорее другое, желание не всем. Живут как живется. Зачем напрягаться, думать, что то менять, от действительно... Можно то все, и на детские пособия жить, или там рожать, а потом лишних в дет дом сдавать... Можно и детей заставлять на буханку и бутылку родителям приносить...хай воруют или себя продают, родителям жеж надо, они сами "делать деньги" не могут... все бывает, оно конешно... Жить в прошлом, это к бабушкам на лавочке, им ближе. А так мы вообще то уже довольно давно живем в других условиях. Тьфу ты. Крайность на крайности - причем в черно-белых тонах. Правда. И чо? :P Ты напрасно полагаешь, что в тьмутаракани она не обеспечила себе максимально возможный комфорт. К тому ж рано или поздно они вернутся домой. Да ничего. Просто ты не образец для подражания. Просто один из множества вариантов как оно бывает. А касаемо фильма - так не путай себя (свои приоритеты) и персонажа. А мне вот странно, когда НЕ рожают от супер пупер Любимых (именно с большой буквы) и НЕ бедных . Видать от большой любви и НЕ рожают Кстати да. Действительно странно.
AngelinaJ Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А мне вот странно, когда НЕ рожают от супер пупер Любимых (именно с большой буквы) и НЕ бедных . Видать от большой любви и НЕ рожают Это как раз не странно - мало ли причин. От проблем со здоровьем, при которых беременность - риск, до "отложили, пока жена ВУЗ закончит".
AngelinaJ Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Просто ты не образец для подражания. Просто один из множества вариантов как оно бывает. Да я вроде не предлагаю, шоб мне подражали. Или то, что я написала на форуме свою позицию, к чему-то обязывает тех, кто прочитал мои посты? :P Просто один из множества вариантов как оно бывает. Можно распечатать это 72 шрифтом и приколоть листок на стенку. Шоб медитировать для успокоения, када очередной раз заколбасит. :P А касаемо фильма - так не путай себя (свои приоритеты) и персонажа. По-моему, довольно уютные апартаменты у них были, для экстремальных условий, в которые они поехали.
Cterx Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Тьфу ты.Крайность на крайности - причем в черно-белых тонах.. Просто кусок, как и твой. Ты ж узко взяла. Так как я писал оно тоже бывает. Ага? Кстати, давно уехала то? Это я к тому, шо мож более поздняя ситуация тебе уже не особо знакома. Во всяком случае не ощущаема реально... Или как? Да ничего.Просто ты не образец для подражания. Просто один из множества вариантов как оно бывает. Вариантов весьма много. А если брать по всему миру так вообще до фига... Но то, что как мы живем в большинстве зависит от нас самих, то остается. Мое мнение, ессено :)
Игорь Ф Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Игорь, вы ведь претендуете на объективный взгляд на ситуацию.Тогда почему же вы уклоняетесь от вопросов к вам? Потому что они вам неудобны? Но ведь тогда ни о какой объективности речи быть не может. На объективный?... Когда это я претендовал, помилуйте? )))
Моше Дайана Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Когда маленький мальчик, к примеру, заявляет, что он теперь милиционер, как сосед дядя Вася, подражает ему, старается - это понятно ) А вот когда взрослый дяденька изо всех сил стремится походить на психолога дядю Валеру...копирует стиль, манеру письма, обороты, мысли, шутки, теории, внемлет каждому слову и заискивающе ждёт одобрения...- то и воспринимается этот кукрыниксовский персонаж соответствующе :(
Игорь Ф Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Когда маленький мальчик, к примеру, заявляет, что он теперь милиционер, как сосед дядя Вася, подражает ему, старается - это понятно )А вот когда взрослый дяденька изо всех сил стремится походить на психолога дядю Валеру...копирует стиль, манеру письма, обороты, мысли, шутки, теории, внемлет каждому слову и заискивающе ждёт одобрения...- то и воспринимается этот кукрыниксовский персонаж соответствующе :( Ну... это ведь не вредит Вашему личному здоровью?... Вы не испытываете непреодолимый дискомфорт или, не дай бог, суицидальные желания из-за этого?... ))) Если таки испытываете - можно об этом поговорить. Если же не испытываете - так к чему звон-то? )))) Мало ли каких людей, с каким поведением и мотивами этого самого поведения, не встретить в жизни, правда ведь? )
Cterx Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Не передергиваю. Лишь показываю, что пропаганда традиционной многодетной семьи в устах одинокого разведенного мужчины, у которого всего один ребенок, и тот оставлен бывшей жене, выглядит примерно также, как пропаганда кастрации от полноценного уйхоносца. :) Солнышко, ну шо ты врэдничаешь, у него ишо много лет есть, шоб другую жинку найти и деток еще породить. Он жеж не дама, для здорового мужчины это совсем не возраст... Кстати, а от меня?
Игорь Ф Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 От того, что сам-то живешь в противоречии со своим мнением. Шо странно. :PЭэээ... Лина... есть такие понятие, как динамика состояния... волшебной палочки, к сожалению, шоб - опа! - и за секунду переключиться))), не бывает. Поговорим через годик хотя бы, лады? ))
Money Lover Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ... не богадельня. Какой смысл быть и детским домом? На основе прибыли – это другое дело. Дети даже секса не дают. Пусть государство о них позаботится.
КотВмешке Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Можно распечатать это 72 шрифтом и приколоть листок на стенку. Шоб медитировать для успокоения, када очередной раз заколбасит. :P Это ты кому? Себе, мне или просто? Просто кусок, как и твой. Ты ж узко взяла. Так как я писал оно тоже бывает. Ага? Кстати, давно уехала то? Это я к тому, шо мож более поздняя ситуация тебе уже не особо знакома. Во всяком случае не ощущаема реально... Или как? Ну если "бывает всяко" - это узко,тогда Ой! Вариантов весьма много. А если брать по всему миру так вообще до фига... Но то, что как мы живем в большинстве зависит от нас самих, то остается. Мое мнение, ессено :) От нас если и зависит что-то, то очень мало. Даже то, какие мы есть - и то не зависит. (а это мое :D -мнение)
Cterx Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ну если "бывает всяко" - это узко,тогда Ой! "как в совке", ага? которого давненько уж нет :) И про любимых, которые чегой то там никак не могут. так когда уехала то? Или "не спрашивайте даму о ее летах, энто некультурна"? :) От нас если и зависит что-то, то очень мало. То есть где мы живем, сколько имеем денех, с кем живем и как живем... это вот все от нас по твоему зависит очень мало? Тады ой, действительно...
КотВмешке Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 "как в совке", ага? которого давненько уж нет :) И про любимых, которые чегой то там никак не могут. так когда уехала то? Или "не спрашивайте даму о ее летах, энто некультурна"? :) Ну примерно из этой серии. То есть где мы живем, сколько имеем денех, с кем живем и как живем...это вот все от нас по твоему зависит очень мало? Тады ой, действительно... А так же что любим, что ненавидим,, чего боимся. (ну никак не могу заставить себя полюбить полезную пищу. Заставить есть - могу, а полюбить - :( ) Впрочем это все - в философию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти