AngelinaJ Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А у тебя - нет вообще детей...Получается, ты вообще не имеешь никакого права рассуждать о детях, их рождении и воспитании. А причем тут права? Тебе разве хто-то что-то запрещает? Речь о впечатлении, которое складывается у людей от твоих слов. Видимо, мои слова о детях не противоречат фактам моей биографии, потому чужими их никто не посчитал... пока, во всяком случае. :P "Как клево быть 90-60-90!" - сказала толстуха и потянулась за пятым чизбургером. :P ээээ...ну как бэ это тебе сказать...не в полном обьеме, в общем :D Ты про секретаря или секретутку? А то многим реально нужны толковые помощники. Есть, но нииппет :) И я про тож. :P
Игорь Ф Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 1. А причем тут права? Тебе разве хто-то что-то запрещает? 2. Речь о впечатлении, которое складывается у людей от твоих слов. 1. Уже легче... )) 2. Ну, это дело такое... Я не сто долларов, всем всё равно не понравлюсь )))
AngelinaJ Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 2. Ну, это дело такое... Я не сто долларов, всем всё равно не понравлюсь ))) Нрависси. Очень. Када попугая выключаешь. :P
Fruit Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Игорь, вы ведь претендуете на объективный взгляд на ситуацию. Тогда почему же вы уклоняетесь от вопросов к вам? Потому что они вам неудобны? Но ведь тогда ни о какой объективности речи быть не может.
Cterx Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ты про секретаря или секретутку?А то многим реально нужны толковые помощники. Угу. Но помощник это помощник, а секретутка это секретутка :)
AngelinaJ Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Угу. Но помощник это помощник, а секретутка это секретутка :) Да ну. Спать с теми, кто от тебя зависит.. некомильфо. И тока мешает. Не. Секас отдельно, работа - отдельно.
Cterx Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Да ну. Спать с теми, кто от тебя зависит.. некомильфо. Зато удобно. Не. Секас отдельно, работа - отдельно. Я ж и говорю, помощник это помощник. :)
Гость NovayaVolna Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ну не только поэтому. Хотя мужчину не на любое место возьмешь.... ну вот секретаршей, например :) именно, что лучше не работать. За то, шо ты будешь работать, не так ли? :) Ну если о естественности, то беременной даме место дома… )))) конечно лучше)))если муж алигарх..ну или хотя бы среднего достатка))) а я и работала))) а потом в больничку положили..а работодателю не понравилось что без его разрешения..и он попросил уволится))) а где такое написано????дама собака чтоль))) что у неё место???
AngelinaJ Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 конечно лучше)))если муж алигарх..ну или хотя бы среднего достатка))) Хто-нить объяснит, зачем рожать от бедного? И что будет, если мама заболеет, муж получает мало, на руках маленький ребенок, и никакого запаса прочности (накоплений)? а где такое написано????дама собака чтоль))) что у неё место??? Разве для здоровья мамы и ребенка это не оптимальный вариант? Дома, в покое. Феминизм тут неуместен. (с)
Cterx Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 конечно лучше)))если муж алигарх..ну или хотя бы среднего достатка))) хорошо не аллигатор :) кстати, а зачем тебе бедный муш? :) а я и работала))) Ну дык пока ты нормально работала то все ж хорошо было, так? Ты выполняла свои обязанности и тебе за это платили. Все на своих местах, все довольны. А потом равновесие нарушила, причем ты сама, а не работодатель первым собсно... а потом в больничку положили..а работодателю не понравилось что без его разрешения..и он попросил уволится))) И без этого, и зачем то сначала скрымши што беременна. Это с чего оно должно было понравиться? а где такое написано????дама собака чтоль))) что у неё место??? То есть беременной женщине быть лучше на работе, чем дома? Ню-ню...
КотВмешке Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Хто-нить объяснит, зачем рожать от бедного? Знаешь, в некоторых случаях рожают от любимых.
AngelinaJ Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Знаешь, в некоторых случаях рожают от любимых. А любимый может быть тока бедным?
КотВмешке Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А любимый может быть тока бедным? Нет. Но он может и не быть богатым. Просто бедный-богатый, любимый - нелюбимый это разные плоскости.
AngelinaJ Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Нет. Но он может и не быть богатым. Еще есть мужчины со средним достатком. Просто бедный-богатый, любимый - нелюбимый это разные плоскости. Ну, если и женщина для него - любимая, то уж постарается заработать на нормальную беременность роды и декрет? Для этого не надо быть олигархом.
КотВмешке Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ну, если и женщина для него - любимая, то уж постарается заработать на нормальную беременность роды и декрет?Для этого не надо быть олигархом. По разному бывает. А люди все равно хотят быть вместе и рожать детей.
Fruit Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Еще есть мужчины со средним достатком. Ну, если и женщина для него - любимая, то уж постарается заработать на нормальную беременность роды и декрет? Для этого не надо быть олигархом. В том-то и дело, что на Украине средний класс очень малочисленный, основная масса бедные. В Росси, как я понимаю, уровень жизни выше.
AngelinaJ Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 По разному бывает. А люди все равно хотят быть вместе и рожать детей. Если мужчина захочет - заработает.
Cterx Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Знаешь, в некоторых случаях рожают от любимых. А ежли любимый, то он пошевелиться таки и обеспечить жену хоть на время беременности типа никак? По разному бывает. А люди все равно хотят быть вместе и рожать детей. весьма по разному...шо там Птичка то писала, насчет живут на детские пособия... От влом работать, ну совсем. И уж так вместе хотят быть, угу, шо прям иначе никак...
КотВмешке Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А ежли любимый, то он пошевелиться таки и обеспечить жену хоть на время беременности типа никак? весьма по разному...шо там Птичка то писала, насчет живут на детские пособия... От влом работать, ну совсем. И уж так вместе хотят быть, угу, шо прям иначе никак... Вы Совок помните?
AngelinaJ Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Вы Совок помните? Ага. И там далеко не все жили бедно, ой, далеко не все!
КотВмешке Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ага. И там далеко не все жили бедно, ой, далеко не все! "Я инженер ,на сотню рублей и больше я не получу..."(с)
AngelinaJ Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 "Я инженер ,на сотню рублей и больше я не получу..."(с) Ну, или на курсы, чеерез 3 месяца - водитель автобуса с гораздо большей зарплатой. Или слесарь-сантехник, который за услуги денежки берет. Все довольно наглядно показано в фильме "Блондинка за углом". Будешь вертеться - будешь иметь всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти