mandarina Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Вы за него зачем додумываете? вот так я неправильно устроена буду избавляться от этой привычки. вы правы
Laly Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 А знаете, когда мои подруги начинают заморачиваться на тему "а что он имел ввиду?", "а что он хотел сказать этим поведением?", я часто им предлагаю сделать скидку на мужскую психологию. Это мы везде пытаемся докопаться до сути с нашей пресловутой женской логикой, а мужчины чаще всего - простые как 2 копейки. Длинные слова их расстраивают :P и они предпочитают жить не заморачиваясь. Захотелось позвонить - и позвонил. Он может сам не знать, зачем и с какой целью. Потому что хочется. А изображая недоступную стерву, человека можно запросто отпугнуть.
mandarina Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 А знаете, когда мои подруги начинают заморачиваться на тему "а что он имел ввиду?", "а что он хотел сказать этим поведением?", я часто им предлагаю сделать скидку на мужскую психологию. Это мы везде пытаемся докопаться до сути с нашей пресловутой женской логикой, а мужчины чаще всего - простые как 2 копейки. Длинные слова их расстраивают :P и они предпочитают жить не заморачиваясь.Захотелось позвонить - и позвонил. Он может сам не знать, зачем и с какой целью. Потому что хочется. А изображая недоступную стерву, человека можно запросто отпугнуть. то есть вы полагаете, что нужно делать тоже самое: захотела - сделала просто и легко?
Laly Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 то есть вы полагаете, что нужно делать тоже самое: захотела - сделала просто и легко? Да. А почему нет? Даже если результат ни к чему не приведет - это так прекрасно - жить сегодняшним днем, иметь приятные воспоминания. Имхо, гораздо лучше, чем сидеть на одном месте и сомневаться, а не проходит ли жизнь мимо. Я призываю совершать ошибки (а может, и не ошибки) и относиться к ним легко!
mandarina Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Да. А почему нет? Даже если результат ни к чему не приведет - это так прекрасно - жить сегодняшним днем, иметь приятные воспоминания. Имхо, гораздо лучше, чем сидеть на одном месте и сомневаться, а не проходит ли жизнь мимо.Я призываю совершать ошибки (а может, и не ошибки) и относиться к ним легко! Сейчас он мне позвонил и высказал что я абсолютно неверно себя веду. Что я заняла позицию что мне все по фигу. Что вместо того чтобы поинтересоваться как у него дела, я сухо отвечаю на вопросы. И все такое. Непохоже что человек вот играл. ...вот так ...как-то. Я не знаю что у парня в голове
Laly Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Сейчас он мне позвонил и высказал что я абсолютно неверно себя веду. Что я заняла позицию что мне все по фигу. Что вместо того чтобы поинтересоваться как у него дела, я сухо отвечаю на вопросы. И все такое. Непохоже что человек вот играл. ...вот так ...как-то. Я не знаю что у парня в голове Вот у меня такая же ситуация была. Ходила к платному психологу, признанному гению в среде моих подруг Поскольку я мужчину мучила вопросами "зачем я тебе?", "за что ты меня любишь" а ответов не получала - психолог сказал, что мужчины сами не знают, почему оно так. И не надо задавать им сложных вопросов. Любят, и все тут. Он тогда еще привел в пример легкий вопрос, который задавать можно: "хлеб будешь?" Не мучайте Вы себя и парня. Живите так, как сердце подсказывает.
Tunder Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Он весь в процессе. и тут вы перестаете двигаться и не даете ему дойти до оргазма, чего ж неясного?
mandarina Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Не мучайте Вы себя и парня. Живите так, как сердце подсказывает. это вот сложно понять. хочется одного пока есть другое. его я не мучаю. просто пытаюсь минимизировать для себя что-то. потому что просто общаться вот так двусмысленно - очень сложно. хочется просто некоего понимания. вот. а так...конечно
mandarina Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Я поняла, что мы - приятели. И это формат единственный. И я уверена. что ему ничего другого не надо. Вот я поняла это сегодня, сейчас.
Sambuca Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 если вы это наконец-то поняли, вполне реально при его очередном приступе ревности спросить - что это? и напомнить, что права ревновать вас у него нет, если вы друзья. а если не друзья - то кто?
mandarina Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 если вы это наконец-то поняли, вполне реально при его очередном приступе ревности спросить - что это? и напомнить, что права ревновать вас у него нет, если вы друзья. а если не друзья - то кто? незачем спрашивать. это юношеский максимализм и просто чувство собственничества. ничего более глубокого тут нет. общаться я буду. но так активно - нет. проблема моя в плотном общении с ним в том что сидя на свидании я смотрю на тел и жду смс. или понимаю что сама хочу ему написать. это не дело. и это моя зависимость и ее надо ликвидировать. пока вижу только один путь - минимизация общения. никаких ужинов. обед. кофе. вот так...
Elina Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 М-дя, парень, возможно, и сам присел на эту интригующую возню, переписки, милые встречи, кто кого переиграет. Вы с ним уже не рядовые приятели, это игра и оба увлечены этой игрой. Но, вам эта чехарда надоела раньше чем ему, а представляете, если бы завтра он перестал писать или отношение к вам стало минимальное и сухое... как бы вы себя при этом чувствовали?? А если это просто игра, то все игры надоедают когда-то. Но, если это чувства, пускай придаст им другую форму, только оставьте ему для этого возможность.
mandarina Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 М-дя, парень, возможно, и сам присел на эту интригующую возню, переписки, милые встречи, кто кого переиграет. Вы с ним уже не рядовые приятели, это игра и оба увлечены этой игрой. Но, вам эта чехарда надоела раньше чем ему, а представляете, если бы завтра он перестал писать или отношение к вам стало минимальное и сухое... как бы вы себя при этом чувствовали?? А если это просто игра, то все игры надоедают когда-то. Но, если это чувства, пускай придаст им другую форму, только оставьте ему для этого возможность. предоставила. Сказала что он мне нравится. Вот...Жду как будут развиваться события дальше
mandarina Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 из нового: 1. Спросил действительно ли я вообще не представляю его в качестве своего мужчины? 2. Обсуждали мою поездку в одну республику в контексте того что "он один понимает как это важно для меня и готов поддерживать во всех начинаниях" 3. Сказал что тему личных отношений он хочет обсудить при встрече ибо все не так как я думаю и это очень важно Ну вот. Опять без конкретики :P
Laly Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 из нового:1. Спросил действительно ли я вообще не представляю его в качестве своего мужчины? А что Вы ответили?
RuTa Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 После прочтения, как он советовался о дизайне и всем прочем... А он Вас, случайно, кем-то вроде "мамы, такой, какую хотелось бы" не видит? Тогда понятно, по крайней мере, почему нет секса... Так, к слову еще, второй вариант - душевная дружба, близость, "разговоры обо всем", такое все ОСОБЕННОЕ, а тут вдруг "опошлим сексом"....Как-то так.
mandarina Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 А что Вы ответили? я ответила глупость несуразную. ничего конкретного ибо я стала с ним уже фриком а не девушкой... После прочтения, как он советовался о дизайне и всем прочем... А он Вас, случайно, кем-то вроде "мамы, такой, какую хотелось бы" не видит? Тогда понятно, по крайней мере, почему нет секса...Так, к слову еще, второй вариант - душевная дружба, близость, "разговоры обо всем", такое все ОСОБЕННОЕ, а тут вдруг "опошлим сексом"....Как-то так. не знаю. ответ искала здесь
mandarina Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 у нас наметился прогресс нежности и прочее просто из человека льются...я с замиранием жду шагов дальнейших
Laly Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 у нас наметился прогресс нежности и прочее просто из человека льются...я с замиранием жду шагов дальнейших Привет! Поздравляю! А секс?
mandarina Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет! Поздравляю! А секс? не знаю. посмотрим. в пнд еду в его град на неделю. но по ощущению - будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти