Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы за него зачем додумываете?

вот так я неправильно устроена:) буду избавляться от этой привычки. вы правы

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А знаете, когда мои подруги начинают заморачиваться на тему "а что он имел ввиду?", "а что он хотел сказать этим поведением?", я часто им предлагаю сделать скидку на мужскую психологию. Это мы везде пытаемся докопаться до сути с нашей пресловутой женской логикой, а мужчины чаще всего - простые как 2 копейки. Длинные слова их расстраивают :P и они предпочитают жить не заморачиваясь.

Захотелось позвонить - и позвонил. Он может сам не знать, зачем и с какой целью. Потому что хочется.

А изображая недоступную стерву, человека можно запросто отпугнуть.

Опубликовано
А знаете, когда мои подруги начинают заморачиваться на тему "а что он имел ввиду?", "а что он хотел сказать этим поведением?", я часто им предлагаю сделать скидку на мужскую психологию. Это мы везде пытаемся докопаться до сути с нашей пресловутой женской логикой, а мужчины чаще всего - простые как 2 копейки. Длинные слова их расстраивают :P и они предпочитают жить не заморачиваясь.

Захотелось позвонить - и позвонил. Он может сам не знать, зачем и с какой целью. Потому что хочется.

А изображая недоступную стерву, человека можно запросто отпугнуть.

то есть вы полагаете, что нужно делать тоже самое: захотела - сделала:) просто и легко?

Опубликовано
то есть вы полагаете, что нужно делать тоже самое: захотела - сделала:) просто и легко?

Да. А почему нет? Даже если результат ни к чему не приведет - это так прекрасно - жить сегодняшним днем, иметь приятные воспоминания. Имхо, гораздо лучше, чем сидеть на одном месте и сомневаться, а не проходит ли жизнь мимо.

Я призываю совершать ошибки (а может, и не ошибки) и относиться к ним легко! :)

Опубликовано
Да. А почему нет? Даже если результат ни к чему не приведет - это так прекрасно - жить сегодняшним днем, иметь приятные воспоминания. Имхо, гораздо лучше, чем сидеть на одном месте и сомневаться, а не проходит ли жизнь мимо.

Я призываю совершать ошибки (а может, и не ошибки) и относиться к ним легко! :)

Сейчас он мне позвонил и высказал что я абсолютно неверно себя веду. Что я заняла позицию что мне все по фигу. Что вместо того чтобы поинтересоваться как у него дела, я сухо отвечаю на вопросы. И все такое. Непохоже что человек вот играл. ...вот так ...как-то. Я не знаю что у парня в голове

Опубликовано
Сейчас он мне позвонил и высказал что я абсолютно неверно себя веду. Что я заняла позицию что мне все по фигу. Что вместо того чтобы поинтересоваться как у него дела, я сухо отвечаю на вопросы. И все такое. Непохоже что человек вот играл. ...вот так ...как-то. Я не знаю что у парня в голове

Вот у меня такая же ситуация была. Ходила к платному психологу, признанному гению в среде моих подруг :) Поскольку я мужчину мучила вопросами "зачем я тебе?", "за что ты меня любишь" а ответов не получала - психолог сказал, что мужчины сами не знают, почему оно так. И не надо задавать им сложных вопросов. Любят, и все тут. Он тогда еще привел в пример легкий вопрос, который задавать можно: "хлеб будешь?" :)

Не мучайте Вы себя и парня. Живите так, как сердце подсказывает.

Опубликовано

Он весь в процессе. и тут вы перестаете двигаться и не даете ему дойти до оргазма, чего ж неясного?

Опубликовано
Не мучайте Вы себя и парня. Живите так, как сердце подсказывает.

это вот сложно понять. хочется одного пока есть другое. его я не мучаю. просто пытаюсь минимизировать для себя что-то. потому что просто общаться вот так двусмысленно - очень сложно. хочется просто некоего понимания. вот. а так...конечно

Опубликовано

Я поняла, что мы - приятели. И это формат единственный. И я уверена. что ему ничего другого не надо. Вот я поняла это сегодня, сейчас.

Опубликовано

если вы это наконец-то поняли, вполне реально при его очередном приступе ревности спросить - что это? и напомнить, что права ревновать вас у него нет, если вы друзья. а если не друзья - то кто?

Опубликовано
если вы это наконец-то поняли, вполне реально при его очередном приступе ревности спросить - что это? и напомнить, что права ревновать вас у него нет, если вы друзья. а если не друзья - то кто?

незачем спрашивать. это юношеский максимализм и просто чувство собственничества. ничего более глубокого тут нет. общаться я буду. но так активно - нет. проблема моя в плотном общении с ним в том что сидя на свидании я смотрю на тел и жду смс. или понимаю что сама хочу ему написать. это не дело. и это моя зависимость и ее надо ликвидировать. пока вижу только один путь - минимизация общения. никаких ужинов. обед. кофе. вот так...

Опубликовано

М-дя, парень, возможно, и сам присел на эту интригующую возню, переписки, милые встречи, кто кого переиграет. Вы с ним уже не рядовые приятели, это игра и оба увлечены этой игрой. Но, вам эта чехарда надоела раньше чем ему, а представляете, если бы завтра он перестал писать или отношение к вам стало минимальное и сухое... как бы вы себя при этом чувствовали?? А если это просто игра, то все игры надоедают когда-то. Но, если это чувства, пускай придаст им другую форму, только оставьте ему для этого возможность.

Опубликовано
М-дя, парень, возможно, и сам присел на эту интригующую возню, переписки, милые встречи, кто кого переиграет. Вы с ним уже не рядовые приятели, это игра и оба увлечены этой игрой. Но, вам эта чехарда надоела раньше чем ему, а представляете, если бы завтра он перестал писать или отношение к вам стало минимальное и сухое... как бы вы себя при этом чувствовали?? А если это просто игра, то все игры надоедают когда-то. Но, если это чувства, пускай придаст им другую форму, только оставьте ему для этого возможность.

предоставила. Сказала что он мне нравится. Вот...Жду как будут развиваться события дальше

Опубликовано

из нового:

1. Спросил действительно ли я вообще не представляю его в качестве своего мужчины? :blink:

2. Обсуждали мою поездку в одну республику в контексте того что "он один понимает как это важно для меня и готов поддерживать во всех начинаниях"

3. Сказал что тему личных отношений он хочет обсудить при встрече ибо все не так как я думаю и это очень важно

Ну вот. Опять без конкретики :rolleyes: :P

Опубликовано
из нового:

1. Спросил действительно ли я вообще не представляю его в качестве своего мужчины? :blink:

А что Вы ответили? :victory:

Опубликовано

После прочтения, как он советовался о дизайне и всем прочем... А он Вас, случайно, кем-то вроде "мамы, такой, какую хотелось бы" не видит? Тогда понятно, по крайней мере, почему нет секса...

Так, к слову еще, второй вариант - душевная дружба, близость, "разговоры обо всем", такое все ОСОБЕННОЕ, а тут вдруг "опошлим сексом"....Как-то так.

Опубликовано
А что Вы ответили? :victory:

я ответила глупость несуразную. ничего конкретного:) ибо я стала с ним уже фриком а не девушкой...

После прочтения, как он советовался о дизайне и всем прочем... А он Вас, случайно, кем-то вроде "мамы, такой, какую хотелось бы" не видит? Тогда понятно, по крайней мере, почему нет секса...

Так, к слову еще, второй вариант - душевная дружба, близость, "разговоры обо всем", такое все ОСОБЕННОЕ, а тут вдруг "опошлим сексом"....Как-то так.

не знаю. ответ искала здесь

Опубликовано
у нас наметился прогресс :blink:

нежности и прочее просто из человека льются...я с замиранием жду шагов дальнейших :D

Привет! Поздравляю! А секс? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...