Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я некоторое время назад познакомилась с м/ч. В регионе. Не в Москве. На одном статусном мероприятии. Не обратила внимания на него. Но он как-то решил заобщаться. Приехал в Москву, мы долго не могли встретиться, потом встретились раз, другой...Начались забавные смс-ки. Потом через 2 месяца общения поехали на другое мероприятие вместе в Питер. На два дня. Там было много неоднозначных ситуаций. В итоге. Я влюбилась. НО: он моложе меня на 5 лет. Мне 29, у меня есть сын. Ему 24. При этом он значительно старше и умнее многих взрослых мужчин. Хотя думаю, что все равно есть заморочки связанные с возрастом. Мы очень часто встречаемся. Он часто в Москве. Мы постоянно на связи. Но...у нас нет секса. И не вижу попыток перевести отношения в более личные. При этом он меня контролирует или пытается. Говорит что я ему очень важна. Но никогда не уточняет. Всегда есть недосказанность и недоговоренность во всем. Я скоро год как не могу прояснить ситуацию и медленно но верно схожу с ума. Помогите

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Помогите

Ищите МУЖЧИНУ, и перестаньте играться в маленьких девочек-мальчиков.

Помочь Вы можете только сама себе.

Опубликовано
Ищите МУЖЧИНУ, и перестаньте играться в маленьких девочек-мальчиков.

Помочь Вы можете только сама себе.

в том то и дело что все не так просто... почему так однозначно? разница в возрасте?

Опубликовано
на БД подсадил похоже..

чтобы уж наверняка.

из за московской квартиры?

в 24 мужчины гиперсексуальны.

Фишка в том что он богат. у него и здесь есть квартира

Опубликовано
Фишка в том что он богат. у него и здесь есть квартира

бабушкино наследство?

отчего же он живет в провинции, в таком случае?

и ездит по командировкам, будучи богатым?

а что для вас богатство?

Опубликовано
бабушкино наследство?

отчего же он живет в провинции, в таком случае?

и ездит по командировкам, будучи богатым?

а что для вас богатство?

Он живет в Ярославле. Богат...нет он не Прохоров...Но не нуждается ...настолько что может позволить купить себе большую квартиру в Москве, сделать в ней дизайнерский ремонт...Ездить на последней бмв и планировать покупку спортивной машины...Я имела ввиду что не выгодна для него финансово...Почему командировки и регион...ну потому что политика...бизнес...очень хороший старт у него...может слишком.

на БД подсадил похоже..

чтобы уж наверняка.

из за московской квартиры?

в 24 мужчины гиперсексуальны.

ЧТО такое БД?:)

Опубликовано
игра близко- далеко.:)

читая вас начинаешь верить в сказки.

много фантазий слишком.

перебор.:)

ушла.

Черт. Честно все. Дико все. Я совсем не понимаю ситуации. Просто вообще.

Опубликовано

Я наверное должна написать подробнее. Я работаю в политической сфере. Познакомились на политическом мероприятии. Я вполне нормальная внешне. Много поклонников. Но он зацепил. Когда мы были в Питере, я тусовала с випами всякими политическими и около...Он меня забирал с мероприятий, жили мы в одном номере... но ничего...

По итогам поездки у него создалось впечатление что я "нарасхват"...это в одном из разговоров он мне сказал. Сказал что не хочет быть одним из...навязчивых и душных...что таким образом он и задержался в моей жизни...

Он проявляет заботу постоянно - от простых расспросов до пошива кимоно для моего сына...У него есть личная жизнь. Девушки готовые заехать на часок. Но это физика по его словам не более. Как выразился он, его личную жизнь составляю я...при этом он отлично понимает что у меня тоже кто-то есть...и мирится с этим.

Я не могу воспринимать это иначе чем безразличие...

Вопрос что это за отношения обычно остается без ответа.

Могу ли я все закончить: нет, не могу. Я просто отравлена им. Он в моей голове очень прочно...

Не далее чем вчера за ужином, он задал вопрос не хочу ли я познакомить его с сыном своим. Это еще большее вмешательство в мою жизнь.

ЗАЧЕМ?

ВЫгода? Он не использует меня хотя уже мог бы..Это был очень серьезный разговор...Я спокойна. Я чувствую что нет использования.

Опубликовано
.У него есть личная жизнь. Девушки готовые заехать на часок. Но это физика по его словам не более. Как выразился он, его личную жизнь составляю я...при этом он отлично понимает что у меня тоже кто-то есть...и мирится с этим.

Могу ли я все закончить: нет, не могу. Я просто отравлена им. Он в моей голове очень прочно...

Не далее чем вчера за ужином, он задал вопрос не хочу ли я познакомить его с сыном своим. Это еще большее вмешательство в мою жизнь.

ЗАЧЕМ?

ВЫгода? Он не использует меня хотя уже мог бы..Это был очень серьезный разговор...Я спокойна. Я чувствую что нет использования.

Вы сами чувствуете, что его личную жизнь составляете именно Вы? Не по его словам, а по своим ощущениям?

выгода может быть более долговременная, чем Вы можете предположить себе, тем более, что "отравлены"им по Вашим словам, а, следовательно, не совсем можете спокойно и взвешенно оценить сложившуюся ситуацию.

Опубликовано
Он живет в Ярославле. Богат... ...настолько что может планировать покупку спортивной машины...Я имела ввиду что не выгодна для него финансово...Почему командировки и регион...ну потому что политика...бизнес...очень хороший старт у него...может слишком.

:D:lol::D:lol: А я планирую покупку 6 греческих и 2-ух Богамских островов.

Политика в Ярославле... Это что-то новое.... :D:lol:

Опубликовано
Я вполне нормальная внешне. Много поклонников. Но он зацепил.

"Цепляют" в 16-17 лет, поклонники лет до 20, после 20 уже что-то серьезное должно быть.

А уж в 29, извините меня, семьями обзаводятся, а не школьниц изображают.

Слишком уж много наивности для взрослой женщины, да еще и с ребенком.

Опубликовано
Я наверное должна написать подробнее. Я работаю в политической сфере. Познакомились на политическом мероприятии. Я вполне нормальная внешне. Много поклонников. Но он зацепил. Когда мы были в Питере, я тусовала с випами всякими политическими и около...Он меня забирал с мероприятий, жили мы в одном номере... но ничего...

По итогам поездки у него создалось впечатление что я "нарасхват"...это в одном из разговоров он мне сказал. Сказал что не хочет быть одним из...навязчивых и душных...что таким образом он и задержался в моей жизни...

Он проявляет заботу постоянно - от простых расспросов до пошива кимоно для моего сына...У него есть личная жизнь. Девушки готовые заехать на часок. Но это физика по его словам не более. Как выразился он, его личную жизнь составляю я...при этом он отлично понимает что у меня тоже кто-то есть...и мирится с этим.

ЗАЧЕМ?

Якась фигня, короче )))

Что-то ему надо... что-то, связанное с Вашей профессиональной деятельностью?... выведать что-то, например?...

А иначе - это просто не совсем адекватный человек, имха... Бахххатый унутренний мир, одним словом... Говоря иными словами - детство в Жопе играет... И вы, ув. Мандарина, на него повелись...

А вот отчего Вы на такого повелись, будучи уже не пионЭркой - вот вопрос.

Опубликовано

Мда. 29 лет - это ужо старость, глубочайшая старость. *ехидно*

Автор, на самом деле, мы, на форуме, вряд ли угадаем, что ему надо от Вас.

Может, он малость "ку-ку".

Может, импотент.

Может, держит как полезное знакомство, которое может пригодиться.

Вы целовались хотя бы?

Опубликовано

Не, отчего же?... Как по мне, так самое оно... Тока это... мне 24 было даже не в прошлом году... и даже, обожэ, не в позапрошлом )))))))

Опубликовано
Не, отчего же?... Как по мне, так самое оно... Тока это... мне 24 было даже не в прошлом году... и даже, обожэ, не в позапрошлом )))))))

И чо?

Счас некоторые в 24 выглядят на 34. И наоборот.

Опубликовано
Та да... йа знал одну 24-хлетнюю, которая выглядела на 54... Стрессы, переедание, экология...

А мне ровесники стариканами кажутся.

Не на цифири в пачпорте все ж ведуцца.

Опубликовано
:D:lol::D:lol: А я планирую покупку 6 греческих и 2-ух Богамских островов.

Политика в Ярославле... Это что-то новое.... :D:lol:

странный стеб и бред...понимаю жарко и смог...берегите себя...не по существу

"Цепляют" в 16-17 лет, поклонники лет до 20, после 20 уже что-то серьезное должно быть.

А уж в 29, извините меня, семьями обзаводятся, а не школьниц изображают.

Слишком уж много наивности для взрослой женщины, да еще и с ребенком.

зацепил, торкнул...

осел в мозгах...

серьезное в 29 лет...это да. только критерии и свой опыт и некий статус (хотя...вы скажите, какой статус в 29 лет..ыыыыы) не позволяют сразу ко всем относится серьезно...ну да ладно

Якась фигня, короче )))

Что-то ему надо... что-то, связанное с Вашей профессиональной деятельностью?... выведать что-то, например?...

А иначе - это просто не совсем адекватный человек, имха... Бахххатый унутренний мир, одним словом... Говоря иными словами - детство в Жопе играет... И вы, ув. Мандарина, на него повелись...

А вот отчего Вы на такого повелись, будучи уже не пионЭркой - вот вопрос.

вот да. Вопрос. Умный очень. НЕстандартный. поэтому...плюс какбе не лох, который сразу "что изволитеС"....не знаю почему...может не почему а вопреки... не понимаю

Автор, на самом деле, мы, на форуме, вряд ли угадаем, что ему надо от Вас.

Может, он малость "ку-ку".

Может, импотент.

Может, держит как полезное знакомство, которое может пригодиться.

Вы целовались хотя бы?

Жесть...нет. НЕ целовались. Вообщем у меня скоро по ходу возникнут сплошные комплексы неполноценности от всего этого

Опубликовано
Вы сами чувствуете, что его личную жизнь составляете именно Вы? Не по его словам, а по своим ощущениям?

выгода может быть более долговременная, чем Вы можете предположить себе, тем более, что "отравлены"им по Вашим словам, а, следовательно, не совсем можете спокойно и взвешенно оценить сложившуюся ситуацию.

У меня от его манеры поведения постоянно возникает чувство неуверенности. Я порой вообще думаю что это фантазии, в том плане что я придумала ситуацию заинтересованности его во мне. Ровно до момента очередного его вмешательства в мое пространство. Я совсем не могу спокойно и взвешено оценить ситуацию. В данной ситуации моя логика и мои мозги меня здорово подвели...

Опубликовано
Я некоторое время назад познакомилась с м/ч. В регионе. Не в Москве. На одном статусном мероприятии. Не обратила внимания на него. Но он как-то решил заобщаться. Приехал в Москву, мы долго не могли встретиться, потом встретились раз, другой...Начались забавные смс-ки. Потом через 2 месяца общения поехали на другое мероприятие вместе в Питер. На два дня. Там было много неоднозначных ситуаций. В итоге. Я влюбилась. НО: он моложе меня на 5 лет. Мне 29, у меня есть сын. Ему 24. При этом он значительно старше и умнее многих взрослых мужчин. Хотя думаю, что все равно есть заморочки связанные с возрастом. Мы очень часто встречаемся. Он часто в Москве. Мы постоянно на связи. Но...у нас нет секса. И не вижу попыток перевести отношения в более личные. При этом он меня контролирует или пытается. Говорит что я ему очень важна. Но никогда не уточняет. Всегда есть недосказанность и недоговоренность во всем. Я скоро год как не могу прояснить ситуацию и медленно но верно схожу с ума. Помогите

Надеюсь Вы понимаете, что данная связь не имеет никакого отношения к созданию Семьи?

Секс-сексом, а Семья - по-отдельности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...