Tunder Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Блин, а кому тогда "давать" если уж Canali не канает? Интересно, в чем кайф, когда мерки с твоей задницы снимают итальянцы? А впрочем нам попасть на транк не светит((
mandarina Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Блин, а кому тогда "давать" если уж Canali не канает? Интересно, в чем кайф, когда мерки с твоей задницы снимают итальянцы? А впрочем нам попасть на транк не светит(( канали бриони том форд..........................это мерило? гон Я подумала, что все же проблемы у меня в голове. С моим отношением ко всей ситуации и к нему в том числе. Я стараюсь разобраться, почему так тянет и что именно тянет. Вариантов немного и мне они не нравятся. Если допустить что это вопрос чисто из спортивного интереса который перерос в навязчивую идею ибо не получилось быстро... Или например зацепило потому что когда в целом тебя превосходит взрослый мужик - это какбе норма, а тут...моложе, из ярославля, при этом УМНЕЕ и черт возьми успешнее. Может это как-то меня зацепило Или например, я - мазохистка. и этот дебильный процесс мне нравится. Что-то все какое-то лажовое. Если задать вопрос - что я от него хочу: я не могу ответить односложно: замуж, секс, романтик, дружба... Меня так это злит, если честно мне кажется что я чесаться начинаю на нервной почве от этого. Думала аллергия на кофе...не фига... И вот вопрос "почему" меня злит...может к аналитику пора?
Lemming Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 ....может к аналитику пора? Наконец то, пора, давно уже пора, вот как отношения в 3 года ни к чему не привели в личной жизни уже тогда и пора было, но и сейчас не поздно
Laly Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Наконец то, пора, давно уже пора, вот как отношения в 3 года ни к чему не привели в личной жизни уже тогда и пора было, но и сейчас не поздно Вы немного путаете: 3 года неопределенности было не у Автора, а у меня. И привели они к предложению замуж.
Lemming Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Вы немного путаете: 3 года неопределенности было не у Автора, а у меня. И привели они к предложению замуж. Нет, не путаю. Слова автора темы: Личная жизнь складывалась: гражданский брак, родила ребенка, расстались. Мне стало утомительно в тех отношениях. Потом были непродолжительные отношения разные. Потом три года встречалась с мужчиной, не жили вместе. Отношения ушли. Вот причина по которой было утомительно в том гражданском браке и надо выяснять, потому как потом пошло повторение грабелек...
mandarina Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Вот причина по которой было утомительно в том гражданском браке и надо выяснять, потому как потом пошло повторение грабелек... про аналитика - подумаю. те отношения это другое. утомительно я знаю почему было. и в одном и в другом случае. как раз все понятно
mandarina Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Вы немного путаете: 3 года неопределенности было не у Автора, а у меня. И привели они к предложению замуж. Я не форсирую ничего и не буду. А вы правы. Надо успокоиться. Я прямо себе это внушаю. Странная вещь: не сижу дома, активная жизнь. А это заноза в голове. Надо просто расслабиться... Тем более что я сама не знаю что мне нужно. Пусть все идет как идет.
mandarina Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Просто трэш: прекратив активный телефонный роман, ну или сделав паузу. Прихожу на работу, открываю почту "Иринушка, привет" Вот жжот человек
Tunder Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Если честно, меня тоже чем-то привлекают дамы "со странностями". Есть-таки у каждого наверное в душе маленький изврашенец-психопат.)) Сейчас вот пробило на творчество Милен Фармер, блин, как школьника ((
Tunder Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Брр..на глюки смахивает, типа открываешь ночью ходлодильник, а оттуда "СЮПРАЙЗ!..Привет Иринушка!"
mandarina Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Если честно, меня тоже чем-то привлекают дамы "со странностями". Есть-таки у каждого наверное в душе маленький изврашенец-психопат.)) Сейчас вот пробило на творчество Милен Фармер, блин, как школьника (( даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Бегущая по волнам Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 ответила "понятно"на мой взгляд - очень глупый вопрос А что может быть ПОНЯТНО на вопрос "в губы?".Моя мужская логика просто тормозит плюс пиццот! и я об этом же.... Что понятно то Вам?
mandarina Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 плюс пиццот! и я об этом же....Что понятно то Вам? ну не знаю. мне кажется вопрос однозначный....он такую дурку включил. вот зачем.
Tunder Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Страшно подумать в какой тупик его поставит прямой вопрос о сексе. Без атласа не обойтись А если серьезно, то его вопрос сильно смахивает на оскрорбление. Интересно, есть ли разница умышленно даму оскорбили или брякнув сдуру?
mandarina Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Страшно подумать в какой тупик его поставит прямой вопрос о сексе. Без атласа не обойтись А если серьезно, то его вопрос сильно смахивает на оскрорбление. Интересно, есть ли разница умышленно даму оскорбили или брякнув сдуру? очень согласна. это именно та причина по которой я не рискую сама что бы то ни было делать. вот не могу я так обтекать. не могу. при этом он нормально себя чувствует и пишет "ну как ты у меня"... как-то не очень дружески все это. вот так. постоянный тупик. играет может...тогда просто гениальный актер...
Бегущая по волнам Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 ну не знаю. мне кажется вопрос однозначный....он такую дурку включил. вот зачем. Почему дурку то? У Вас периодически отношения с другими мужчинами. Он смотрит на это со стороны и думает (быть может), что у барышни своя жизнь и ей не до него. Вам не приходило в голову, что у него может быть точно такое же состояние сейчас, как и у Вас? Что он не может понять, что ВАМ нужно от него.
mandarina Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Почему дурку то? У Вас периодически отношения с другими мужчинами. Он смотрит на это со стороны и думает (быть может), что у барышни своя жизнь и ей не до него. Вам не приходило в голову, что у него может быть точно такое же состояние сейчас, как и у Вас? Что он не может понять, что ВАМ нужно от него. постоянно приходит это в голову. только я думаю что тут не разговор нужен а какой-то шаг, действие. именно действие. я попробую. только хочется чтобы это было как-то ненапористо и ненавязчиво. а то скажет, вот дурынды-переросток....
Lemming Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 . только хочется чтобы это было как-то ненапористо и ненавязчиво. а то скажет, вот дурынды-переросток.... Нее, надо именно сразу и в лоб вопрос конкретный. А так ходить вокруг да около будете еще годик два... И вам надо перестать бояться отказа, перестать бояться того, что о вас подумают другие и какое мнение у них о вас сложится. Плевать надо на это. Но вы вероятно не можете. потерять свое лицо, вы кажется так сказали... А что с вами произойдет если все увидят, что ваша маска спала и вы такая какая есть, слабая, и с правом на ошибки? Затопчут?
Tunder Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Это по ходу не игра. Он просто обманом проник в ваш мозг и тупо совершает там фрикции. И не надо ему никакого развития отношений, нафига кайф ломать? Для него эти фрикции и есть суть отношений, разве идет это в сравнение со скучным обычным сексом, там у мужчин и оргазма-то множественного не бывает. На мой отмороженный взгляд не изменится ничего. Расслабьтесь и попробуйте получить от этого удовольствие как говорится
mandarina Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Нее, надо именно сразу и в лоб вопрос конкретный.А так ходить вокруг да около будете еще годик два... И вам надо перестать бояться отказа, перестать бояться того, что о вас подумают другие и какое мнение у них о вас сложится. Плевать надо на это. Но вы вероятно не можете. потерять свое лицо, вы кажется так сказали... А что с вами произойдет если все увидят, что ваша маска спала и вы такая какая есть, слабая, и с правом на ошибки? Затопчут? В моей среде - да. причем сразу и безвозвратно. А перестать бояться отказа - очень тяжело. Пока видимо не научилась. Это надо быть абсолютно самодостаточным человеком. Я не такая...еще пока. Но видимо надо работать над собой Знаете что именно меня пугает в решительных действиях своих. Мне 29, у меня ребенок. Да есть работа, не нуждаюсь в деньгах (точнее конечно нуждаюсь но не критично) есть карьера и перспективы. В тусовке меня знают. Есть имя. Но. Он успешный молодой не обремененный обязательствами. Не будет ли напористость воспринята как типа "последний шанс выйти замуж" Вот что меня останавливает. Это совсем не так...но мужчины очень последнее время как-то об этом думают. И потом. Вот мой ребенок не был никогда помехой. Это однозначный приоритет. Но я думаю. а надо ли это ему? В его 25 лет... Это по ходу не игра. Он просто обманом проник в ваш мозг и тупо совершает там фрикции. И не надо ему никакого развития отношений, нафига кайф ломать? Для него эти фрикции и есть суть отношений, разве идет это в сравнение со скучным обычным сексом, там у мужчин и оргазма-то множественного не бывает. На мой отмороженный взгляд не изменится ничего. Расслабьтесь и попробуйте получить от этого удовольствие как говорится оставить как есть и тоже начать получать удовольствие от того что пардон трахают мой мозк отлично! наверное тоже вариант
Tunder Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Главное в этом опасном деле не подцепить заразы какой. И так уже мы на форуме психическом))
Lemming Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 .. Не будет ли напористость воспринята как типа "последний шанс выйти замуж"Вот что меня останавливает. Это совсем не так...но мужчины очень последнее время как-то об этом думают. И потом... ...мужчины или вы сама? А ведь и не узнаете, пока напрямую не спросите. Вы за него зачем додумываете? Вот что он о вас подумает, вот ему зачем ему оно надо? Ответить на ваши вопросы может только он, а вы себя зря накручиваете... Спрашивайте! Хуже чем сейчас (в неопределенности) уже не будет, или всё развалится, или будет новое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти