Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот. Вчера болтали пол-вечера, потом множество смс и как-то сложилась ситуация и я спросила "а тебе не хотелось никогда меня поцеловать" (вот дурында!). ответ "как? в губы?"

я думаю, что все понятно...

нет у него ко мне гендерного интереса. да и фиг с ним. завязываю и перевожу общение в эпизодическое - приятельское

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
было бы круто если бы решала Я. Тут не мои правила игры. Первый раз в моей жизни

Ответственность за Вашу жизнь уже не в Ваших руках?

Если да, то кто так решил? :blink:

Опубликовано
Ответственность за Вашу жизнь уже не в Ваших руках?

Если да, то кто так решил? :blink:

в моих. тут не идет речь об ответственности. вопрос кто модерирует. я в данном случае - в меньшей мере

Опубликовано
в моих. тут не идет речь об ответственности. вопрос кто модерирует. я в данном случае - в меньшей мере

Варианты:

1. Вам этот наркотик нравится. А на форуме - это так, для поплакаться.

2. Вам это не нравится. Вы действительно просите о помощи. Чтобы прекратить странности и начать жить.

Какой из вариантов Ваш?

Опубликовано
Варианты:

1. Вам этот наркотик нравится. А на форуме - это так, для поплакаться.

2. Вам это не нравится. Вы действительно просите о помощи. Чтобы прекратить странности и начать жить.

Какой из вариантов Ваш?

третий. как обычно. хочу придумать (возможно с помощью форумчан) как правильно себя вести, понимая все факторы. чтобы если приятельствовать - мозг оставался чистым, без уклона в романтик. общение с ним нравится. только я скорее не плачусь. я злюсь. это другое

Опубликовано
2 лишних кг - это ж один раз покакать! :P

ну да. :D но уже придумала другой способ. Я не особо парюсь по поводу своего так сказать несовершенства. Я просто впервые столкнулась даже не то что с невзаимностью, а с какой-то странной формой отношений. Вот. мне так казалось. Сейчас я решила что ничего не было. то есть вообще никаких намеков на симпатию с его стороны. Просто приятели. И не надо сигать из штанов, что-то думать. Надо забить. Вот и начну

Опубликовано

Автор, все правильно. Вам нужно твердо решить что вы хотите от отношений. И обсудить это в молодым человеком.

Есть еще такой вариант, что он, будуче не обремененным поисками сексуальных партнеров, просто с вами играет. Просто играет. Секс у него есть на стороне от вас, а на вас он просто опробывает стратегии поведения. Просто, грубо говоря, как на опытном образце.

Опубликовано
Автор, все правильно. Вам нужно твердо решить что вы хотите от отношений. И обсудить это в молодым человеком.

Есть еще такой вариант, что он, будуче не обремененным поисками сексуальных партнеров, просто с вами играет. Просто играет. Секс у него есть на стороне от вас, а на вас он просто опробывает стратегии поведения. Просто, грубо говоря, как на опытном образце.

не уверена. было бы жестоко и не зачем. не во всем он победитель. это тут я откровенна. с ним - не настолько. но все может быть

Опубликовано

А ближе к дому, он, по-Вашему, игрушку найти не смог? В Ярославле все такие искушенные, ему и не подступиться.

Азартный какой Парамоша, каждый день столько времени играться.

НЕ СОГЛАШУСЬ.

Если общение, пусть даже невинное, имеет столь постоянную основу, значит девушка занимает его мысли. Ну кто, скажите, станет тратить столько времени на постороннего человека?

Мой совет - ждать развития событий. Набраться терпения. Идти в атаку не стоит, он еще не определился, его это спугнет. Живите своей жизнью, и посмотрите, что будет дальше.

Опубликовано
Кто ж такую полюбит? Никто.

А если меня другие не любят, то с чего я сама себя любить буду?

я бы не так сказала.. КТО ОСМЕЛИТСЯ ПОДОЙТИ К ТАКОЙ БАРЫШНЕ? :)

не знаю. было больше. худела. пошла на спорт. села на диету. вряд ли веревка. скорее заморочилась

растяжки на животе - уродство. Честно. Я просто бессильна это изменить кроме как пластикой. Но очень некрасиво. Очень. Я парюсь об этом.

раздеться боитесь? :)

ну вот. Вчера болтали пол-вечера, потом множество смс и как-то сложилась ситуация и я спросила "а тебе не хотелось никогда меня поцеловать" (вот дурында!). ответ "как? в губы?"

я думаю, что все понятно...

нет у него ко мне гендерного интереса. да и фиг с ним. завязываю и перевожу общение в эпизодическое - приятельское

И чего? Ну спросил он у Вас. И что в этом вопросе Вас оттолкнуло опять? :blink:

Что Вы ответили-то? :D

Опубликовано
Ну кто, скажите, станет тратить столько времени на постороннего человека?
вы думаете, он такой дурачок, что не видит ее желания??? видит. а тратить время можно тупо для самоутверждения типа "Во как девочку довел, ей уже и челюсти сводит". Я одного такого знала. Так он постоянно изводил девушек своим тормозом. Даже тех, с кем вообще не собирался спать. Мы общались с ним по душам, я спрашивала, зачем ему это, так он говорил, что для него это как спорт. И такой был умница, знал два языка, был предприимчивым, интересным собеседником и прочая. И всем старался уделить внимание, чтобы держать на поводу.

ИМХО, если за год мужчина не проявил желание сексуальной близости, значит он либо импотент, либо как сексуальный объект женщина просто не интересна. Какие могут быть отношения без секса у взрослых людей, кроме дружеских и компенсаторных - не знаю.

Опубликовано

Как назвать героя Микки Рурка из известного эротического фильма? Псих? Извращенец? Не то и не другое вроде, а что-то не так.. Даже при наличии секса насколько реально с таким человеком завести семью?

Опубликовано
А ближе к дому, он, по-Вашему, игрушку найти не смог? В Ярославле все такие искушенные, ему и не подступиться.

Азартный какой Парамоша, каждый день столько времени играться.

НЕ СОГЛАШУСЬ.

Если общение, пусть даже невинное, имеет столь постоянную основу, значит девушка занимает его мысли. Ну кто, скажите, станет тратить столько времени на постороннего человека?

Мой совет - ждать развития событий. Набраться терпения. Идти в атаку не стоит, он еще не определился, его это спугнет. Живите своей жизнью, и посмотрите, что будет дальше.

Спасибо. Да. Так и сделаю. Но своей жизнью жить буду.

Опубликовано
И чего? Ну спросил он у Вас. И что в этом вопросе Вас оттолкнуло опять? :blink:

Что Вы ответили-то? :D

ответила "понятно"

на мой взгляд - очень глупый вопрос

Опубликовано
вы думаете, он такой дурачок, что не видит ее желания??? видит. а тратить время можно тупо для самоутверждения типа "Во как девочку довел, ей уже и челюсти сводит". Я одного такого знала. Так он постоянно изводил девушек своим тормозом. Даже тех, с кем вообще не собирался спать. Мы общались с ним по душам, я спрашивала, зачем ему это, так он говорил, что для него это как спорт. И такой был умница, знал два языка, был предприимчивым, интересным собеседником и прочая. И всем старался уделить внимание, чтобы держать на поводу.

ИМХО, если за год мужчина не проявил желание сексуальной близости, значит он либо импотент, либо как сексуальный объект женщина просто не интересна. Какие могут быть отношения без секса у взрослых людей, кроме дружеских и компенсаторных - не знаю.

думаю не уверен в моем желании. потому что я не дурочка. и вполне достойный соперник ему. Также могу поиграть просчитать. а вот с последним тезисом очень согласна.

У меня вообще в этой ситуации 2 полярные позиции - ваша и Лали. Не знаю: душой тягатею к позиции Лали, мозгом - к вашей:)

Опубликовано
ответила "понятно"

на мой взгляд - очень глупый вопрос

А что может быть ПОНЯТНО на вопрос "в губы?".

Моя мужская логика просто тормозит :)

А вот женщины уже что-то придумали, накрутитили, сделали пару-тройку противоречащих друг другу выводов и всё поняли))

думаю не уверен в моем желании. потому что я не дурочка. и вполне достойный соперник ему. Также могу поиграть просчитать. а вот с последним тезисом очень согласна.

а за чтол соперничаете то? Если не секрет?

Опубликовано
думаю не уверен в моем желании.
как-то не вяжется его неуверенность и способность видеть очевидное с тем образом, который вы разрисовали ранее. и девушек полно, и секса достаточно, и умный и богатый.. и тут вдруг переживает, что вы ему не дадите. смех да и только. может, хватит себе врать??
Опубликовано
а за чтол соперничаете то? Если не секрет?

ну не то чтобы соперничаем. просто оба - лидеры. и сталкиваемся с разными ситуациями. просто это было к тому что я не смотрю, высунув язык и обиваясь слюной, на него. Я думаю. что мое поведение тоже можно толковать неоднозначно. Уверена в этом. Потому как я не отказалась от встреч других и пр. пр. и были ситуации когда он понимал, что я на свидании. потом мы неизбежно ссоримся по глупому поводу. но один раз он мне высказал на тему моих поклонников. просто я не могу быть мягче и мое " я соскучилась" или "я тебя люблю" может вполне быть истолковано не более чем слова.

просто забавно. он делает ремонт. 2 или три дизайнера и при этом любое решение согласовывает со мной. советуется. то же и в отношении некоторых медийных своих проектов.

может я просто старший советчик. и не более...хотя...выбор часов себе без меня тоже не обошелся. вот не понимаю.

сам при этом обладает очень хорошим вкусом. очень

Опубликовано
как-то не вяжется его неуверенность и способность видеть очевидное с тем образом, который вы разрисовали ранее. и девушек полно, и секса достаточно, и умный и богатый.. и тут вдруг переживает, что вы ему не дадите. смех да и только. может, хватит себе врать??

не вру. я думаю что вообще нет таких мерок. и дала бы при благоприятном стечении обстоятельств. только есть нюанс - это неединственный умный и богатый. и не давала. и карьеру делала не таким путем. а было бы легче значительно. и в среде работаю где любовником может быть только мужчина в костюме канале или бриони. этим то не удивишь. и вот что знаете ли - не давала...

Опубликовано
Как назвать героя Микки Рурка из известного эротического фильма? Псих? Извращенец? Не то и не другое вроде, а что-то не так.. Даже при наличии секса насколько реально с таким человеком завести семью?

:lol: :P :rolleyes:

похожее сравнение сделала вчера моя близкая подруга. даже не похожее. а аналогичное. что касается семьи - я так далеко не захожу. У меня сыну 6 лет. У меня есть семья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...