Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[Да у вас и не отношения, а непонятно что...

Вернее вы за этим то ли друзья то ли кто, прячетесь. Мне так кажется.

Как-то очень согласна...

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Автор, а вы сами-то хотите с ним сексуальных отношений?

имхо: думаю, что год дружеских отношений...., секса не было...., это много...., значит и ничего серьезного у него к вам нет, просто приятное времяпровождение, а почему-бы и нет?

Вы предлагали?, с ним разговаривали на эту тему?, почему бы вам, Автор, самой у него не спросить:"Почему у нас нет секс.отношений?", что он говорит?

Ну видимо нет. Значит и буду исходить из этого. Перестану искать и додумывать. Возьму паузу в общении. Потом пусть будут приятельские отношения. Других вариантов не вижу.

Спросить - спрошу. Потом. Когда станет все равно. Сейчас - не готова услышать ответ, тот который теор могу услышать.

Очевидно не тянет, раз ничего не было.

Опубликовано
..Спросить - спрошу. Потом. Когда станет все равно. Сейчас - не готова услышать ответ, тот который теор могу услышать.

А смысл?

Спрашивать тогда, когда уже незачем слышать ответ на свой вопрос?

Зато не страшно :) да?

Как перестать бояться - вырасти и стать сильным. А не охота...

Но ведь так и будете, искать отношений, лишь бы не решать проблему нелюбви к себе.

Опубликовано

Нет в этой ситуации ничего странного. Человек знакомится, общается, знакомится ближе... А что секса нет - может быть, он слишком трепетно и щепетильно к Вам относится. Такое тоже бывает :D

Опубликовано

Кругом враги, везде война :P

Что-то совсем не понимаю, что мешает наслаждаться жизнью? Ожидание подвоха?

ИМХО, судя по Вашим рассказам, молодого человека очень даже зацепило. Как женщина, считаю, что мужчина не способен изобразить любовь, если ее нет. Если звонит, если скучает, если стремиться проводить вместе максимум времени - значит, Вы ему нужны (а не Ваши миллионы).

Не делает первый шаг? Ну и не торопитесь. Полагаю, немало девушек готовы броситься ему на шею, а Вы ведите себя иначе - будьте собой, ведь именно этим Вы его и привлекли. Пусть присмотрится. Все будет. Не позволяйте возрастным предрассудкам лишить Вас радостей жизни!

Опубликовано
Кругом враги, везде война :P

Что-то совсем не понимаю, что мешает наслаждаться жизнью? Ожидание подвоха?

ИМХО, судя по Вашим рассказам, молодого человека очень даже зацепило. Как женщина, считаю, что мужчина не способен изобразить любовь, если ее нет. Если звонит, если скучает, если стремиться проводить вместе максимум времени - значит, Вы ему нужны (а не Ваши миллионы).

Не делает первый шаг? Ну и не торопитесь. Полагаю, немало девушек готовы броситься ему на шею, а Вы ведите себя иначе - будьте собой, ведь именно этим Вы его и привлекли. Пусть присмотрится. Все будет. Не позволяйте возрастным предрассудкам лишить Вас радостей жизни!

У меня и нет миллионов :rolleyes: :P

Спасибо, может вы и правы. В сентябре мне придется по работе провести неделю в его городе. Возможно, на "своей" территории по-другому выстроятся отношения.

Ваше мнение очень похоже на мнение подруг, которые наблюдают за ситуацией долгое время.

Я и веду себя как я. Совсем ничего не изображая...

Нет в этой ситуации ничего странного. Человек знакомится, общается, знакомится ближе... А что секса нет - может быть, он слишком трепетно и щепетильно к Вам относится. Такое тоже бывает :D

вот и хотелось бы узнать это:)

Спрашивать тогда, когда уже незачем слышать ответ на свой вопрос?

Зато не страшно :) да?

ДА

Как перестать бояться - вырасти и стать сильным. А не охота...

Но ведь так и будете, искать отношений, лишь бы не решать проблему нелюбви к себе.

нелюбовь к себе...нет. Скорее пошатнувшаяся уверенность в себе :unsure:

Опубликовано

Да, конечно, отношения должны развиваться постепенно, но за год:

они ни разу не поцеловались

спят с другими.

Это как?

Приглядываются друг к другу? он слишком трепетно относится к ней, имея интим с другими женщинам? во прикол!

...нелюбовь к себе...нет. Скорее пошатнувшаяся уверенность в себе :unsure:

А что есть неуверенность в себе? это когда другие лучше, красивее, успешнее, а я .... а у меня...

Кстати какая вы в своих глазах?

Опубликовано
Да, конечно, отношения должны развиваться постепенно, но за год:

они ни разу не поцеловались

спят с другими.

Это как?

Приглядываются друг к другу? он слишком трепетно относится к ней, имея интим с другими женщинам? во прикол!

:blink:

Опубликовано
А что есть неуверенность в себе? это когда другие лучше, красивее, успешнее, а я .... а у меня...

Кстати какая вы в своих глазах?

Это не когда другие...это когда я для него недостаточно привлекательна

Я в своих глазах: жесткая, самоуверенная, надменная. Пухловатая блондинка с голубыми глазами и вздернутым носом. Я такая какой себя вижу в зеркале. Я знаю свои недостатки: растяжки после родов, 2 лишних килограмма. Я понимаю свои достоинства: умна, обаятельна, привлекаю людей, не красотка, но симпатична.

Такая...Люблю дурковать, могу вести себя нестандартно. Не стараюсь понравиться. Если будет холодно (мечты, мечты!) - закутаюсь по глаза, не думая как при этом выгляжу. Ношу балетки, но в машине лежат шпильки. Комфортно себя чувствую ненакрашенной, но при этом уход за собой отнимает много времени.

Я самокритична, и до сих максималистка. Хотя наверное уже перфекционистка скорее. Требовательна к себе более чем к кому-то. Рациональна обычно. Вообщем, ситуация очень не типична для меня. Поэтому я злюсь. От непонимания.

Мне кажется, что если бы я четко понимала, что его не тянет, что мы - приятели. Я бы быстрее приняла этот формат. И смирилась что ли. То есть разумно подошла бы ко всему. Я не чувствую безразличия. И при том, что сама заинтересована - не могу и не хочу быть напористой.

Опубликовано
Это не когда другие...это когда я для него недостаточно привлекательна

Так, скажите, вы себя любите и по этому перечислили кучу факторов при которых любить то себя и не возможно? :

жесткая, самоуверенная, надменная.

Кто ж такую полюбит? Никто.

А если меня другие не любят, то с чего я сама себя любить буду?

А в недостатки записали то, что вовсе не является недостатком:

растяжки после родов, 2 лишних килограмма.

Надо же 2!!! лишних кг.... А если бы 20? Тогда что, сразу мыло и веревку?

Когда человек не принимает себя таким какой он есть, это и есть не любовь:

Требовательна к себе более чем к кому-то

А зачем?

Какие такие высокие требования вы предъявляете к себе?

Опубликовано

Так, скажите, вы себя любите и по этому перечислили кучу факторов при которых любить то себя и не возможно? :

не думала про это

А в недостатки записали то, что вовсе не является недостатком:

Надо же 2!!! лишних кг.... А если бы 20? Тогда что, сразу мыло и веревку?

не знаю. было больше. худела. пошла на спорт. села на диету. вряд ли веревка. скорее заморочилась

растяжки на животе - уродство. Честно. Я просто бессильна это изменить кроме как пластикой. Но очень некрасиво. Очень. Я парюсь об этом.

А зачем?

Какие такие высокие требования вы предъявляете к себе?

Зачем? хочу прогресса. Хочу аспирантуру. Язык подтянуть. Худеть например хочу в кайф, поэтому - зал плюс танцы. Мне очень нравится. Вроде получается. Работа - нравится. Хочу быть успешнее. Поэтому читаю много специфической литературы. :P Личная жизнь - за последние годы, 2 по-моему, сильно изменилась. В отношениях - стараюсь быть честной. Это сложно. Это может для кого-то легко, но я ленивая, быстро теряю интерес. Поэтому это требует сил.

mandarina, а спросите у него открытым текстом, в чем дело. Самый лучший способ.

нет. пробовала начинать разговор. не получается. по разным причинам. но не вышло.....

Опубликовано

В какой-то книге как-то раз вычитала, что если у пары не было первого секса в течение 6-ти месяцев, то уже и не будет. И этот миф я развеяла именно с богатым и успешным мужчиной. Для таких эти правила не действуют. Тот олигарх позвал меня к себе жить после трех лет непонятных отношений. Им найти женщину на ночь - один раз свистнуть из лексуса. И не только праститутки сбегутся, но и прочие малолетки. К женщине, на которую есть определенные планы, они будут долго и тщательно присматриваться. Они же тоже переживают, что нам нужен не он, а его миллионы.

Опубликовано
В какой-то книге как-то раз вычитала, что если у пары не было первого секса в течение 6-ти месяцев, то уже и не будет. И этот миф я развеяла именно с богатым и успешным мужчиной. Для таких эти правила не действуют. Тот олигарх позвал меня к себе жить после трех лет непонятных отношений. Им найти женщину на ночь - один раз свистнуть из лексуса. И не только праститутки сбегутся, но и прочие малолетки. К женщине, на которую есть определенные планы, они будут долго и тщательно присматриваться. Они же тоже переживают, что нам нужен не он, а его миллионы.

Вы в меня вселяете надежду :rolleyes: Спасибо

Опубликовано
..растяжки на животе - уродство. Честно. Я просто бессильна это изменить кроме как пластикой. Но очень некрасиво. Очень. Я парюсь об этом.

Ну а представьте сделаете пластику, родите еще и опять уродка по тому, что растяжки?

Вы стесняетесь себя получается?

Так как вы не идеальна?

А многие женщины после родов без растяжек, как думаете? или все поголовно без них -а у вас они есть... ?

Зачем? хочу прогресса. Хочу аспирантуру. Язык подтянуть. Худеть например хочу в кайф, поэтому - зал плюс танцы. Мне очень нравится. Вроде получается. Работа - нравится. Хочу быть успешнее. Поэтому читаю много специфической литературы. :P Личная жизнь - за последние годы, 2 по-моему, сильно изменилась. В отношениях - стараюсь быть честной. Это сложно. Это может для кого-то легко, но я ленивая, быстро теряю интерес. Поэтому это требует сил.

Скажите, а вот когда вы получите всё то ,что выше перечислено, что вы получите на выходе?

Вы станете счастливой?

К чему стремитесь вы предъявляя к себе эти требования

и

кому они кроме вас нужны, эти достижения?

Опубликовано
Скажите, а вот когда вы получите всё то ,что выше перечислено, что вы получите на выходе?

Вы станете счастливой?

К чему стремитесь вы предъявляя к себе эти требования

и кому они кроме вас нужны, эти достижения?

Мне. Это нужно мне. Это не мешает мне ходить в кино с сыном. Встречаться с подружками, ходить на свидания. Это нужно или не нужно мне. Я хочу. Мне это в кайф.

Про растяжки. Меня не бесит мой курносый нос. хотя он же тоже не идеален. Или форма глаз. Можно было бы менее круглые :P

А растяжки - некрасиво.

Ксати с м/ч мы обсуждали эту тему. ЫЫЫЫ он был когда-то толстый. Потом похудел. И знаком с проблемой. Так вот. Я не то что себя не люблю или очень стесняюсь. Я просто знаю, что это некрасиво и нужна будет абдоминопластика. Я это планирую. Но я не чувствую свободы в этом плане. Как-то так.

Опубликовано
это как?

ну когда ты по-серьёзному всё делаешь, есть риск неудачи и отсюда люди бояться сделать что-то лишнее и не делают почти ничего.

Но ты же сама себе хозяйка.

Можешь не по серьёзному, а как-бы для исследования на тему "Как реагируют мужчины 24 лет на первые шаги женщин 29 лет".

Потом расскажешь) СЧитай это нашим редакционным заданием :)

Опубликовано
ну когда ты по-серьёзному всё делаешь, есть риск неудачи и отсюда люди бояться сделать что-то лишнее и не делают почти ничего.

Но ты же сама себе хозяйка.

Можешь не по серьёзному, а как-бы для исследования на тему "Как реагируют мужчины 24 лет на первые шаги женщин 29 лет".

Потом расскажешь) СЧитай это нашим редакционным заданием :)

окей поняла

буду отчитываться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...