Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Время всё лечит. Ваш муж негодяй. Любите вы его или нет, а я считаю что его не за что любить, но это факт. Желаю вам найти достойного мужчину, потому что не хочу чтобы вы мучились с этим подонком всю жизнь. Пройдет время, у вас всё наладиться, а к нему все его поступки вернутся, ведь жизнь как бумеранг. Да и Господь всё видит. Не отчаивайтесь, сейчас тяжело, но придет праздник и на вашей улице! И всё наладить у вас получится только тогда, когда вы начнете жизнь без этого морального урода! Вы лучше его, ведь вы остались одни без поддержки и боретесь с проблемами, а он сбежал - ведь он ТРУС и очень низкая падаль!

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Юлечка, добрый день! Я случайно наткнулась на вашу тему. Как у вас дела, как дети?

Сейчас живем еще с мужем,лечение ребенка продолжается,от его гулянок отдыхала целый год, мы ходили в кино,возвращались домой вечером вместе,я с прогулки ,он с работы.А недавно опять началось,в принципе я не удивляюсь,этого следовало ожидать: мы же в разводе.Но от этого не легче

Юлюшка, ну зачем вам такой мужчина?!

Желаю вам пока полностью на своих мальчишек переключиться, радоваться им, и гордиться собой, что в такой нелегкой ситуации второго сына выстояли! Вы молодчина, не многие бы решились! Так что вам есть чем гордиться и кому радоваться :) Здоровья вам троим и всех благ

Спасибо вам большое

Опубликовано

Юля, добрый день. Прочитала вашу тему от начала и до конца. Сама я мама 3 деток, но ваше мужество меня ПОРАЗИЛО. Вам судьба посылает испытания и каждый раз вы их преодолеваете. Молодчина! Так держать! У меня в жизни тоже было не все гладко и только ВЕРА помогла мне все это пережить. Удачи вам во всем. Уверена, что у вас все будет хорошо.

Опубликовано
Юля, добрый день. Прочитала вашу тему от начала и до конца. Сама я мама 3 деток, но ваше мужество меня ПОРАЗИЛО. Вам судьба посылает испытания и каждый раз вы их преодолеваете. Молодчина! Так держать! У меня в жизни тоже было не все гладко и только ВЕРА помогла мне все это пережить. Удачи вам во всем. Уверена, что у вас все будет хорошо.

Спасибо, я стараюсь,хотя очень тяжело.Понимаю ,что в разводе, он может делать что хочет,но слова "понять " и принять" - разные вещи,а как принять это я не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...