Ponjavshaja Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Отправить нас к родителям,притом что ребенку даже после выписки 1,5 года принимать лекарства и проходить периодическое обследование в больнице.А он будет жить один,приводить подруг,если с той не получится,он говорит чтохочет жить один а это так для жизни,в семейную жизнь ввязываться не хочет,но я не верю. А остаться жить там где живете не можете?Ребенок там прописан,вы имеете полное право быть с ним в этой квартире.Не трогая мужа.Как соседи.Хотя бы первое время,для реабилитации..А там посмотрите по ситуации.
Светланка Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Отправить нас к родителям,притом что ребенку даже после выписки 1,5 года принимать лекарства и проходить периодическое обследование в больнице.А он будет жить один,приводить подруг,если с той не получится,он говорит чтохочет жить один а это так для жизни,в семейную жизнь ввязываться не хочет,но я не верю. Ну и зря не верите, по-моему.... мальчик в семью наигрался, теперь сбежать очень хочется... от трудностей и от ответственности... Пока вы беременная и пока ребеночек маленький - развод ему не дадут без вашего согласия, а вы исходите из собственных интересов и интересов деток. Конечно, было бы неплохо действительно уехать подальше, чтоб не трепать себе нервы и походить спокойно беременность, и подать в суд на алименты, но если детенышу надо лечиться в этом городе, то об этом речи быть не может. Юля, а какие у вас отношения с собственными родителями?
yulichka Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 А остаться жить там где живете не можете?Ребенок там прописан,вы имеете полное право быть с ним в этой квартире.Не трогая мужа.Как соседи.Хотя бы первое время,для реабилитации..А там посмотрите по ситуации. Он не хочет как соседи,ему же надо куда-то свою любимую привести..Видимо к ней никак,если он дома ночует один,только приходит поздно.
Ponjavshaja Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Он не хочет как соседи,ему же надо куда-то свою любимую привести..Видимо к ней никак,если он дома ночует один,только приходит поздно. Да нет.Это не изза "любимой " думаю.Навряд ли он прям сразу ее приведет к матери в дом.Правда я незнаю вашей семьи.но слишком это мне кажется.Рановато.А что вообще его родители говорят по этому поводу?Ниче,что они сына такого воспитали,безответственного?
yulichka Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Да нет.Это не изза "любимой " думаю.Навряд ли он прям сразу ее приведет к матери в дом.Правда я незнаю вашей семьи.но слишком это мне кажется.Рановато.А что вообще его родители говорят по этому поводу?Ниче,что они сына такого воспитали,безответственного? Мама живет одна без мужа,отец бросил их когда моему мужу было 4 года ,ушел у другой ,называется яблоко от яблони недалеко падает.А насчет воспитания да ничего не говорит,что сделаешь"что выросло,то выросло"
yulichka Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Я знаю надо думать больше о своих детях,о больном и о том который еще не родился,я их очень люблю,но я не могу справится со своей обидой,которую нанес муж,он не чувствует за собой никакой вины,я его просто ненавижу и его подругу,вот опять уехал к ней,как представлю,что они вместе, тошно становится.Почему именно сейчас?у него -новая любовь,счастье,а у меня-больной ребенок,беременность,развод,заботы о том как жить ,на что,где,обида,злость,боль от моральной измены(((((((((
Lemming Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 ...,но я не могу справится со своей обидой,которую нанес муж, А может быть это обида от несбывшихся надежд, и несбывшихся мечтаний, которые вы питали, и которые ни коим образом не опирались на действительность. От того так и горько, от осознания, что не только он "виноват" но и в какой то мере вы?
posdnik Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 вот хотела я написать, что очень похоже, что он протестует, тк у него баба на стороне - но так и оказалось к концу темы((( Ненавижу - мочить в сортирах мужиков таких надо бы.
Ponjavshaja Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Я знаю надо думать больше о своих детях,о больном и о том который еще не родился,я их очень люблю,но я не могу справится со своей обидой,которую нанес муж,он не чувствует за собой никакой вины,я его просто ненавижу и его подругу,вот опять уехал к ней,как представлю,что они вместе, тошно становится.Почему именно сейчас?у него -новая любовь,счастье,а у меня-больной ребенок,беременность,развод,заботы о том как жить ,на что,где,обида,злость,боль от моральной измены((((((((( Опять уехал к ней?А он живет дома или приезжает к вам?Жутко все.Я с уже подросшими детьми мучилась и неделю всего,а здесь.Незнаю как это все вообще возможно перенести.
Liat Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Конечно, было бы неплохо действительно уехать подальше, чтоб не трепать себе нервы и походить спокойно беременность, и подать в суд на алименты, но если детенышу надо лечиться в этом городе, то об этом речи быть не может. Юль ,Вы имеете полное право потребовать раздела квартиры.И это будет очень правильно.
Ponjavshaja Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Юль ,Вы имеете полное право потребовать раздела квартиры.И это будет очень правильно. Смотря кто квартиросъемщик.Если мать,то бесполезно.
yulichka Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 вот хотела я написать, что очень похоже, что он протестует, тк у него баба на стороне - но так и оказалось к концу темы(((Ненавижу - мочить в сортирах мужиков таких надо бы. Дело не в девушке,она появилась недавно!!!!!
yulichka Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 добрый день! Дела так себе(( Мы с ребенком еще лечимся в больнице,лежим уже 5 месяцев...Скоро мне нужно в роддом ,ложиться на дородовое перед операцией.Волнуюсь конечно- как там кесарево пройдет,каким будет здоровье новорожденного после всех этих стрессов, опять же ребенка своего старшего не увижу какое-то время,как он там будет без меня... А с мужем мы развелись недавно,свидетельство еще не получила,сказали придете только после родов,он нам разрешил жить у него до выписки старшего из больницы,но ему надо будет часто приезжать сдавать анализы,самый лучший вариант снять жилье где-нибудь рядом с больницей,но не знаю получится ли..А муж наверное ждет не дождется когда мы уедем (( Но разговариваем с ним нормально,кстати с той девушкой он расстался еще до Нового года,не знаю из-за чего мне говорит что надоела со своими просьбами,что ей не понравилась иллюзия что она может им управлять...другим пишет что расстались из-за того что люди постоянно сплетничают обо всем и о нас тоже,в основном это были мужчины,кот живут рядом,просто все у всех на виду...так что истиной причины я не знаю.....сейчас у него никого нет..это видно по его поведению и звонки прекратились.недавно в кино ходили.Но жить вместе уже не будем ((Интересно можно вернуть мужа пока мы вместе или это возможно только после того как мы уедем?
yulichka Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 недавно 1 февраля родился ребенок, немного отдохнула морально и опять по новой- муж гуляет после развода его уже ничего не держит,опять новая подруга..мне очень больно и обидно..не знаю как с этим справится ((
Leonis Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 недавно 1 февраля родился ребенок, немного отдохнула морально и опять по новой- муж гуляет после развода его уже ничего не держит,опять новая подруга..мне очень больно и обидно..не знаю как с этим справится (( Юленька! Здравствуйте! Прежде всего с маленьким вас! Кто у вас родился и как назвали? Как старшенький? Все ли у него со здоровьем наладилось? Где вы сейчас живете?
yulichka Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Юленька! Здравствуйте! Прежде всего с маленьким вас! Кто у вас родился и как назвали? Как старшенький? Все ли у него со здоровьем наладилось? Где вы сейчас живете? Спасибо))) Родился сын,назвала Никитка ))))А мой старший Тема еще проходит лечение,ему еще долго лечится года полтора как минимум,живем пока у мужа,мы с ним развелись,естественно он теперь окончательно обнаглел,почувствовал свободу...я не узнаю своего мужа, как будто другой человек
Leonis Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо)))Родился сын,назвала Никитка ))))А мой старший Тема еще проходит лечение,ему еще долго лечится года полтора как минимум,живем пока у мужа,мы с ним развелись,естественно он теперь окончательно обнаглел,почувствовал свободу...я не узнаю своего мужа, как будто другой человек Никита - красивое имя. Теме - скорейшего выздоровления! Мне кажется, вам сейчас надо мальчишек поднимать. Это самое важное сейчас. А бывший муж... Вы развелись, поэтому, обязательства его - помогать вам с сыновьями материально. А любить насильно не заставишь.
Гость rmforevor Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Юлечка, добрый день! Я случайно наткнулась на вашу тему. Как у вас дела, как дети?
AlexandraO Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Юлюшка, ну зачем вам такой мужчина?! Желаю вам пока полностью на своих мальчишек переключиться, радоваться им, и гордиться собой, что в такой нелегкой ситуации второго сына выстояли! Вы молодчина, не многие бы решились! Так что вам есть чем гордиться и кому радоваться Здоровья вам троим и всех благ
Aperture Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Мне вот эта фраза, в контексте ситуации, оч. понравилась Мне кажется, вам сейчас надо мальчишек поднимать. Что ходила взамуж, что не ходила..
Leonis Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Мне вот эта фраза, в контексте ситуации, оч. понравилась Что ходила взамуж, что не ходила.. Если посмотреть что на выходе: два сына от здорового физически мужчины. По-моему, неплохо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти