Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Муж недавно нашёл работу,но по-прежнему продолжает давить на меня вопросом:что ты сделала для того чтобы беременности не было?А еще говорит что наш разговор похож больше на монолог с его стороны,а я просто не знаю что ему сказать,вот и молчу. А как с ним разговаривать если он кроме аборта и проживания как соседи и слышать больше ничего не хочет?! Мои Варианты типа: я сама буду ребенка содержать,это плохо для моего здоровья -не принимаются.Альтернатива аборту он предлагает -исскуственно вызванные роды. Муж обвиняет меня в том,что я своей беременностью подставила всех наших родителей,что я не понимаю положения вещей. Я понимаю,но мне ребенка жалко.

А Вы спросите, что ОН СДЕЛАЛ, чтобы предостеречься?! Спросите его КАК ОН БУДЕТ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА СЫНУ ИЛИ ДОЧЕРИ, потому что он родиться НОРМАЛЬНО и просто сделайте это!

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пипец ИДИОТ!!

Бегите Вы от него, а то и прибить такой может. От такого все можно ожидать.

Кошмар, я в шоке просто. И с таким живут, еще и не работает, за чужой счет существует. Тьфу!

Опубликовано
Муж недавно нашёл работу,но по-прежнему продолжает давить на меня вопросом:что ты сделала для того чтобы беременности не было?

yulichka, если вы сможете сами себе ответить на этот, именно этот его вопрос, вам будет и что сказать вашему мужу. Ведь это поможет ему вас понять и как-то примириться с ситуацией.

Опубликовано
yulichka, если вы сможете сами себе ответить на этот, именно этот его вопрос, вам будет и что сказать вашему мужу. Ведь это поможет ему вас понять и как-то примириться с ситуацией.

Ну ответит она "принимала противозачаточные таблетки, которые не со 100% гарантией". Чем это поможет мужу, а тем более жене? Здесь уже спрашивали, а он что сделал для того же самого? Зато теперь посылает жену на очень опасную процедуру (про последнее его предложение я даже говорить не хочу). Ясно же, что для этого мужчины главное это собственное удобство, мама его обеспечивает, наверняка восхваляет, жена убирает готовит, на фига ему какие-то заботы. Только вот мог бы и сам предусмотреть это все.

Опубликовано

Автор, ваш муж ведет себя так, потому что он не планировал долгих отношений с вами. Возможно, человек ждал момента расстаться с вами, искал куда уйти и к кому. Эта беременность застала его врасплох и связала его по рукам и ногам.

Опубликовано

Leonis, может быть так оно и есть,недавно сказал что не любит уже давно , живет со мной из-за ребенка. у нас был уже один кризис в семье прошлой осенью - потом отношения стали налаживаться. И вот опять...Я ни в коем случае не планировала (даже в мыслях не было) этой беременностью укрепить семью, просто так получилось, А муж говорит что я специально это сделала,что у меня был расчет. Хорошая перспектива -остаться без работы еще на 2 года,без лишних денег,да еще разругаться с мужем. В чем тут выгода???Говорит что не простит обмана, никогда.В том что я говорила сначала можно,а потом уже стало нельзя,намеренное затягивание с абортом,с принятием решения. Он очень активно стал сидеть на сайтах знакомств,готов сидеть хоть целый день,Даже в наш прошлый кризис такого не было. Пишет в анкетах в основном про дружбу,общение. Встречается с кем-нибудь или нет я не знаю. Мы теперь никуда не ходим вместе,каждый сам по себе. Не знаю как справится с чувством обиды и боли от такого предательства...Это он так решил мне отомстить за мой обман?

Опубликовано
Leonis, может быть так оно и есть,недавно сказал что не любит уже давно , живет со мной из-за ребенка. у нас был уже один кризис в семье прошлой осенью - потом отношения стали налаживаться. И вот опять...Я ни в коем случае не планировала (даже в мыслях не было) этой беременностью укрепить семью, просто так получилось, А муж говорит что я специально это сделала,что у меня был расчет. Хорошая перспектива -остаться без работы еще на 2 года,без лишних денег,да еще разругаться с мужем. В чем тут выгода???Говорит что не простит обмана, никогда.В том что я говорила сначала можно,а потом уже стало нельзя,намеренное затягивание с абортом,с принятием решения. Он очень активно стал сидеть на сайтах знакомств,готов сидеть хоть целый день,Даже в наш прошлый кризис такого не было. Пишет в анкетах в основном про дружбу,общение. Встречается с кем-нибудь или нет я не знаю. Мы теперь никуда не ходим вместе,каждый сам по себе. Не знаю как справится с чувством обиды и боли от такого предательства...Это он так решил мне отомстить за мой обман?

Юленька, мне кажется, сейчас у вас задача выносить и родить малыша, не оставить заботами старшего ребенка. Все это будет на вас, как вы понимаете... Ну погудит и успокоится. Впоследствие я бы рекомендовала вам вместе с мужем четко расставить точки над i c планированием семьи и с методом контрацепции.

Если муж так категорически не хотел детей, кто ему мешал самому предохраняться? Не понимаю я этой детской позиции - не хотеть детей и при этом заниматься незащищенным сексом с женой, потом предъявлять ей претензии в обмане. :blink:

Опубликовано
Муж недавно нашёл работу,но по-прежнему продолжает давить на меня вопросом:что ты сделала для того чтобы беременности не было?А еще говорит что наш разговор похож больше на монолог с его стороны,а я просто не знаю что ему сказать,вот и молчу. А как с ним разговаривать если он кроме аборта и проживания как соседи и слышать больше ничего не хочет?! Мои Варианты типа: я сама буду ребенка содержать,это плохо для моего здоровья -не принимаются.Альтернатива аборту он предлагает -исскуственно вызванные роды. Муж обвиняет меня в том,что я своей беременностью подставила всех наших родителей,что я не понимаю положения вещей. Я понимаю,но мне ребенка жалко.

Предложите ему стерилизацию, он же так сильно не хочет иметь детей!

И вы спросите его, легко ли ему будет воспитывать ребёнка одному? Потому как аборт и искусственные роды могут для вас кончится более чем плачевно!!!

Если ему так наплевать на ваше здоровье, то может не наплевать на вашу жизнь?

Опубликовано
Если муж так категорически не хотел детей, кто ему мешал самому предохраняться? Не понимаю я этой детской позиции - не хотеть детей и при этом заниматься незащищенным сексом с женой, потом предъявлять ей претензии в обмане. :blink:

Полностью согласна!

Опубликовано

Автор, нах вам надо это г** ? :bad:

Что вы сделали для того, чтоб беременности не было... B) Те, кто так не хочет детей, делают вазэктомию. Трахают мозги жене, обвиняя в небрежении к контрацепции, продолжая трахать жену, только те, кто детей в принципе хочет. Но уже от какой-то приблудной бабенки. Так сказать, шоб новую жиссьть построить :lol:

Гнать надо красавчега. В три шеи. Под зад коленом и вслед поленом. При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО содрав алименты в твердой денежной сумме на себя и на детей. Давно надо было гнать.

Но и сейчас еще не поздно. ИМХО, наоборот даже, очень в самый раз.

Опубликовано

Что вы сделали для того, чтоб беременности не было... B) Те, кто так не хочет детей, делают вазэктомию. Трахают мозги жене, обвиняя в небрежении к контрацепции, продолжая трахать жену, только те, кто детей в принципе хочет. Но уже от какой-то приблудной бабенки. Так сказать, шоб новую жиссьть построить :lol:

Гнать надо красавчега. В три шеи. Под зад коленом и вслед поленом. При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО содрав алименты в твердой денежной сумме на себя и на детей. Давно надо было гнать.

Но и сейчас еще не поздно. ИМХО, наоборот даже, очень в самый раз.

+100

Если смотреть на вещи реально, Вам нужно валить быстрее от него. Не получается валить - всё равно разводитесь и живите как соседи. Он всегда был козлом, просто раньше Вас всё более - менее устраивало, а сейчас припекло. Откройте глаза!!! Вас содержит мать Вашего мужа!!! И кредит за его машину она платит!!! Это же позор...... Нормальный мужчина давно уже взял бы всё в свои руки. А этому так удобно.И менять он ничего не будет. И алименты на Вас и детей только через суд будет платить.

Опубликовано

Что вы сделали для того, чтоб беременности не было... B) Те, кто так не хочет детей, делают вазэктомию.

Судя по сайтам знакомств и "кризису прошлого года", сдается мне, он хочет детей. Только не от данной конкретной женщине. К тому же он четко сказал - любви нет, держал их вместе только предыдущий ребенок.

Опубликовано
Здравствуйте, я беременна в третий раз,но ребенок получается второй,т.к. первый ребенок умер когда ему было 7 месяцев. Муж категорически против ребенка,говорит что не готов,хотя раньше были другие причины.Первая причина- боялся якобы за мое здоровье,т.к. у меня были уже 2 операции,вторая что у нас нет денег,сейчас он без работы ,ещё и кредиты надо платить.Теперь он говорит,что дело не в деньгах и не в недостатке жилплощади,просто не хочет и самое главное,считает что я его обманула:он спросил меня до какого времени можно делать аборт,я ответила до 3 месяцев(12 недель),муж подумал что до конца августа.Я недавно была у врача и он сказал,что нежелательно с моим рубцом после 2 операций делать аборт. Теперь муж вообще со мной не разговаривает,сказал,что будем жить как соседи,будет давать деньги на ребенка,а у нас столько было планов совместны ,включая по поводу работы.Я не знаю что делать.Мне очень нужна его помощь,мне и ребенка жалко и трудно постоянно быть в напряжении,пью успокаивающее-не помогает.Зачем он так?- я его не обманывала -как только я узнала на УЗИ что беременна,я сразу ему позвонила и рассказала.Я же ничего не скрывала(( :(

Я думаю причина не в том что он не хочет он боится за вас и за ребенка! Вы уже потеряли одного но вы нашли в себе силы на еще одного, а он думаю что нет ибо это страшно. У меня у самого сын и если с ним что то произойдет я не знаю что будит я не переживу этого и не будит смысла в жизни у меня. Его можно понять и не в деньгах причина и не в кредите. Он тяжело переживает смерть 7-ми месячного ребенка ведь возрост уже не маленький((( Ему скорей нужна ваша поддержка и понимание но не помешал бы семейный психолог потому что дальше хуже будит. Я такое встречал когда муж не хочет ребенка и это привело к очень плохим последствиям. Я не хочу вас пугать потому что нужно понимать что каждый человек индивидуален но все же это без конечные соры и агресия будит отражаться на детях и вплоть до развода. Так что просто жить как соседи не что не даст ибо зачем тогда семья и таить злобу которая растет, надо вырезать это на корню, а не затягивать. Он не против ребенка он просто боится потерять еще одного. Поговорите с ним спокойно или хороший психолог

Опубликовано

Пипец!!!! На мозгу бы ему искусственные роды устроить! Ваш муж - моральный урод, простите за прямоту. Ребенок, которому он искусственные роды хочет устроить, так на минуточку, и ЕГО тоже ребенок! Какого ж хрена делать детей, если до такой степени их ненавидишь и не хочешь их появления на свет??? Здесь дело не в работе, не в квадратных метрах и не в кредитах. И не в таких условиях люди рожают и воспитывают детей - и ничего, нормально, выкручиваются как-то, было бы желание. Сдесь, как мне кажется, дело в личностных качествах этого человека.

Подумайте, автор, хорошенько! Нужен ли вам такой отстой рядом? Чему он ваших детей научить хорошему может? Таких же, как он, моральных уродов будет из них выращивать??? Гоните его взашей! Пусть идет на сайтах знакомств развлекается, с такими же как он.

Опубликовано

Здравствуйте,как говорят беда не приходит одна:3 недели уже лежим в больнице,заболел ребенок- у него лейкоз, лечится надо 2 года, 7-9 месяцев в больнице. Мне очень нужна поддержка мужа в такой сложной ситуации,но даже болезнь не сблизила нас, конечно он звонит узнать как ребенок несколько раз в день,приезжает в выходной на с навестить. По-прежнему ищет подруг по интернету.Мне так тяжело,конечно подруги ко мне приходят,но это немного не то. Как подумаю что мы лежим в больнице,а он в это время может быть с кем-то встречается - больно и обидно становится. К нам в палату часто приходит психолог,становится немного легче, правда ненадолго. Муж говорит что очень переживает,только интересно он как-то это переживает ((((

Опубликовано

Дай Бог вам сил, здоровья и терпения!

Опубликовано
Здравствуйте,как говорят беда не приходит одна:3 недели уже лежим в больнице,заболел ребенок- у него лейкоз, лечится надо 2 года, 7-9 месяцев в больнице. Мне очень нужна поддержка мужа в такой сложной ситуации,но даже болезнь не сблизила нас, конечно он звонит узнать как ребенок несколько раз в день,приезжает в выходной на с навестить. По-прежнему ищет подруг по интернету.Мне так тяжело,конечно подруги ко мне приходят,но это немного не то. Как подумаю что мы лежим в больнице,а он в это время может быть с кем-то встречается - больно и обидно становится. К нам в палату часто приходит психолог,становится немного легче, правда ненадолго. Муж говорит что очень переживает,только интересно он как-то это переживает ((((

О Боже, очень очень сочувствую насчет ребенка. Держитесь. Выбросьте мужа из головы, пусть делает что хочет. Вам сейчас надо быть с ребенком, любить его, поддерживать и питать своей энергией. Хоть и трудно, но посмотрите на это как на знак свыше, Вашему мужу даже на этого ребенка плевать, это нечеловек (мое ИМХО). Боритесь сейчас с болезнью, больше ни на что не тратьте свои эмоции, чувства, силы... Все будет хорошо, это такая встряска, чтобы человек увидел что-то важное и жил дальше намного лучше.

Обязательно сходите в церковь, просто поплакать, попросить помощи и она придет из совершенно неожиданных мест.

Всего Вам самого лучшего и главное здоровья Вашему ребенку и Вам.

Опубликовано

Юлечка, здоровья вам и дитенку!

В отношении мужа скажу факт, который не укладывает лично у меня в голове, но это не значит, что этот факт не существует. Можно любить и при этом хотеть других. Есть люди, у которые спят только с теми, кого любят, есть люди, которые могут любить жену, подругу, постоянную парнершу (парнера) и спать с другим(и).

Не отказывайтесь от помощи мужа. Главное сейчас вы и детки.

Опубликовано

Знаю, что иногда даются тяжелые испытания, чтобы подарить человеку счастье. Всё у вас будет хорошо, человек может всё выдержать, особенно ради ребенка. Вы не отчаивайтесь, хорошо что ходят к вам, навещают, психолог приходит, значит не оставили и не оставят.

Желаю вам троим сил и здоровья.

Опубликовано

Здравствуйте,сейчас стало еще хуже,мало того что ребенок тяжело болеет,я беременна,так муж вчера попросил развод,но зато он обещал что отношения будут хорошие,он будет помогать с детьми- но мы будем как друзья)))ситуация осложняется тем что он нашел другую женщину -с моей стороны это расценивается как предательство.ладно бы просто ушел ,в никуда.Не знаю что делать очень больно и обидно.Кстати это наша общая знакомая,знает наверное как у нас в семье,совести нет совсем,я бы так никогда бы не сделала,не стала бы встречаться с человеком кот. женат и такая сложная ситуация в семье.Радуется сейчас наверное,поймала счастье,сама до этого жила одна с ребенком.Желаю чтобы у них ничего не получилось.Сегодня разговаривала с мужем и под конец беседы,пожелала всегда быть одному ,чтобы он никого не встретил,с кем хотел бы жить, никогда.А он говорит,что ты пожелала то, что я и сам хотел так жить.Но я не верю ,захочет после развода,через какое-то время и семью и детей.

Опубликовано

А почему это "она поймала" счастье? Муж что, теленок безвольный, кто захочет, тот и ловит? А что же вы тогда счастье-то не поймали?

Вот привыкли кобелирования на баб валить. Ваш муж САМ, САМ УШЕЛ, никто его НЕ УВОДИЛ. Но, конечно, приятно же грызть соперницу))))

Опубликовано
Здравствуйте,сейчас стало еще хуже,мало того что ребенок тяжело болеет,я беременна,так муж вчера попросил развод,но зато он обещал что отношения будут хорошие,он будет помогать с детьми- но мы будем как друзья)))ситуация осложняется тем что он нашел другую женщину -с моей стороны это расценивается как предательство.ладно бы просто ушел ,в никуда.Не знаю что делать очень больно и обидно.Кстати это наша общая знакомая,знает наверное как у нас в семье,совести нет совсем,я бы так никогда бы не сделала,не стала бы встречаться с человеком кот. женат и такая сложная ситуация в семье.Радуется сейчас наверное,поймала счастье,сама до этого жила одна с ребенком.Желаю чтобы у них ничего не получилось.

yulichka, это однозначно предательство. Я очень осторожно отношусь к этому слову, но в Вашем случае- классическое предательство.Потому что оставил Вас в заведомо беспомощном состоянии. И детей тоже.

Отморозок нашел отморозиху или наоборот- не суть важно.

Хрен с ними. Если они строят свое счастье , попирая беременную женщину-тут только одно можно сказать- уроды.

Неужели трудно подождать, пока родите малыша, чтобы малыш не страдал вместе с Вами от папенькиных вы*бонов?

Обещал дружбу беременной жене? Какя прЭлЭсть. настоящий мужской поступок.

Берегите себя, 'yulichka.

А почему это "она поймала" счастье? Муж что, теленок безвольный, кто захочет, тот и ловит? А что же вы тогда счастье-то не поймали?

Вот привыкли кобелирования на баб валить. Ваш муж САМ, САМ УШЕЛ, никто его НЕ УВОДИЛ. Но, конечно, приятно же грызть соперницу))))

А Вам приятно грызть беременную женщину, на которую столько свалилось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...