yulichka Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 А почему это "она поймала" счастье? Муж что, теленок безвольный, кто захочет, тот и ловит? А что же вы тогда счастье-то не поймали?Вот привыкли кобелирования на баб валить. Ваш муж САМ, САМ УШЕЛ, никто его НЕ УВОДИЛ. Но, конечно, приятно же грызть соперницу)))) Я не говорю что во всем виновата соперница,это муж так решил.Я просто так думаю,что она радуется- вот жила одна и наконец-то нашла свою любовь,встретила свое счастье и наплевать что он женат,что ребенок тяжело болен и беременной жене нужна поддержка.Получается по вашему мнению что он вообще ни в чем не виноват.
Evel Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Юличка, наконец-то вы от этого урода освободились! Вот пусть теперь та мадам терпит его выходки. А вы справитесь и без него, что он вам давал? Только срывы нервные?
yulichka Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Юличка, наконец-то вы от этого урода освободились! Вот пусть теперь та мадам терпит его выходки. А вы справитесь и без него, что он вам давал? Только срывы нервные? Значит что-то давал,если люблю его,не хочу с ним расставаться,несмотря на то что он так поступает,мне очень сложно пережить развод,не знаю сколько буду отходить после этого...
Evel Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Значит что-то давал,если люблю его,не хочу с ним расставаться,несмотря на то что он так поступает,мне очень сложно пережить развод,не знаю сколько буду отходить после этого... Ваша любовь - это зависимость. Как наркотики. Понимаете, что плохо с ним, но без него не можете. От вредных привычек нужно избавляться. Конечно, ломка неизбежна. Потом скажете спасибо судьбе, что так распорядилась. А жить с человеком, который так с вами обошелся - это мазохизм. Вам так нравится, когда причиняют боль?
sweta Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ..разговаривала с мужем и под конец беседы,пожелала всегда быть одному ,чтобы он никого не встретил,с кем хотел бы жить, никогда. Одна моя знакомая при тяжелом разводе также пожелала мужу всегда оставаться одному и чтобы у него все плохо было, так он всеми силами старался наладить свою личную жизнь и через 8 лет у него это получилось, теперь у него молодая и очень красивая добрая жена, успешная и хорошо зарабатывает, а его бывшая постоянно злится из-за этого, собирает какие-то плетни, рассказывает всем подряд все самые негативные подробности их жизни. А мужчина помнит эти слова своей бывшей супруги, которые его тогда сильно задели, и теперь счастлив, что все не так как она ему предрекала. Ваш муж поступил плохо, но вы найдите в нем отрицательные черты, не зацикливайтесь на своей любви, сконцентрируйтесь на детях, им ваше внимание и любовь нужны сейчас больше, чем вашему супругу. Тем более он пообещал сохранить хорошие отношения, а значит он вас поддержит материально (алименты), поможет, если будут трудности...Он сказал, что вы будете как друзья, значит он не хочет терять с вами связь и будет рядом...он поможет и поддержит, отпустите его, не устраивайте скандалов...
yulichka Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Одна моя знакомая при тяжелом разводе также пожелала мужу всегда оставаться одному и чтобы у него все плохо было, так он всеми силами старался наладить свою личную жизнь и через 8 лет у него это получилось, теперь у него молодая и очень красивая добрая жена, успешная и хорошо зарабатывает, а его бывшая постоянно злится из-за этого, собирает какие-то плетни, рассказывает всем подряд все самые негативные подробности их жизни. А мужчина помнит эти слова своей бывшей супруги, которые его тогда сильно задели, и теперь счастлив, что все не так как она ему предрекала.Ваш муж поступил плохо, но вы найдите в нем отрицательные черты, не зацикливайтесь на своей любви, сконцентрируйтесь на детях, им ваше внимание и любовь нужны сейчас больше, чем вашему супругу. Тем более он пообещал сохранить хорошие отношения, а значит он вас поддержит материально (алименты), поможет, если будут трудности...Он сказал, что вы будете как друзья, значит он не хочет терять с вами связь и будет рядом...он поможет и поддержит, отпустите его, не устраивайте скандалов... Видимо мне плохо оттого,что мне тяжело,я очень сильно страдаю,а им весело,хорошо вместе,хотя Мне больше нужна помощь и поддержка мужа.Быстро он нашел утешение....(((прошло всего 2 месяца как началось лечение.
HeartShapedBox Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Я не говорю что во всем виновата соперница,это муж так решил.Я просто так думаю,что она радуется- вот жила одна и наконец-то нашла свою любовь,встретила свое счастье и наплевать что он женат,что ребенок тяжело болен и беременной жене нужна поддержка.Получается по вашему мнению что он вообще ни в чем не виноват. Я сказала, что женщина его ни в чем не виновата. Да, она радуется. И вы бы радовались на ее месте, радоваться - это не грех. Почему ей должно быть не наплевать на вас, простите? Вы много о ее счастье думали? А муж... тут не вопрос вины. Или вы его насильно, насылая на него проклятия, полюбить себя заставите? Одна моя знакомая при тяжелом разводе также пожелала мужу всегда оставаться одному и чтобы у него все плохо было, так он всеми силами старался наладить свою личную жизнь и через 8 лет у него это получилось, теперь у него молодая и очень красивая добрая жена, успешная и хорошо зарабатывает, а его бывшая постоянно злится из-за этого, собирает какие-то плетни, рассказывает всем подряд все самые негативные подробности их жизни. Вот вчитайтесь, автор, что написали вам. Не надо другим желать зла, занимайтесь своей жизнью сейчас. В конце концов у вас дети. А мужа отпустите. Надо будет - сам придет. А не придет, да и пес с ним. Ребенком держать человека - последнее дело.
yulichka Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 А меня кто поддержит,в чем мне искать утешения????
HeartShapedBox Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А меня кто поддержит,в чем мне искать утешения???? В себе. Или в детях. У вас ребенок болеет, вы беременна, а вы все измеряете, кому больше помощь вашего мужа нужна. Ну подумайте, самой не смешно? Автор, вы ответьте, вы его насильно к себе привязать хотите?
Aperture Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Я сказала, что женщина его ни в чем не виновата. Да, она радуется. И вы бы радовались на ее месте, радоваться - это не грех. Почему ей должно быть не наплевать на вас, простите? Вы много о ее счастье думали? Ей-то чему радоваться? Что с барахлом таким сожительствовать начала? Вот уж велико-то, счастье
HeartShapedBox Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ей-то чему радоваться? Что с барахлом таким сожительствовать начала? Вот уж велико-то, счастье ЭЭэ. Вы знаете, это он, может, с данной женщиной барахлом был, ибо не любил, а с той-то, может, и принцем на белом коне будет.
yulichka Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 ЭЭэ. Вы знаете, это он, может, с данной женщиной барахлом был, ибо не любил, а с той-то, может, и принцем на белом коне будет. Кстати у мужа были такие претензии,что я его не заинтересовала чтобы он шел домой,что ему со мной скучно,я слишком много уступала.Н-р,как он сказал -ни одной женщине бы не понравилось что её муж пьет и она что-нибудь сделала бы а ты нет.Сейчас он неделю уже может не пить целый день и не тянет,только когда мы дома с ребенком.(отпускают на выходные из больницы)Я думаю это из-за нее.Правда он не признается что у него кто-то есть,хотя я знаю точно.Сейчас конечно она для него ангел,без недостатков,почти святая ,только нимба не хватает,а во мне видит только плохое.Конечно мне тоже не нравилось что он пьёт,но видимо не смогла.Наверное он наконец нашел свою любовь. И еще он сказал что я сама себя так поставила и соответственно получай такое отношение.К тому у нее хорошая фигура,а у меня проблемы с весом- мне никак не поправится,очень сильная худоба.Ну вот раскритиковала себя по полной,чтобы окончательно увязнуть в комплексе неполноценности)))
Evanescence Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 yulichka, попробуйте все-таки в душе "отпустить" Вашего мужа. Вот значит с этим - не судьба. Кто знает, может именно этот мужчина должен освободить место рядом с Вами, чтобы Вы встретили другого мужчину, любящего и любимого. Мою тетю первый муж оставил на последних месяцах беременности. И тоже ушел не "в никуда", к другой. Скоро она будет отмечать 25 лет брака со вторым своим супругом. Все у них сложилось совершенно замечательно. Думаю, она в момент, когда ее бросил первый муж, вряд ли верила, что это было к лучшему. Но это оказалось к лучшему. Все у Вас будет хорошо. Обязательно! Знаете, есть такое высказывание... "Темнее всего перед рассветом".
Ponjavshaja Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Я сказала, что женщина его ни в чем не виновата. Да, она радуется. И вы бы радовались на ее месте, радоваться - это не грех. Почему ей должно быть не наплевать на вас, простите? Вы много о ее счастье думали?А муж... тут не вопрос вины. Или вы его насильно, насылая на него проклятия, полюбить себя заставите? Вот вчитайтесь, автор, что написали вам. Не надо другим желать зла, занимайтесь своей жизнью сейчас. В конце концов у вас дети. А мужа отпустите. Надо будет - сам придет. А не придет, да и пес с ним. Ребенком держать человека - последнее дело. "И вы бы радовались на ее месте".С чего вы взяли,что автор будет радоваться тому,что мужик ее новый бросил беременную жену и больного ребенка?Да я на такого даже не посмотрела бы!Ладно хотя бы в разводе были б.Если конечно она не совсем вся кривая косая..и мужик этот последняя надежда и соломенка.Как ценить себя надо чтоли..
Aperture Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ЭЭэ. Вы знаете, это он, может, с данной женщиной барахлом был, ибо не любил, а с той-то, может, и принцем на белом коне будет. Иногда не могу понять, удивляет меня больше людской идеализм или пугает
Leonis Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Здравствуйте,сейчас стало еще хуже,мало того что ребенок тяжело болеет,я беременна,так муж вчера попросил развод,но зато он обещал что отношения будут хорошие,он будет помогать с детьми- но мы будем как друзья)))ситуация осложняется тем что он нашел другую женщину -с моей стороны это расценивается как предательство.ладно бы просто ушел ,в никуда.Не знаю что делать очень больно и обидно.Кстати это наша общая знакомая,знает наверное как у нас в семье,совести нет совсем,я бы так никогда бы не сделала,не стала бы встречаться с человеком кот. женат и такая сложная ситуация в семье.Радуется сейчас наверное,поймала счастье,сама до этого жила одна с ребенком.Желаю чтобы у них ничего не получилось.Сегодня разговаривала с мужем и под конец беседы,пожелала всегда быть одному ,чтобы он никого не встретил,с кем хотел бы жить, никогда.А он говорит,что ты пожелала то, что я и сам хотел так жить.Но я не верю ,захочет после развода,через какое-то время и семью и детей. Юленька, не кипешите. Ваше Счастье вернется, как только ему будет обеспечен бесперебойный доступ к вашему телу. А пока тяжелые времена - болезнь ребенка, вашу беременность он пересидит у другой мамочки тетеньки. Вы созданы друг для друга - всепрощающая, мягкосердная, зависимая жена и вечный мальчик-муж. Никуда он от вас не денется, помяните мое слово.
yulichka Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 "И вы бы радовались на ее месте".С чего вы взяли,что автор будет радоваться тому,что мужик ее новый бросил беременную жену и больного ребенка?Да я на такого даже не посмотрела бы!Ладно хотя бы в разводе были б.Если конечно она не совсем вся кривая косая..и мужик этот последняя надежда и соломенка.Как ценить себя надо чтоли.. Вот именно ,я не о счастье говорю,просто если бы Мне встретился такой мужчина ,я бы его послала,может он после меня еще бы штук 10 нашел,но зато моя совесть была бы чиста.
yulichka Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Просто совести у нее нет или она уже "одичала" без мужчины
HeartShapedBox Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ну-ну. Посмотрим как вы заговорите про совесть через пять лет одинокой жизни с детьми. Или вам принципиально осудить кого-нибудь в ваших бедах нужно?
yulichka Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Ну-ну. Посмотрим как вы заговорите про совесть через пять лет одинокой жизни с детьми.Или вам принципиально осудить кого-нибудь в ваших бедах нужно? "Конечно нужно ,обязательно" ))))))))))))))) Максимум,НАВЕРНОЕ я была бы ему другом ,чтобы поддержать в сложной ситуации или переспать на один раз,но долгих отношений не заводила бы,не уводила бы из семьи. Ну-ну. Посмотрим как вы заговорите про совесть через пять лет одинокой жизни с детьми.Или вам принципиально осудить кого-нибудь в ваших бедах нужно? Из ваших слов получается, что это она виновата в том что у нас больше нет семьи))))
HeartShapedBox Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Нет, это из ваших слов получается. Вы же ее вините. А по поводу вот этого вот бреда: Максимум,НАВЕРНОЕ я была бы ему другом ,чтобы поддержать в сложной ситуации или переспать на один раз,но долгих отношений не заводила бы,не уводила бы из семьи. она его из семьи не уводила. Она так и есть - переспала с ним. Муж от вас САМ УШЕЛ.
yulichka Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Физическая измена не так болезненна,как моральная.переспала и хрен с ней а вот долговременные отношения.Притом я сюда писала чтобы получить поддержку,да просто выговориться,чтобы хоть чуть-чуть стало легче,а тебя еще и грязью обольют.А где психологи?Или это и был психолог?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти