AngelinaJ Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 А кто ж говорит, что хорошая? Но не жалуюсь, потому как привык. B) Ну а у других жизнь хорошая и привыкать к другой они не намерены. Смиритесь и с этим. :P
RODS Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Ну а у других жизнь хорошая и привыкать к другой они не намерены. Смиритесь и с этим. :P Он уже того... смирился.
AngelinaJ Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Он уже того... смирился. Перевоспитали? Эт хорошо. :P
Mirror Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Да что за фигня! В какой теме не начинаю писать, сразу все начинают обсуждать мою личность!
Cterx Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Не боись Таки жеж страшно, как без того то? :) Вдруг ты неправильно сосчитаешь, как жеж мне потом с тем жить то? :) Да что за фигня! В какой теме не начинаю писать, сразу все начинают обсуждать мою личность! Карма, однако...
AngelinaJ Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Карма, однако... Можь, её помыть надо? :P
Zymzza Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Да что за фигня! В какой теме не начинаю писать, сразу все начинают обсуждать мою личность! наверное, личность слишком яркая. :)
RODS Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Да что за фигня! В какой теме не начинаю писать, сразу все начинают обсуждать мою личность! Таков удел всех знаменитостей...
zverka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Вона как, оказывается...Да, дела...Хотите с ним местами поменяться, на лавке , развалившись, дрыхнуть? Аха, мечтаю и завидую))))) А если еще носков набрать повонючее с собой..ммммм Глядишь и мне всю лавку уступят))) :D На работу с комфортом - чего ради этого не сделаешь)
zverka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Аха, но только выбирают тех, кто прикладывает для этого какие-то усилия.Я, например, лично знаю женщину,которая потеряла жилье. У нее нет ни семьи, ни родных, ни собственного дома. Но она не опустилась, от не не воняет, она приятный дружелюбный человек. Она хотела жить по-человечески и нашла способы найти себе и жилье, и воду для мытья, и работу, на улицах не попрошайничает. Левушка - это была неправильная женщина!!! Привильная - женщина бомж - во первых должна ныть об обездоленности и нисчастьях неизбывных, во вторых переставать мыццо, плохо пахнуть и спать на лавочке, и в третьих вызывать к себе жалость окружающих. ДА!!! Самое главное - ни в коем случае не работать ! Это - основа. Лучше всего еще и запить - это уж тогда совсем хорошо. Допускается и одобряется легкое и тяжелое попрошайство у окружающих жалельщиков))))) :D
Mirror Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Может попробовать в обед наесться чеснока и прийти на работу? Для чистоты эксперимента. И смотреть как кто будет реагировать. А что, это мысль.
To Me Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Да что за фигня! В какой теме не начинаю писать, сразу все начинают обсуждать мою личность! ну не ндравится обсуждающим то, что обсуждаете, вот и надо личность потоптать. Аха, мечтаю и завидую)))))А если еще носков набрать повонючее с собой..ммммм Глядишь и мне всю лавку уступят))) :D На работу с комфортом - чего ради этого не сделаешь) Не откладывайте мечту в долгий ящик. Даже без вонючих носков занимайте лавку с утра пораньше и вперед- по кольцу:)
amant Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Аха, мечтаю и завидую)))))А если еще носков набрать повонючее с собой..ммммм Глядишь и мне всю лавку уступят))) :D На работу с комфортом - чего ради этого не сделаешь) Можно еще немного поблевать на пол вокруг, тогда еще больше будет свободного места)))) Ну а что, ну вот захотелось человеку, чего такого, понимать надо...
Маленькая львица Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Левушка - это была неправильная женщина!!!Привильная - женщина бомж - во первых должна ныть об обездоленности и нисчастьях неизбывных, во вторых переставать мыццо, плохо пахнуть и спать на лавочке, и в третьих вызывать к себе жалость окружающих. ДА!!! Самое главное - ни в коем случае не работать ! Это - основа. Лучше всего еще и запить - это уж тогда совсем хорошо. Допускается и одобряется легкое и тяжелое попрошайство у окружающих жалельщиков))))) :D :D Кстати, я знаю несколько человек без родного дома, тоже не опустившихся, но с другими просто почти не знакома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти