enelium Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Посмотри "Город ангелов". Очень классный, тонкий фильм. Почему-то уверена, что "ляжет на благодатную почву". Там же любовная история, причем печальная, ему хуже станет...
Радугa Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Я сегодня буду ностальгировать и посмотрю "Полет над гнездом кукушки"
Blaze Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Там же любовная история, причем печальная, ему хуже станет... Нет, она очень философская - любовная история. И именно радостная грусть, светлая. Это поможет прожить и переосмыслить многие вещи, которые касаются расставания. Хуже не станет, станет только лучше. Боль можно только прожить (процесс во времени), есть вещи, которые помогают ее проживать и выводить на новый уровень понимание жизни и отношение к таким вещам. Когда приходит полное понимание, наступает облегчение. Шелуха эмоций спадает, и все. Суть вещей становится ясной, понятной и простой. Вот как работает этот фильм!!! Фильм - шедевр. Тонкий, глубокий, мудрый. Кто видит в нем только печальную потерю... Ну что сказать, просто некоторые вещи значит для них закрыты для понимания, не въехали в главный смысл фильма.
Blaze Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Бывает, что когда хреново, ты эту хреновость пытаешься "замочить" или убежать от нее (окружив себя фантиками, веселостью и т.п.), но только это все усугубляет процесс. Ты просто отдаляешь хирургическую операцию. Просто чем дольше времени тянешь (вместо того, чтобы посмотреть ей в лицо, переосмыслить, разобраться, понять, подняться над ней, полностью прожить), тем хуже и болезненнеей потом будет операция. Такие вещи можно только осознанно прожить. Если получилось, то потом уже точно не попадешь в подобный капкан, и на эти грабли уже не наступишь. Кстати, в фильме этот смысл тоже есть. Он очень многоплановый, многослойный. Сколько там смысла. Практически ответы на все главные жизненные вопросы в нем.
Лемодор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Посмотри "Город ангелов". Очень классный, тонкий фильм. Почему-то уверена, что "ляжет на благодатную почву". Фильм хорош. Засмотрен до дыр. Сейчас не. Разорвет меня. Попроще чегонить бы ))))
Лемодор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Посмотрите фильм "Помни"(memento), Режиссер: Кристофер Нолан. Ага, смотрел. Нолан вообще супер. Последнее из него смотрел "Престиж". Рекомендую, кто не видел.
Таньчик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ой, смари тогда перевозчиков всех, такси, адреналин, форсажи и прочую лабуду.
Лемодор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Ой, смари тогда перевозчиков всех, такси, адреналин, форсажи и прочую лабуду. Не лабуда! А "высокое исскуссство" :P
Таньчик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Не лабуда!А "высокое исскуссство" :P Ну прости, это я по не знанию B) ой..и этот...как его, мне нравился, про наших летчиков, которые с плена удрали
Лемодор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 ой..и этот...как его, мне нравился, про наших летчиков, которые с плена удрали Озадачила ))))) Прям весь сейчас изведусь, пока не пойму о чем ты.
Таньчик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Озадачила )))))Прям весь сейчас изведусь, пока не пойму о чем ты. Кандагар, кажеццО
Лемодор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Кандагар, кажеццО А. Кстати не смотрел. Слишком уж навязчивая реклама шла. Отбило охоту смотреть )
Таньчик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А.Кстати не смотрел. Слишком уж навязчивая реклама шла. Отбило охоту смотреть ) Я тоже так на рекламу реагирую)))сама не так давно посмотрела... он вроде по реальным событиям... особенного ничего, но тебе самый раз)) кста...мульт есть прикольный: Принц Египта и Побег игрушек кстати) меня мульты иногда прикалывают :D
Лемодор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Я тоже так на рекламу реагирую)))сама не так давно посмотрела... он вроде по реальным событиям... особенного ничего, но тебе самый раз)) кста...мульт есть прикольный: Принц Египта и Побег игрушек кстати) меня мульты иногда прикалывают :D )))) Мульты да. Но! "Ежика в тумане" никто не переплюнет! Не доросли )))))
Лемодор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Ого! Трансформеры Месть падших / Transformers Revenge of the Fallen / 2009 / BDRip (720p) 2 часть есть! :banana: Ну держите меня семеро )))))) Надеюсь накал идиотизма не меньше чем в первой части )))))
Таньчик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ))))Мульты да. Но! "Ежика в тумане" никто не переплюнет! Не доросли ))))) Это классика :D Хотя ИА меня тоже прикалывает и Простоквашено А у меня есть еще такая мулька, мне когда грустно, почему-то смотрю наш старый фильм * Три плюс два*, и * За бортом*. (дет. сад одним словом)) Кстати..а фильмы Тарантино? А Пароль-рыба-мечь? ну и там чтонить карты, деньги, два ствола? Хакер? (блин..я так все фильмы ща вспомню )
Лемодор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Это классика :D Хотя ИА меня тоже прикалывает и Простоквашено А у меня есть еще такая мулька, мне когда грустно, почему-то смотрю наш старый фильм * Три плюс два*, и * За бортом*. (дет. сад одним словом)) Кстати..а фильмы Тарантино? А Пароль-рыба-мечь? ну и там чтонить карты, деньги, два ствола? Хакер? (блин..я так все фильмы ща вспомню ) Кровавый четверг :P Лучший фильм Рурка ) Сп*здили Гай Ричи похлеще Тарантино B)
kofein Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Для эстетов и интеллектуалов рекомендую "Воображариум доктора Парнаса".
enelium Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Фильм - шедевр. Тонкий, глубокий, мудрый. Кто видит в нем только печальную потерю... Ну что сказать, просто некоторые вещи значит для них закрыты для понимания, не въехали в главный смысл фильма. Это Вы меня, так не слишком тонко унизили? Низко. Хотя для мудрых может и нет, всетки другой уровень... А на счет кино, я его плохо помню... давно это было, помню сильно плакала, я вообще впечатлительна.
Лемодор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 А на счет кино, я его плохо помню... давно это было, помню сильно плакала, я вообще впечатлительна. Нам с Вами токмо Трансформеров глядеть ))))))))
enelium Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Нам с Вами токмо Трансформеров глядеть )))))))) Их я тоже не могу, смотрю строго концептуальное аффторское кино)))
Лемодор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Их я тоже не могу, смотрю строго концептуальное аффторское кино))) дык это и есть "трансформеры" :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти