Таньчик Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А как Адам Сендлер? У меня все комедии с ним есть Правда с Зоханом переборчик небольшой. ИМХО
enelium Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ой!!! Подтверждаю. enelium!!!! Что-то я пропустила реакцию на свое сообщение. Написала, и не подумала, что Вы на себя все можете перенести. Тем более я Вас совсем-совсем не знаю, чтобы лично про Вас иметь какое-то мнение. Написанное выше ни в коем случае к вам не относится! Бывает, увлекаюсь мыслями, печатаю и все. А нужно подписывать: "имею ввиду вообще, к Вам не относитя". Просто встречала неоднозначное мнение в жизни по поводу этого фильма. И вот вылилось в такое ИМХО. :) Прошу прощение за недоразумение!
Лемодор Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Поглядел "Битву титанов". Ну я вам скажу - дааааааааа ))) Историю Персея канешн они исказили, но не суть. Взвизгивал в процессе просмотра до пяти раз )))))) А когда в конце полез кракен из воды - чуть по потолку не забегал от восторга. Деньги на огромный телек отбились тут же )))))) Мощнейший фильм, да. Что-то мне везет на шедевры в последние дни )))))) Трансформеры, химера, битва титанов ))))))) Чуть нужно отойти и рискнуть сначала трансформеры-2 поглядеть, а потом уже по списочку пойти, что тут присоветовали Ув. Участники.
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Взвизгивал в процессе просмотра до пяти раз ))))))А когда в конце полез кракен из воды - чуть по потолку не забегал от восторга. Давай ИСЧО :D Чуть нужно отойти и рискнуть сначала трансформеры-2 поглядеть, а потом уже по списочку пойти, что тут присоветовали Ув. Участники. ага, а потом еще приходи, к тому времени участники еще что-нить вспомнят :D
Лемодор Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Давай ИСЧО :D Бегать? )))) Ну нужно терь что-то помощнее кракена )))) Трансформеры и то так не вставили )
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Бегать? )))) Ну нужно терь что-то помощнее кракена )))) Трансформеры и то так не вставили ) И бегать и взвизгивать :D
Лемодор Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 И бегать и взвизгивать :D :D Зато я терь понимаю для чего такие фильмы нужны )))) Эх, в кинотеатр надо были идти на "битву". На "неудержимых" точно схожу. Правда не нравяцца мне запахи поп-корна и коменты "в зал". На первый сеанс нужно идти, во!
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 :D Зато я терь понимаю для чего такие фильмы нужны )))) Эх, в кинотеатр надо были идти на "битву". На "неудержимых" точно схожу. Правда не нравяцца мне запахи поп-корна и коменты "в зал". На первый сеанс нужно идти, во! ага..утром и в понедельник, и в последние дни показа :D
Лемодор Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 ага..утром и в понедельник, и в последние дни показа :D Не выдержу я до последних дней )))) Чот оченно хочется на губернатора Калифорнии поглядеть пораньше. Да и состав актеров у фильма сильный. Я даже пичальные глаза Сталлоне готов высмотреть ))))))))
northeast Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А смотрел я вчера "Химеру".Вот это ппц )))))) Чудо, а не кино ))))) Шедевр покруче трансформеров ))))) Чё то я так и не понял реакцию на *Химеру*? Валяется у меня на жестком уже давно, но не знаю... стоит ли он 1,5 часа моего драгоценного времени...? :D
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Чё то я так и не понял реакцию на *Химеру*? Валяется у меня на жестком уже давно, но не знаю... стоит ли он 1,5 часа моего драгоценного времени...? :D Не, оставь его в заначку, мало-ли чего :D
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Не выдержу я до последних дней )))) экий ты не терпеливый :D
northeast Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Не, оставь его в заначку, мало-ли чего :D На какой случай то оставить..? Поплакать :( или посмеяться... :D
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 На какой случай то оставить..? Поплакать :( или посмеяться... :D ну...там жизнь покажет :D
northeast Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ну...там жизнь покажет :D Ну, допустим..., сегодня мне жизнь показала фигу...)) Что будем делать с *Химерой*?
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ну, допустим..., сегодня мне жизнь показала фигу...)) Что будем делать с *Химерой*? Мне кажется, что тебе кажется :D *химеру пока смотреть тебе рано*
northeast Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Мне кажется, что тебе кажется :D *химеру пока смотреть тебе рано* А мне кажется... - *что тебе кажется*, что мне кажется... :D
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А мне кажется... - *что тебе кажется*, что мне кажется... :Dне знаю что тебе кажется,но в том, что кажется мне я просто уверена :D
northeast Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 не знаю что тебе кажется,но в том, что кажется мне я просто уверена :D Обоснуйте... свою не поколебимую уверенность, пжлста... :D Ну в том смысле..., чем мне может навредить преждевременное лицезрение этого милого, химерского создания...? :D
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Обоснуйте... свою не поколебимую уверенность, пжлста... :D Ну в том смысле..., чем мне может навредить преждевременное лицезрение этого милого, химерского создания...? :D ой...да я ленюсь обосновывать доверять нужно людям - до-ве-рять :D
northeast Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ой...да я ленюсь обосновывать доверять нужно людям - до-ве-рять :D *У меня проблема с доверием...* :D
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 *У меня проблема с доверием...* :D Да я ж и смотрю:D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти