Таньчик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Кровавый четверг :P Лучший фильм Рурка )Сп*здили Гай Ричи похлеще Тарантино B) А я чО спорю что-ли? Задача мозгу была поставлена: вспомнить все, что помню и вычеркнуть ненужное, согласно запросу. Вот шестеренки и завертелись, до сих пор вертятся, остановить не могу :D
Skaya Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ахахахаха. Посмотрела на автора, не сдержалась. Ахахахах. Простите.
Лемодор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 А я чО спорю что-ли? Задача мозгу была поставлена: вспомнить все, что помню и вычеркнуть ненужное, согласно запросу. Вот шестеренки и завертелись, до сих пор вертятся, остановить не могу :D :D У меня вертятся по другому вопросу. Фильмами вот пытаюсь забить ))))) Ахахахаха. Посмотрела на автора, не сдержалась. Ахахахах. Простите. Я тоже себе нравлюсь, да :P
Таньчик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 :D У меня вертятся по другому вопросу. Фильмами вот пытаюсь забить ))))) Да знаю, поэтому и озадачилась фильмами Я тоже себе нравлюсь, да :P Думаешь только себе?
Skaya Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Думаешь только себе? Только не говори, что тебе.
Лемодор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Думаешь только себе? Знаю, что не только себе )))))
Таньчик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Только не говори, что тебе. А что можно говорить?
Skaya Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А что можно говорить? Конечно говори.
Таньчик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Конечно говори. Я не разрешения спрашивала, а что именно можно говорить, раз был введен запрет, что не говорить :D
Лемодор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Ну блин )))) Тема о "высоком" же ))))) А скатилось все туда же, куда все тут скатывается (((
Таньчик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ну блин ))))Тема о "высоком" же ))))) А скатилось все туда же, куда все тут скатывается ((( Ты не высокий разве? B) Ты не расстраивайся, я вот домой приду..окину взглядом владения свои и вспомню еще фильмы, я все помню, ну..в смысле о чем тема :D
Skaya Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ну блин ))))Тема о "высоком" же ))))) А скатилось все туда же, куда все тут скатывается ((( Не плачь, ты же мужик. Ахахаха Прости, снова вырвалось.
Таньчик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Не плачь, ты же мужик. Ахахаха Прости, снова вырвалось. У тебя сегодня недержание? :D
Skaya Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 У тебя сегодня недержание? :D Да :( До туалета не успеваю добегать
Лемодор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 У тебя сегодня недержание? :D Похоже на..... как там было.... "Психотерапевтируюсь перпендикулярно по всем темам" (с)
Magdalina Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Меня тоже "Трансформеры" несколько напугали, но я рискну все-таки предложить фильм "Начало" - мне очень понравился, оригинальный, со свежими идеями. И достаточно динамичный. Но он со смыслом :D А если уж надобен какой-нибудь трешак, посмотрите "Прирожденный убийца". Я сама не видела, но мне его очень рекомендовали люди, которые над фильмами задумываться не любят.
Лемодор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Меня тоже "Трансформеры" несколько напугали, но я рискну все-таки предложить фильм "Начало" - мне очень понравился, оригинальный, со свежими идеями. И достаточно динамичный. Но он со смыслом :D А если уж надобен какой-нибудь трешак, посмотрите "Прирожденный убийца". Я сама не видела, но мне его очень рекомендовали люди, которые над фильмами задумываться не любят. "Начало" жду в хорошем качестве. Хотя ДиКаприо не очень то люблю смотреть ))) "Прирожденный убийца" - что то торренты не реагируют. "Прирожденные убийцы" есть ))))
enelium Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 дык это и есть "трансформеры" :P От я темная, а косю под интилехенцию))), спасибо добрый человек у следущий рас не заплутаю)))
enelium Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А что бы Вам приключения не глянуть? Чета типа "Сокровища нации", их 2, тоже кстати с Кейджем.
Skaya Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А что бы Вам приключения не глянуть? Чета типа "Сокровища нации", их 2, тоже кстати с Кейджем. Ну или в куклы поиграй.
Лемодор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 От я темная, а косю под интилехенцию))), спасибо добрый человек у следущий рас не заплутаю))) Не обижайтесь ))) А что бы Вам приключения не глянуть? Чета типа "Сокровища нации", их 2, тоже кстати с Кейджем. Глядел. Так себе.
Таньчик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Глядел.Так себе. не..блин...вот где ты взялся, вспомнила еще один фильм, судорожно сижу вспоминаю название теперь :D А еще...я люблю старый фильм На гребне волны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти