Таньчик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Прям открытие какое то )))Дензел Вашингтон Забираю, спс. ;)
Лемодор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 ;) Но "дежавю" с поляком было )))) тот, который в "секс-миссии" снимался. или как там для нашего проката называлось )))))) что-то с амазонками связано ))))
Таньчик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Но "дежавю" с поляком было ))))тот, который в "секс-миссии" снимался. или как там для нашего проката называлось )))))) что-то с амазонками связано )))) Не знаю я)) Я только этот видела И ваще, у меня с названиями фильмов проблема :D
Лемодор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Не знаю я)) Я только этот видела И ваще, у меня с названиями фильмов проблема :D А с песнями как? B)
Таньчик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А с песнями как? B) Я сюжеты фильмов хорошо помню и песни многие наизусть знаю, а вот названия фильмом и исполнителей могу не помнить, так же как и актеров. Есть конечно либо очень известные, либо любимые, а остальными голова не забивается. :D Кста..*Книгу Илая* и *Не пойман-не вор* смотрел?
Лемодор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Я сюжеты фильмов хорошо помню и песни многие наизусть знаю,а вот названия фильмом и исполнителей могу не помнить, так же как и актеров. Есть конечно либо очень известные, либо любимые, а остальными голова не забивается. :D Кста..*Книгу Илая* и *Не пойман-не вор* смотрел? А и не зачем Тань. Ты права. "Книгу" смарел. Не однозначное впечатление. Вроде и о "высоком", а туфта туфтой. Не пойман-не вор Опять озадачила )))))
Таньчик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А и не зачем Тань. Ты права. "Книгу" смарел. Не однозначное впечатление. Вроде и о "высоком", а туфта туфтой. И у меня также , почему и спросила, интересно было. Опять озадачила ))))) Так с ним же
Таньчик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А еще вспомнила, есть пару комедий старых, которые меня тоже веселят. Нечего терять Брильянтовый полицейский. (или ты пока не по комедиям?) А еще с тем же Вашингтоном и Траволтой «Опасные пассажиры поезда 123»
Лемодор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 *Не пойман-не вор* смотрел? ДиКаприо! Вспомнил )))) Ну не врспринимаю я его ))) Хотя после "Острова" норм.
Таньчик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ДиКаприо!Вспомнил )))) Ну не врспринимаю я его ))) Хотя после "Острова" норм. Нет же) Говорю, это с Вашингтоном фильм. Заговорили о нем, вот я и освежаю память так сказать :D Я ДиКаприо терпеть не могу)))
Лемодор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Нет же)Говорю, это с Вашингтоном фильм. Заговорили о нем, вот я и освежаю память так сказать :D Я ДиКаприо терпеть не могу))) "не пойман- не вор" там какраз он )))) "дежавю" с Вашингтоном забрал в память.
Таньчик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 "не пойман- не вор" там какраз он )))) А кто он там? фильм о чем? или как с Дежа вю ща будет? :D блин..нету там его...сто пудов опять о разных фильмах :D я его буквально пару недель назад пересматривала
Лемодор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 А кто он там?фильм о чем? или как с Дежа вю ща будет? :D блин..нету там его...сто пудов опять о разных фильмах :D я его буквально пару недель назад пересматривала Все Тань. ))) Это я осел ))) В ролях: Дензел Вашингтон, Клайв Оуэн, Джоди Фостер, Кристофер Пламмер, Уиллем Дефо, Чиветель Эджиофор, Карлос Андрес Гомез, Ким Директор, Джеймс Рэнсон, Берни Рейчел Беру.
Таньчик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Все Тань. )))Это я осел ))) В ролях: Дензел Вашингтон, Клайв Оуэн, Джоди Фостер, Кристофер Пламмер, Уиллем Дефо, Чиветель Эджиофор, Карлос Андрес Гомез, Ким Директор, Джеймс Рэнсон, Берни Рейчел Беру. Ой, да чО сразу осел-то))) И еще бери с ним же и Траволтой *Пассажиры поезда 123*, правда мне кажется что я его видела как просто *поезд 123* не помню блин :( Просто я с ДиКаприо кажеться только один единственный фильм до конца видела и то название никогда не вспомню, когдаон своего друга или брата убил и косил потом под него... Да..а еще можно друзей Оушена глянуть... кароч..что-то ты меня цепанул, я сегодня по памяти все рекорды побила, спасибо)
Таньчик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 кстати, вот тебе коротенькое кино :D
Лемодор Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 кстати, вот тебе коротенькое кино :D Ой спасибо Тань ))))))) Круто вошло.
Лемодор Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 А смотрел я вчера "Химеру". Вот это ппц )))))) Чудо, а не кино ))))) Шедевр покруче трансформеров )))))
Лемодор Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Как вы ютуб вставляете? )))) ___http://www.youtube.com/watch?v=t6o_Vl2f07Q
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А смотрел я вчера "Химеру".Вот это ппц )))))) Чудо, а не кино ))))) Шедевр покруче трансформеров ))))) Я еще думала сказать тебе про нее или нет...потом думаю ладно, не буду. Как вы ютуб вставляете? )))) вопрос еще актуален? Ой спасибо Тань )))))))Круто вошло. Да не за что, заходи если чО у меня есть такого добра :D
Лемодор Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Я еще думала сказать тебе про нее или нет...потом думаю ладно, не буду. )))) Как ты могла про такой шедевр умолчать ))) вопрос еще актуален? Нука я щас попробую. Уря ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти