Лемодор Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Ну, допустим..., сегодня мне жизнь показала фигу...)) Что будем делать с *Химерой*? Зависит от "фиги". А Таня права. "Химеру" ни нада )))) Кракена надо ))))))
northeast Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Зависит от "фиги".А Таня права. "Химеру" ни нада )))) Кракена надо )))))) Ладно... уболтали... не буду смотреть.. :D А *Кракен*, это хто?
Лемодор Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Ладно... уболтали... не буду смотреть.. :D А *Кракен*, это хто? Поглядел "Битву титанов".Ну я вам скажу - дааааааааа ))) Историю Персея канешн они исказили, но не суть. Взвизгивал в процессе просмотра до пяти раз )))))) А когда в конце полез кракен из воды - чуть по потолку не забегал от восторга. ))))
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Зависит от "фиги".А Таня права. "Химеру" ни нада )))) Кракена надо )))))) :D Ты где был? кино смотрел? B)
Лемодор Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 :D Ты где был? кино смотрел? B) Не. В "религии" что-то зачитался очередным спором верующих и атеистов.
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Не.В "религии" что-то зачитался очередным спором верующих и атеистов. мож тебе и фильм 2012 посоветовать? :D нееее... тока не туда, тебе туда низзя, ты на карантине :D
northeast Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Поглядел "Битву титанов".Ну я вам скажу - дааааааааа ))) Историю Персея канешн они исказили, но не суть. Взвизгивал в процессе просмотра до пяти раз )))))) А когда в конце полез кракен из воды - чуть по потолку не забегал от восторга. Ааа.., ну так этот шедевр)) тоже у меня валяеЦЦо на диске - ждёт своего *часа с половиной*... :) Только..., если реакция на *кракена* будет такая же как у вас, ув. Лемодор... то, заниматься ремонтом потолка не хотелось бы.. :D
Лемодор Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 мож тебе и фильм 2012 посоветовать? :D Смотрел Правда в период "колбасения". Как то так себе он вошел. Хотя в меня в тот период все не входило. тока не туда, тебе туда низзя, ты на карантине Да как бы знаю )))) Но ручонки тянутся )))))) Нормально, кстати. Не штырануло. Интересный там разговор.
Лемодор Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Ааа.., ну так этот шедевр)) тоже у меня валяеЦЦо на диске - ждёт своего *часа с половиной*... :) Пробил час. Ага )))) Только..., если реакция на *кракена* будет такая же как у вас, ув. Лемодор... то, заниматься ремонтом потолка не хотелось бы.. Оно того стОит ))))) Лучче по потолку бегать взвизгивая )))), чем мозгодрочкой заниматься. ИМХО.
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Да как бы знаю ))))Но ручонки тянутся )))))) Нормально, кстати. Не штырануло. Интересный там разговор. Да там много интересного на самом деле)) Главное чтобы не вштырило :D Меня оно время фильмы-катастрофы интересовали
Лемодор Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Меня оно время фильмы-катастрофы интересовали А вот много ли их? На вскидку прям и не могу вспомнить. 2012 Апокалипсис Смерч (вроде) ну и кучка всяких "зараженных" фильмов лезет. Типа "я-легенда", "обитель зла" и т.д. Но это не фига не катастрофы, хотя и кирдык человечеству там )))
northeast Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Пробил час.Ага )))) Ага... почти... ну, во всяком случае, одним из первых будет стоять на очереди... :) Лучче по потолку бегать взвизгивая )))), чем мозгодрочкой заниматься. ИМХО. Да, согласен *мозговое мастурбирование*... мало полезно... :D
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А вот много ли их?На вскидку прям и не могу вспомнить. 2012 Апокалипсис Смерч (вроде) ну и кучка всяких "зараженных" фильмов лезет. Типа "я-легенда", "обитель зла" и т.д. Но это не фига не катастрофы, хотя и кирдык человечеству там ))) ну...можно по самим природным явлениям вспомнить был еще Вулкан кажется..да точно..там еще кажется Томми Ли Джонс играет Что-то было еще с тайфуном или Цунами...или Наводнение потом..это..когда все замерзло к едреней фене... кстати..частично туда можно отнести фильм...вот блин склероз чОртов замучАл... когда у людей пропал инстинкт самосохранения...Явление кажется Эти уже не туда..но тоже что-то вспомнила Пандемия, и еще был фильм..тоже о болячке...эх..надо кофе выпить и Вспомнить все))) о...еще старенький фильм вспомнила " война миров" и почему -то вспомнила *Особое мнение* хотя сюда оно никакого отношения не имеет. :D и еще название какое-то вспомнила...а о чем убей не помню))) Столкновение с бездной...кажеццО))
Лемодор Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Ага... почти... ну, во всяком случае, одним из первых будет стоять на очереди... :) Повторюсь, все от "фиги" зависит. Возможно после просмотра останется недоумение "о чем это вообще". Или "хто такое смотрит". Но хуже не станет точно )))))) Голливуд знает чем потчевать мозговых маструбаторов ))))) Да, согласен *мозговое мастурбирование*... мало полезно... Более того. Губительно.
Лемодор Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 ну...можно по самим природным явлениям вспомнитьбыл еще Вулкан кажется Что-то было еще с тайфуном или Цунами... Ну я вот как и ты. Плаваю "где то там" )))) потом..это..когда все замерзло к едреней фене... Напрягись. Я чот не могу такого вспомнить. Явление кажется Ой ой... Пропустил. Название: Явление Оригинальное название: The Happening Год выпуска: 2008 Выпущено: США, Индия )))) По Филадельфии прокатывается волна необъяснимых, немотивированных самоубийств. Проходит слух, что, возможно, это вирус, и люди закрываются в своих домах, но уже слишком поздно. Автомобильное движение прервано бесчисленными авариями – машины врезаются в деревья или срываются с дороги, их водители сходят с ума и умирают. С головой погружённый в преподавательскую деятельность, Эллиот Мур с женой Альмой и сыном-подростком, как и все, бегут от надвигающегося Апокалипсиса, несущего гибель всему живому, но при этом супруги должны ещё и наладить между собой пошатнувшиеся отношения... Описание понравилось, выделенное насторожило )))))) Пожалуй вперед трансформеров-2 возьму. Завтра )) война миров Ага )))) Особое мнение Не туда, да. Хотя фильм хорош. Что-тебя на Тома Круза потянуло )))))))
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 я там пост отредактировала Ну я вот как и ты. Плаваю "где то там" )))) то я уже вспомнила кажется: Наводнение. Напрягись. Я чот не могу такого вспомнить. с этим да..нужно напрячься...Ой ой...Пропустил. Название: Явление Оригинальное название: The Happening Описание понравилось, выделенное насторожило )))))) Пожалуй вперед трансформеров-2 возьму. Завтра )) Ага )))) да нормально, не настораживайся))А война миров и Особое мнение мне кажется приблизительно в один период шли...поэтому и вспомнила сразу оба))) (а Тома Круза тоже не очень как-то я))) А Пандемию не видел? это не катастрофа...но все же... Завтра )) Ты гений, спасибо))) Фильм -катастрофа послеЗАВТРА :D
Лемодор Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 А Пандемию не видел? это не катастрофа...но все же... О фильме: Ветеринар оказывается в центре вирусной угрозы, более разрушительной, чем когда-либо видел мир. Ужасная эпидемия, где люди и животные поражены страшной инфекционной болезнью. Не видел. Это из серии "зараженных" фильмов. Запишу в блокнотик. )))) Фильм -катастрофа послеЗАВТРА От! Точно )))))) Глядел, глядел. Вообще я тут задумался. На фоне этих фильмов, и на фоне аццкой жары. Как же все таки мы лехко убиваемся. На раз-два. нене.... кракен мне в помощь ))))))))
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 О фильме: Ветеринар оказывается в центре вирусной угрозы, более разрушительной, чем когда-либо видел мир. Ужасная эпидемия, где люди и животные поражены страшной инфекционной болезнью. угу..он и есть еще какой-то с подобной тематикой..не могу вспомнить((( они там похоже заражались... Вообще я тут задумался. На фоне этих фильмов, и на фоне аццкой жары. Как же все таки мы лехко убиваемся. На раз-два. нене.... кракен мне в помощь )))))))) эт да...аки мухи :D
Лемодор Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Пойду ка я спать ))))) Завтра поработать надо все таки. Хоть чуть ))))) "Дискавери" подарит мне много удивительного перед сном ))))) "явление" завтра погляжу - отпишусь Пасиб Тань.
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Пойду ка я спать ))))) Пасиб Тань. Да не за что, спокойной ночи
Таньчик Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Кстати, песенка из фильма Дежавю, нравиться мне
Лемодор Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Не, Тань. Грустное в меня сейчас не входит. Физическое состояние что-то шатнулось. Простыл что-ли. Эмоциональный напряг спал и началось...... Организм требует отдыха, имху. Через болезнь самый дешего-сердитый вариант )))) Даже кино нет желания глядеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти