Uepfkm Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Всем привет. У нас назначен день свадьбы-через 5 дней. все это время будущий муж хотел быть рядом всегда. а сегодня сказал что он против свадьбы, что вообще еще не понял а хочет ли он прожить с нами(я и мой ребенок) всю жизнь. Я чесно сказать в шоке и могу только плакать. Потому как отменить сейчас свадьбу -это позор для меня. Началось все со свекрови, которая требует шикарную свадьбу. А мы изначально хотели скромную церемонию.в итоге все ругаемся и не можем ничто решить. Совершенно запуталась. на мои сегодняшие попытки разговорить жениха- он только молчит или раздраженно ругается( что делать?
скорпи Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Если мужчина не хочет на вас женитися, то склонять и заставлять его не стоит. Это его решение. Не послушаете, по любому потом развод будет. Не хорошо это. Вопрос в другом - почему он не хочет на вас жениться? Мне кажется ответ на повернхности.. Что вам не понятно??? Если такие ссоры До, то чего ему ожидать ПОСЛЕ?
Гость foo Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Пинка ему под розовую жопу. И не стоит плакать и унижаться.
скорпи Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Та нафик нужен, она еще себе штук 100 найдет, будут умолять на коленях:))))
Гость foo Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Если мужчина не хочет на вас женитися, то склонять и заставлять его не стоит. Это его решение. Не послушаете, по любому потом развод будет.Не хорошо это. Вопрос в другом - почему он не хочет на вас жениться? Мне кажется ответ на повернхности.. Что вам не понятно??? Если такие ссоры До, то чего ему ожидать ПОСЛЕ? А ты что? Засыльный агент? И нашим, и вашим? _http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=17488&start=850 Мерзкая какая.
Uepfkm Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Если мужчина не хочет на вас женитися, то склонять и заставлять его не стоит. Это его решение. Не послушаете, по любому потом развод будет.Не хорошо это. Вопрос в другом - почему он не хочет на вас жениться? вот и я не поймк. вместе третий год. пол года назад-он САМ решил что пора жить вместе и мы съехались. Жили прекрасно-ни сор ни проблем. подали заявление. и чем ближе к загсу тем больше проблем.(основная это родня его, которая против.Но против не при мне- при мне улыбаются и радуются, а ему потом жужат) Они хотят свадьбу на 100чел, банкет и прочее -поэтому настайвают отложить сие мероприятие., а теперь и жених мой говорит мол я пока не хочу-хочу покатушек-гулянок. при более детальном *Допросе* вчера- выяснилось что он не уверен что хотел бы насовсем жить с нами- а мое ошарашеное а зачем живешь?- ответил- жалко. ВСЕ! больше ни одного слова. сегодня как ни в чем не бывало продолжаем общение. Но нужно что то делать же- отменять все, всех обзванивать. или наоборот покупать продукты. а он просто самоудадился из этого процесса. разговаривать не хочет.
Гость foo Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Та нафик нужен, она еще себе штук 100 найдет, будут умолять на коленях:)))) Тут типа советы даешь, а потом идешь с шуточками хохмочками мужикам посторонним яйца лизать?
Uepfkm Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 я не унижаюсь, и не плачу. я рассуждаю что делать дальше? или ничего не делать и подождать мож у него мандраж предсвадебный?
Soфi Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор, я так поняла, что он не хочет "шикарную" свадьбу, + и вы то же. Поэтому примите решение о простой регистрации, не нужно в ущерб себе угождать свекрови, всем не угодишь, делайте так, как вам удобно! Думаю, что он расстроился только из-за этих скандалов с родственниками. М.б. у него просто "трясучка" перед свадьбой... Будьте с ним поспокойнее и не приставайте, а делайте всё что положено перед свадьбой. Возьмите решения всех вопросов на себя, т.е. принимайте решения сами. Мне кажется, что он не может сам решить, вот поэтому и в раздрайве. Если серьезно он НЕ уверен..., то лучше садьбу, если не отменить, то хотя бы отложить. Для вас так важен штамп в паспорте?, чья идея регистрировать брак?
Uepfkm Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 соррится мы стали-только при составлении списка гостей. с моей стороны одна мама, а с его-тьма незнакомых мне людей.
скорпи Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А по сути...Зачем ему на вас жениться? Вы с ним живете, родили ребенка...Ему штамп НЕ НУЖЕН!
Uepfkm Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор, я так поняла, что он не хочет "шикарную" свадьбу, + и вы то же. Поэтому примите решение о простой регистрации, не нужно в ущерб себе угождать свекрови, всем не угодишь, делайте так, как вам удобно! Думаю, что он расстроился только из-за этих скандалов с родственниками.М.б. у него просто "трясучка" перед свадьбой... Будьте с ним поспокойнее и не приставайте, а делайте всё что положено перед свадьбой. Возьмите решения всех вопросов на себя, т.е. принимайте решения сами. Мне кажется, что он не может сам решить, вот поэтому и в раздрайве. Если серьезно он НЕ уверен..., то лучше садьбу, если не отменить, то хотя бы отложить. Для вас так важен штамп в паспорте?, чья идея регистрировать брак? совместная, я в начале лета обмоллвилась что очередь при подачи заявления-2 месяца. а хотела свадьбу бы в августе, пошли и подали. Для меня важен штапм. у меня это вторая свадьба-у него первая. теперь под общим напором ему тоже захотелось народных гуляний. но мы просто не успеваем это все сделать -объяснила я. Он промолчал, сходил покурил, вернулся сидит и молчит, я грю-тебя ведь не это останавливает, свадьбу с гостями можно и на годовщину собрать. что грю происходит. тут он и выдал что не уверен. как стояла я так и упала. никаких предпосыллков к этому не было
Гость foo Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А по сути...Зачем ему на вас жениться? Вы с ним живете, родили ребенка...Ему штамп НЕ НУЖЕН! А какие тебе советы давали, когда твой муж баб на стороне трахал? Можно я выложу сюда и поржем? Ну, раз уж ты не гнушаешься тут советы давать, а потом смеяться над авторами на форуме для мужиков? Кстати, что ты делаешь на форуме для мужиков? Нравится, когда ноги о тебя вытирают? Или свою доченьку с базедовой болезнью пристраиваешь?
dzichka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А ты что? Засыльный агент? И нашим, и вашим?_http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=17488&start=850 Мерзкая какая. Просто у Скорпи в семье назрел очередной кризис доверия к мужу. Обыкновенно это выплёскивается в то, что она всячески поносит "баб", "дамочек", "разведёнок с прицепами", "немудрых женщин" и прочих, на кого заглядывается её муж кого так боятся антибабцы, дабы подчеркнуть, что Скорпи не такая и от неё мужик не сбежит))) Мы уже привыкли))
Uepfkm Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 А по сути...Зачем ему на вас жениться? Вы с ним живете, родили ребенка...Ему штамп НЕ НУЖЕН! ребенок не общий. Я ему тож сказала что гр брак -оч выгоден ему. его семье, но меня не устрайвает. Я хочу гарантий, как бы смешно это не звучало.
скорпи Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а делайте всё что положено перед свадьбой. Возьмите решения всех вопросов на себя, т.е. принимайте решения сами. Мне кажется, что он не может сам решить, вот поэтому и в раздрайве. Ну что значит - примите решение? Он что баран, которого в сойло загоняют. Раз не хочет жениться, значит не уверен что ему это надо - именно эта женщина. Пожить - да, жениться -нет. Это бонусы ГБ, на который с таким удовольствием идут многие женщины. А ссылку дала, потому что очень типичный диагноз для некоторых дам. Глупо ...
Гость foo Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Просто у Скорпи в семье назрел очередной кризис доверия к мужу. Обыкновенно это выплёскивается в то, что она всячески поносит "баб", "дамочек", "разведёнок с прицепами", "немудрых женщин" и прочих, на кого заглядывается её муж кого так боятся антибабцы, дабы подчеркнуть, что Скорпи не такая и от неё мужик не сбежит))) Мы уже привыкли)) А-а-а-а... ну, пусть она под мужа стелется поудачнее как-нибудь. Да, скорпи не такая, скорпи не разведенка с прицепом, она половая тряпка для своего мужа.
скорпи Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ну на счет меня можете фнатзировать сколько угодно, но к теме это не относится. ребенок не общий. Я ему тож сказала что гр брак -оч выгоден ему. его семье, но меня не устрайвает. Я хочу гарантий, как бы смешно это не звучало. Вам нужны гарантии, ему нет. Тем более ребенок не его. Старо как мир. Есть масса способов обманом на себе женить, раз по доброй воле не хочет. Но сделает ли это вас счастливой. Хреново ощущать себя бараном на убой.:))) Оставьте эту затею.
Гость foo Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ну на счет меня можете фнатзировать сколько угодно, но к теме это не относится. А зачем фантазировать, я спецом сейчас твои темы сюда выложу.
скорпи Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А-а-а-а... ну, пусть она под мужа стелется поудачнее как-нибудь.Да, скорпи не такая, скорпи не разведенка с прицепом, она половая тряпка для своего мужа. Ну вот..Обычный тупой бабский приемчик.:))) Завидуйте спокойненько , без нервов девочки , дышите глубже, не отвлекайтесь от темы.:))) А зачем фантазировать, я спецом сейчас твои темы сюда выложу. Та бога ради..:))) Могу сказать одно, что больше в эти плевалки не включаюсь и от этого сожитель автора на нейне женится:))) Автор он женится, когда сам этого захочет.
Uepfkm Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 обманом не хочется. Сейчас хочется определенность которой нет((( делать то что? говорить он об этом не хочет. а надо все отменять. забить и не спрашивать или попробовать поговорить с ним7 как ?
dzichka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А-а-а-а... ну, пусть она под мужа стелется поудачнее как-нибудь.Да, скорпи не такая, скорпи не разведенка с прицепом, она половая тряпка для своего мужа. Отнюдь, Скорпи - "мудрая женщина". Вернее всячески пытается себя втиснуть в образ мудрой женщины и всё понимать, укреплять, доверять. Но где-то что-то не работает и мы имеем вот такое поведение на форумах, когда подсознание кричит, что оно задолбалось и что скоро будет плохо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти