Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ребенка не ради будущих внуков ращу.

А статистика по разводам/изменам/семейному насилию/брошенным детям среди вполне себе гетеропар, прямо скажем, тоже не внушает оптимизма.

Та я тоже, но хочицо жжж...

И все равно она не столь удручающая, это вы новости смотрите\читаете, а там о хорошем редко вещают, ну нет на него спроса, таким образом вы получаете квинтеэссенцию мирового дерьма, но поверьте-нормальных, добрых людей больше и нормальных семей хватает...хотя в России и впрямь плохо, алкашни много, недавно про бомжей смотрела перадачу, ужаснулась, у нас, в довольно бедной постсоветской стране такого нет.

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
соррится мы стали-только при составлении списка гостей. с моей стороны одна мама, а с его-тьма незнакомых мне людей.

Ну и что? :blink: Кто оплачивает свадьбу?

у меня в голове четкая установка, если после 2лет гр брака-мужчина не женится-значит не женется никогда.- вроде ересь а выбросить не могу
мне кажется что еще за пару лет он настолько привыкнет к гр браку-что ничто не заставит его женится( вокруг меня масса пар которые по 8лет жили гр браком, пока по залету не пошли в загс)

Я думаю, это как раз не ересь. Все именно так и происходит. Мужчина привык просто сожительствовать, быт налажен, секс регулярный. Какбэ и так живем счемьей, так чего напрягаться - какие-то штампы, ЗАГСЫ.. лишний гемор и траты.

Опубликовано
Это взгляд с одной стороны баррикад:)))

Если бы во все это слепо верили мужчины. Но они блюдут свои интересы, свои выгоды и не охотно женятся...

Хороший отчим - на вес золота, плохих значительно больше.

С чего бы это? Да потому что лучше и ближе родного нет-не было и не будет. Ну если роднЫй папа не алкаш.

Ладно, говорю вам - время все расставляет по своим местам. Кто не умеет беречь, тот теряет - ВСЕГДА.

И не всегда находят те, кто теряет.

А у судьбы на всех корыт хватит.

Настоящих мужчин также мало, как и настоящих женщин.

Опубликовано
А можно я все же сама решу, в чем мне быть уверенной? У меня перед глазами достаточно уродливых моделей семьи, чтобы им не следовать.

Мне гораздо принципиальнее, чтоб избранница моего сына была не потаскушкой, не наркоманкой и не беспринципной дурой. А уж возраст, наличие детей, родителей и пр. - дело десятое. Пусть хоть юношу приведет, если любить будет.

Не внимать советам Ваше право, защищенное Президентом, Законом и всею мосчью ОООН... Как и получать шишки себе и своим близким за собственные решения.

Че, типо и сказать низя?

...Просто в отличии видимо от Ваших, лично мои дети уже выросли....

Опубликовано
Настоящих мужчин также мало, как и настоящих женщин.

Мы все настоящие, поверьте мне. Важно знать что же они хотят на самом деле и давать им то, что нужно. И тогда нам сторицей все вернется:)))

Вот их взгяд.:))))))))

*http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=22809&start=0

Опубликовано
Мы все настоящие, поверьте мне. Важно знать что же они хотят на самом деле и давать им то, что нужно. И тогда нам сторицей все вернется:)))

Вот их взгяд.:))))))))

Это там то все настоящие?

Хи)

Забитые дамы, боящиеся вякнуть поперек мнения КРУТЫХ МАЧЕЙ, которые уверены, что лучшее решение проблем с женщиной - шарахнуть ее головой об стол?

Ога - ога.

Я вообще не понимаю, как в этом рассаднике неуважения и хамста может сидеть женщина....

Мазохизм - не иначе.....

Опубликовано
Не внимать советам Ваше право, защищенное Президентом, Законом и всею мосчью ОООН... Как и получать шишки себе и своим близким за собственные решения.

Че, типо и сказать низя?

...Просто в отличии видимо от Ваших, лично мои дети уже выросли....

И? Это делает вашу позицию истиной в последней инстанции?:))

И все равно она не столь удручающая, это вы новости смотрите\читаете, а там о хорошем редко вещают, ну нет на него спроса, таким образом вы получаете квинтеэссенцию мирового дерьма, но поверьте-нормальных, добрых людей больше и нормальных семей хватает...

Э? Кто смотрит новости? Какие новости? Я вокруг смотрю - не в лесу живу ж.

Опубликовано
Мы все настоящие, поверьте мне.

Мнение однозначно субъективное, как и мое впрочем.

Есь у меня близкая родственница-волшебница просто, мужа своего таак ублажает, что он ей даж нехозяйственность и срачи в хате прощает, такие спа-процедуры на дому мало кому снились(мне тоже разок досталось))) и че как был он занудой ИМХО так им и остался, шо называется от счастья не воспарил, не поумнел, добрее не стал, хотя ее устраивает...так вот к чему я веду, дай мужику фсе, исходя из предпочтений (а я далека от мысли, что все хотят лишь позитива, некоторые и страстно поскандалить любят))), он лучше не станет, оттого думаю материал должен быть изначально хорошим а высасывать из него то, что ему не присуще маразм...оттого и мненьице мое по поводу настоящести, оттого и думаю, что есть настоящие люди, а есть зомби...

ПС шота меня понесло)

И? Это делает вашу позицию истиной в последней инстанции?:))

Этот спор, товарисчи, бесполезен, иба у каждого Абрама-своя программа)))

Опубликовано
Э? Кто смотрит новости? Какие новости? Я вокруг смотрю - не в лесу живу ж.

Говорю же, понимаю- в России с интеллигенцией туго, она в 17 году фся съехала, а тех кто остался перестреляли мда...остались единицы, а у всех остальных генетика хромает, а с этим трудно спорить...

Господи, да сукой и стервой не надо быть:))) И весь секрет.

Тоже сомнительно, некоторые только таких любят и кстати Вы, уважаемая на шушпанчика милого не смахивате)))

Опубликовано
Говорю же, понимаю- в России с интеллигенцией туго, она в 17 году фся съехала, а тех кто остался перестреляли мда...остались единицы, а у всех остальных генетика хромает, а с этим трудно спорить...

Я предпочитаю жить в объективной реальности и не рассуждать на тему "а вот сто лет назад ууууу, и если бы не, то быол бы ууууу!" Деградантов полно везде. В любой стране. Как и нормальных людей. Именно поэтому я хочу, чтоб мой ребенок не был в первую очередь деградантом. А это совершенно не зависит от того, с кем и как он будет жить. :)

Опубликовано
Таких если и любят , то очень не долго.

Та Вы просто не видали, есть у меня соседи. Жена значицо, две дочки и папка. Они его так гоняют, охо, а он от счастья светицо от уже 20 лет. И нормальный он мужик- бизнес ведет, конкурентов давит, а дочка как заорет(все соседи в трансе):"Папаша, где мои нормальные ананасы?! Опять зеленых притащил!!! Гони в магазин мухой, купи спелых и торопись, мне на свиданку через час" и он представьте себе мчиться без лишних бла-бла..о как!

Опубликовано
Деградантов полно везде. В любой стране. Как и нормальных людей.

Была в России, осталась в глубоком офигении, поверьте так больше НИГДЕ.

Опубликовано
У меня перед глазами достаточно уродливых моделей семьи, чтобы им не следовать.
Ellaire, при всём уважении, но модель семьи с неродным "папой" таки тоже отнюдь не является нормальной. Нормальная модель - это когда у детей родные мама и папа, любящие друг друга, "пока смерть не разлучит их".
Мне гораздо принципиальнее, чтоб избранница моего сына была не потаскушкой, не наркоманкой и не беспринципной дурой. А уж возраст, наличие детей, родителей и пр. - дело десятое.
Нескромный вопрос, а кто из двух дам умнее: та, кто родила невесть от кого и живёт одиночкой, или та, кто родила в законном браке от любимого и живёт в полноценной семье?
Опубликовано
Таких если и любят , то очень не долго.

Дорогая, не надо принимать за чистую монету все,

что вам рассказывают на не к ночи упомянутом ресурсе...

:D

Стервы и разведенки с прицепами тоже востребованы, строют нормальные семьи и не позволяют себя обижать всяческим рогатым представителям яйценосного племени.

Не такая уж в нашей стране их нехватка, как любят об этом рассказывать на все том же милом ресурсе)))))))

Опубликовано
"Папаша, где мои нормальные ананасы?! Опять зеленых притащил!!! Гони в магазин мухой, купи спелых и торопись, мне на свиданку через час" и он представьте себе мчиться без лишних бла-бла..о как!
Потом, правда, удивляются высокой смертности мужчин от ССЗ. Типа, жил-был мужик, семья-жена-дочки-бизнес, рожа типа счастливая, никому не жаловался, ан не дожив до шестого десятка ни с того ни с сего - помер!
Опубликовано
Нескромный вопрос, а кто из двух дам умнее: та, кто родила невесть от кого и живёт одиночкой, или та, кто родила в законном браке от любимого и живёт в полноценной семье?

Теоретик, ровно та, которая из них счастливее)))

Опубликовано
[

Та которая жизнью своей довольна, а вот Вас Иваниваныч, мы и будем лечить ))))))))))))))))

Опубликовано
Ellaire, при всём уважении, но модель семьи с неродным "папой" таки тоже отнюдь не является нормальной. Нормальная модель - это когда у детей родные мама и папа, любящие друг друга, "пока смерть не разлучит их".

Любая модель семьи, основанная на взаимной любви и уважении, нормальна.

Это вопрос из серии "Что лучше - красное или теплое?"

Я не вижу никакой связи ума как абстрактной категории с семейным положением.

Опубликовано

zverka, а вот это уже софистика. Счастье - категория нематериальная; нет такой линейки, чтобы у одной и у другой счастье смерить и выдать итог.

Однако простая логика подсказывает, что таки с любимым и любящим мужем таки лучше, чем бобылкой.

Опубликовано
Потом, правда, удивляются высокой смертности мужчин от ССЗ. Типа, жил-был мужик, семья-жена-дочки-бизнес, рожа типа счастливая, никому не жаловался, ан не дожив до шестого десятка ни с того ни с сего - помер!

Это да...грустно)Нехры говорят выносливей остальных, айда, дамы черных братьев охмурять))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...