Sambuca Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ну пусть я буду для вас примером - после почти 6 лет гражданского брака мы женимся. без залета. я тоже с ребенком от предыдущего брака, и даже муж мой младше меня. убейте, нифига не понимаю, нахрен вам сдался ШТАМП???? если вы уже жили вместе - что вам мешало так и жить??
Uepfkm Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Это как? А мнение женщины в "его семье" не учитывается? То есть если (гипотетически) вы-таки выйдете за него замуж, а впоследствии решите развестись - в терему запрут? у них мальчишки в основном. и все живут в первом браке счастливо и вечно. причем братья его женились в 21, и 22 года(им уже за 30) на девочках-16-18 лет.
Sambuca Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор, для меня со стороны выглядит так: вам штамп важнее самого мужчины. потому что вы ставите условия - или-или. то есть нет штампа - вы готовы с ним расстаться. Штамп на первом месте. как вы думаете, что должен чувствовать мужчина при этом???? естестенно, он может думать, что вам вовсе не он нужен, а какие-то условности..
Uepfkm Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Ну пусть я буду для вас примером - после почти 6 лет гражданского брака мы женимся. без залета. я тоже с ребенком от предыдущего брака, и даже муж мой младше меня. убейте, нифига не понимаю, нахрен вам сдался ШТАМП???? если вы уже жили вместе - что вам мешало так и жить?? потому как мы решили поженится, а сейчас взяли и передумали-мне обидно больно и не понятно. и как вести себя теперь тоже не ясно. я хочу узнать причину-почему, из-за чего и на какой срок мы ээто откладываем-а в ответ тишина
Sambuca Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (им уже за 30)у вас странное представление о вечности :D
Ellaire Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 у них мальчишки в основном. и все живут в первом браке счастливо и вечно. причем братья его женились в 21, и 22 года(им уже за 30) на девочках-16-18 лет. 10 лет это вечно? :)) Ну, девочку 16 лет, конечно, можно выдрессировать тапки в зубах таскать и не видеть для себя лучшего счастья. Но вам-то не 16.
Uepfkm Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 о вечности- это дяди-тети, родители нынешних 30летних)))
Sambuca Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 мы решили поженится, а сейчас взяли и передумали-мне обидно больно и не понятноэто вы решили пожениться, а не он. вы же инициировали все??? он делал вам официальное предложение "Будь моей женой, я хочу чтобы мы поженились"?
Lemming Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ... вот и я не поняла! видимо меня но причин для жалости я не имею... Так и речь то не о вас идет, а о нём и его жалости к вам. Возможно он стал инициатором свадьбы так как ему не удобно перед собой, жить живет, а вроде как надо и жениться. Да и вы наверное уже не раз намеки ему давали. Только он не ожидал видимо такой массированной атаки со стороны своих родных против свадьбы. Да вот и призадумался. Да и вы себя ведете как маленькая капризная девочка.... Еще и дурочку включаете.. спрашивать страшно.. не готова услышать нет- потому что захочу услышать Почему? ну правда мне что бы насмерть не обидется- нужно обьяснить почему? не бывает такое без причины. Ага, лучше выйти замуж, а потом и не стыдно и развестись, правда? Это у вас в голове целый комплекс проблем, а вы его обвиняете...
enelium Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 похоже я глупая эгоистичная малолетка. но как маме своей сказать о том что он передумал я правда не знаю. Та не, не глупая, просто Вас это все подкосило, а по натуре Вы боец, вот стали давить) А мама поймет. И потом может все и вырулится, просто пусть рулит он, а то он Вам это давление потом не простит, у всех бывают минуты слабости, ну у некоторых не вовремя.) Как гриться делай добро и бросай его в воду...)))А может поплывет...
Uepfkm Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 я хочу выйти за него замуж и не собираюсь разводиться. самбука. предложение он сделал мне больше года назад, но тогда умер его отец, и свекровь попросила подождать год-до окончания траура.
enelium Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 мне кажется что еще за пару лет он настолько привыкнет к гр браку-что ничто не заставит его женится( вокруг меня масса пар которые по 8лет жили гр браком, пока по залету не пошли в загс) Фих с ними, у Вас все будет не так, это чужой опыт, не факт, что он повториться у Вас) Бросьте дурные мысли.
RuTa Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор, а возьми и отпусти вожжи вообще. Маме своей мягко скажешь, что предоставила ЕМУ решать, а уж как решит - это не твоя голова, а его решала, чего ж тебе за его решения отвечать. Только ему тоже озвучь - мол, так и так, дорогой, все только в твоих руках. Как надоест тебе вот так плыть по течению - почувствуешь и тогда уже и будешь дальше решать за себя, принимать такое положение вещей или сваливать.
Sambuca Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 тогда зачем вы лезли со своими датами в августе?? это август или следующий - какая разница? вы любите человека? вот и живите, коль согласились на гражданский брак. и ждите ЕГО ИНИЦИАТИВЫ.
Uepfkm Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Автор, а возьми и отпусти вожжи вообще. Маме своей мягко скажешь, что предоставила ЕМУ решать, а уж как решит - это не твоя голова, а его решала, чего ж тебе за его решения отвечать. Только ему тоже озвучь - мол, так и так, дорогой, все только в твоих руках. Как надоест тебе вот так плыть по течению - почувствуешь и тогда уже и будешь дальше решать за себя, принимать такое положение вещей или сваливать. я блин так не умею, мне надо все четко знать и по полочкам. когда и что
Sambuca Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Тогда учитесь. А то вы на страницу раньше говорили, что вы ему не мамочка, а тут уже какие-то полочки.
enelium Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 я хочу выйти за него замуж и не собираюсь разводиться. самбука. предложение он сделал мне больше года назад, но тогда умер его отец, и свекровь попросила подождать год-до окончания траура. Вы зациклились, прекратите паниковать, дайте мужчине решить самому и не давите и будет Вам счастье, не 21, так какого-нибудь другого числа-месяца, главное осмысленно, со светлой душой, да с доброй памятью на всю жизнь.
Uepfkm Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Тогда учитесь. А то вы на страницу раньше говорили, что вы ему не мамочка, а тут уже какие-то полочки. а при чем тут мамочка и полочки? я люблю определенность. в своей жизни особенно
скорпи Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А это говорит о том, что Вы хотите сильного мужчину, а далеко не о том, что он такой... Вот и правильно. Зачем он ей? Пацан еще, защитить не может, маму слушается. Ей нужен 30-35 летний, который на ногах твердо стоит. А этот пусть гуляет лет до 26-28. Ну зачем ему женитьмся, да еще на женщине с ребенком??? Вы своим сыновьям такую невестку желаете???
RuTa Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 я блин так не умею, мне надо все четко знать и по полочкам. когда и что Так оно так и будет - будешь четко знать, что (ну сколько по срокам, например, два месяца себе даешь) пребываешь в состоянии "отпущщения вожжей". По окончанию - оглядываешься и (опять себе четкий срок) четко определяешь, понравился этот опыт или меняешь направление...
enelium Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 я блин так не умею, мне надо все четко знать и по полочкам. когда и что Учись смирению, иногда форсировать ситуацию- значит погубить дело. Эх плановики...))))
скорпи Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 я блин так не умею, мне надо все четко знать и по полочкам. когда и что Расскажите лучше Богу о своих планах и полочках. В первый раз тоже все планировали? так почему не вышло?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти