Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вместе с ним я ..наверно потому, что склонна к мазохизму, как и большинство девушек.

Нет, это не только мазохизм, а боязнь остаться одной. Ощущение, что больше никто не обратит внимание, альтернатив нет и т.д. и т.п. Может просто лень снова искать кого-то.

А вообще по теме: сначала мужчину склоняют к загсу, потом женщины понимают, что это тряпка безвольная и все... отсюда недовольство супругом.

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Просмотрите все темы, все девушки что-то терпят, причем ситуации порой вопиющие, а они все спрашивают как им поступить, когда бежать надо без оглядки.
А в мужских темах разве не то же самое? :D
Редкая девушка, очень редкая, которая после того, что муж ей даже пощечину влепит, то соберет моментально вещи и уйдет, подав на развод на следующее же утро.
Ну дык аналогично и про мужчин можно сказать: "редкий парень, очень редкий выгонит жену и подаст на развод после того, как она ему пощёчину влепила" B)
Опубликовано

2 месяца счастливо жизни прошло и ОПЯТЬ

Жили замечательно, не ругались, в прошлый четверг поехала к маме - ей там помочь надо было с ремонтом, уехала как бы на пару дней, позвала мужа к нам тоже, муж не приехал- сказал что устал после работы. и на след день и до сих пор, при этом не звонит(а обычно каждые 2 часа созваниваемся с работ) я звоню ему- он постоянно раздражен и занят. Я в растерености. вчера вечером сказала что сегодня вернемся(тк как садик-работа все там) а он мне -Не надо возращаться пока, мол там ремонт труб, то се. но я слышу что он вообще не хочет моего возвращения. причем на мой удивленный вопрос вчера что случилось ведь мы прекрасно живем- он заявил что его многое не устрайвает, Но что именно он не знает.

я честно говоря в недоумении вновь. Ну почему он со мной о тревогах своих не разговаривает. и что за муха его укусила?

Опубликовано

Блин я ж понимаю что не могу всегда его пасти-ограждая от нашептываний. Но Не понимаю почему при мне - там любовь и помидоры а как меня нет- так бабу с возу кобыле легче.

Опубликовано

мужская психология резко отличается от женской - если не верите - милости просим на детскую площадку (тем более, что вы садик упомянули - значит вы мама??) То что нужно мальчикам (машинки) - категорически пофиг девочкам и многих мальчиков куклы, домики, лошадки с бантами и расческами мало интересуют уже в 2-3 летнем возрасте. Мужчинам вовсе не нужно объясняться с женщиной по поводу каждого сомнения (это чисто женское вываливать все и всем), если вы не замужем вам тем более нельзя вести себя как 100% жена с проблемами (зачем ему ремонт, сад и проблемы уже до свадьбы) Вы покажите ему Новый год со стороны Елка и подарки, а не со стороны подготовки, где нужно срубать елочку, долго игрушки вешать, готовить, мыть посуду, тратить деньги. У вас видимо самореклама не на должном уровне. Заинтересуйте его совместной жизнью, покажите плюсы - а не долбайте по полной как если бы он уже был вашим.

Пс - можете кидать тапками, но понятие "гражданская жена" это тоже чисто женское, в то время как для 99% мужчин такого понятия не существует он либо "женат" официально, либо Холост - это нужно учитывать, даже если вы 30 лет вместе живете. Неслучайно именно мужчины выдумали "штамп - ничего не значит", если бы он ничего для них не значил - они бы просто об этом даже не вспоминали - это же мужчины.

Опубликовано
мужская психология резко отличается от женской - если не верите - милости просим на детскую площадку (тем более, что вы садик упомянули - значит вы мама??) То что нужно мальчикам (машинки) - категорически пофиг девочкам и многих мальчиков куклы, домики, лошадки с бантами и расческами мало интересуют уже в 2-3 летнем возрасте. Мужчинам вовсе не нужно объясняться с женщиной по поводу каждого сомнения (это чисто женское вываливать все и всем), если вы не замужем вам тем более нельзя вести себя как 100% жена с проблемами (зачем ему ремонт, сад и проблемы уже до свадьбы) Вы покажите ему Новый год со стороны Елка и подарки, а не со стороны подготовки, где нужно срубать елочку, долго игрушки вешать, готовить, мыть посуду, тратить деньги. У вас видимо самореклама не на должном уровне. Заинтересуйте его совместной жизнью, покажите плюсы - а не долбайте по полной как если бы он уже был вашим.

У него дома щас кап ремонт- трубы все меняют, сантехнику, у меня- надо было маме моей помочь кое в чем- по мелочи.. Мы не женаты. но весь этот период он говорил обо мне как о жене. считал что мы семья. ну обидно мне что 5 дней назад забота и любовь была- а потом хоп и без причины этого не стало и ему хочется одиночества. Накручиваю себя. Думаю поеду туда вечером одна, без ребенка- посмотрю что с ремонтом, помогу убраться немножко. а через пару дней вернусь как ни в чем не бывало. Но поговорить с ним не получается. он про отношения не общается вообще.

а пока звоню один-два раза- строго по делу, вопросов не задаю. глупости не рассказываю. Но блин вижу что у него Ожидания моего возращения нет.

Опубликовано
Блин я ж понимаю что не могу всегда его пасти-ограждая от нашептываний. Но Не понимаю почему при мне - там любовь и помидоры а как меня нет- так бабу с возу кобыле легче.

Я конечно могу ошибаться, но мне кажется нет у него любви по отношению к вам. Потому и сказал, что ему вас жалко. Нет чувств. Разве с этим можно что-то поделать?

Опубликовано
У него дома щас кап ремонт- трубы все меняют, сантехнику, у меня- надо было маме моей помочь кое в чем- по мелочи.. Мы не женаты. но весь этот период он говорил обо мне как о жене. считал что мы семья. ну обидно мне что 5 дней назад забота и любовь была- а потом хоп и без причины этого не стало и ему хочется одиночества. Накручиваю себя. Думаю поеду туда вечером одна, без ребенка- посмотрю что с ремонтом, помогу убраться немножко. а через пару дней вернусь как ни в чем не бывало. Но поговорить с ним не получается. он про отношения не общается вообще.

Вот и обсудите все проблемы уборки, обиды и тп тут, а с ним проявите женскую хитрость. Просто представьте стриптиз-бар - там никто не выходит и не говорит Давайте пообщаемся по душам, я хорошая хозяйка и заботливая мать - там женщины удовлетворяют потребности мужчин (но ведь там далеко не все мужчины тр....ются, они туда не за этим приходят, а за ОБРАЗОМ женщины - без забот, с красивым телом итп)

Срок у вас огромный совместной жизни и поэтому вам нужно быть "хитрее" в 5 раз, чем обычно. Приманить его нужно, а проблемы ему пусть другие женщины выкладывают (мамы, сотдруницы на работе и тп),а у вас временно ОАЗИС нежной сексуальности и заботы (ДО оформления в загсе - потом можете смело выходить с метлой :lol: и открыть, что вы не фея, а ведьма :lol: :lol: , а сейча НИ Ни:)))

Опубликовано
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется нет у него любви по отношению к вам. Потому и сказал, что ему вас жалко. Нет чувств. Разве с этим можно что-то поделать?

вот и мне так кажется. но ведь и неприязни нет. мы чудно время проводим, ласкаемся. болтаем. Что есть любовь? ну и когда нет чувств - то это же видно. А видно не было. был нежен и заботлив, не могу я вот так взять и не вернутся, или придти просто вещи собрать. пусть будет честен и поговорит со мной. Объяснит что и как. А так молчаливо разойтись :blink:

Люди и без любви живут по привычке-дружбе и уважению. Не хочу его терять. ребенок уже взрослый, так много вопросов будет. Скучаю ужасно.

Опубликовано

не хочу с ним расставаться. Совсем совсем. ну как все сделать правильно и его вернуть? и как узнать что у него в голове и на душе? Как поговорить с ним про все- все. на мой вопрос любит ли- говорит что да любит. когда звонит на работу в конце тоже добавляет ..люблю скучаю.

Опубликовано
вот и мне так кажется. но ведь и неприязни нет. мы чудно время проводим, ласкаемся. болтаем. Что есть любовь? ну и когда нет чувств - то это же видно. А видно не было. был нежен и заботлив, не могу я вот так взять и не вернутся, или придти просто вещи собрать. пусть будет честен и поговорит со мной. Объяснит что и как. А так молчаливо разойтись :blink:

Люди и без любви живут по привычке-дружбе и уважению. Не хочу его терять. ребенок уже взрослый, так много вопросов будет. Скучаю ужасно.

Автор - для мужчины быть честным и поговорить - это омерзительная процедура, пока вы его будете пытавать почему, его закрутит какая-нибудь соска, если уже не закрутила. Вам нужно все-таки перетянуть его к себе любыми способами, а если не получится - значит не получится. В любом случае, пока вы не предпримите что-то, ничего не произойдет.

Если вы заведете шарманку Что у нас не так - он начнет копать грязное белье и пахнуть начнет плохо, наоборот утрамбуйте все это подальше и постарайтесь преподнести что-то, что ему нужно и интересно, а "грязное бельишко" незаметно выкинуть надо, а не тыкать его в это дело носом - он не котенок. имхо

ПС - пока он вас волнует - значит у вас к нему чувства есть и это достаточно, чтобы что-то предпринять и не корить себя, какой бы ни был результат.

Опубликовано
Автор - для мужчины быть честным и поговорить - это омерзительная процедура, пока вы его будете пытавать почему, его закрутит какая-нибудь соска, если уже не закрутила. Вам нужно все-таки перетянуть его к себе любыми способами, а если не получится - значит не получится. В любом случае, пока вы не предпримите что-то, ничего не произойдет.

Если вы заведете шарманку Что у нас не так - он начнет копать грязное белье и пахнуть начнет плохо, наоборот утрамбуйте все это подальше и постарайтесь преподнести что-то, что ему нужно и интересно, а "грязное бельишко" незаметно выкинуть надо, а не тыкать его в это дело носом - он не котенок. имхо

ПС - пока он вас волнует - значит у вас к нему чувства есть и это достаточно, чтобы что-то предпринять и не корить себя, какой бы ни был результат.

Но разговаривать же надо! в августе замяли- просто забыли о таком вот конфликте- и ни разу я не спросила ничего. но вот опять началось. и в очередной раз молчать- нет сил. хочется кричать и знать правду.

Опубликовано

Может и живут, а может и расстаются. Обычно без любви это когда другие держатели есть КРЕПКИЕ, ну там дети, или финансы, бизнес... А если ничего не держит???

ну как все сделать правильно и его вернуть? и как узнать что у него в голове и на душе? Как поговорить с ним про все- все. на мой вопрос любит ли- говорит что да любит. когда звонит на работу в конце тоже добавляет ..люблю скучаю.

А если он не хочет, чтобы вы возвращались? Как его заставите?

А поговорить, ну вот когда соскучится, позовёт - приезжай, тогда может быть и поговорите по душам... Но у вас же ждать терпения не хватит. Какое тут уважение?

Не смогла найти тему, недавно была, там парень с девушкой 5 лет встречался, а родные его против, у девушки правда обременения в виде ребенка не было, но суть в том, что он всё маялся, как сказать девушке, что надо расстаться?, мол жалко её, а родные и друзья наседают - да она тебе не пара, да она тебя под каблук.... Вот парень и говорит: Секс с ней то конечно хорошо, но кроме вожделения и жалости никаких чувств больше нет. Но сказать ей это в глаза не может...

О как...

Опубликовано

Позвонила сейчас, решила что честнее предупредить о своем приходе.

я- планирую придти к тебе сегодня вечером

он- костюм защитный возьми

я- зачем?

он- там грязно и воняет

я- помогу как раз убраться, он- ладно

и все, попрощались, до вечера.

ни раздражения ни отмазок. посмотрим как встреча пройдет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...