Personik Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А вместе с ним я ..наверно потому, что склонна к мазохизму, как и большинство девушек. Нет, это не только мазохизм, а боязнь остаться одной. Ощущение, что больше никто не обратит внимание, альтернатив нет и т.д. и т.п. Может просто лень снова искать кого-то. А вообще по теме: сначала мужчину склоняют к загсу, потом женщины понимают, что это тряпка безвольная и все... отсюда недовольство супругом.
Tеоретик Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Просмотрите все темы, все девушки что-то терпят, причем ситуации порой вопиющие, а они все спрашивают как им поступить, когда бежать надо без оглядки. А в мужских темах разве не то же самое? :D Редкая девушка, очень редкая, которая после того, что муж ей даже пощечину влепит, то соберет моментально вещи и уйдет, подав на развод на следующее же утро. Ну дык аналогично и про мужчин можно сказать: "редкий парень, очень редкий выгонит жену и подаст на развод после того, как она ему пощёчину влепила" B)
Uepfkm Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 2 месяца счастливо жизни прошло и ОПЯТЬ Жили замечательно, не ругались, в прошлый четверг поехала к маме - ей там помочь надо было с ремонтом, уехала как бы на пару дней, позвала мужа к нам тоже, муж не приехал- сказал что устал после работы. и на след день и до сих пор, при этом не звонит(а обычно каждые 2 часа созваниваемся с работ) я звоню ему- он постоянно раздражен и занят. Я в растерености. вчера вечером сказала что сегодня вернемся(тк как садик-работа все там) а он мне -Не надо возращаться пока, мол там ремонт труб, то се. но я слышу что он вообще не хочет моего возвращения. причем на мой удивленный вопрос вчера что случилось ведь мы прекрасно живем- он заявил что его многое не устрайвает, Но что именно он не знает. я честно говоря в недоумении вновь. Ну почему он со мной о тревогах своих не разговаривает. и что за муха его укусила?
Uepfkm Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Блин я ж понимаю что не могу всегда его пасти-ограждая от нашептываний. Но Не понимаю почему при мне - там любовь и помидоры а как меня нет- так бабу с возу кобыле легче.
posdnik Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 мужская психология резко отличается от женской - если не верите - милости просим на детскую площадку (тем более, что вы садик упомянули - значит вы мама??) То что нужно мальчикам (машинки) - категорически пофиг девочкам и многих мальчиков куклы, домики, лошадки с бантами и расческами мало интересуют уже в 2-3 летнем возрасте. Мужчинам вовсе не нужно объясняться с женщиной по поводу каждого сомнения (это чисто женское вываливать все и всем), если вы не замужем вам тем более нельзя вести себя как 100% жена с проблемами (зачем ему ремонт, сад и проблемы уже до свадьбы) Вы покажите ему Новый год со стороны Елка и подарки, а не со стороны подготовки, где нужно срубать елочку, долго игрушки вешать, готовить, мыть посуду, тратить деньги. У вас видимо самореклама не на должном уровне. Заинтересуйте его совместной жизнью, покажите плюсы - а не долбайте по полной как если бы он уже был вашим. Пс - можете кидать тапками, но понятие "гражданская жена" это тоже чисто женское, в то время как для 99% мужчин такого понятия не существует он либо "женат" официально, либо Холост - это нужно учитывать, даже если вы 30 лет вместе живете. Неслучайно именно мужчины выдумали "штамп - ничего не значит", если бы он ничего для них не значил - они бы просто об этом даже не вспоминали - это же мужчины.
Uepfkm Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 мужская психология резко отличается от женской - если не верите - милости просим на детскую площадку (тем более, что вы садик упомянули - значит вы мама??) То что нужно мальчикам (машинки) - категорически пофиг девочкам и многих мальчиков куклы, домики, лошадки с бантами и расческами мало интересуют уже в 2-3 летнем возрасте. Мужчинам вовсе не нужно объясняться с женщиной по поводу каждого сомнения (это чисто женское вываливать все и всем), если вы не замужем вам тем более нельзя вести себя как 100% жена с проблемами (зачем ему ремонт, сад и проблемы уже до свадьбы) Вы покажите ему Новый год со стороны Елка и подарки, а не со стороны подготовки, где нужно срубать елочку, долго игрушки вешать, готовить, мыть посуду, тратить деньги. У вас видимо самореклама не на должном уровне. Заинтересуйте его совместной жизнью, покажите плюсы - а не долбайте по полной как если бы он уже был вашим. У него дома щас кап ремонт- трубы все меняют, сантехнику, у меня- надо было маме моей помочь кое в чем- по мелочи.. Мы не женаты. но весь этот период он говорил обо мне как о жене. считал что мы семья. ну обидно мне что 5 дней назад забота и любовь была- а потом хоп и без причины этого не стало и ему хочется одиночества. Накручиваю себя. Думаю поеду туда вечером одна, без ребенка- посмотрю что с ремонтом, помогу убраться немножко. а через пару дней вернусь как ни в чем не бывало. Но поговорить с ним не получается. он про отношения не общается вообще. а пока звоню один-два раза- строго по делу, вопросов не задаю. глупости не рассказываю. Но блин вижу что у него Ожидания моего возращения нет.
Lemming Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Блин я ж понимаю что не могу всегда его пасти-ограждая от нашептываний. Но Не понимаю почему при мне - там любовь и помидоры а как меня нет- так бабу с возу кобыле легче. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется нет у него любви по отношению к вам. Потому и сказал, что ему вас жалко. Нет чувств. Разве с этим можно что-то поделать?
posdnik Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 У него дома щас кап ремонт- трубы все меняют, сантехнику, у меня- надо было маме моей помочь кое в чем- по мелочи.. Мы не женаты. но весь этот период он говорил обо мне как о жене. считал что мы семья. ну обидно мне что 5 дней назад забота и любовь была- а потом хоп и без причины этого не стало и ему хочется одиночества. Накручиваю себя. Думаю поеду туда вечером одна, без ребенка- посмотрю что с ремонтом, помогу убраться немножко. а через пару дней вернусь как ни в чем не бывало. Но поговорить с ним не получается. он про отношения не общается вообще. Вот и обсудите все проблемы уборки, обиды и тп тут, а с ним проявите женскую хитрость. Просто представьте стриптиз-бар - там никто не выходит и не говорит Давайте пообщаемся по душам, я хорошая хозяйка и заботливая мать - там женщины удовлетворяют потребности мужчин (но ведь там далеко не все мужчины тр....ются, они туда не за этим приходят, а за ОБРАЗОМ женщины - без забот, с красивым телом итп) Срок у вас огромный совместной жизни и поэтому вам нужно быть "хитрее" в 5 раз, чем обычно. Приманить его нужно, а проблемы ему пусть другие женщины выкладывают (мамы, сотдруницы на работе и тп),а у вас временно ОАЗИС нежной сексуальности и заботы (ДО оформления в загсе - потом можете смело выходить с метлой и открыть, что вы не фея, а ведьма :lol: , а сейча НИ Ни:)))
Uepfkm Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Я конечно могу ошибаться, но мне кажется нет у него любви по отношению к вам. Потому и сказал, что ему вас жалко. Нет чувств. Разве с этим можно что-то поделать? вот и мне так кажется. но ведь и неприязни нет. мы чудно время проводим, ласкаемся. болтаем. Что есть любовь? ну и когда нет чувств - то это же видно. А видно не было. был нежен и заботлив, не могу я вот так взять и не вернутся, или придти просто вещи собрать. пусть будет честен и поговорит со мной. Объяснит что и как. А так молчаливо разойтись Люди и без любви живут по привычке-дружбе и уважению. Не хочу его терять. ребенок уже взрослый, так много вопросов будет. Скучаю ужасно.
Uepfkm Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 не хочу с ним расставаться. Совсем совсем. ну как все сделать правильно и его вернуть? и как узнать что у него в голове и на душе? Как поговорить с ним про все- все. на мой вопрос любит ли- говорит что да любит. когда звонит на работу в конце тоже добавляет ..люблю скучаю.
posdnik Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 вот и мне так кажется. но ведь и неприязни нет. мы чудно время проводим, ласкаемся. болтаем. Что есть любовь? ну и когда нет чувств - то это же видно. А видно не было. был нежен и заботлив, не могу я вот так взять и не вернутся, или придти просто вещи собрать. пусть будет честен и поговорит со мной. Объяснит что и как. А так молчаливо разойтись Люди и без любви живут по привычке-дружбе и уважению. Не хочу его терять. ребенок уже взрослый, так много вопросов будет. Скучаю ужасно. Автор - для мужчины быть честным и поговорить - это омерзительная процедура, пока вы его будете пытавать почему, его закрутит какая-нибудь соска, если уже не закрутила. Вам нужно все-таки перетянуть его к себе любыми способами, а если не получится - значит не получится. В любом случае, пока вы не предпримите что-то, ничего не произойдет. Если вы заведете шарманку Что у нас не так - он начнет копать грязное белье и пахнуть начнет плохо, наоборот утрамбуйте все это подальше и постарайтесь преподнести что-то, что ему нужно и интересно, а "грязное бельишко" незаметно выкинуть надо, а не тыкать его в это дело носом - он не котенок. имхо ПС - пока он вас волнует - значит у вас к нему чувства есть и это достаточно, чтобы что-то предпринять и не корить себя, какой бы ни был результат.
Uepfkm Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор - для мужчины быть честным и поговорить - это омерзительная процедура, пока вы его будете пытавать почему, его закрутит какая-нибудь соска, если уже не закрутила. Вам нужно все-таки перетянуть его к себе любыми способами, а если не получится - значит не получится. В любом случае, пока вы не предпримите что-то, ничего не произойдет.Если вы заведете шарманку Что у нас не так - он начнет копать грязное белье и пахнуть начнет плохо, наоборот утрамбуйте все это подальше и постарайтесь преподнести что-то, что ему нужно и интересно, а "грязное бельишко" незаметно выкинуть надо, а не тыкать его в это дело носом - он не котенок. имхо ПС - пока он вас волнует - значит у вас к нему чувства есть и это достаточно, чтобы что-то предпринять и не корить себя, какой бы ни был результат. Но разговаривать же надо! в августе замяли- просто забыли о таком вот конфликте- и ни разу я не спросила ничего. но вот опять началось. и в очередной раз молчать- нет сил. хочется кричать и знать правду.
Lemming Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Люди и без любви живут по привычке-дружбе и уважению. Не хочу его терять. ребенок уже взрослый, так много вопросов будет. Скучаю ужасно. Может и живут, а может и расстаются. Обычно без любви это когда другие держатели есть КРЕПКИЕ, ну там дети, или финансы, бизнес... А если ничего не держит??? ну как все сделать правильно и его вернуть? и как узнать что у него в голове и на душе? Как поговорить с ним про все- все. на мой вопрос любит ли- говорит что да любит. когда звонит на работу в конце тоже добавляет ..люблю скучаю. А если он не хочет, чтобы вы возвращались? Как его заставите? А поговорить, ну вот когда соскучится, позовёт - приезжай, тогда может быть и поговорите по душам... Но у вас же ждать терпения не хватит. Какое тут уважение? Не смогла найти тему, недавно была, там парень с девушкой 5 лет встречался, а родные его против, у девушки правда обременения в виде ребенка не было, но суть в том, что он всё маялся, как сказать девушке, что надо расстаться?, мол жалко её, а родные и друзья наседают - да она тебе не пара, да она тебя под каблук.... Вот парень и говорит: Секс с ней то конечно хорошо, но кроме вожделения и жалости никаких чувств больше нет. Но сказать ей это в глаза не может... О как...
Uepfkm Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Позвонила сейчас, решила что честнее предупредить о своем приходе. я- планирую придти к тебе сегодня вечером он- костюм защитный возьми я- зачем? он- там грязно и воняет я- помогу как раз убраться, он- ладно и все, попрощались, до вечера. ни раздражения ни отмазок. посмотрим как встреча пройдет
Sambuca Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор, начинайте учиться жить без него. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти