Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
обманом не хочется. Сейчас хочется определенность которой нет((( делать то что? говорить он об этом не хочет. а надо все отменять. забить и не спрашивать или попробовать поговорить с ним7 как ?

Не давить, пусть он сам примет решение.

Уверена, что если не будет истерик и угроз, он сам побоится все растраивать.

"Звони-сообщай сам, мне стыдно." Ведь это правда?

Посмотрите, решимости поубавится.

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хочется собрать вещи и уйти- потому как тупо ждать лет 10 когда его родня начнет требовать внуков, или по залету выходить не хочу. но если я уйду- то не вернусь, и буду страдать т к люблю. а если останусь- то совсем не факт что он когда нить женится(( предложить отложить на определенный период? с датой?

Опубликовано
Отнюдь, Скорпи - "мудрая женщина".

Вернее всячески пытается себя втиснуть в образ мудрой женщины и всё понимать, укреплять, доверять.

Но где-то что-то не работает и мы имеем вот такое поведение на форумах,

когда подсознание кричит, что оно задолбалось и что скоро будет плохо.

Ну вам психологам виднее..Ладно, тема то не обо мне. Я помощи не просила.

Понятно что не в формате данного форума. Буду сильно мешать - уйду. Захочу вернуться- вернусь...

Опубликовано
теперь под общим напором ему тоже захотелось народных гуляний.

но мы просто не успеваем это все сделать -объяснила я.

имхо: или отложить и подготовиться к народным гуляньям, или,

если он согласится регистрироваться сейчас, то сходите в кафе, ресторан,...столовую, и закажите банкет, тогда успеете.

Я ему тож сказала что гр брак -оч выгоден ему. его семье,

но меня не устрайвает.

Я хочу гарантий,

Штамп НЕ является гарантией, только в случае - или наследства, или при рождении ребенка - психологически лучше для ребенка, чтобы родился в браке.

Ваши слова говорят о том, что вы не уверены, что вас любят..., поэтому и хотите гарантий в виде штампа, = хоть как-то удержать любимого рядом с собой.

Второй раз выходить замуж желательно более уверенно, и осмысленно. Зачем вам плодить N-ное кол-во браков?, тем более ребенок смотрит...

Опубликовано
хочется собрать вещи и уйти- потому как тупо ждать лет 10 когда его родня начнет требовать внуков, или по залету выходить не хочу. но если я уйду- то не вернусь, и буду страдать т к люблю. а если останусь- то совсем не факт что он когда нить женится(( предложить отложить на определенный период? с датой?

Если любите- живите. Дался вам этот штам.

Опубликовано

про стыдно- я уже сказала. в ответ -тишина. он просто молчит. и не хочет этого обсуждать. а у меня состояние оч близкое к истерики.

Опубликовано
Ну вам психологам виднее..Ладно, тема то не обо мне. Я помощи не просила.

А хочется помощи, Скорпи?))

Не тяжело тебе?))))

Опубликовано

ребенок- постоянно спрашивающий почему на тебе не женится Д, вся эта родня моя. штамп мне нужен. Я уже уверена что именно он мне нужен. да я боюсь его потерять. поскольку мы просто живем вместе.и по сути никто никому ничего не должен. И я хочу чувствовать себя полноценной женой. с правами.

Опубликовано
и не хочет этого обсуждать. а у меня состояние оч близкое к истерики.

Будет истерика - не будет свадьбы. Либо вы соглашаетесь на то, что он вам может дать, либо расстаетесь.

Видимо прогибаться под ваши желания, вернее желание "гарантий" он не намерен. Лиха беда началом.

Зачем вам свадьба? Тем более во 2-й раз...

Опубликовано

Начнем с того, что позор будет для него, а не для вас - это ж его идея передумать. Пусть он все и разруливает, вы имеете полное прво самоустраниться и никому ничего не объяснять. В конце концов, вам что нужно и важно - собственная семья или "а чо люди скажут"?

Далее, а вы действительно хотите только штамп заради штампа? Тем более, с такой подоплекой?

Опубликовано
Отнюдь, Скорпи - "мудрая женщина".

Вернее всячески пытается себя втиснуть в образ мудрой женщины и всё понимать, укреплять, доверять.

Но где-то что-то не работает и мы имеем вот такое поведение на форумах,

когда подсознание кричит, что оно задолбалось и что скоро будет плохо.

Сама виновата. А муж ее прав, я бы такую, как скорпи, тоже уважать бы не стала - подловатая бабенка.

Опубликовано
Ну что значит - примите решение? Он что баран, которого в сойло загоняют. Раз не хочет жениться, значит не уверен что ему это надо - именно эта женщина. Пожить - да, жениться -нет. Это бонусы ГБ, на который с таким удовольствием идут многие женщины.

Автор пишет:

пол года назад-он САМ решил что пора жить вместе и мы съехались. Жили прекрасно-ни сор ни проблем. подали заявление.

Он сам решил жениться, и если у него просто мандраж перед свадьбой...,

то поэтому она и должна взять на себя решение по устройству свадьбы,

а не решать за него: жениться или не жениться? Вы не правильно поняли.

Опубликовано

а всей родне хотелось бы видеть рядом молодую девочку лет 19 которая будет молчать и улыбатся. и еснно без ребенка. его братьями это говорится буз стеснения вслух. и пока я не жена-я даже ответить не могу. А почему у него нет желания Защитить меня от этого не пойму. Ему 22 года. вот еще один косяк. а мне 25

Опубликовано
а всей родне хотелось бы видеть рядом молодую девочку лет 19 которая будет молчать и улыбатся. и еснно без ребенка. его братьями это говорится буз стеснения вслух. и пока я не жена-я даже ответить не могу. А почему у него нет желания Защитить меня от этого не пойму. Ему 22 года. вот еще один косяк. а мне 25

О-о-о, дык нафиГ он вам такой маленький нужен???????????????????????????????????????? :D

Однозначно из этого брака ничего путного не получится..., всё имхо конечно, бывают исключения..., НО не в вашем случае))), он ведь не защищает вас!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Начнем с того, что позор будет для него, а не для вас - это ж его идея передумать. Пусть он все и разруливает, вы имеете полное прво самоустраниться и никому ничего не объяснять. В конце концов, вам что нужно и важно - собственная семья или "а чо люди скажут"?

Далее, а вы действительно хотите только штамп заради штампа? Тем более, с такой подоплекой?

спрашивают то у меня(свекровь, и сильно напрягает этим наши отношения- мол че готовить, че решили, а как это он без новых ботинок в загс и тд.) у него никто ничего не спрашивает и звонить отменять я так подозреваю он не будет.

Опубликовано
О-о-о, дык нафиГ он вам такой маленький нужен???????????????????????????????????????? :D

Однозначно из этого брака ничего путного не получится..., всё имхо конечно, бывают исключения..., НО не в вашем случае))), он ведь не защищает вас!!!!!!!!!!!!!!

нужен ОН. я знаю его, его семью лет8))))) и я настолько прявязана уже к ним. и сын мой привязан. а ему в жизни не дашь 22) он товарищ солидный и умненький.

а еще у меня в голове четкая установка, если после 2лет гр брака-мужчина не женится-значит не женется никогда.- вроде ересь а выбросить не могу

Опубликовано

Это типичный случай ступора.

Мужик попал в ситуацию, в которой не видит никакого выхода. Он запихнул голову в песок и стоит жопом к верху...

Он не может принять тяжелого решения. = Выбрать между женой и матерью с толпой родственников.

Вы ему скажите просто - что эта ситуация типична и называется "инициация мужука". Когда он (М) выбирает жену, он становится мужуком, а когда выбирает мамочку, он решает еще побыть бебиком...

А кому лехко? :)

Опубликовано
Он не может принять тяжелого решения. = Выбрать между женой и матерью с толпой родственников.

У него выбор только между одной мамочкой и другой))

Опубликовано
Это типичный случай ступора.

Мужик попал в ситуацию, в которой не видит никакого выхода. Он запихнул голову в песок и стоит жопом к верху...

Вы ему скажите просто - что эта ситуация типична и называется "инициация мужука". Когда он (М) выбирает жену, он становится мужуком, а когда выбирает мамочку, он решает еще побыть бебиком...

А кому лехко? :)

пыталась. говорила-что мол шагать надо вперед- или в новую семью или в расстование, а вернутся обратно в гр брак-это шаг назад. в ответ- ТИШИНА,,, причем и на вопросы своей мамы-он тоже молчит.

Опубликовано
У него выбор только между одной мамочкой и другой))

:blink: в наших отношениях я всячески уступаю инициативу. и не рулю.

Кого/чего ему жалко?

вот и я не поняла! видимо меня :blink: но причин для жалости я не имею...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...