Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Uepfkm, а еще знаете,как бывает- вдруг да встретит он ТАКУЮ :rolleyes: , что Вам с мамой в один прекрасный день просто паспорт со штампом покажет :blink:

:D

пять баллов! +++++

Что-то мне подсказывает, что именно так и будет!

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у пацана выхода другого разумного нет-чтоб себя,как мужика и как личность сохранить.

Опубликовано
Вы серьезно думаете, что ему нужно Ваше разрешение на измену?? И на фига ему Ваше "пойду с ним вместе"? Свечку ему держать будете?

"Говорит смысл-если ты(то есть я ) все равно узнаешь" - Это ваще шедевр)) Ваш МЧ прошел хорошую школу под маминым началом и говорит именно то, что Вы хотите услышать.

Типа, "конечно, дорогая, у тебя все под контролем". Неужели Вы и правда думаете, что только Ваш контроль и Ваше якобы "всезнание" удерживают его от измены?

нет конечно, не это его удерживает. И узнаю я тоже не потому что он где то прокололся. у меня к сожалению очень развита интуиция. и я знаю порой больше чем надо.

я пойду вместе с ним-если он позовет. если он захочет просто секса с девочкой-я ессно не прощу и не пойму и не одобрю.

Опубликовано
Ну теоретически конечно - возможно изменить все что угодно. Но сложно. Надо очень много над собой работать

Не обязательно. Хороший пендель в этой ситуации как раз хорошо помогает, а, главное, быстро. Хотя некоторые входят во вкус и колбасятся уже от постоянных пенделей :)

Опубликовано
"Говорит смысл-если ты(то есть я ) все равно узнаешь" - Это ваще шедевр)) Ваш МЧ прошел хорошую школу под маминым началом и говорит именно то, что Вы хотите услышать.Типа, "конечно, дорогая, у тебя все под контролем". Неужели Вы и правда думаете, что только Ваш контроль и Ваше якобы "всезнание" удерживают его от измены?

Тоже об этом подумала.

Наивно думать, что раз так сказал, то стопудофф не изменит. Как раз-таки наоборот, мальчик учится усыплять бдительность.

Опубликовано
:D

пять баллов! +++++

так поэтому я и пришла сюда. я не хочу его терять. я хочу чтобы он был счастлив со мной. и я для этого готова менятся.

Опубликовано
нет конечно, не это его удерживает. И узнаю я тоже не потому что он где то прокололся. у меня к сожалению очень развита интуиция. и я знаю порой больше чем надо.

я пойду вместе с ним-если он позовет. если он захочет просто секса с девочкой-я ессно не прощу и не пойму и не одобрю.

Что Вы понимаете под интуицией?? Постоянный страх, что он изменит, что ему больше нравится быть с друзьями, чем с Вами и прочие опасения, которые Вы описывали в теме??

Или что-то другое?

Опубликовано
я даже настайвою на том что попробовать нужно все.

Все-все-все? Даже наркотик? Я вот в свои 39 ни разу не пробовал и категорически не собираюсь - это получается я зря жизнь проживаю? Раз все-все не попробовал.

а про секс эксперименты с участием третьих лиц - это конечно возбуждает фантазии, но далеко не всегда благотворно сказывается на отношениях. Ест пример родственников, которые много лет дружили семьями, а потом как-то раз в совместной бане поменялись партнерами... Забавно - разводов чудом удалось избежать, отношения между парами на ножах, в семьях - крайне натянутые.

Так что вы конечно можете предложить мужу м-ж-м, но одно дело фантазировать, как твою жену кто-то пялит, а другое - видеть это своими глазами.

Опубликовано
так поэтому я и пришла сюда. я не хочу его терять. я хочу чтобы он был счастлив со мной. и я для этого готова менятся.

А если счастлив,но не с Вами? Вы же его любите?

Опубликовано
у меня к сожалению очень развита интуиция. и я знаю порой больше чем надо.

)))))

Чот даже представил себе.

-ты мне изменил!

-ты что, НЕТ!

-ДА! Мне интуиция все рассказала. когда,с кем, где и в каких позах!

Вы серьезно верите в это?

Куда позовет? Трахаццо?

Вы поведете его трахаццо, если он позовет Вас и не простите если не позовет?

Не догоняю я таких раскладов что-то ))))))

Опубликовано
Что Вы понимаете под интуицией?? Постоянный страх, что он изменит, что ему больше нравится быть с друзьями, чем с Вами и прочие опасения, которые Вы описывали в теме??

Или что-то другое?

не страх. а заранее вижу некоторые ситуации и их возможное развитие. или уже произошедшие вещи. это не касается отношений. это просто происходит. Наоборот я бы даже сказала что страхи переживания не дают ее включить сейчас.

Опубликовано
я хочу под защитой штампа -отпускать. отпускать и знать что придет ко мне.

Штамп не гарантирует того, что он придет к вам. ув. Гюзаль. Как и отсутствие штампа не гарантирует обратного.

Опубликовано

Ну вот для меня нормально если секс с девочкой один на один. И меня б очень оскорбило бы если меня позвал на бл*дки пойти вместе.

У каждого свои представления о норме.

Опубликовано
не страх. а заранее вижу некоторые ситуации и их возможное развитие. или уже произошедшие вещи. это не касается отношений. это просто происходит. Наоборот я бы даже сказала что страхи переживания не дают ее включить сейчас.

Или все-таки Ваша интуиция практически безошибочно предсказывает Вам,что и как будет-а Вы пытаетесь насильственным заштампованьем изменить развитие событий, подсознательно сознавая неизбежность интуитивно подсказанного сценария... :(

Опубликовано
А если счастлив,но не с Вами? Вы же его любите?

если я пойму что не любит небуду насиловать-уйду. Но сейчас ему хорошо со мной и мне хотелось бы чтобы стало лучше

про попробовать все- нет наркотики тут не причем. Я о другом говорю- например захочется ему взять толпу друзей и поехать в Аркадию на неделю-что бы гулять, бухать и играть- я ему и билеты куплю и вещи поглажу. а уж если он меня с собой возьмет то там сделаю все что бы не мешать

Или все-таки Ваша интуиция практически безошибочно предсказывает Вам,что и как будет-а Вы пытаетесь насильственным заштампованьем изменить развитие событий, подсознательно сознавая неизбежность интуитивно подсказанного сценария... :(

да. Но я верю что все можно изменить. и я готова работать.

Опубликовано

А может стоит все ж таки найти время и средства на психолога?

Ибо мы тут конечно все люди хорошие и со своим багажом жизненых знаний. Но я вот в свои 34 много из того что прошли вы не попробовала и вряд ли буду.

Поэтому стоит все же обратится к специалистам.

А так вам уже многие написали отпустить/ослабить хватку.

Опубликовано
Штамп не гарантирует того, что он придет к вам. ув. Гюзаль. Как и отсутствие штампа не гарантирует обратного.

штамп не гарантирует того что он придет жить со мной обратно-но он гарантирует то что мы встретимся хотя бы для того- что бы развестись. А без штампа- он может просто уйти на работу и не вернутся.

А может стоит все ж таки найти время и средства на психолога?

Ибо мы тут конечно все люди хорошие и со своим багажом жизненых знаний. Но я вот в свои 34 много из того что прошли вы не попробовала и вряд ли буду.

Поэтому стоит все же обратится к специалистам.

А так вам уже многие написали отпустить/ослабить хватку.

про психологов. я при контакте с человеком не все смогу рассказать. а тут мы безлики.

я уже отпустила. и приняла эту ситуацию. и уже не обижаюсь и не плачу.

Опубликовано
штамп не гарантирует того что он придет жить со мной обратно-но он гарантирует то что мы встретимся хотя бы для того- что бы развестись. А без штампа- он может просто уйти на работу и не вернутся.

К той,с которой ему хорошо? :blink: Мужчины! ТАК бывает?

Опубликовано
если он скажет что он хочет травы покурить я помогу ему это организовать

А это уже уголовная статья, ув. гражданка Гузаль.

Опубликовано
штамп не гарантирует того что он придет жить со мной обратно-но он гарантирует то что мы встретимся хотя бы для того- что бы развестись.

.

Совсем не обязательно ))))))

А без штампа- он может просто уйти на работу и не вернутся.

Дык и со штампом может.

А вообще Вы этого зря боитесь.

Пока вы живете со свекровью никуда он от Вас (вернее от нее) не денется.

Опубликовано
про попробовать все- нет наркотики тут не причем. Я о другом говорю- например захочется ему взять толпу друзей и поехать в Аркадию на неделю-что бы гулять, бухать и играть- я ему и билеты куплю и вещи поглажу. а уж если он меня с собой возьмет то там сделаю все что бы не мешать

Ндя... А мальчик сам не может билеты купить и вещи собрать?

Впечатление такое, что Вы изо всех сил стремитесь доказать свою полезность. Типа, он маленький и неопытный, без Вашей помощи ничего не может.

Ни на пьянку с друзьями пойти, ни девочку снять...

И потому - никуда от Вас не денется. :unsure:

Опубликовано
А у пацана выхода другого разумного нет-чтоб себя,как мужика и как личность сохранить.

А с чего решили, что он хочет сохранить?Не все ведь такие борцы за свободу. Кого-то ведь удается выдрессировать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...