Lily Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Uepfkm, а еще знаете,как бывает- вдруг да встретит он ТАКУЮ , что Вам с мамой в один прекрасный день просто паспорт со штампом покажет :D пять баллов! +++++ Что-то мне подсказывает, что именно так и будет!
Liat Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Что-то мне подсказывает, что именно так и будет! А у пацана выхода другого разумного нет-чтоб себя,как мужика и как личность сохранить.
Uepfkm Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Вы серьезно думаете, что ему нужно Ваше разрешение на измену?? И на фига ему Ваше "пойду с ним вместе"? Свечку ему держать будете?"Говорит смысл-если ты(то есть я ) все равно узнаешь" - Это ваще шедевр)) Ваш МЧ прошел хорошую школу под маминым началом и говорит именно то, что Вы хотите услышать. Типа, "конечно, дорогая, у тебя все под контролем". Неужели Вы и правда думаете, что только Ваш контроль и Ваше якобы "всезнание" удерживают его от измены? нет конечно, не это его удерживает. И узнаю я тоже не потому что он где то прокололся. у меня к сожалению очень развита интуиция. и я знаю порой больше чем надо. я пойду вместе с ним-если он позовет. если он захочет просто секса с девочкой-я ессно не прощу и не пойму и не одобрю.
MaxHawk Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ну теоретически конечно - возможно изменить все что угодно. Но сложно. Надо очень много над собой работать Не обязательно. Хороший пендель в этой ситуации как раз хорошо помогает, а, главное, быстро. Хотя некоторые входят во вкус и колбасятся уже от постоянных пенделей :)
Lily Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 "Говорит смысл-если ты(то есть я ) все равно узнаешь" - Это ваще шедевр)) Ваш МЧ прошел хорошую школу под маминым началом и говорит именно то, что Вы хотите услышать.Типа, "конечно, дорогая, у тебя все под контролем". Неужели Вы и правда думаете, что только Ваш контроль и Ваше якобы "всезнание" удерживают его от измены? Тоже об этом подумала. Наивно думать, что раз так сказал, то стопудофф не изменит. Как раз-таки наоборот, мальчик учится усыплять бдительность.
Uepfkm Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 :D пять баллов! +++++ Что-то мне подсказывает, что именно так и будет! так поэтому я и пришла сюда. я не хочу его терять. я хочу чтобы он был счастлив со мной. и я для этого готова менятся.
Mirka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 нет конечно, не это его удерживает. И узнаю я тоже не потому что он где то прокололся. у меня к сожалению очень развита интуиция. и я знаю порой больше чем надо.я пойду вместе с ним-если он позовет. если он захочет просто секса с девочкой-я ессно не прощу и не пойму и не одобрю. Что Вы понимаете под интуицией?? Постоянный страх, что он изменит, что ему больше нравится быть с друзьями, чем с Вами и прочие опасения, которые Вы описывали в теме?? Или что-то другое?
MaxHawk Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 я даже настайвою на том что попробовать нужно все. Все-все-все? Даже наркотик? Я вот в свои 39 ни разу не пробовал и категорически не собираюсь - это получается я зря жизнь проживаю? Раз все-все не попробовал. а про секс эксперименты с участием третьих лиц - это конечно возбуждает фантазии, но далеко не всегда благотворно сказывается на отношениях. Ест пример родственников, которые много лет дружили семьями, а потом как-то раз в совместной бане поменялись партнерами... Забавно - разводов чудом удалось избежать, отношения между парами на ножах, в семьях - крайне натянутые. Так что вы конечно можете предложить мужу м-ж-м, но одно дело фантазировать, как твою жену кто-то пялит, а другое - видеть это своими глазами.
Liat Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 так поэтому я и пришла сюда. я не хочу его терять. я хочу чтобы он был счастлив со мной. и я для этого готова менятся. А если счастлив,но не с Вами? Вы же его любите?
Лемодор Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 у меня к сожалению очень развита интуиция. и я знаю порой больше чем надо. ))))) Чот даже представил себе. -ты мне изменил! -ты что, НЕТ! -ДА! Мне интуиция все рассказала. когда,с кем, где и в каких позах! Вы серьезно верите в это? я пойду вместе с ним-если он позовет. если он захочет просто секса с девочкой-я ессно не прощу и не пойму и не одобрю. Куда позовет? Трахаццо? Вы поведете его трахаццо, если он позовет Вас и не простите если не позовет? Не догоняю я таких раскладов что-то ))))))
Uepfkm Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Что Вы понимаете под интуицией?? Постоянный страх, что он изменит, что ему больше нравится быть с друзьями, чем с Вами и прочие опасения, которые Вы описывали в теме??Или что-то другое? не страх. а заранее вижу некоторые ситуации и их возможное развитие. или уже произошедшие вещи. это не касается отношений. это просто происходит. Наоборот я бы даже сказала что страхи переживания не дают ее включить сейчас.
MaxHawk Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 я хочу под защитой штампа -отпускать. отпускать и знать что придет ко мне. Штамп не гарантирует того, что он придет к вам. ув. Гюзаль. Как и отсутствие штампа не гарантирует обратного.
Lily Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 я пойду вместе с ним-если он позовет. если он захочет просто секса с девочкой-я ессно не прощу и не пойму и не одобрю. Ну вот для меня нормально если секс с девочкой один на один. И меня б очень оскорбило бы если меня позвал на бл*дки пойти вместе. У каждого свои представления о норме.
Liat Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 не страх. а заранее вижу некоторые ситуации и их возможное развитие. или уже произошедшие вещи. это не касается отношений. это просто происходит. Наоборот я бы даже сказала что страхи переживания не дают ее включить сейчас. Или все-таки Ваша интуиция практически безошибочно предсказывает Вам,что и как будет-а Вы пытаетесь насильственным заштампованьем изменить развитие событий, подсознательно сознавая неизбежность интуитивно подсказанного сценария... :(
Uepfkm Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 А если счастлив,но не с Вами? Вы же его любите? если я пойму что не любит небуду насиловать-уйду. Но сейчас ему хорошо со мной и мне хотелось бы чтобы стало лучше про попробовать все- нет наркотики тут не причем. Я о другом говорю- например захочется ему взять толпу друзей и поехать в Аркадию на неделю-что бы гулять, бухать и играть- я ему и билеты куплю и вещи поглажу. а уж если он меня с собой возьмет то там сделаю все что бы не мешать Или все-таки Ваша интуиция практически безошибочно предсказывает Вам,что и как будет-а Вы пытаетесь насильственным заштампованьем изменить развитие событий, подсознательно сознавая неизбежность интуитивно подсказанного сценария... :( да. Но я верю что все можно изменить. и я готова работать.
Lily Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 так поэтому я и пришла сюда. я не хочу его терять. я хочу чтобы он был счастлив со мной. и я для этого готова менятся. А может стоит все ж таки найти время и средства на психолога? Ибо мы тут конечно все люди хорошие и со своим багажом жизненых знаний. Но я вот в свои 34 много из того что прошли вы не попробовала и вряд ли буду. Поэтому стоит все же обратится к специалистам. А так вам уже многие написали отпустить/ослабить хватку.
Uepfkm Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Штамп не гарантирует того, что он придет к вам. ув. Гюзаль. Как и отсутствие штампа не гарантирует обратного. штамп не гарантирует того что он придет жить со мной обратно-но он гарантирует то что мы встретимся хотя бы для того- что бы развестись. А без штампа- он может просто уйти на работу и не вернутся. А может стоит все ж таки найти время и средства на психолога?Ибо мы тут конечно все люди хорошие и со своим багажом жизненых знаний. Но я вот в свои 34 много из того что прошли вы не попробовала и вряд ли буду. Поэтому стоит все же обратится к специалистам. А так вам уже многие написали отпустить/ослабить хватку. про психологов. я при контакте с человеком не все смогу рассказать. а тут мы безлики. я уже отпустила. и приняла эту ситуацию. и уже не обижаюсь и не плачу.
Liat Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 штамп не гарантирует того что он придет жить со мной обратно-но он гарантирует то что мы встретимся хотя бы для того- что бы развестись. А без штампа- он может просто уйти на работу и не вернутся. К той,с которой ему хорошо? Мужчины! ТАК бывает?
MaxHawk Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 если он скажет что он хочет травы покурить я помогу ему это организовать А это уже уголовная статья, ув. гражданка Гузаль.
Лемодор Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 штамп не гарантирует того что он придет жить со мной обратно-но он гарантирует то что мы встретимся хотя бы для того- что бы развестись. . Совсем не обязательно )))))) А без штампа- он может просто уйти на работу и не вернутся. Дык и со штампом может. А вообще Вы этого зря боитесь. Пока вы живете со свекровью никуда он от Вас (вернее от нее) не денется.
Mirka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 про попробовать все- нет наркотики тут не причем. Я о другом говорю- например захочется ему взять толпу друзей и поехать в Аркадию на неделю-что бы гулять, бухать и играть- я ему и билеты куплю и вещи поглажу. а уж если он меня с собой возьмет то там сделаю все что бы не мешать Ндя... А мальчик сам не может билеты купить и вещи собрать? Впечатление такое, что Вы изо всех сил стремитесь доказать свою полезность. Типа, он маленький и неопытный, без Вашей помощи ничего не может. Ни на пьянку с друзьями пойти, ни девочку снять... И потому - никуда от Вас не денется.
MaxHawk Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 А у пацана выхода другого разумного нет-чтоб себя,как мужика и как личность сохранить. А с чего решили, что он хочет сохранить?Не все ведь такие борцы за свободу. Кого-то ведь удается выдрессировать :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти