Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я считаю что лучше с мамой- но в теплой и любящей отмосфере, нежели с моральным уродом.

А "залет" не по пьяни , часом?

И "другие отношения"-при наличии маленького ребенка -с "печальным финалом". Вы ж находили повод расстаться со всеми-Вами же выбранными партнерами-чуть что не по-Вашему? А за Него заякорились,потому что в его семье принято"один раз и на всю жизнь"-т.е.,практически гарантированная стабильность?

Кажется,я начинаю понимать родственников Вашего несостоявшегося супруга :(

P.S. Не,ну мама свою линию гнет однозначно-и своего добьется

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я хочу всегда все знать- про настоящее и будущее. все по полочкам по времени. а когда понимаю что что то не могу проконтролировать(если трубку не берет) начинаю раздражатся и страдать. но вывод всегда один- наверно разюбил меня-нелюбит больше-хочет уйти-а совесть не позволяет. такие мысли всегда. даже если просто не поцеловал он меня утром.

ну и конешно я понимаю что это глупо и не правильно. что даже если разлюбил- то ничто мне не поможеь что чувства-контролю не подлежат и он мне по сути ничего не должОн

я считаю что лучше с мамой- но в теплой и любящей отмосфере, нежели с моральным уродом.

Uepfkm, вы копия свекровь... :D

Опубликовано
А "залет" не по пьяни , часом?

И "другие отношения"-при наличии маленького ребенка -с "печальным финалом". Вы ж находили повод расстаться со всеми-Вами же выбранными партнерами-чуть что не по-Вашему? А за Него заякорились,потому что в его семье принято"один раз и на всю жизнь"-т.е.,практически гарантированная стабильность?

Кажется,я начинаю понимать родственников Вашего несостоявшегося супруга :(

P.S. Не,ну мама свою линию гнет однозначно-и своего добьется

не залет не по пьяни. он даже был через центр планирования. бывшего мужа нашла в инете-через 2 недели он сказал что я его судьба и надо поженится и казался таким милым мне. что я взяла и согласилась. тогда в 18 мне казалось что дети-как в рекламах- улыбаются и спят (а то что они бболеюют писиют и ревут оказалось правдой жизни к которой мы готовы не были)ухожу от всех мужчин я сама. и чаще неожиданно. они меня потом еще долго тероризируют звонками-и пытаются что то вернуть. а повод у меня обычно-разлюбила- а это происходило после присматривания и дальнейшего разочарования. и вообще я могу любить -любить- а проснутся утром однажды и решить что даром мне это не надо.

на него запала я давно. а про то что один раз и на всю жизнь- загонов у меня нет- я сказала сразу- ежели пить начнешь или еще какие выкрутасы устрайвать я разведусь и ничто мну не остановит.

Опубликовано
Uepfkm, вы копия свекровь... :D

кстати да) мы очень похожи на самом деле и это всем понятно.

леминг- не очень поняла- я боюсь в нем того -что я могу уйти как тогда-его страха ? нет тогда любил Он а я игралась. игралась я оч натурально. но потом я выросла. такой страх -отсутствия контроля появился после развода- я доверяла мужу бывшему. и верила всему что он говорил. пока добрые люди не стали уже смеятся и показывать доказательства его лжи. он был патологическим вруном. ни одного слова правды.

Опубликовано

Мать вашего жениха по сути считает так-же. Не улавливаете сходства?

Есть еще момент - у ребенка не может быть другого отца кроме биологического. Может быть отчим, может быть человек заботящийся о нем как отец. Но отец остается всегда один. Лишая ребенка отца вы, по сути, лишаете его половины его корней, его РОДА, продолжателем которого он является.

Опубликовано
я сказала сразу- ежели пить начнешь или еще какие выкрутасы устрайвать я разведусь и ничто мну не остановит.

Капец пацану )))))))

Он не штампанется с Вами, ув. Автор. Только если через "залет".

Опубликовано

Кстати, да :) Ведь критерии морального уродства у каждого свои...

Опубликовано
я буду требовать знать про Мужа все! по минутно в его жизни)) контролировать больше что ли-не могу обьяснить- мне кажется что я буду иметь право и требовать -обьяснять его свои поступки-действия. а не молчать и отшучиватся. Но он еще ж об этом не знает))
как вы думаете, если бы он узнал о ваших намерениях - не разочаровался бы в вас? захотел бы связать с вами свою жизнь навсегда?? думаю, что чуйка таки у него есть
Опубликовано

Есть еще момент - у ребенка не может быть другого отца кроме биологического. Может быть отчим, может быть человек заботящийся о нем как отец. Но отец остается всегда один. Лишая ребенка отца вы, по сути, лишаете его половины его корней, его РОДА, продолжателем которого он является.

вот этого я и боюсь! не дай ббог он станет продолжителем рода. и со стахом вижу хоть какие то схожести с родным отцом. человек заботящийся о нем как отец- утроит полностью. если это будет человек достойный подражания и уважения.

Опубликовано
а про то что один раз и на всю жизнь- загонов у меня нет- я сказала сразу- ежели пить начнешь или еще какие выкрутасы устрайвать я разведусь и ничто мну не остановит.

Вы не поняли :) Это у него нет гарантий, что вы с ним на всю жизнь. Даже вот ультиматумы до свадьбы - будешь себя не так вести - пинок под зад и гуляй Вася. Это у вас есть гарантии (хоть и призрачные), что он от вас никуда не сбежит, потому-как "у них в семье не принято. женился - значит на всю жизнь". Вот такой-вот опцион в отношениях:)

не дай ббог он станет продолжителем рода.

Как=бы вам открыть страшную тайну :) он УЖЕ является продолжателем рода, вне зависимости от вас и ваших на то желаний/опасений. Он им стал в момент зачатия и это ну никак не изменить, как бы вы не хотели.

Опубликовано
как вы думаете, если бы он узнал о ваших намерениях - не разочаровался бы в вас? захотел бы связать с вами свою жизнь навсегда?? думаю, что чуйка таки у него есть

я совсем дура да? я ему это говорила. что для меня важно все о нем знать. но требую я только то- что даю сама :D

Опубликовано

Автор, у вас во всем присутствует корысть, а любовь на предпоследнем месте.

Вообще-то правильно делать, заботиться, жить, поступать, думать,... из любви, а не для своего э г о и корысти.

Ваш будущий муж свободный человек, и вы в том числе, и он вправе поступать так, как ему хочется, и вы в том числе, поэтому он жил с деспотом и под контролем мамы, теперь ситуация повторяется с вами...

Он, или от такого контроля и давления сбежит, что и является уже началом, или вы его обе сломаете, и потом вы откроете тему: Почему мой муж тряпка?

Опубликовано
Вы не поняли :) Это у него нет гарантий, что вы с ним на всю жизнь. Даже вот ультиматумы до свадьбы - будешь себя не так вести - пинок под зад и гуляй Вася. Это у вас есть гарантии (хоть и призрачные), что он от вас никуда не сбежит, потому-как "у них в семье не принято. женился - значит на всю жизнь". Вот такой-вот опцион в отношениях:)

Как=бы вам открыть страшную тайну :) он УЖЕ является продолжателем рода, вне зависимости от вас и ваших на то желаний/опасений. Он им стал в момент зачатия и это ну никак не изменить, как бы вы не хотели.

- я понимаю. но надеюсь что окружающия его среда привьет ему правильные стереотипы

а как сделать что бы у него были гарантии что навсегда? я ж правда хочу с ним навсегда. но с ним таким как сейчас.

Опубликовано
так :unsure: и плюс еще- я буду требовать знать про Мужа все! по минутно в его жизни)) контролировать больше что ли-не могу обьяснить- мне кажется что я буду иметь право и требовать -обьяснять его свои поступки-действия. а не молчать и отшучиватся. Но он еще ж об этом не знает))

Хорошо, что не догадывается, иначе убежал бы сломя голову с криками ужас-ужас! :) Ну это так, лирика.

К сожалению (а по сути - к счастью) штамп в паспорте не гарантирует и более того - не дает таких прав.

Вам бы самое время заняться другим вопросом - для чего вам такой тотальный контроль, я бы даже сказал - жесткая диктатура? Есть ли более гуманные способы для вас избавиться от собственных страхов и неуверенности, кроме как зажать мужа в крепкий кулак?

Опубликовано
Автор, у вас во всем присутствует корысть, а любовь на предпоследнем месте.

Вообще-то правильно делать, заботиться, жить, поступать, думать,... из любви, а не для своего э г о и корысти.

Ваш будущий муж свободный человек, и вы в том числе, и он вправе поступать так, как ему хочется, и вы в том числе, поэтому он жил с деспотом и под контролем мамы, теперь ситуация повторяется с вами...

Он, или от такого контроля и давления сбежит, что и является уже началом, или вы его обе сломаете, и потом вы откроете тему: Почему мой муж тряпка?

так, эго не только мое- мне же кажется что я лучше знаю как нужно для НАС двоих. и я вроде от любви к нему так и делаю.

как изменить свое отношение? как думать правильно?

Опубликовано
и плюс еще- я буду требовать знать про Мужа все! по минутно в его жизни)) контролировать больше что ли-не могу обьяснить- мне кажется что я буду иметь право и требовать -обьяснять его свои поступки-действия. а не молчать и отшучиватся. Но он еще ж об этом не знает))

я стану более увереная и не буду звонить ему каждый час-когда он по вечерам задерживается-тк точно буду знать что он придет.

Осподиии, откуда у вас в голове такие тараканы?

Меняйте свои установки иначе загонете себя! И еще поднимайте свою самооценку.

Все ваши мысли муж считывает, это вам только кажется что он не знает, а он-то подсознательно чувствует это.

Так вам значит этот штамп только и нужен чтобы перестать сдерживаться? Чтобы на "полных правах" выяснять "хде был? С кем шатался?"

Умереть не встать! :D :D :D

Опубликовано
Есть ли более гуманные способы для вас избавиться от собственных страхов и неуверенности, кроме как зажать мужа в крепкий кулак?

какие? помогите мне. я буду рада

Опубликовано
Осподиии, откуда у вас в голове такие тараканы?

Меняйте свои установки иначе загонете себя! И еще поднимайте свою самооценку.

Все ваши мысли муж считывает, это вам только кажется что он не знает, а он-то подсознательно чувствует это.

Так вам значит этот штамп только и нужен чтобы перестать сдерживаться? Чтобы на "полных правах" выяснять "хде был? С кем шатался?"

Умереть не встать! :D :D :D

не то что бы выяснять- но надеятся что ему придется рассказать- ведь кроме жены нет никого ближе.

с самооценкой вроде нормально все. я себя люблю. знаю что я красива, могу наклеять мужиков в кафе, но какие то страхи есть.

Опубликовано
..такой страх -отсутствия контроля появился после развода- я доверяла мужу бывшему. и верила всему что он говорил. .

Но ведь ваш нынешний мужчина не такой! Это вообще разные люди!

Он совсем другой человек.

Но.

Вы по аналогии продолжаете не доверять и ему, пусть даже и поводов не давал...

У вас есть возможность обратиться к психологу?

Вам нужно работать над собой, над устранением своих страхов и комплексов. Проблема не только в недоверии к мужчине, но и в отношении к своему ребенку:

.. и со стахом вижу хоть какие то схожести с родным отцом.
Опубликовано
Началось все со свекрови, которая требует шикарную свадьбу.

Ну что тут скажешь-мудрая женщина: не можешь запретить-разреши,но поставь заведомо невыполнимые условия :)

Они хотят свадьбу на 100чел, банкет и прочее -поэтому настайвают отложить сие мероприятие.,

Вот-вот,они ж не против Вас,а даже "за",но,к сожалению,обстоятельства вынуждают... :lol:

теперь под общим напором ему тоже захотелось народных гуляний.

пытался деликатно отмазаться.Не получилось.

но мы просто не успеваем это все сделать -объяснила я... свадьбу с гостями можно и на годовщину собрать.

Пришлось сказать прямо:

что не уверен.

как стояла я так и упала. никаких предпосыллков к этому не было

Ой ли не было? А,ну да,Вы ж не дура,Вы тщательно шифровались до момента предполагаемого штампования :D Ну,дык и он шифровался-потому что тоже не до такой степени дурак

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...