Liat Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 я считаю что лучше с мамой- но в теплой и любящей отмосфере, нежели с моральным уродом. А "залет" не по пьяни , часом? И "другие отношения"-при наличии маленького ребенка -с "печальным финалом". Вы ж находили повод расстаться со всеми-Вами же выбранными партнерами-чуть что не по-Вашему? А за Него заякорились,потому что в его семье принято"один раз и на всю жизнь"-т.е.,практически гарантированная стабильность? Кажется,я начинаю понимать родственников Вашего несостоявшегося супруга :( P.S. Не,ну мама свою линию гнет однозначно-и своего добьется
Soфi Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 я хочу всегда все знать- про настоящее и будущее. все по полочкам по времени. а когда понимаю что что то не могу проконтролировать(если трубку не берет) начинаю раздражатся и страдать. но вывод всегда один- наверно разюбил меня-нелюбит больше-хочет уйти-а совесть не позволяет. такие мысли всегда. даже если просто не поцеловал он меня утром.ну и конешно я понимаю что это глупо и не правильно. что даже если разлюбил- то ничто мне не поможеь что чувства-контролю не подлежат и он мне по сути ничего не должОн я считаю что лучше с мамой- но в теплой и любящей отмосфере, нежели с моральным уродом. Uepfkm, вы копия свекровь... :D
Uepfkm Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 А "залет" не по пьяни , часом?И "другие отношения"-при наличии маленького ребенка -с "печальным финалом". Вы ж находили повод расстаться со всеми-Вами же выбранными партнерами-чуть что не по-Вашему? А за Него заякорились,потому что в его семье принято"один раз и на всю жизнь"-т.е.,практически гарантированная стабильность? Кажется,я начинаю понимать родственников Вашего несостоявшегося супруга :( P.S. Не,ну мама свою линию гнет однозначно-и своего добьется не залет не по пьяни. он даже был через центр планирования. бывшего мужа нашла в инете-через 2 недели он сказал что я его судьба и надо поженится и казался таким милым мне. что я взяла и согласилась. тогда в 18 мне казалось что дети-как в рекламах- улыбаются и спят (а то что они бболеюют писиют и ревут оказалось правдой жизни к которой мы готовы не были)ухожу от всех мужчин я сама. и чаще неожиданно. они меня потом еще долго тероризируют звонками-и пытаются что то вернуть. а повод у меня обычно-разлюбила- а это происходило после присматривания и дальнейшего разочарования. и вообще я могу любить -любить- а проснутся утром однажды и решить что даром мне это не надо. на него запала я давно. а про то что один раз и на всю жизнь- загонов у меня нет- я сказала сразу- ежели пить начнешь или еще какие выкрутасы устрайвать я разведусь и ничто мну не остановит.
Uepfkm Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Uepfkm, вы копия свекровь... :D кстати да) мы очень похожи на самом деле и это всем понятно. леминг- не очень поняла- я боюсь в нем того -что я могу уйти как тогда-его страха ? нет тогда любил Он а я игралась. игралась я оч натурально. но потом я выросла. такой страх -отсутствия контроля появился после развода- я доверяла мужу бывшему. и верила всему что он говорил. пока добрые люди не стали уже смеятся и показывать доказательства его лжи. он был патологическим вруном. ни одного слова правды.
MaxHawk Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 я считаю что лучше с мамой- но в теплой и любящей отмосфере, нежели с моральным уродом. Мать вашего жениха по сути считает так-же. Не улавливаете сходства? Есть еще момент - у ребенка не может быть другого отца кроме биологического. Может быть отчим, может быть человек заботящийся о нем как отец. Но отец остается всегда один. Лишая ребенка отца вы, по сути, лишаете его половины его корней, его РОДА, продолжателем которого он является.
Лемодор Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 я сказала сразу- ежели пить начнешь или еще какие выкрутасы устрайвать я разведусь и ничто мну не остановит. Капец пацану ))))))) Он не штампанется с Вами, ув. Автор. Только если через "залет".
Liat Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Мать вашего жениха по сути считает так-же. Не улавливаете сходства? Кстати, да :) Ведь критерии морального уродства у каждого свои...
Sambuca Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 я буду требовать знать про Мужа все! по минутно в его жизни)) контролировать больше что ли-не могу обьяснить- мне кажется что я буду иметь право и требовать -обьяснять его свои поступки-действия. а не молчать и отшучиватся. Но он еще ж об этом не знает))как вы думаете, если бы он узнал о ваших намерениях - не разочаровался бы в вас? захотел бы связать с вами свою жизнь навсегда?? думаю, что чуйка таки у него есть
Uepfkm Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Мать вашего жениха по сути считает так-же. Не улавливаете сходства? Есть еще момент - у ребенка не может быть другого отца кроме биологического. Может быть отчим, может быть человек заботящийся о нем как отец. Но отец остается всегда один. Лишая ребенка отца вы, по сути, лишаете его половины его корней, его РОДА, продолжателем которого он является. вот этого я и боюсь! не дай ббог он станет продолжителем рода. и со стахом вижу хоть какие то схожести с родным отцом. человек заботящийся о нем как отец- утроит полностью. если это будет человек достойный подражания и уважения.
MaxHawk Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 а про то что один раз и на всю жизнь- загонов у меня нет- я сказала сразу- ежели пить начнешь или еще какие выкрутасы устрайвать я разведусь и ничто мну не остановит. Вы не поняли :) Это у него нет гарантий, что вы с ним на всю жизнь. Даже вот ультиматумы до свадьбы - будешь себя не так вести - пинок под зад и гуляй Вася. Это у вас есть гарантии (хоть и призрачные), что он от вас никуда не сбежит, потому-как "у них в семье не принято. женился - значит на всю жизнь". Вот такой-вот опцион в отношениях:) не дай ббог он станет продолжителем рода. Как=бы вам открыть страшную тайну :) он УЖЕ является продолжателем рода, вне зависимости от вас и ваших на то желаний/опасений. Он им стал в момент зачатия и это ну никак не изменить, как бы вы не хотели.
Uepfkm Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 как вы думаете, если бы он узнал о ваших намерениях - не разочаровался бы в вас? захотел бы связать с вами свою жизнь навсегда?? думаю, что чуйка таки у него есть я совсем дура да? я ему это говорила. что для меня важно все о нем знать. но требую я только то- что даю сама :D
Soфi Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор, у вас во всем присутствует корысть, а любовь на предпоследнем месте. Вообще-то правильно делать, заботиться, жить, поступать, думать,... из любви, а не для своего э г о и корысти. Ваш будущий муж свободный человек, и вы в том числе, и он вправе поступать так, как ему хочется, и вы в том числе, поэтому он жил с деспотом и под контролем мамы, теперь ситуация повторяется с вами... Он, или от такого контроля и давления сбежит, что и является уже началом, или вы его обе сломаете, и потом вы откроете тему: Почему мой муж тряпка?
Uepfkm Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Вы не поняли :) Это у него нет гарантий, что вы с ним на всю жизнь. Даже вот ультиматумы до свадьбы - будешь себя не так вести - пинок под зад и гуляй Вася. Это у вас есть гарантии (хоть и призрачные), что он от вас никуда не сбежит, потому-как "у них в семье не принято. женился - значит на всю жизнь". Вот такой-вот опцион в отношениях:) Как=бы вам открыть страшную тайну :) он УЖЕ является продолжателем рода, вне зависимости от вас и ваших на то желаний/опасений. Он им стал в момент зачатия и это ну никак не изменить, как бы вы не хотели. - я понимаю. но надеюсь что окружающия его среда привьет ему правильные стереотипы а как сделать что бы у него были гарантии что навсегда? я ж правда хочу с ним навсегда. но с ним таким как сейчас.
MaxHawk Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 так и плюс еще- я буду требовать знать про Мужа все! по минутно в его жизни)) контролировать больше что ли-не могу обьяснить- мне кажется что я буду иметь право и требовать -обьяснять его свои поступки-действия. а не молчать и отшучиватся. Но он еще ж об этом не знает)) Хорошо, что не догадывается, иначе убежал бы сломя голову с криками ужас-ужас! :) Ну это так, лирика. К сожалению (а по сути - к счастью) штамп в паспорте не гарантирует и более того - не дает таких прав. Вам бы самое время заняться другим вопросом - для чего вам такой тотальный контроль, я бы даже сказал - жесткая диктатура? Есть ли более гуманные способы для вас избавиться от собственных страхов и неуверенности, кроме как зажать мужа в крепкий кулак?
Uepfkm Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Автор, у вас во всем присутствует корысть, а любовь на предпоследнем месте. Вообще-то правильно делать, заботиться, жить, поступать, думать,... из любви, а не для своего э г о и корысти. Ваш будущий муж свободный человек, и вы в том числе, и он вправе поступать так, как ему хочется, и вы в том числе, поэтому он жил с деспотом и под контролем мамы, теперь ситуация повторяется с вами... Он, или от такого контроля и давления сбежит, что и является уже началом, или вы его обе сломаете, и потом вы откроете тему: Почему мой муж тряпка? так, эго не только мое- мне же кажется что я лучше знаю как нужно для НАС двоих. и я вроде от любви к нему так и делаю. как изменить свое отношение? как думать правильно?
Lily Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 и плюс еще- я буду требовать знать про Мужа все! по минутно в его жизни)) контролировать больше что ли-не могу обьяснить- мне кажется что я буду иметь право и требовать -обьяснять его свои поступки-действия. а не молчать и отшучиватся. Но он еще ж об этом не знает)) я стану более увереная и не буду звонить ему каждый час-когда он по вечерам задерживается-тк точно буду знать что он придет. Осподиии, откуда у вас в голове такие тараканы? Меняйте свои установки иначе загонете себя! И еще поднимайте свою самооценку. Все ваши мысли муж считывает, это вам только кажется что он не знает, а он-то подсознательно чувствует это. Так вам значит этот штамп только и нужен чтобы перестать сдерживаться? Чтобы на "полных правах" выяснять "хде был? С кем шатался?" Умереть не встать! :D :D :D
Uepfkm Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Есть ли более гуманные способы для вас избавиться от собственных страхов и неуверенности, кроме как зажать мужа в крепкий кулак? какие? помогите мне. я буду рада
Uepfkm Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Осподиии, откуда у вас в голове такие тараканы?Меняйте свои установки иначе загонете себя! И еще поднимайте свою самооценку. Все ваши мысли муж считывает, это вам только кажется что он не знает, а он-то подсознательно чувствует это. Так вам значит этот штамп только и нужен чтобы перестать сдерживаться? Чтобы на "полных правах" выяснять "хде был? С кем шатался?" Умереть не встать! :D :D :D не то что бы выяснять- но надеятся что ему придется рассказать- ведь кроме жены нет никого ближе. с самооценкой вроде нормально все. я себя люблю. знаю что я красива, могу наклеять мужиков в кафе, но какие то страхи есть.
Лемодор Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Хорошо, что не догадывается, иначе убежал бы сломя голову с криками ужас-ужас! :) Не убежит. У него мама такая же.
Lemming Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 ..такой страх -отсутствия контроля появился после развода- я доверяла мужу бывшему. и верила всему что он говорил. . Но ведь ваш нынешний мужчина не такой! Это вообще разные люди! Он совсем другой человек. Но. Вы по аналогии продолжаете не доверять и ему, пусть даже и поводов не давал... У вас есть возможность обратиться к психологу? Вам нужно работать над собой, над устранением своих страхов и комплексов. Проблема не только в недоверии к мужчине, но и в отношении к своему ребенку: .. и со стахом вижу хоть какие то схожести с родным отцом.
Liat Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Началось все со свекрови, которая требует шикарную свадьбу. Ну что тут скажешь-мудрая женщина: не можешь запретить-разреши,но поставь заведомо невыполнимые условия :) Они хотят свадьбу на 100чел, банкет и прочее -поэтому настайвают отложить сие мероприятие., Вот-вот,они ж не против Вас,а даже "за",но,к сожалению,обстоятельства вынуждают... теперь под общим напором ему тоже захотелось народных гуляний. пытался деликатно отмазаться.Не получилось. но мы просто не успеваем это все сделать -объяснила я... свадьбу с гостями можно и на годовщину собрать. Пришлось сказать прямо: что не уверен. как стояла я так и упала. никаких предпосыллков к этому не было Ой ли не было? А,ну да,Вы ж не дура,Вы тщательно шифровались до момента предполагаемого штампования :D Ну,дык и он шифровался-потому что тоже не до такой степени дурак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти