RODS Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Я только лишь написал, что думаю, что это неправильно.А Вы думаете, что так и надо? Мне пофиг.Я считаю , что справедливость это то , ЧТО ЕСТЬ В РЕАЛЕ , А НЕ В ИЛЛЮЗИЯХ. Если тебе нравятся однополые- справедливо , если у кума нет денег на большую жилплощадь - справедливо , если у меня был инфаркт - справедливо , если прензидент ЗК- справедливо , если попрошайка у входа в АТБ счастлив - справедливо , если мой коллега не счастлив - справедливо. Такое отношение сберегает собственную психическую энергию и позволяет её использовать в более конструктивных целях. Просёк? ;)
amant Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 И в чем же привлекательность для Вас, как для мужчины-получателя оного? Чаще в другой роли участвовал в этом процессе)))) Что нравится, если делает мне, это что тут много вариантов и возможностей для ласки, особенно если партнер не зацикливается только на члене)))
amant Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Мне пофиг.Я считаю , что справедливость это то , ЧТО ЕСТЬ В РЕАЛЕ , А НЕ В ИЛЛЮЗИЯХ. То есть, Вы считаете, что считать других людей вещами, так относиться, это справедливо? А то же насилие,грабежи,убийства и тому подобное, это ВСЕ справедливо? Не отбился, значит все...
RODS Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 То есть, Вы считаете, что считать других людей вещами, так относиться, это справедливо? А то же насилие,грабежи,убийства и тому подобное, это ВСЕ справедливо? Да. Буквально всё. Просто тогда нет места бесполезным эмоциям , а есть место действию изменяющему реальность. Окей. Проще. Если в моих силах изменить то ,что меня не устраивает - я изменю. Если это НЕ в моих силах , чё понты колотить? Примерно об этом принцип безупречности толтеков ( просто сейчас был в теме про Кастанеду , навеяло! ) А справедливость , это прекрасная дубина. Когда кто-то хочет что-то забрать у кого-то , то самый простой путь объявить грабёж - справедливостью , или , ещё лучше - Высшей Справедливостью! P.S. Знаешь как называется неудавшаяся справедливейшая революция? Правильно, - п у т ч !
Танцующая Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Шо ты имеешь в виду под помойкой? Попробую объясниться.. Слушала С . Трофимова -офигела от слов из одной песни-" Царство божее у нас в душе", вот я полагаю ,что помойка там же. И уже от конкретного человека зависит ,что там в душе..В смысле, куда выкосит.. А перекосить..ой,как может а про "аукнется",я имела ввиду,правило бумеранга. Все возвращается...И вылезет там ,где совсем не ждешь... Хотя,не по теме,полагаю... ..И не ведьма я :P Я на личности не переходила..
amant Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Если это НЕ в моих силах , чё понты колотить? То есть и говорить не стоит, если сам лично не можешь изменить? А при чем тут понты,это я честно говоря не совсем понял(( И я думаю, что если не помнить, что мы немного отличаемся от животных, то отличаться и не будем. Примерно об этом принцип безупречности толтеков ( просто сейчас был в теме про Кастанеду , навеяло! ) Не в курсе, Кастанеду не читал. А справедливость , это прекрасная дубина. Когда кто-то хочет что-то забрать у кого-то , то самый простой путь объявить грабёж - справедливостью , или , ещё лучше - Высшей Справедливостью! P.S. Знаешь как называется неудавшаяся справедливейшая революция? Правильно, - п у т ч ! Про справедливость первым тут написали Вы, так что подобное педалирование этого слова, при обращении ко мне, оно все же несколько излишне))) Или Вы это себе?))))
Cterx Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Да, пока они не касаются других людей. Или для Вас это не принципиально? То есть, если Ваши потребности противоречат желаниям другого человека, а у него не будет возможности предотвратить, то не обратите внимание на то, что он сам хочет? По ситуации. Насчет принципиально, таки нет. Извините, но мне кажется, это похоже на психологию дикаря, если не сказать хуже. Угу, вчера с пальмы слез, да и то не полностью А это что такое? условно-досрочное
Cterx Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Слушала С . Трофимова -офигела от слов из одной песни-" Царство божее у нас в душе", вот я полагаю ,что помойка там же. А душа у нас где? И уже от конкретного человека зависит ,что там в душе..В смысле, куда выкосит..А перекосить..ой,как может Загадки рассказываешь, однако... а про "аукнется",я имела ввиду,правило бумеранга. Все возвращается...И вылезет там ,где совсем не ждешь... Да по жизни вообще много чего случается, с чего это какими то бумерангами то обьяснять? ..И не ведьма я :P Как раз почти в то время, так шо уж не отпирайся Пишите, что Вы в норме, машина нет. А водитель как, это даже не упоминаете. Это не важно? Нормально с ним. Оплатит и полетит свободной птицей, шо с ним сделается.
amant Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Нормально с ним. Оплатит и полетит свободной птицей, шо с ним сделается. Оплатит что?
Cterx Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Оплатит что? нда, точно... А, мы всё-таки переживаем! Переживаем, но за другое!... Что надо.
Гость fallen angel Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Мне нравится обхватить девушку руками через ноги за талию, гладить по животу руками, грудь массировать, поглаживать, сжимать легонечко, а сам тем временем как утенок-с виду спокоен, а ножки как пропеллер(только у меня язычок ,как пропеллер).И вот в таком положении делаешь ты куни, нежно, ласково, ей хорошо, она начинает дергаться.А если еще и спостанывает сладенько ...ммммм.... С одной было-у нее когда оргазм, так она резко как начинает стонать и тело все дергаться начинает, она сама аж старается себя сдерживать, а я все страстнее и страстнее атакую, держу ее крепко за бедра, сжимаю руками попку))) ммммм Кстати на одном форуме почитал, что многие парни заставляют своих девушек не подмываться в том месте где-то день.Запах потом там будет ее природный.Многим так нравится делать куни. Я таааак внимательно прочитала ах..как захотелось!..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти