Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поговорили. Все ей рассказал почему так поступил, что хотел вызвать ревность (короткие ответы по телефону где я). Плюс наигранный уход с хлопаньем дверью и посылом. Все объяснил. Искренне.

Сказала подумает, позвонит или напишет мне. Никаких прогибов, кстати, не было. Я действительно ведь понял ее точку зрения на этот вопрос. И, наверное, если бы она где-то тусила за моей спиной, сам бы послал. 100%. Зачем это нужно?

Наигранный неадекватный уход она сравнила с одним из своих бывших МЧ, с которым прожила 3 года. Однако все таки она раскусила тогда, в телефонных разборах после что это все наигранно, хотя и я пытался доказать все наоборот. Посмеялись вместе над этим.

Еще сказала что не доверяет мне. На что ответил что все докажу ей со временем, поступками и поведением. Сколько надо времени - столько и получит. Мне не жалко. :)

Серьезных отношений она хочет все же. Сама сказала. Не врала. Было видно по ней. Только ей страшно. Слишком много негатива было в прошлом у нее. Боится остаться одна с двумя детьми (!!!). Детей таки хочет. :)

В общем, посмотрим. Сказал ей все как есть, без симуляций и манипуляций. Совесть у меня чистая, никакой лжи не было. Что она дорога мне. И иначе бы я к ней не явился. Ответила, правда, что мне просто лень тратить время на новые поиски. Но этого мне то не нужно. Иначе бы я не боролся за эти отношения. Сказал еще что не дам их развалить и со временем она поймет что я именно тот самый человек, на которого можно положиться.

Опубликовано

дим, так что не остались? т.е. вы поговорили, она сказала что подумает и вы ушли? или как все закончилось то?

Опубликовано
дим, так что не остались? т.е. вы поговорили, она сказала что подумает и вы ушли? или как все закончилось то?

Да, именно так. Сказала что ей нужно время чтобы подумать. Но разговор состоялся в хороших тонах и в нормальной форме. Правда сначала она была немного агрессивна настроена.

В принципе, здесь я ее тоже понимаю. Она ведь была напугана моим поведением. Однако в пример я ей поставил ситуацию, когда она меня облила с ног до головы кефиром. Я на это даже внимания не обратил. Что именно я - такой, но никак не неадекват, который творит что угодно.

Опубликовано
Да, именно так. Сказала что ей нужно время чтобы подумать. Но разговор состоялся в хороших тонах и в нормальной форме. Правда сначала она была немного агрессивна настроена.

ну ясно все.

эх...девушка у вас конечно с комплексами, но умная :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано
ну ясно все.

эх...девушка у вас конечно с комплексами, но умная :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Да. Она далеко не дура. Это, кстати, ее одно из качеств, которое в ней мне нравится.

Еще сказала что ответит, но не сегодня.

Стояли общались на лестничной площадке. Домой не пустила.

Опубликовано
она сравнила с одним из своих бывших МЧ, с которым прожила 3 года.

сказала что не доверяет мне. На что ответил что все докажу ей со временем, поступками и поведением. Сколько надо времени - столько и получит.

Слишком много негатива было в прошлом у нее. Боится остаться одна

без симуляций и манипуляций.

Ответила, правда, что мне просто лень тратить время на новые поиски.

Сказал еще что не дам их развалить и со временем она поймет что я именно тот самый человек, на которого можно положиться.

Домой не пустила.

Служите дальше...Может дадут сухарик... :(

Не любит она вас и это очевидно...

Еще раз перечитайте свои слова.Там все сказано...

"Я сам обманываться рад" (с).

Опубликовано

В принципе действует она достаточно шаблонно.

Автор повелся на обычную для баб разводку - ВСЕ козлы но ТЫ - уникален, и вылечишь меня, вернешь мне радость жизни и докажешь что НЕ ВСЕ козлы, и ты - лучше других и НЕ КОЗЕЛ.

Чего она ожидает? Да действий - те ты должен по ее хитрожопому плану сейчас рвать себе анус доказывая что может мужики и козлы - НО ТЫ ДРУГОЙ и растопишь лед и разморозишь ледяную королеву.

Отсюда и "подожди мы разберемся ляляляляял" - она ЖДЕТ - а ты бегаешь кругами и думаешь ну какого хрена то ей надо еще.

Да еще и конфетку в конце пообещали - мол ребенка хочу от тебя. Давай, выкладывайся на 100%, я растаю, буду такая вся из себя чудесная, и все у нас будет хорошо, и ребенок обязательно (ты верь верь) будет и у нас будет чудесная семья.

Вот она и пасет одновременно выискивая такого же вот Дон Кихота но побогаче или поуспешнее.

Оставь ты ее - пусть дальше принцев ждет, иначе ты ВСЮ жизнь будешь воевать с ее тараканами и при любом удобном случае она будет припоминать и своего бывшего, и Семен Семеныча который вчера майбах купил, и что соседка ездила ОДНА в Турцию по путевке которую ей муж купил и ей бы неплохо скататься здоровье поправить и так далее.

На кой это тебе надо? Хотя...многие ведутся и добровольно хомут на жопу натягивают себе и за морковкой на веревечке идут всю жизнь.

(ArcheryTXS)

Перечитайте автор это много -много раз и не поддавайтесь на женские уловки.

Учмитесь на чужих ошибках!

Опубликовано
Поговорили. Все ей рассказал почему так поступил, что хотел вызвать ревность (короткие ответы по телефону где я). Плюс наигранный уход с хлопаньем дверью и посылом. Все объяснил. Искренне.
- попытка воздействовать на чувства ЖЕНЩИНЫ через "пояснения"

- не катит

Сказала подумает, позвонит или напишет мне. - инициативу отдал? (ведомый 1)

Наигранный неадекватный уход она сравнила с одним из своих бывших МЧ, с которым прожила 3 года. Однако все таки она раскусила тогда, в телефонных разборах после что это все наигранно, хотя и я пытался доказать все наоборот. Посмеялись вместе над этим.
- уже писал, что поступок "мачо" не соотносится с последующим "пояснением"

("мачо" ничего пояснять не будет)

Еще сказала что не доверяет мне. На что ответил что все докажу ей со временем, поступками и поведением. Сколько надо времени - столько и получит. Мне не жалко. :)
- (ведомый 2)

(Никому и ничего ты доказывать не должен)

Серьезных отношений она хочет все же. Сама сказала. Не врала. Было видно по ней. Только ей страшно. Слишком много негатива было в прошлом у нее. Боится остаться одна с двумя детьми (!!!). Детей таки хочет. :)
- "страшно" - это форма такая выдуманная для безболезненного отдаления.

Все эти "пояснения" - не являются цементом для отношений.

Опубликовано
... (ведомый 1) ...

... (ведомый 2) ...

Я и так был ведомый до этого при любых раскладах. Как ни крути.

- "страшно" - это форма такая выдуманная для безболезненного отдаления.

Смысл отдаления?

Опубликовано
Читайте мой пост выше...:)))))

Ей не нужен более успешный МЧ в плане денег. У нее бывший муж был из элиты города. Денег было очень много. Причина развода с ним - он гулял. Терпела только потому что был маленький ребенок с которым сидела дома.

Опубликовано
Ему женщины посоветовали - как лучше. Как лучше для женщины.:))))

"Никогда не читайте советских газет перед обедом" (с)

и не слушайте советов женщин по проблеме налаживания отношения с девушкой.

Опубликовано
Ей не нужен более успешный МЧ в плане денег. У нее бывший муж был из элиты города. Денег было очень много. Причина развода с ним - он гулял. Терпела только потому что был маленький ребенок с которым сидела дома.

:blink: Да..., вы влипли конкретно.

"Никогда не читайте советских газет перед обедом" (с)

и не слушайте советов женщин по проблеме налаживания отношения с девушкой.

+100:))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...