AnyaAnya Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 будем ждать. действительно интересно
Бегущая по волнам Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Мдя.... поехал прогибаться...
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Поговорили. Все ей рассказал почему так поступил, что хотел вызвать ревность (короткие ответы по телефону где я). Плюс наигранный уход с хлопаньем дверью и посылом. Все объяснил. Искренне. Сказала подумает, позвонит или напишет мне. Никаких прогибов, кстати, не было. Я действительно ведь понял ее точку зрения на этот вопрос. И, наверное, если бы она где-то тусила за моей спиной, сам бы послал. 100%. Зачем это нужно? Наигранный неадекватный уход она сравнила с одним из своих бывших МЧ, с которым прожила 3 года. Однако все таки она раскусила тогда, в телефонных разборах после что это все наигранно, хотя и я пытался доказать все наоборот. Посмеялись вместе над этим. Еще сказала что не доверяет мне. На что ответил что все докажу ей со временем, поступками и поведением. Сколько надо времени - столько и получит. Мне не жалко. Серьезных отношений она хочет все же. Сама сказала. Не врала. Было видно по ней. Только ей страшно. Слишком много негатива было в прошлом у нее. Боится остаться одна с двумя детьми (!!!). Детей таки хочет. В общем, посмотрим. Сказал ей все как есть, без симуляций и манипуляций. Совесть у меня чистая, никакой лжи не было. Что она дорога мне. И иначе бы я к ней не явился. Ответила, правда, что мне просто лень тратить время на новые поиски. Но этого мне то не нужно. Иначе бы я не боролся за эти отношения. Сказал еще что не дам их развалить и со временем она поймет что я именно тот самый человек, на которого можно положиться.
AnyaAnya Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 дим, так что не остались? т.е. вы поговорили, она сказала что подумает и вы ушли? или как все закончилось то?
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 дим, так что не остались? т.е. вы поговорили, она сказала что подумает и вы ушли? или как все закончилось то? Да, именно так. Сказала что ей нужно время чтобы подумать. Но разговор состоялся в хороших тонах и в нормальной форме. Правда сначала она была немного агрессивна настроена. В принципе, здесь я ее тоже понимаю. Она ведь была напугана моим поведением. Однако в пример я ей поставил ситуацию, когда она меня облила с ног до головы кефиром. Я на это даже внимания не обратил. Что именно я - такой, но никак не неадекват, который творит что угодно.
AnyaAnya Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Да, именно так. Сказала что ей нужно время чтобы подумать. Но разговор состоялся в хороших тонах и в нормальной форме. Правда сначала она была немного агрессивна настроена. ну ясно все. эх...девушка у вас конечно с комплексами, но умная
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 ну ясно все.эх...девушка у вас конечно с комплексами, но умная Да. Она далеко не дура. Это, кстати, ее одно из качеств, которое в ней мне нравится. Еще сказала что ответит, но не сегодня. Стояли общались на лестничной площадке. Домой не пустила.
Liat Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ну ясно все.эх...девушка у вас конечно с комплексами, но умная Увы
Assolka Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 1. Нет. Но это подло по отношению к ней. 2. Нет. Но разрешено обидиться
скорпи Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 она сравнила с одним из своих бывших МЧ, с которым прожила 3 года.сказала что не доверяет мне. На что ответил что все докажу ей со временем, поступками и поведением. Сколько надо времени - столько и получит. Слишком много негатива было в прошлом у нее. Боится остаться одна без симуляций и манипуляций. Ответила, правда, что мне просто лень тратить время на новые поиски. Сказал еще что не дам их развалить и со временем она поймет что я именно тот самый человек, на которого можно положиться. Домой не пустила. Служите дальше...Может дадут сухарик... Не любит она вас и это очевидно... Еще раз перечитайте свои слова.Там все сказано... "Я сам обманываться рад" (с).
скорпи Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 В принципе действует она достаточно шаблонно. Автор повелся на обычную для баб разводку - ВСЕ козлы но ТЫ - уникален, и вылечишь меня, вернешь мне радость жизни и докажешь что НЕ ВСЕ козлы, и ты - лучше других и НЕ КОЗЕЛ. Чего она ожидает? Да действий - те ты должен по ее хитрожопому плану сейчас рвать себе анус доказывая что может мужики и козлы - НО ТЫ ДРУГОЙ и растопишь лед и разморозишь ледяную королеву. Отсюда и "подожди мы разберемся ляляляляял" - она ЖДЕТ - а ты бегаешь кругами и думаешь ну какого хрена то ей надо еще. Да еще и конфетку в конце пообещали - мол ребенка хочу от тебя. Давай, выкладывайся на 100%, я растаю, буду такая вся из себя чудесная, и все у нас будет хорошо, и ребенок обязательно (ты верь верь) будет и у нас будет чудесная семья. Вот она и пасет одновременно выискивая такого же вот Дон Кихота но побогаче или поуспешнее. Оставь ты ее - пусть дальше принцев ждет, иначе ты ВСЮ жизнь будешь воевать с ее тараканами и при любом удобном случае она будет припоминать и своего бывшего, и Семен Семеныча который вчера майбах купил, и что соседка ездила ОДНА в Турцию по путевке которую ей муж купил и ей бы неплохо скататься здоровье поправить и так далее. На кой это тебе надо? Хотя...многие ведутся и добровольно хомут на жопу натягивают себе и за морковкой на веревечке идут всю жизнь. (ArcheryTXS) Перечитайте автор это много -много раз и не поддавайтесь на женские уловки. Учмитесь на чужих ошибках!
Гость Virgin Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Поговорили. Все ей рассказал почему так поступил, что хотел вызвать ревность (короткие ответы по телефону где я). Плюс наигранный уход с хлопаньем дверью и посылом. Все объяснил. Искренне. - попытка воздействовать на чувства ЖЕНЩИНЫ через "пояснения"- не катит Сказала подумает, позвонит или напишет мне. - инициативу отдал? (ведомый 1) Наигранный неадекватный уход она сравнила с одним из своих бывших МЧ, с которым прожила 3 года. Однако все таки она раскусила тогда, в телефонных разборах после что это все наигранно, хотя и я пытался доказать все наоборот. Посмеялись вместе над этим. - уже писал, что поступок "мачо" не соотносится с последующим "пояснением"("мачо" ничего пояснять не будет) Еще сказала что не доверяет мне. На что ответил что все докажу ей со временем, поступками и поведением. Сколько надо времени - столько и получит. Мне не жалко. - (ведомый 2)(Никому и ничего ты доказывать не должен) Серьезных отношений она хочет все же. Сама сказала. Не врала. Было видно по ней. Только ей страшно. Слишком много негатива было в прошлом у нее. Боится остаться одна с двумя детьми (!!!). Детей таки хочет. - "страшно" - это форма такая выдуманная для безболезненного отдаления. Все эти "пояснения" - не являются цементом для отношений.
скорпи Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Как это никому ничего объяснять не должен??? А зачем он вообще туда ходил? Ему женщины посоветовали - как лучше. Как лучше для женщины.)))
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 ... (ведомый 1) ... ... (ведомый 2) ... Я и так был ведомый до этого при любых раскладах. Как ни крути. - "страшно" - это форма такая выдуманная для безболезненного отдаления. Смысл отдаления?
скорпи Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Смысл отдаления? Читайте мой пост выше...))))
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Читайте мой пост выше...)))) Ей не нужен более успешный МЧ в плане денег. У нее бывший муж был из элиты города. Денег было очень много. Причина развода с ним - он гулял. Терпела только потому что был маленький ребенок с которым сидела дома.
Гость Virgin Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ему женщины посоветовали - как лучше. Как лучше для женщины.))) "Никогда не читайте советских газет перед обедом" (с) и не слушайте советов женщин по проблеме налаживания отношения с девушкой.
скорпи Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ей не нужен более успешный МЧ в плане денег. У нее бывший муж был из элиты города. Денег было очень много. Причина развода с ним - он гулял. Терпела только потому что был маленький ребенок с которым сидела дома. Да..., вы влипли конкретно. "Никогда не читайте советских газет перед обедом" (с)и не слушайте советов женщин по проблеме налаживания отношения с девушкой. +100:))))))))))))
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Да..., вы влипли конкретно. Это еще почему?
скорпи Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Если начну объяснять заработаю бан.. Всему свой черед. Чере время сами поймете.
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Если начну объяснять заработаю бан..Всему свой черед. Чере время сами поймете. Если через личку - не забанят. B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти