Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно, не стоит..Вы молоды, влюблены и верите. Зачем вам реалии? У вас свой путь.

В данном случае сердцу не прикажешь. Важно что бы женщина вас любила - это очень важно, а не находилась с вами, потому что искать другого ЛЕНЬ...Боялась вас потерять, дорожила отношениями. Вот с этими исходными можно рещашть задачку, что бы получить верный ответ.

А в вашей задаче сплошные неизвестные и непостоянные величины:)))

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот вам и ответ на все ваши перспективы:))) Бейтесь дальше головой об стенку, доказывайте что не ежик.

"Получив рай, женщина пытается найти дорогу в ад. ©" (с)

Автор, а у вас есть отец? Что он вам про ваши все проблемы говорит?

Опубликовано
Поставила статус вконтакте. "Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется "Уже нах*й не надо""

Ну поставила и поставила... Теперь будешь статусы её читать? Я вот сейчас тоже статус в аське поменяла. ДА и часто меняю, если настроение не айс... Ииии?

Опубликовано
Ну поставила и поставила... Теперь будешь статусы её читать? Я вот сейчас тоже статус в аське поменяла. ДА и часто меняю, если настроение не айс... Ииии?

Умом женщину не понять. :rolleyes:

Опубликовано
Умом женщину не понять. :rolleyes:

Дима, просто не накручивай себя, ага? Ещё женщины провокаторшами могут быть. Поговорили вы хорошо? Договорились о чем-то? Так теперь займи голову другими мыслями и займись другими делами. Нос выше и вперёд к победе коммунизма :D

В любом случае тебе это надо. Появится она, так увидит тебя не измученным, нервозным и страдающим, а веселым, жизнерадостным и притягательным :rolleyes: А если не появится, то тебе всё равно держаться нужно. Не забывай, что в жизни много всего интересного... Кроме мудовых рыданий :D Ну не любят женщины неудачников. Поэтому не становись им... Я не говорю о том, что нужно играть с ней. Я говорю о том, чтобы ты нашёл ещё какие-то радости в жизни. И не следил неотступно за её статусами Вконтакте, аське и тд и тп :)

Опубликовано
Поставила статус вконтакте. "Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется "Уже нах*й не надо""

блин Дим вам сколько лет то? статусы он вконтакте читает...

:angry:

Опубликовано
Как это никому ничего объяснять не должен??? А зачем он вообще туда ходил? Ему женщины посоветовали - как лучше. Как лучше для женщины.:))))

Мачо в юбке, Вам завидно чтоли?

Автор поставил цель - помириться. Помирился? Помирился.

Зачем пророчить безрадостное будущее? Чем плохо жить в любви с умной женщиной?

Зачем провоцировать "ищите себе дурочку, которой сможете манипулировать"? Дмитрий тоже не дурак, просто он сейчас на чувствах. Это пройдет, а разум останется. Им главное сейчас пережить данный конфликт.

Если все будет так плохо, как Вы считаете - он свалит несмотря на все возвышенные обещания. И будет всем счастье. Ну разве что кроме девушки, если на тот момент у нее будет уже 2 ребенка. Но я полагаю, что она это тоже понимает и не допустит.

Опубликовано
так что в этом плохого то?

Отвечу ,как скорпи-блин, в кои-то веки (включая общение на антибабсе)целиком с ней согласна.ППКС!

Если начну объяснять заработаю бан..:)

Всему свой черед. Чере время сами поймете.

И со всеми остальными ее постами в этой теме-тоже.

"Никогда не читайте советских газет перед обедом" (с)

и не слушайте советов женщин по проблеме налаживания отношения с девушкой.

Добавлю-шибко умных женщин :lol:

Дим,я Вам писала коротко в 85 посте об этом феномене

Потому что разумная женщина отдаст руководство отношениями мужчине-соответственно,после того,когда выберет достойную кандидатуру :P .И только в этом случае их совместное будушее имеет все шансы стать радостным. А шибко умная-будет "ткать" половичок.

Ну да ладно

И это главное :D

«Старайся выполнить свое любое желание добиться даже не праведной цели, но добивайся ее психологически грамотными средствами. Если цель неправедная, то произойдет коррекция цели».(с) М.Е.Литвак

Опубликовано

Зачем провоцировать "ищите себе дурочку, которой сможете манипулировать"? Дмитрий тоже не дурак, просто он сейчас на чувствах. Это пройдет, а разум останется. Им главное сейчас пережить данный конфликт.

Если все будет так плохо, как Вы считаете - он свалит несмотря на все возвышенные обещания. И будет всем счастье. Ну разве что кроме девушки, если на тот момент у нее будет уже 2 ребенка. Но я полагаю, что она это тоже понимает и не допустит.

Еще пока не помирились. Что она скажет - неизвестно.

В союзе с умной женщиной есть только одни преимущества. Мне не нужен человек для манипуляций. Тем более, я ведь прекрасно знаю как манипулировать людьми, но мне этого не нужно в отношениях. Поэтому все эти умения отключаю, даже не думаю о них.

Разумеется ей нужны доказательства. Ей сейчас 31 год. Не маленькая девочка уже. Прекрасно понимаю ее почему она говорит о недоверии - опыта было у нее выше крыши. Естественно, нужно время, чтобы понять что я действительно не вру. Поэтому не думаю, что с ее стороны идут какие-то манипуляции. Остаться одной с двумя детьми - и потом кому она будет нужна? Ведь очень мало мужчин соглашаются воспитывать чужих детей. Тем более, учитывая ее возраст. Предположим, к 33-34 у нее появится еще один ребенок, мужчина скажит "аривидерчи" и далее - что?

Опубликовано
Предположим, к 33-34 у нее появится еще один ребенок, мужчина скажит "аривидерчи" и далее - что?

И Вы предполагаете дать ей гарантии,что "аривидерчи" не скажете?

А у Вас-в таком случае-есть уверенность,что это самое слово не скажет она

отправившись к очередному гуляке-алкашу-наркоману и оставив Вас с двумя детьми(а че,все в жизни бывает <_< )

Остаться одной с двумя детьми - и потом кому она будет нужна?

Тому же,кому и с одним,с тремя и вообще без детей.

Опубликовано

Тем что эта умная женщина его НЕ ЛЮБИТ...

Ей пока лень искать дуругого. Он себе жизнь испортит-портит...

Опубликовано
Тем более, я ведь прекрасно знаю как манипулировать людьми, но мне этого не нужно в отношениях.

Остаться одной с двумя детьми - и потом кому она будет нужна? Ведь очень мало мужчин соглашаются воспитывать чужих детей. Тем более, учитывая ее возраст.

Так вы и есть манипулятор..:)))Ну хитрец. зажали понравившуюся девушку в угол, понимая, что на безрыбье и рак рыба, может таки и свяжет свою судьбы с вами...Возраст, развод.."Ну кому ты нужна кроме меня милая...А я , а я , да я для тебя"... :P

Вот только в этом деле расчет не всегда надежен.

Самая счастливая - любящая женщина, если этого нет и она вынуждена жить с мужчиной, она ему испортит жизнь.

Не вынуждайте ее ни к чему, против ее воли, месть будет очень изощренной и мучительной для вас.

Тем более - от умной женщины.

Она вам не по зубам. Ищите того, кто ВАС полюбит. Говорю вам как мама.

Опубликовано
Тем что эта умная женщина его НЕ ЛЮБИТ...

Ей пока лень искать дуругого. Он себе жизнь испортит-портит...

Не вижу смысла отрывать интересную игрушку от сердца. Сразу говорить "нет, она для меня слишком умная". А попробовать-то можно??? Чтобы потом знать, что со своей стороны сделано все возможное. Ну а нет - так нет.

Кстати, в женском чтиве помню был один такой совет: "женщине нельзя влюбляться сильнее, чем влюблен мужчина". такой союз более крепок. и все довольны :rolleyes:

Опубликовано

Тут я с вами согласна на все 100..НО.., она тоже должна быть влюблена.

А эта его уже презирает, открыто вытирает ноги.

Такой напор и надоедливость вызывает лишь отвращение.

Для него сейчас лучший вариант исчезнуть, что бы королева лишилась своей свиты, оценила ту дыру и пустоту, которая вокруг нее образовалась. Что бы она прочувствовала свой возраст, разбитую личную жизнь, ребенка без отца и что ей не хватает поддержки и любви автора.

Он не должен быть назойливой мухой. Ох как таких мы не любим...

Опубликовано

Сегодня состоялось 2 разговора по телефону. Она сказала что тоже неправильно себя вела. Что по такому поводу не разрывают отношения. Принесла извинения. Сказала что проблема только в поведении с моим громким уходом. Один из предыдущих МЧ творил подобное. Не хочет повтора.

Позже позвонила еще раз. Хочет увидеться со мной после работы. Прогуляться.

Снова пошли разговоры о том, что она не хочет ребенка лет с 22.

Еще один момент. Обнаружил на мамбе ее новосозданную анкету. Создавалась либо вчера до нашего разговора, либо пару дней назад судя по всему. Когда спросил что она там делает - сказала что создала ее назло мне. Что не собиралась ни с кем знакомиться и даже ни с кем не переписывалась. Цели знакомства которые были указаны - брак, создание семьи; рождение ребенка; любовь, отношения.

Здесь, в принципе, согласен. Скорее всего сказала правду. Она знает что я часто бываю на мамбе. Провоцировала. Так как есть одна причина, по которой она не будет знакомиться с новым МЧ.

После того как сказал что мне неприятно видеть анкету - удалила.

Сейчас, на трезвую голову, я сам задумался. Адекватны ли были ее действия и вообще некоторые взгляды на жизнь. Нужно будет над этим хорошо подумать - нужен ли мне такой человек в будущем или нет.

Да. Еще говорила о том, что чувств ко мне по прежнему нет и не знает почему они не появились. В начале общения говорила что все воспоминания обо мне вызывают только злобу.

В общем, встретимся, пообщаемся. Отпишусь чем это все дело закончится.

Опубликовано

А вообще прикольно.

У тебя, типо, есть девушка и к ней чуйства.

При этом ты не вылазишь с мамбы и изучаешь новые анкеты.

Фпечатляет, мда.

Опубликовано
Еще пока не помирились. Что она скажет - неизвестно.

ув.Dmitry_ua2

А зачем Вам мириться?? :)

И какая разница, что она скажет?? :)

Вы же сильный мужчина,предполагаю,да и взрослый или где..? :) Уж столько ей было сказано и сделано прям уж Вам обидеться, мягко скажем, пара :)

Да и зачем Вам делать кого-либо счастливым? Прям утопия что ли.. :)

Вы та сами несчастны, ведь так...

PS Прочитал тему, сделал субъективный вывод... :)

Опубликовано
А вообще прикольно.

У тебя, типо, есть девушка и к ней чуйства.

При этом ты не вылазишь с мамбы и изучаешь новые анкеты.

Фпечатляет, мда.

Да, изучаю. :) Но это делается не с целью знакомства. :) Различные опросы, сбор интересных статистических данных. Это нужно часто для работы на форуме, кстати.

ув.Dmitry_ua2

А зачем Вам мириться?? :)

И какая разница, что она скажет?? :)

Вы же сильный мужчина,предполагаю,да и взрослый или где..? :) Уж столько ей было сказано и сделано прям уж Вам обидеться, мягко скажем, пара :)

Да и зачем Вам делать кого-либо счастливым? Прям утопия что ли.. :)

Вы та сами несчастны, ведь так...

PS Прочитал тему, сделал субъективный вывод... :)

Lessar! Рад видеть! Приветствую в теме! :) Спасибо за пост! :)

Опубликовано
Да, изучаю. :) Но это делается не с целью знакомства. :) Различные опросы, сбор интересных статистических данных. Это нужно часто для работы на форуме, кстати.

Ладно гнать-то...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...