veragul Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 в точку! Как сказал Джубал - это скорее временное помешательство. измененное сознание. Я тоже подобное состояние за страсть принимал и неистово искал точку опоры. И еще в догонку Скажу честно - не комфортно. Гавённое такое чувство как будто об тебя подрочили. Я так и думала что некомфортно будет людям после наших с Лемодором отрывов) Ну извините). И я всё-таки ещё поищу точку опоры и ещё пободаюсь насколько сил хватит! Я ведь здесь именно за этой точкой!
Liat Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Скажу честно - не комфортно. Гавённое такое чувство как будто об тебя подрочили. А у меня-будто на тусовке эксгибиционистов присутствую . Прикольно B) P.S. Картинки классные!
veragul Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Я,как и ув.Джубал ,почитываю эту тему исключительно из интереса к ув. Лемодору (уж извините,Автор) Вот таки приятно это наблюдать :3th: А мне уже обидно становится что ко мне заходят за ради Лемодора только! Я конечно рада что возможно способствую его выцарапыванию из того состояния в котором его тут все видели (кроме меня). Но если уж Вы пришли не ко мне, то хотя бы об этом не говорите, пожалуйста.
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А игрища, занешь ты как-то пассивен!))))) И да, это претензии!)))))))) Что это за дела? Всё я, да я)))))))))))) )))))) Дык я готов! Ты говорил чего делать-то? )))) Баню я не люблю) там все потные)))) а вот куда-нибудь отдохнуть на природу с тобой, с удовольствием) захочешь там побегать голышом, да пожалуйста))))))))) А ты со мной побегаешь голышом? )))))
veragul Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 А у меня-будто на тусовке эксгибиционистов присутствую . Прикольно B) P.S. Картинки классные! Да Вы видимо просто вуаеризмом страдаете)))))
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Скажу честно - не комфортно. Гавённое такое чувство как будто об тебя подрочили. Прям Макс тянет сюда кто-то, да? )))))) Так не комфортно, что оторваться нету сил никаких )))) :D
Liat Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Да Вы видимо просто вуаеризмом страдаете))))) Написала ж выше-интерес исключительно к Лемодору :P Я конечно рада что возможно способствую его выцарапыванию из того состояния в котором его тут все видели ( Не обольщайтесь-он все сам. Тем и интересен...
veragul Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 )))))) Дык я готов! Ты говорил чего делать-то? )))) А ты со мной побегаешь голышом? ))))) Я лучше топлесс)))))) с твоего разрешения))))))))) и кстати, незачем в соседних темах рассказывать о том чем мы тут занимаемся))))))))))))
veragul Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Написала ж выше-интерес исключительно к Лемодору :P Не обольщайтесь-он все сам. Тем и интересен... А вот тут уже не важно к кому, важны действия Ваши))))) и я рада за Леморода) только пусть тогда он сам скажет что я в его выздоровлении никакого участия не приняла))))
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Я лучше топлесс)))))) с твоего разрешения))))))))) Я тоже тогда топлесс ))))) и кстати, незачем в соседних темах рассказывать о том чем мы тут занимаемся)))))))))))) С Игорем беседы вести, это я тебе скажу ..... гхм... трудновато )))) Перестроиться нужно было реально. Прасти! и я рада за Леморода) только пусть тогда он сам скажет что я в его выздоровлении никакого участия не приняла)))) Вот месяц назад я бы не обратил на тебя никакого внимания. Честно. Крыло меня, маманегорюй как. А вот сейчас )))) ням-ням ))))))
veragul Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Я тоже тогда топлесс ))))) С Игорем беседы вести, это я тебе скажу ..... гхм... трудновато )))) Перестроиться нужно было реально. Прасти! Хорошо, как скажешь, можешь и топлесс тоже. тем более обнажённый мужчина меня не очень заводит))))))))) А вот теперь чтобы я тебя простила скажи, я хоть как-то влияю на тебя?
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Хорошо, как скажешь, можешь и топлесс тоже. тем более обнажённый мужчина меня не очень заводит))))))))) А вот теперь чтобы я тебя простила скажи, я хоть как-то влияю на тебя? Конечно влияешь. Это разве не заметно? ))))
veragul Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Конечно влияешь.Это разве не заметно? )))) Может и заметно было бы если бы я тебя видела))))))))))))) но если серьёзно где твоя тема? Я могу где-то увидеть твоё первоначальное состояние, в котором ты сюда пришёл?
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Может и заметно было бы если бы я тебя видела))))))))))))) но если серьёзно где твоя тема? Я могу где-то увидеть твоё первоначальное состояние, в котором ты сюда пришёл? Ну пришел я сюда год назад ))))) А тема вот. Устанешь только читать. Там 26 страниц ))) https://psycheforum.ru/topic34463s0.html?...p;#entry1120253
veragul Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну пришел я сюда год назад )))))А тема вот. Устанешь только читать. Там 26 страниц ))) https://psycheforum.ru/topic34463s0.html?...p;#entry1120253 Обязательно почитаю. Меня интересует прогресс твой! Все так рады за тебя тут, что я не могу не поинтересоваться что же реально изменилось.) ты ведь не сердишься на меня за это?)
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Обязательно почитаю. Меня интересует прогресс твой! Все так рады за тебя тут, что я не могу не поинтересоваться что же реально изменилось.) ты ведь не сердишься на меня за это?) Мы с тобой практически переспали уже ))))) Имеешь право узнать о моих тараканах )))))
veragul Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опять вернулась ломка! В полном объёме!!!!!!!! крутит просто смертельно! дышать никак!!!!!!! А главное почти ни с чего!
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опять вернулась ломка! В полном объёме!!!!!!!! крутит просто смертельно! дышать никак!!!!!!! А главное почти ни с чего! В чем выражается ломка?
northeast Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Держись...Верунчик! Не ты первая, не ты последняя... у кого здесь... *отходняк* подобного рода. Время нужно....))
veragul Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 В чем выражается ломка? Воздуха мало!!!!! Дышать не могу!!!!!!! и слёзы ручьём. Держись...Верунчик! Не ты первая, не ты последняя... у кого здесь... *отходняк* подобного рода. Время нужно....)) какое на йух время? в выходной приедет человек с серьёзными намерениями, а я понимаю что с кем бы ни была помани меня экс пальцем и я полечу!!!
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Воздуха мало!!!!! Дышать не могу!!!!!!! и слёзы ручьём. Раньше такое было?
MaxHawk Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Воздуха мало!!!!! Дышать не могу!!!!!!! и слёзы ручьём.какое на йух время? в выходной приедет человек с серьёзными намерениями, а я понимаю что с кем бы ни была помани меня экс пальцем и я полечу!!! Окна открой пошире. Слезы это нормально. Все плачут. И ты плачь. Твое состояние похоже на отчаяние. Потому-что не можешь контролировать ситуацию. Да. Это правда. ты не можешь ее контролировать. Думаешь мир треснет и развалится из за этого? Почва ушла из под ног, а ты нервно барахтаеш ногами пытаясь ее нащупать, а ее нет, в итоге - паника. Скажи, если тебя несет потоком быстрая река а дна нет что ты будешь делать? Твои действия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти