Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в точку! Как сказал Джубал - это скорее временное помешательство. измененное сознание. Я тоже подобное состояние за страсть принимал и неистово искал точку опоры. post-53181-1283764898_thumb.jpg

И еще в догонкуpost-53181-1283764988_thumb.jpg

Скажу честно - не комфортно. Гавённое такое чувство как будто об тебя подрочили.

Я так и думала что некомфортно будет людям после наших с Лемодором отрывов) Ну извините).

И я всё-таки ещё поищу точку опоры и ещё пободаюсь насколько сил хватит! Я ведь здесь именно за этой точкой!

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Скажу честно - не комфортно. Гавённое такое чувство как будто об тебя подрочили.

А у меня-будто на тусовке эксгибиционистов присутствую . Прикольно B)

P.S. Картинки классные! :D

Опубликовано
Я,как и ув.Джубал :blushing: ,почитываю эту тему исключительно из интереса к ув. Лемодору (уж извините,Автор)

Вот таки приятно это наблюдать :3th:

А мне уже обидно становится что ко мне заходят за ради Лемодора только! Я конечно рада что возможно способствую его выцарапыванию из того состояния в котором его тут все видели (кроме меня). Но если уж Вы пришли не ко мне, то хотя бы об этом не говорите, пожалуйста.

Опубликовано
А игрища, занешь ты как-то пассивен!))))) И да, это претензии!)))))))) Что это за дела? Всё я, да я))))))))))))

))))))

Дык я готов! Ты говорил чего делать-то? ))))

Баню я не люблю) там все потные)))) а вот куда-нибудь отдохнуть на природу с тобой, с удовольствием) захочешь там побегать голышом, да пожалуйста)))))))))

А ты со мной побегаешь голышом? )))))

Опубликовано
А у меня-будто на тусовке эксгибиционистов присутствую . Прикольно B)

P.S. Картинки классные! :D

Да Вы видимо просто вуаеризмом страдаете)))))

Опубликовано

Прям Макс тянет сюда кто-то, да? ))))))

Так не комфортно, что оторваться нету сил никаких ))))

:D :D :D

Опубликовано
Да Вы видимо просто вуаеризмом страдаете)))))

Написала ж выше-интерес исключительно к Лемодору :P

Я конечно рада что возможно способствую его выцарапыванию из того состояния в котором его тут все видели (

Не обольщайтесь-он все сам. Тем и интересен...

Опубликовано
))))))

Дык я готов! Ты говорил чего делать-то? ))))

А ты со мной побегаешь голышом? )))))

Я лучше топлесс)))))) с твоего разрешения))))))))) и кстати, незачем в соседних темах рассказывать о том чем мы тут занимаемся))))))))))))

Опубликовано
Написала ж выше-интерес исключительно к Лемодору :P

Не обольщайтесь-он все сам. Тем и интересен...

А вот тут уже не важно к кому, важны действия Ваши)))))

и я рада за Леморода) только пусть тогда он сам скажет что я в его выздоровлении никакого участия не приняла))))

Опубликовано
Я лучше топлесс)))))) с твоего разрешения)))))))))

Я тоже тогда топлесс )))))

и кстати, незачем в соседних темах рассказывать о том чем мы тут занимаемся))))))))))))

С Игорем беседы вести, это я тебе скажу ..... гхм... трудновато )))) Перестроиться нужно было реально. Прасти!

и я рада за Леморода) только пусть тогда он сам скажет что я в его выздоровлении никакого участия не приняла))))

Вот месяц назад я бы не обратил на тебя никакого внимания. Честно. Крыло меня, маманегорюй как.

А вот сейчас ))))

ням-ням ))))))

Опубликовано
Я тоже тогда топлесс )))))

С Игорем беседы вести, это я тебе скажу ..... гхм... трудновато )))) Перестроиться нужно было реально. Прасти!

Хорошо, как скажешь, можешь и топлесс тоже. тем более обнажённый мужчина меня не очень заводит)))))))))

А вот теперь чтобы я тебя простила скажи, я хоть как-то влияю на тебя?

Опубликовано
Хорошо, как скажешь, можешь и топлесс тоже. тем более обнажённый мужчина меня не очень заводит)))))))))

А вот теперь чтобы я тебя простила скажи, я хоть как-то влияю на тебя?

Конечно влияешь.

Это разве не заметно? ))))

Опубликовано
Конечно влияешь.

Это разве не заметно? ))))

Может и заметно было бы если бы я тебя видела))))))))))))) но если серьёзно где твоя тема? Я могу где-то увидеть твоё первоначальное состояние, в котором ты сюда пришёл?

Опубликовано
Может и заметно было бы если бы я тебя видела))))))))))))) но если серьёзно где твоя тема? Я могу где-то увидеть твоё первоначальное состояние, в котором ты сюда пришёл?

Ну пришел я сюда год назад )))))

А тема вот. Устанешь только читать. Там 26 страниц )))

https://psycheforum.ru/topic34463s0.html?...p;#entry1120253

Опубликовано
Ну пришел я сюда год назад )))))

А тема вот. Устанешь только читать. Там 26 страниц )))

https://psycheforum.ru/topic34463s0.html?...p;#entry1120253

Обязательно почитаю. Меня интересует прогресс твой! Все так рады за тебя тут, что я не могу не поинтересоваться что же реально изменилось.) ты ведь не сердишься на меня за это?)

Опубликовано
Обязательно почитаю. Меня интересует прогресс твой! Все так рады за тебя тут, что я не могу не поинтересоваться что же реально изменилось.) ты ведь не сердишься на меня за это?)

Мы с тобой практически переспали уже )))))

Имеешь право узнать о моих тараканах )))))

Опубликовано
В чем выражается ломка?

Воздуха мало!!!!! Дышать не могу!!!!!!! и слёзы ручьём.

Держись...Верунчик! Не ты первая, не ты последняя... у кого здесь... *отходняк* подобного рода. Время нужно....))

какое на йух время? в выходной приедет человек с серьёзными намерениями, а я понимаю что с кем бы ни была помани меня экс пальцем и я полечу!!!

Опубликовано
Воздуха мало!!!!! Дышать не могу!!!!!!! и слёзы ручьём.

какое на йух время? в выходной приедет человек с серьёзными намерениями, а я понимаю что с кем бы ни была помани меня экс пальцем и я полечу!!!

Окна открой пошире. Слезы это нормально. Все плачут. И ты плачь.

Твое состояние похоже на отчаяние. Потому-что не можешь контролировать ситуацию. Да. Это правда. ты не можешь ее контролировать. Думаешь мир треснет и развалится из за этого? Почва ушла из под ног, а ты нервно барахтаеш ногами пытаясь ее нащупать, а ее нет, в итоге - паника.

Скажи, если тебя несет потоком быстрая река а дна нет что ты будешь делать? Твои действия?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...