Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Маленькая Вера. мдя...... Пиздец Рыбинску ))))))
veragul Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 да странно то, что на тебя стояк взыграл ))))эхххххх... ))))))) Да ещё раз говорю, ничего странного))))))) хотя если честно, то я по большому счёту ещё ничего и не делала)))))))) а вот если бы по-серьёзному начала.......... ну тогда не знаю что и было бы)
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Да ещё раз говорю, ничего странного))))))) хотя если честно, то я по большому счёту ещё ничего и не делала)))))))) а вот если бы по-серьёзному начала.......... ну тогда не знаю что и было бы) ))))))))))) Ты меня типа запугать хочешь? )))))) А давай "по серьезному" , а? ))))) Прожженый форум такого не видал ))))) Вжарим???
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вжарим??? Хотя жарить на ночь глядя.... гхм...... )))))
veragul Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Хотя жарить на ночь глядя.... гхм...... ))))) Жарим! и пусть психологи нас лечат!))))))))))
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жарим! и пусть психологи нас лечат!)))))))))) Ну )))) Начинай!!!!
veragul Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну ))))Начинай!!!! Ты-мужчина!) соблазняй меня)))))))))) я ведь ещё даже одета полностью почему-то!
veragul Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 По-ходу обескуражила я тебя Миша?))))))))
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ты-мужчина!) соблазняй меня)))))))))) я ведь ещё даже одета полностью почему-то! От жеж )))) Ипаццо то в наши планы не входило. Или входило? ))))
veragul Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 От жеж ))))Ипаццо то в наши планы не входило. Или входило? )))) А если не входило, то что значило твоё "жарим"?)))) входило конечно!)))))
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 А если не входило, то что значило твоё "жарим"?)))) входило конечно!))))) О! Желание Женщины - закон Как бы тебе хотелось, чтоб я тебе вжарил? )))) С прелюдией или без? )))))
veragul Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 О!Желание Женщины - закон Как бы тебе хотелось, чтоб я тебе вжарил? )))) С прелюдией или без? ))))) Я люблю долгую прелюдию! и раз моё желание закон, то держись так долго как только можешь!) я должна кончить первая!))))))) А вообще сейчас нас забанят) или сочтут что мы психи и нам можно??????)))))
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Я люблю долгую прелюдию! и раз моё желание закон, то держись так долго как только можешь!) я должна кончить первая!))))))) Держусь, Вера. Для меня важно, чтобы Женщина кончила. Первая - не первая, но чтоб кончила. Вообще оргазмы считать это любопытно )))))) У тебя макс сколько оргазмов было? А вообще сейчас нас забанят) или сочтут что мы психи и нам можно??????))) Не забанят. Психам можно многое )))))) А мы и не психи ))))) Мы токмо трахаться собрались )))))))) Это нормально )))))))
veragul Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Держусь, Вера. Для меня важно, чтобы Женщина кончила. Первая - не первая, но чтоб кончила. Вообще оргазмы считать это любопытно )))))) У тебя макс сколько оргазмов было? Не забанят. Психам можно многое )))))) А мы и не психи ))))) Мы токмо трахаться собрались )))))))) Это нормально ))))))) У меня самое большее было за раз три!) но каждый последующий слабее предыдущего. по-этому не люблю за раз делать это долго. Лучше долго но с передышками на покурить) я не курю, а вот ты как?)И ещё я очень люблю целоваться!) меня надо целовать бесконечное количество раз и до и во время и после!) так что можешь начинать!)) а бан нам всё-таки грозит я думаю)))))
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Что-то ты в кому впала. Печально. Пойду-ка я спать )))) Завтра продолжим ))))))
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 У меня самое большее было за раз три!) но каждый последующий слабее предыдущего. по-этому не люблю за раз делать это долго. Лучше долго но с передышками на покурить) я не курю, а вот ты как?)И ещё я очень люблю целоваться!) меня надо целовать бесконечное количество раз и до и во время и после!) так что можешь начинать!))а бан нам всё-таки грозит я думаю))))) Три? Маловато. Я насчитал както пять. )))))) И целоваться люблю, да. От шеи и ниже. Ням-ням ))))))
veragul Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Три? Маловато. Я насчитал както пять. )))))) И целоваться люблю, да. От шеи и ниже. Ням-ням )))))) Бывший большего мне не давал))))))) а вот если ты смог бы...... то я свой личный рекорд всегда побить не против))))))))) всё в твоих руках)))))) и целовать меня надо не только в шею и ниже. начинать надо с губ всё-таки и вокруг губ у меня много точек вкусных!) я буду извиваться в твоих объятиях пока ты будешь даже просто целовать меня, обещаю!
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ваще во мне 110кг весу )))) Раздавлю )))) О! Встает вопрос о позах! Поделишься?
veragul Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Ваще во мне 110кг весу ))))Раздавлю )))) О! Встает вопрос о позах! Поделишься? Ну если ты такой тяжёлый........... тогда на боку, а ты потом сзади. как тебе?) только тогда ты рукой должен меня стимулировать!) если для тебя важно моё удовольствие!
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Бывший большего мне не давал))))))) а вот если ты смог бы...... то я свой личный рекорд всегда побить не против))))))))) всё в твоих руках)))))) и целовать меня надо не только в шею и ниже. начинать надо с губ всё-таки и вокруг губ у меня много точек вкусных!) я буду извиваться в твоих объятиях пока ты будешь даже просто целовать меня, обещаю! Дык... все в твоих руках... т.е. желаниях.... Зацелую до трех оргазмов запросто ))))) Ну и потом еще парочку добавлю .... классикой )))))
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну если ты такой тяжёлый........... тогда на боку, а ты потом сзади. как тебе?) только тогда ты рукой должен меня стимулировать!) если для тебя важно моё удовольствие! Желание Женщины - закон(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти