Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да странно то, что на тебя стояк взыграл ))))

эхххххх... )))))))

Да ещё раз говорю, ничего странного))))))) хотя если честно, то я по большому счёту ещё ничего и не делала)))))))) а вот если бы по-серьёзному начала.......... ну тогда не знаю что и было бы)

Опубликовано
Да ещё раз говорю, ничего странного))))))) хотя если честно, то я по большому счёту ещё ничего и не делала)))))))) а вот если бы по-серьёзному начала.......... ну тогда не знаю что и было бы)

)))))))))))

Ты меня типа запугать хочешь? ))))))

А давай "по серьезному" , а? )))))

Прожженый форум такого не видал )))))

Вжарим???

Опубликовано
От жеж ))))

Ипаццо то в наши планы не входило.

Или входило? ))))

А если не входило, то что значило твоё "жарим"?)))) входило конечно!)))))

Опубликовано
А если не входило, то что значило твоё "жарим"?)))) входило конечно!)))))

О!

Желание Женщины - закон

Как бы тебе хотелось, чтоб я тебе вжарил? ))))

С прелюдией или без? )))))

Опубликовано
О!

Желание Женщины - закон

Как бы тебе хотелось, чтоб я тебе вжарил? ))))

С прелюдией или без? )))))

Я люблю долгую прелюдию! и раз моё желание закон, то держись так долго как только можешь!) я должна кончить первая!)))))))

А вообще сейчас нас забанят) или сочтут что мы психи и нам можно??????)))))

Опубликовано
Я люблю долгую прелюдию! и раз моё желание закон, то держись так долго как только можешь!) я должна кончить первая!)))))))

Держусь, Вера.

Для меня важно, чтобы Женщина кончила.

Первая - не первая, но чтоб кончила.

Вообще оргазмы считать это любопытно ))))))

У тебя макс сколько оргазмов было?

А вообще сейчас нас забанят) или сочтут что мы психи и нам можно??????)))

Не забанят.

Психам можно многое )))))) А мы и не психи ))))) Мы токмо трахаться собрались )))))))) Это нормально )))))))

Опубликовано
Держусь, Вера.

Для меня важно, чтобы Женщина кончила.

Первая - не первая, но чтоб кончила.

Вообще оргазмы считать это любопытно ))))))

У тебя макс сколько оргазмов было?

Не забанят.

Психам можно многое )))))) А мы и не психи ))))) Мы токмо трахаться собрались )))))))) Это нормально )))))))

У меня самое большее было за раз три!) но каждый последующий слабее предыдущего. по-этому не люблю за раз делать это долго. Лучше долго но с передышками на покурить) я не курю, а вот ты как?)И ещё я очень люблю целоваться!) меня надо целовать бесконечное количество раз и до и во время и после!) так что можешь начинать!))

а бан нам всё-таки грозит я думаю)))))

Опубликовано
У меня самое большее было за раз три!) но каждый последующий слабее предыдущего. по-этому не люблю за раз делать это долго. Лучше долго но с передышками на покурить) я не курю, а вот ты как?)И ещё я очень люблю целоваться!) меня надо целовать бесконечное количество раз и до и во время и после!) так что можешь начинать!))

а бан нам всё-таки грозит я думаю)))))

Три?

Маловато.

Я насчитал както пять. ))))))

И целоваться люблю, да.

От шеи и ниже.

Ням-ням ))))))

Опубликовано
Три?

Маловато.

Я насчитал както пять. ))))))

И целоваться люблю, да.

От шеи и ниже.

Ням-ням ))))))

Бывший большего мне не давал))))))) а вот если ты смог бы...... то я свой личный рекорд всегда побить не против))))))))) всё в твоих руках)))))) и целовать меня надо не только в шею и ниже. начинать надо с губ всё-таки и вокруг губ у меня много точек вкусных!) я буду извиваться в твоих объятиях пока ты будешь даже просто целовать меня, обещаю!

Опубликовано
Ваще во мне 110кг весу ))))

Раздавлю ))))

О!

Встает вопрос о позах!

Поделишься?

Ну если ты такой тяжёлый........... тогда на боку, а ты потом сзади. как тебе?) только тогда ты рукой должен меня стимулировать!) если для тебя важно моё удовольствие!

Опубликовано
Бывший большего мне не давал))))))) а вот если ты смог бы...... то я свой личный рекорд всегда побить не против))))))))) всё в твоих руках)))))) и целовать меня надо не только в шею и ниже. начинать надо с губ всё-таки и вокруг губ у меня много точек вкусных!) я буду извиваться в твоих объятиях пока ты будешь даже просто целовать меня, обещаю!

Дык... все в твоих руках... т.е. желаниях....

Зацелую до трех оргазмов запросто ))))) Ну и потом еще парочку добавлю .... классикой )))))

Опубликовано
Ну если ты такой тяжёлый........... тогда на боку, а ты потом сзади. как тебе?) только тогда ты рукой должен меня стимулировать!) если для тебя важно моё удовольствие!

Желание Женщины - закон(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...