Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Если бы всё было так просто, и мне не хватало бы только секса, а тем более виртуального...........(((((((((((((((((((( А может реально-анального хочеццо? ))))) А?
MaxHawk Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Знаю что он моего ногтя на мизинце ноги не заслуживает, но я хочу быть с ним. Тоже ПОЧЕМУ? Если он мизинца ноги не заслуживает это означает, что уважение к нему у вас ноль? Тогда почему вы удивляетесь, что судьба (Мир, Бог, Вселенная, Кришна - или как для вас удобнее) не дает вам быть вместе? кстати, тут напрямую работает фраза "мы хотим то, что мы имеем". Подумайте над этим.
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Почему нельзя? Вот в этой теме твоя подпись оченно в кассу, да. B)
MaxHawk Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ув. Лиат.Вы, как и Макс, всё тут "глаза открыть" пытаетесь. Дохлый номер. Не пройдет. И вообще.... дайте мне с Верой пофлиртовать ))))) А чем "открытие глаз" мешает флирту? Или ты, ув. Лемодор, предпочитаешь флиртовать с женщинами с закрытыми глазами? Если будет с открытыми то что случится? Не в кайф будет? Да тут глаза открывать бесполезно, тут надо мозг дефлорировать, но это тонкая работа для специалистов.
veragul Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Почему нельзя? Потому что так не убьёшься очевидно?))))))))
MaxHawk Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Знаю что нельзя! А как остановиться? Я уже столько всего испробовала............. и в итоге решила что выход только один-быть с ним! Нужно только знать как сделать так чтобы всё было так как мне нужно! Повторюсь - устранить соперницу (драка например), привязать его к кровати (цепь, наручники, пушка). И всех делов.
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А чем "открытие глаз" мешает флирту? Или ты, ув. Лемодор, предпочитаешь флиртовать с женщинами с закрытыми глазами? Если будет с открытыми то что случится? Не в кайф будет? Да тут глаза открывать бесполезно, тут надо мозг дефлорировать, но это тонкая работа для специалистов. Вот-вот. Бесполезно. Посему дайте нам просто потрахаться пообщаться )))))))
veragul Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Если он мизинца ноги не заслуживает это означает, что уважение к нему у вас ноль? Тогда почему вы удивляетесь, что судьба (Мир, Бог, Вселенная, Кришна - или как для вас удобнее) не дает вам быть вместе? кстати, тут напрямую работает фраза "мы хотим то, что мы имеем". Подумайте над этим. Уважение подорвалось когда я поняла насколько он слаб! И вот интересно по Вашему получается что я-мазохистка? Мне нравится чувствовать эту боль? Я получается просто тащусь от того что чувстсвую? Так? И я хочу продолжения этой боли да?
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Я получается просто тащусь от того что чувстсвую? Так? И я хочу продолжения этой боли да? Браво, Вера, браво. В яблочко. <_<
veragul Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Да тут глаза открывать бесполезно, тут надо мозг дефлорировать, но это тонкая работа для специалистов. Да я сюда и пришла за дефлорированием мозга! Где же те спецы которые мне помогут в этом?
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Да я сюда и пришла за дефлорированием мозга! Где же те спецы которые мне помогут в этом? А как же я? (((((((
veragul Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну прасти На работе жоский запрет на аськи и т.д. Так шо )))))) И нормально тема льется )))) Тебе нравится? Не волновайся, видят они все. Ежели не одергивают, значит все хорошо идет )))))) Прощу если это одноразово будет! а как тема льётся....... да мне-то ничего, а вот тем кто в мою тему заходит........ видать как-то некомфортно! Не могут они сразу догнать что к чему и почему. А что идёт хорошо-то? Излечение моё на месте стоит. Наши с тобой игрища не в счёт!
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Прощу если это одноразово будет! Уря )) да мне-то ничего, а вот тем кто в мою тему заходит........ видать как-то некомфортно! А чего тебе до них, м? Тема то твоя. :P А что идёт хорошо-то? Излечение моё на месте стоит. А ты думала - бах и вылечилась? Вот за день-два? Фигушки ))))) Наши с тобой игрища не в счёт! А нравятся игрища то? )))))
airria Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 этот человек возможно будет с вами если сумеете дать переживания сильнее переживаний с той женщиной это будет не в его квартире хотя бы неделю если вы хорошеньо оба попаритесь в банне с холодной водой лучше у речки зимой если вы интересны тому человеку а не просто взаимоудобны
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 если вы хорошеньо оба попаритесь в банне с холодной водой лучше у речки зимой Класс ))))))))) Вера, пойдем в баню зимой? Я деньжат поднакоплю и в новогодние каникулы приеду к тебе, чтобы голышом попрыгать у реки. Согласна? ))))))
MaxHawk Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 АУ! Психологи!!!! Идите уже сюда! Нас лечить давно пора!!! Видите Ваше невнимание к чему приводит????? Всеведущ, вездесущ и всемогущ, Окутан голубыми небесами, Господь глядит на нас из райских кущ, И думает: "разъепывайтесь сами". И. Губерман.
Algida Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 у меня тоже такое было, что очень мучалась, когда расстались с молодым человеком, потом смирилась с этим, а потом, через время, мы снова стали вместе
veragul Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 А как же я? ((((((( А ты делаешь это не с мозгом)))))))))))
veragul Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 А чего тебе до них, м? Тема то твоя. :P А ты думала - бах и вылечилась? Вот за день-два? Фигушки ))))) А нравятся игрища то? ))))) Да мне ведь важно чтобы заходили ко мне и те кто поможет и те кто в такой же ситуации! Я хочу вытянуть себя из этой х..ни и может ещё кому помогу. И да, я думала профессиональные психологи покажут путь и я буду хоть что-то делать навстречу своим желаниям двигаться! А получается...... вот именно фигушки!) А игрища, занешь ты как-то пассивен!))))) И да, это претензии!)))))))) Что это за дела? Всё я, да я)))))))))))) Баню я не люблю) там все потные)))) а вот куда-нибудь отдохнуть на природу с тобой, с удовольствием) захочешь там побегать голышом, да пожалуйста)))))))))
veragul Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 у меня тоже такое было, что очень мучалась, когда расстались с молодым человеком, потом смирилась с этим, а потом, через время, мы снова стали вместе То-ли Вы мою тему невнимательно читали, то-ли я не очень внятно написала. Я уже расставалась с ним! И забыть пыталась! И "мужа" нашла" и почти замуж вышла! Но он снова появился в моей жизни и всё развернулось на 180 градусов! И я всё снова и снова пытаюсь начать без него. Теперь устала от этого "без него", хочу быть только с ним. Потому и пришла сюда. Прошу помочь найти мне путь к "нам"!
MaxHawk Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 получается что я-мазохистка? Мне нравится чувствовать эту боль? Я получается просто тащусь от того что чувстсвую? Так? И я хочу продолжения этой боли да? в точку! Как сказал Джубал - это скорее временное помешательство. измененное сознание. Я тоже подобное состояние за страсть принимал и неистово искал точку опоры. И я хочу продолжения этой боли да? И еще в догонку а вот тем кто в мою тему заходит........ видать как-то некомфортно! Скажу честно - не комфортно. Гавённое такое чувство как будто об тебя подрочили.
Liat Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А я не к Вам заглянул, ув. Автор, но к ув. Лемодору. Я,как и ув.Джубал ,почитываю эту тему исключительно из интереса к ув. Лемодору (уж извините,Автор) Судя по Вашему тону последнее времяна Форуме - Вы таки выползаете, да. Не полагаю, что ошибаюсь. Вниматель- но Вас вычитывал как раз вчера, ув. Лемодор. Вот таки приятно это наблюдать :3th:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти