veragul Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Дык... все в твоих руках... т.е. желаниях.... Зацелую до трех оргазмов запросто ))))) Ну и потом еще парочку добавлю .... классикой ))))) Ну классикой вряд-ли получится. у меня оргазм клиторальный! так что как-то так. классика не сработает. где наши врачи? мы тут сейчас наделаем делов))))))))))
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну классикой вряд-ли получится. у меня оргазм клиторальный! так что как-то так. классика не сработает. А сам процесс, Вера? А? Не сработает классика, скажешь как оргазмировать тебе нравиццо ))) Нет проблем))))
veragul Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 А сам процесс, Вера? А? Не сработает классика, скажешь как оргазмировать тебе нравиццо ))) Нет проблем)))) А что процесс? тебе его описать что-ли?))))))а нравятся мне руки и язык) и руками хорошо можно сделать) а уж про чудеса которые языком делают........ я больше люблю лэйк чем куни) разницу знаешь?)
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 А что процесс? тебе его описать что-ли?)))))) Опиши, коли не влом. а нравятся мне руки и язык) и руками хорошо можно сделать) а уж про чудеса которые языком делают. Открою тебе страшную тайну )))) там ишшо много чего учавствует..... ))))) больше люблю лэйк чем куни) разницу знаешь?) Неа.. не знаю ... просвяти?
veragul Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опиши, коли не влом. Открою тебе страшную тайну )))) там ишшо много чего учавствует..... ))))) Неа.. не знаю ... просвяти? Мне не то чтобы влом просто не знаю даже с какого места лучше начинать))) смотря кто кого начнёт заводить первым) а вообще поскольку у меня уже почти три недели никого не было я могу тут много чего "вылить"))))) заведу тебя на всю ночь))))) а открой мне тайну в подробностях! Что там ещё может участвовать?????реально интересно! а насчёт разницы..... в общих чертах. куни это когда в основном стимулируют клитор. а лэйк это когда делают такие движения языком как-будто хотят тебя (т.е. меня выпить) такие больше сосательные.
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Мне не то чтобы влом просто не знаю даже с какого места лучше начинать))) смотря кто кого начнёт заводить первым) а вообще поскольку у меня уже почти три недели никого не было я могу тут много чего "вылить"))))) заведу тебя на всю ночь))))) Начни с самого интересного )))) И да. У меня с месяц не было секса. Завела уже )))))) а открой мне тайну в подробностях! Что там ещё может участвовать?????реально интересно! Щас ошарашу. Душа! Таки секс ради секса или же интим с любимым человеком? А? )))))) куни это когда в основном стимулируют клитор. а лэйк это когда делают такие движения языком как-будто хотят тебя (т.е. меня выпить) такие больше сосательные. Нифига не понял. Я хочу всегда выпить Женщину. И всегда дать Ей выпить меня. *ушол думать
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Всё Вер. Пойду упаду. Даж дрочить не стану ))))) Завтраж на работу.
veragul Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Ушёл он думать......... сейчас разозлюсь и уйду спать! и будешь ты неудовлетворённым)))))))) А неужели и правда уже всё сработало? уже завёлся??? вот это я выдала! А вообще я же говорю даже не начинала))) просто ты изголодался наверное) А самое интересное для тебя когда начинается? когда например я пройдусь губами по твоей груди вниз? или по твоим бедрам вверх?)))))))))) а потом губами обхвачу тебя крепко и начну дразнить языком головку?)))))) или лучше дать тебе выпить меня? Я влажная очень если меня завести) просто очень влажная) И да ты прав лучше это делать с любимым! Как не любимому можно хотеть доставить удовольствие? мне не понять. ну и как ты там?) держишься или уже рукам скучать не даёшь?))))))
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Перечитал ))) Весело ))))) Чуть агрессию убери, Вера ))))
veragul Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Перечитал )))Весело ))))) Чуть агрессию убери, Вера )))) Это не агрессия, это азарт!))))))) не нравится?)))))))))) мне лучше быть поленом?))))))))))
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Это не агрессия, это азарт!))))))) не нравится?)))))))))) мне лучше быть поленом?)))))))))) нене.... не надо полена )))) А во еще вопрос возник - ты как к анальному секасу относишься? М? ))))
veragul Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 нене.... не надо полена )))) А во еще вопрос возник - ты как к анальному секасу относишься? М? )))) А вот у меня вопрос возник, ты сейчас на работе или как?)))))))))))))))) я вот на работе, а за спиной сидит начальник))))))))))))))))))) Но на твой вопрос отвечу и как всегда честно, не знаю, не пробовала ещё)
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А вот у меня вопрос возник, ты сейчас на работе или как?)))))))))))))))) я вот на работе, а за спиной сидит начальник)))))))))))))))))))Но на твой вопрос отвечу и как всегда честно, не знаю, не пробовала ещё) На работе, ага. Не пробовала.....хм.... А как сама мысль об этом? Какие ощущения вызывает?
veragul Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 На работе, ага. Не пробовала.....хм.... А как сама мысль об этом? Какие ощущения вызывает? Ощущений никаких, а вот фантазий и размышлений массу)))))) а ты похоже это любишь, да?)
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ощущений никаких, а вот фантазий и размышлений массу)))))) а ты похоже это любишь, да?) Приятных фантазий? )))) Люблю ли я? Пару раз пытался, но не получилось. А любимая - резко отрицательно к аналу относится. Поэтому - увы )))))
berioska Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вам бы тему переименовать. А то не понятно уже кто без чего и кого не может.
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вам бы тему переименовать. А то не понятно уже кто без чего и кого не может. Завидуете? ))))))
berioska Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Завидуете? )))))) Радуюсь. что вы оба нашли то чего вам не хватало.
veragul Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Завидуете? )))))) Миша, дорогой, я сейчас тебя ревновать начну!)))))) что это ещё за улыбочки в адрес чужих девушек? А?))))))))) А насчёт другой темы..... давай уйдём куда-нибудь в аську или ещё куда? У меня агент есть. хочешь? а то и правда уже тему как-то увели. АУ! Психологи!!!! Идите уже сюда! Нас лечить давно пора!!! Видите Ваше невнимание к чему приводит????? Радуюсь. что вы оба нашли то чего вам не хватало. Если бы всё было так просто, и мне не хватало бы только секса, а тем более виртуального...........((((((((((((((((((((
MaxHawk Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вера!! Ну нельзя же так убиваться то... Почему нельзя?
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Миша, дорогой, я сейчас тебя ревновать начну!)))))) что это ещё за улыбочки в адрес чужих девушек? А?))))))))) Ну прасти А насчёт другой темы..... давай уйдём куда-нибудь в аську или ещё куда? У меня агент есть. хочешь? а то и правда уже тему как-то увели. На работе жоский запрет на аськи и т.д. Так шо )))))) И нормально тема льется )))) Тебе нравится? АУ! Психологи!!!! Идите уже сюда! Нас лечить давно пора!!! Видите Ваше невнимание к чему приводит????? Не волновайся, видят они все. Ежели не одергивают, значит все хорошо идет ))))))
berioska Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Миша, дорогой, я сейчас тебя ревновать начну!)))))) что это ещё за улыбочки в адрес чужих девушек? А?)))))))))А насчёт другой темы..... давай уйдём куда-нибудь в аську или ещё куда? У меня агент есть. хочешь? а то и правда уже тему как-то увели. АУ! Психологи!!!! Идите уже сюда! Нас лечить давно пора!!! Видите Ваше невнимание к чему приводит????? Если бы всё было так просто, и мне не хватало бы только секса, а тем более виртуального...........(((((((((((((((((((( К психиатрам лучше сразу обращайтесь. Со сложными проблемами к ним идут. А ревность для вас дело привычное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти