Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дык... все в твоих руках... т.е. желаниях....

Зацелую до трех оргазмов запросто ))))) Ну и потом еще парочку добавлю .... классикой )))))

Ну классикой вряд-ли получится. у меня оргазм клиторальный! так что как-то так. классика не сработает.

где наши врачи? мы тут сейчас наделаем делов))))))))))

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну классикой вряд-ли получится. у меня оргазм клиторальный! так что как-то так. классика не сработает.

А сам процесс, Вера?

А?

Не сработает классика, скажешь как оргазмировать тебе нравиццо ))) Нет проблем))))

Опубликовано
А сам процесс, Вера?

А?

Не сработает классика, скажешь как оргазмировать тебе нравиццо ))) Нет проблем))))

А что процесс? тебе его описать что-ли?))))))а нравятся мне руки и язык) и руками хорошо можно сделать) а уж про чудеса которые языком делают........ я больше люблю лэйк чем куни) разницу знаешь?)

Опубликовано
А что процесс? тебе его описать что-ли?))))))

Опиши, коли не влом.

а нравятся мне руки и язык) и руками хорошо можно сделать) а уж про чудеса которые языком делают.

Открою тебе страшную тайну ))))

там ишшо много чего учавствует..... )))))

больше люблю лэйк чем куни) разницу знаешь?)

:blink:

Неа.. не знаю ...

просвяти?

Опубликовано
Опиши, коли не влом.

Открою тебе страшную тайну ))))

там ишшо много чего учавствует..... )))))

:blink:

Неа.. не знаю ...

просвяти?

Мне не то чтобы влом просто не знаю даже с какого места лучше начинать))) смотря кто кого начнёт заводить первым) а вообще поскольку у меня уже почти три недели никого не было я могу тут много чего "вылить"))))) заведу тебя на всю ночь)))))

а открой мне тайну в подробностях! Что там ещё может участвовать?????реально интересно!

а насчёт разницы..... в общих чертах. куни это когда в основном стимулируют клитор. а лэйк это когда делают такие движения языком как-будто хотят тебя (т.е. меня выпить) такие больше сосательные.

Опубликовано
Мне не то чтобы влом просто не знаю даже с какого места лучше начинать))) смотря кто кого начнёт заводить первым) а вообще поскольку у меня уже почти три недели никого не было я могу тут много чего "вылить"))))) заведу тебя на всю ночь)))))

Начни с самого интересного ))))

И да. У меня с месяц не было секса.

Завела уже ))))))

а открой мне тайну в подробностях! Что там ещё может участвовать?????реально интересно!

Щас ошарашу.

Душа!

Таки секс ради секса или же интим с любимым человеком? А?

))))))

куни это когда в основном стимулируют клитор. а лэйк это когда делают такие движения языком как-будто хотят тебя (т.е. меня выпить) такие больше сосательные.

Нифига не понял. :blink:

Я хочу всегда выпить Женщину. И всегда дать Ей выпить меня.

*ушол думать

Опубликовано

Ушёл он думать......... сейчас разозлюсь и уйду спать! и будешь ты неудовлетворённым))))))))

А неужели и правда уже всё сработало? уже завёлся???

вот это я выдала!

А вообще я же говорю даже не начинала))) просто ты изголодался наверное)

А самое интересное для тебя когда начинается? когда например я пройдусь губами по твоей груди вниз? или по твоим бедрам вверх?)))))))))) а потом губами обхвачу тебя крепко и начну дразнить языком головку?)))))) или лучше дать тебе выпить меня? Я влажная очень если меня завести) просто очень влажная)

И да ты прав лучше это делать с любимым! Как не любимому можно хотеть доставить удовольствие? мне не понять.

ну и как ты там?) держишься или уже рукам скучать не даёшь?))))))

Опубликовано
Перечитал )))

Весело )))))

Чуть агрессию убери, Вера ))))

Это не агрессия, это азарт!))))))) не нравится?)))))))))) мне лучше быть поленом?))))))))))

Опубликовано
Это не агрессия, это азарт!))))))) не нравится?)))))))))) мне лучше быть поленом?))))))))))

нене.... не надо полена ))))

А во еще вопрос возник - ты как к анальному секасу относишься? М? ))))

Опубликовано
нене.... не надо полена ))))

А во еще вопрос возник - ты как к анальному секасу относишься? М? ))))

А вот у меня вопрос возник, ты сейчас на работе или как?)))))))))))))))) я вот на работе, а за спиной сидит начальник)))))))))))))))))))

Но на твой вопрос отвечу и как всегда честно, не знаю, не пробовала ещё)

Опубликовано
А вот у меня вопрос возник, ты сейчас на работе или как?)))))))))))))))) я вот на работе, а за спиной сидит начальник)))))))))))))))))))

Но на твой вопрос отвечу и как всегда честно, не знаю, не пробовала ещё)

На работе, ага.

Не пробовала.....хм....

А как сама мысль об этом? Какие ощущения вызывает?

Опубликовано
На работе, ага.

Не пробовала.....хм....

А как сама мысль об этом? Какие ощущения вызывает?

Ощущений никаких, а вот фантазий и размышлений массу)))))) а ты похоже это любишь, да?)

Опубликовано
Ощущений никаких, а вот фантазий и размышлений массу)))))) а ты похоже это любишь, да?)

Приятных фантазий? ))))

Люблю ли я?

Пару раз пытался, но не получилось.

А любимая - резко отрицательно к аналу относится. Поэтому - увы )))))

Опубликовано
Завидуете? ))))))

Миша, дорогой, я сейчас тебя ревновать начну!)))))) что это ещё за улыбочки в адрес чужих девушек? А?)))))))))

А насчёт другой темы..... давай уйдём куда-нибудь в аську или ещё куда? У меня агент есть. хочешь? а то и правда уже тему как-то увели.

АУ! Психологи!!!! Идите уже сюда! Нас лечить давно пора!!! Видите Ваше невнимание к чему приводит?????

Радуюсь. что вы оба нашли то чего вам не хватало. :rolleyes:

Если бы всё было так просто, и мне не хватало бы только секса, а тем более виртуального...........((((((((((((((((((((

Опубликовано
Миша, дорогой, я сейчас тебя ревновать начну!)))))) что это ещё за улыбочки в адрес чужих девушек? А?)))))))))

Ну прасти :unsure:

А насчёт другой темы..... давай уйдём куда-нибудь в аську или ещё куда? У меня агент есть. хочешь? а то и правда уже тему как-то увели.

На работе жоский запрет на аськи и т.д.

Так шо ))))))

И нормально тема льется )))) Тебе нравится?

АУ! Психологи!!!! Идите уже сюда! Нас лечить давно пора!!! Видите Ваше невнимание к чему приводит?????

Не волновайся, видят они все.

Ежели не одергивают, значит все хорошо идет ))))))

Опубликовано

Если бы всё было так просто, и мне не хватало бы только секса, а тем более виртуального...........((((((((((((((((((((

К психиатрам лучше сразу обращайтесь. Со сложными проблемами к ним идут. А ревность для вас дело привычное. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...