Джубал Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Гормоны то плещут. "дупел" то завались в окружении, ан нет....Именно то нужно.... Так вот как раз ГОРМОНЫ и не плещут, ув. Лемодор. Когда плещут - избирательности нет. В аддиктных отношениях - химизм вов- се не гормональный.. Коли с такой точ- ки зрения - любовный аддикт сидит на "привычной депрессии" и моментах на- чала выхода из неё. Каковые без соб- ственно депрессии недостижимы. Упрощая - чтобы стало хорошо, сперва нужно сделать себе очень плохо, мдя. И лишь потом - заловить кайф. Но этот кайф повторить можно ТОЛЬКО снова себя вогнав глубоко в "плохо". Так вот и качается чел, да. Так то. Да и психотическая составляющая тут чрезвычайно высока.
AngelinaJ Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот я дрочить могу на Анджелину Джоли. Яростно и самозабвенно. Папрашу делать это нежно и с уважением к личности.
Zarnica Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Это НЕ страсть, ув. Сола. Это состояние из-менённого сознания, характерное аддиктам. Т.е это не любовь, не судьба, и даже не влюбленность и страсть - а просто болезнь?? Это можно назвать болезнью и от нее лечиться? Как так получается... жил человек 33 года, встречался с людьми разными .. и вдруг, раз - переклинило, ни с того ни с сего?
veragul Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Я безумно рада что в мою тему включился Джубал! И вот вроде всё по полочкам разложено. Но есть одно большое НО! С гормонами у меня всё хорошо. В том плане что я ХОЧУ и других мужчин. Но потом идёт сравнение их и всего того что они делают с тем что и как делает он. Они в проигрыше. Миша, а на тебя я вообще обиду кинуть уже хочу! Вот я же видела вчера что ты у меня в теме сидишь! И молча! Что за дела?) Разлюбил уже что-ли?))))Насчёт того что ни тебе ни мне переспать сейчас не надо ты не прав. Почему бы и нет?)))А вдруг нам бы понравилось?)) Evel. насчёт ребёнка. Это не навязчивая идея абсолютно нет! Я сама не решила ещё насколько сильно я хочу ребёнка. Иногда кажется да хочу, а иногда ни за что! В общем ещё раз говорю-ребёнок не цель общения с ним! И ещё раз обращение к Джубалу! Вот природу моей болезни выявили, а лекарство предложить можете? Только не смертельное пожалуйста.
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот раскачали Вы меня, ув. Джубал. пункт Д, коий я обозначил в своем крике. в Вашем кабинете Это проблема проблем. Когда плещут - избирательности нет. А что это?
Джубал Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 жил человек 33 года, встречался с людьми разными ..и вдруг, раз - переклинило, ни с того ни с сего? Это не обязательно тот случай, ув. Зарница. Мы сейчас говорим о том, когда чел находится дол- гое время в некомфортных отношениях, при этом его поведение является контр-продуктивным. То есть, НЕ способствующем разрешению ситуа- ции, но постоянно её возобновляющем.
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Миша, а на тебя я вообще обиду кинуть уже хочу! Вот я же видела вчера что ты у меня в теме сидишь! И молча! Что за дела?) Разлюбил уже что-ли?))))Н да я напивался тоже ))))) Ну бей меня, бей ))))
Джубал Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот природу моей болезни выявили, а лекарство предложить можете? А я не к Вам заглянул, ув. Автор, но к ув. Лемодору. С Вами-то всё обычно - ну, "любовная аддикция", ну, саморазрушительная стратегия.. Обычный Вы торчок, причём, из тех, кто этого не соз- наёт ещё во всей мере. Ширяйтесь. Однажды либо решите соскочить - тогда приходите. Начинать надо с прекращения ширяться. Или - ну, вариантов масса - от "разбитой и неустроен- ной жизни" до клиники неврозов или дурки. Или ал- коголизма. Всякого насмотрелся ))) А что это? Там выше пояснил, ув. Лемодор, что это.
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 А я не к Вам заглянул, ув. Автор, но к ув. Лемодору. Стесняюсь спросить, но ...... Я вылечиваюсь или же тону..... отчего у меня к Автору такая тяга? Чую - нихуя хорошего (((((
veragul Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 да я напивался тоже )))))Ну бей меня, бей )))) А как же правила САНЧАСа? или ты их тоже не соблюдаешь?) А насчёт побить тебя......... да с удовольствием))))))))А я до груди дотянусь чтобы кулачками постучать?) Ты не очень высокий?) А то что тебя ко мне тянет так это точно не спроста! Я ещё тот магнит! Ко мне из Израиля летят! не то что из Риги)
Джубал Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Стесняюсь спросить, но ...... Я вылечиваюсь или же тону..... Судя по Вашему тону последнее время на Форуме - Вы таки выползаете, да. Не полагаю, что ошибаюсь. Вниматель- но Вас вычитывал как раз вчера, ув. Лемодор.
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 А как же правила САНЧАСа? или ты их тоже не соблюдаешь?) А насчёт побить тебя......... да с удовольствием))))))))А я до груди дотянусь чтобы кулачками постучать?) Ты не очень высокий?)А то что тебя ко мне тянет так это точно не спроста! Я ещё тот магнит! Ко мне из Израиля летят! не то что из Риги) Хе. Это ты ко мне полетишь ежели чо ))))) Санчас я херю, да. Я не понял - влюбляться будем? )))))
veragul Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Хе.Это ты ко мне полетишь ежели чо ))))) Санчас я херю, да. Я не понял - влюбляться будем? ))))) Это на сколько же мне должно снести крышу чтобы я полетела?)))))))))) А где тут твоя тема? А? Я тоже хочу слазать посмотреть что там было у тебя и о чём вы говорите с Джубалом. А влюбляться будет обязательно, при условии что ты прилетаешь первым))))))))только не завтра))))))))
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Не полагаю, что ошибаюсь. Вниматель-но Вас вычитывал как раз вчера, ув. Лемодор. Вот это я и боялся услышать. У меня сейчас раскобас идет паполной. К Вере я прицепился не зря же. П.С. Вера - давай пошлем всех этих психологов и втюримся, а? ))) Вот назло им всем )))))
Джубал Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 У меня сейчас раскобас идет паполной. Есть подозрение, что это немного другой расколбас, нежели ранее, ув. Лемодор ) давай пошлем всех этих психологов и втюримся, а? ))) Самое милое дело, кстати )
veragul Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот это я и боялся услышать.У меня сейчас раскобас идет паполной. К Вере я прицепился не зря же. П.С. Вера - давай пошлем всех этих психологов и втюримся, а? ))) Вот назло им всем ))))) а давай Миша и правда это сделаем!) а психологи будут на самом деле только рады отделаться от таких проблемных пациентов)))))))))))))) Ты как мужчина предлагай как мы будем развивать наши отношения)))
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Запутался тут в тегах )))) Ша! Пагади!
veragul Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Запутался тут в тегах )))) Ша! Пагади! Главное чтобы ты меня ни с кем не перепутал))))))))))))))))))))
veragul Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Та вот.Ты отдалась мне бы? А? А ты бы меня хотел?) В смысле ты меня уже хочешь что-ли?))))))))
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 А ты бы меня хотел?) В смысле ты меня уже хочешь что-ли?)))))))) Ну хочу уже однозначно )))) А ты?
veragul Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну хочу уже однозначно ))))А ты? А я девочка балованная) Меня надо соблазнять и играть со мной, с моим духом противоречия))))))))Так что не всё так просто) Ты сумеешь?) Если да, то всё у нас получится!) И будет просто супер! Искры полетят!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти