Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сколько Вы уже в этой каше варитесь?

Нашему общению 8сентября будет 9месяцев! а знаю о блондинке 5месяцев. ну начиналось с того что он называл её "женщиной для нечастых встреч без любви". А сейчас он зовёт её "просто дырка под рукой". Вот так как-то.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Просто понимание что всю жизнь с ним я прожить не смогу. Не знаю почему и откуда у меня это понимание, но оно изначально у меня было. Сейчас да! На год-два-три он мне нужнее всего и всех!

Не на всю жизнь, а на год, два он Вам нужен. А дальше что?

И почему же он Вам так нужен? Не потому, что Вы беспокоитесь, что он с другой сопьётся..

Он нужен именно Вам.

Зачем? Причина?

Опубликовано
Нашему общению 8сентября будет 9месяцев! а знаю о блондинке 5месяцев. ну начиналось с того что он называл её "женщиной для нечастых встреч без любви". А сейчас он зовёт её "просто дырка под рукой". Вот так как-то.

Похоже Вы на пике отношений в треугольнике.

Рано Вы сюда. Из Вас эмоции прут сильно очень.

Вы не способны сейчас к адекватному восприятию.

А "дырка" или как еще он там ее называет, это не суть важно. Важно, что он с ней, а не с Вами, ув. Вера.

Выход для Вас один вижу на данный период и с учет Вашего состояния.

Просто принять ситуацию такой, какая она сейчас есть.

Любите? Любите на здоровье. Перестаньте только метаться в "поисках выхода". И винить ту девушку во всем. Толку от этого не будет никакого.

Знаю, что трудно. По себе знаю. Но ежели не хотите рвать с ним, то пока только так.

Через годик охолонетесь, тогда уж и поговорить можно.

П.С. Макс перестань "глаза открывать". Просто рано еще. Себя вспомни в такой же ситуации.

Опубликовано

Leia, я не могу объяснить почему год-два-три. Просто где-то глубоко внутри есть ощущение что так должно быть. Не больше. И вообще я не верю ни во что вечное! А причина....... вот когда он рядом я чувствую какую-то подпитку, даже если он не дотрагивается до меня. Это что-то похожее на энергетический вампиризм. Я питаюсь им во время наших встреч!

Лемодор, почему же я рано сюда? Мой психолог, с которым я занимаюсь уже месяца три говорит что у меня уже давно невроз. И мне уже вообще пора к психиатру! Дело в том что я не отдыхаю даже во сне. все сны как правило с его участием, или вдруг мне снится ОНА! Его блондинка! При том, что в жизни я её ни разу не видела, только фотку. А через годик я либо сойду уже с ума, либо выйду замуж и сведу с ума совершенно невинного человека! Я это уже почти сделала! Просто поняла что мне надо на кого-то опереться и вот! Он полюбил меня, а я....... В общем моё сердце абсолютно несвободно!!!!!! Но год! Это слишком долго! Я не могу не искать выхода! Боль нестерпимая! А пассивное ожидание это не моё! И ещё. В чём я виню блондинку? В том что она сильнее его? Просто реально она рулит всеми нами!

Evel, я знаю что он не любит. Он вообще даже не понимает по-моему смысл этого слова. А насчёт не удержать, так ведь он слабый. Если буду рядом то смогу просто не допустить этого! А вот если нет, то......... и встречу его потом случайно на улице, роющегося в помойке.

Опубликовано
Leia, я не могу объяснить почему год-два-три. Просто где-то глубоко внутри есть ощущение что так должно быть. Не больше. И вообще я не верю ни во что вечное! А причина....... вот когда он рядом я чувствую какую-то подпитку, даже если он не дотрагивается до меня. Это что-то похожее на энергетический вампиризм. Я питаюсь им во время наших встреч!

Т.е Вы считаете, что без него Вам будет физически невозможно? Без его подпитки Вы не выживите?

Опубликовано
Т.е Вы считаете, что без него Вам будет физически невозможно? Без его подпитки Вы не выживите?

Я не считаю! Я-знаю! Вы не представляете ломку, просто реальную ломку! Физическую! Даже просто от невозможности слышать его голос! Заметьте, мне не 17лет! И это не первая любовь какая-то. Я сама не знаю что это. Зависимость! И ещё что-то.

Опубликовано
Я не считаю! Я-знаю! Вы не представляете ломку, просто реальную ломку! Физическую! Даже просто от невозможности слышать его голос! Заметьте, мне не 17лет! И это не первая любовь какая-то. Я сама не знаю что это. Зависимость! И ещё что-то.

Как происходит физическая ломка? Ощущения?

Опубликовано

Ощущения? Не хватает воздуха! Не можешь вдохнуть полной грудью. Хочется свернуться клубочком и сжаться как можно сильнее. и физическая боль не локализующаяся нигде.

Опубликовано
Ощущения? Не хватает воздуха! Не можешь вдохнуть полной грудью. Хочется свернуться клубочком и сжаться как можно сильнее. и физическая боль не локализующаяся нигде.

С психологом, вот именно по этому поводу говорили? Про свои ощущения без него?

Слово любовная аддикция у вас в разговорах не звучало?

Опубликовано

А Вы уверены, что не сможете найти другого кто может Вас так же зацепить?? У меня на данным момент такая же зависимость как у Вас, во всех ищу его, даже после того, как он сильно обидел меня, но я буду искать другого кто заставит забыть его.

Опубликовано

Мне как-то раз психолого говорил, что надо опасаться слабых людей. Ваш возлюбленный делает Вам больно. Вы бы смогли ему сделать больно? - Нет. А он может. Отсюда можно сделать простой вывод, что у него к Вам может и хорошие отношения, но они никак не тянут на отношения любящего мужчины и женщины. Даже уважения он к Вам не проявляет, рассказывает все, что причиняет Вам боль. Он Вас воспринимает как свою маму и Ваша опека ему нужна, как помощь друга - не более того. А сам опекает и помогает другой женщине. Он Вам жалуется на её недостатки, если бы он был бы к ней равнодушен, то и на её недостатки ему было бы наплевать. Зацепила она его. Умом он понимает все минусы своей белокурой подружки, но сделать ничего не может, да и не хочет.

Опубликовано
Лемодор, почему же я рано сюда? Мой психолог, с которым я занимаюсь уже месяца три говорит что у меня уже давно невроз. И мне уже вообще пора к психиатру! Дело в том что я не отдыхаю даже во сне. все сны как правило с его участием, или вдруг мне снится ОНА! Его блондинка! При том, что в жизни я её ни разу не видела, только фотку. А через годик я либо сойду уже с ума, либо выйду замуж и сведу с ума совершенно невинного человека! Я это уже почти сделала! Просто поняла что мне надо на кого-то опереться и вот! Он полюбил меня, а я....... В общем моё сердце абсолютно несвободно!!!!!! Но год! Это слишком долго! Я не могу не искать выхода! Боль нестерпимая! А пассивное ожидание это не моё! И ещё. В чём я виню блондинку? В том что она сильнее его? Просто реально она рулит всеми нами!

Повторюсь, если Вы не заметили.

Мне знакомо всё, о чем Вы пишите. Ну только, что не было желания жениться на первой встречной.

И сны, и ноу-отдых, и "поиски выхода", и боль, и еще тыща симптомов. И ужасом ужасным казалось ждать(жить) два-три месяца без неё, угу. Год ожиданий вообще концом света казался.

Но вроде жив, как видите. И почти уже здоров. :rolleyes:

То, что Вы занимаетесь с психологом, конечно здОрово. Толк от этого есть?

Опубликовано

Все это напоминает парусный корабль который тонет но никак не может утонуть!

Опубликовано
Парусные корабли они иногда покрепче титаников на море стоЯт. <_<

Парой даже всегда! veragul, почему бы вам просто взять и сделать то что хотите?

Опубликовано

Опять отвечаю всем по очереди.

Leia, прочитала сейчас то связано с темой "любовная аддикция"(моими психологами этот термин ни разу не был озвучен). Вроде всё понятно и очевидно что это то что имеет место быть. Но есть одно большое НО при этом. Не всегда понятно в этих отношения кто из нас кто. Т.е. такое впечатление что границ между нами нет. Объяснить то что я только что сказала не смогу. Надеюсь Вы и сами поймёте. Знаю только одно, в наших отношениях сильнее Я! Я имею в виду в наших с ним. Но получается так что эта аддикция у него и с ней тоже. И там сильнее ОНА. Сложно всё это объяснить. И ещё один момент, интим. У нас нет страха интимности. Мы открыты в этом плане полностью друг перед другом. Возможен ли выход из аддикции в нормальные человеческие отношения? Что нужно изменить? И как это сделать? Только, пожалуйста без общих фраз типа: найдите хобби, займитесь новым делом и т.д.

Sola, найти другого? Нашла! Он меня любит! Я внутренне НЕСВОБОДНА! И ещё постоянное сравнение любого другого появляющегося рядом всегда не в пользу этого другого! Мой "бывший" кроме всего прочего ещё и хороший психолог (не профи конечно, но все мои мысли и настроения улавливает на раз). Умеет этим манипулировать. И никто другой не может меня ТАК зацепить.

Cambria, смогла ли бы я сделать ему больно? Да! И делала. Но он делает это гораздо чаще. Я уже давно ему сказала что он воспринимает меня как друга-мужчину. Т.е. он говорит мне всё! А некоторые вещи про него я предпочла бы не знать. То что он не уважает меня, так он не уважает никого! есть у него такая черта характера, называется по(пип)изм! С одной стороны так легче жить, а с другой иногда напрягает.

Лемодор, вот Вы говорите что тоже пережили это, и как теперь? У Вас есть кто-нибудь? Новая любовь? А на тему толка от занятий с психологом. Нет, нету. Я же постоянно допуская рецедивы! Срываюсь опять в эти отношения. Мне сказано полный игнор ему устроить, а я не могу! Мне ещё много какими путями пытались помочь. Не могу сказать что я сопротивляюсь этой помощи, но и не принимаю её с уж очень большим энтузиазмом. Понимаю что всё равно на 100% не поможет. А первый мой психолог с которым начинали заниматься уже скоро приезжает ко мне с тем чтобы "полечить" меня очно! И сделать предложение руки и сердца!

Deny, почему бы мне не сделать то чего я хочу? А собственно как Вы себе это представляете?

Опубликовано
Sola, найти другого? Нашла! Он меня любит! Я внутренне НЕСВОБОДНА! И ещё постоянное сравнение любого другого появляющегося рядом всегда не в пользу этого другого! Мой "бывший" кроме всего прочего ещё и хороший психолог (не профи конечно, но все мои мысли и настроения улавливает на раз). Умеет этим манипулировать. И никто другой не может меня ТАК зацепить.

Я вот знаю много девушек которые страстно любя одного вышли замуж за другого. Например жена моего двоюродного брата, она рассказала мне о том, что страстно любила другого, но решила выйти за моего брата, так как с ним она чувствует себя в безопасности. Они сильные, они решили, что сравнивать бесполезно, но не все так могут, я тоже так не могу, я вот полностью потеряла интерес ко всем другим мужчинам. Когда я в первые его увидела, я поняла, что все я в ловушке, а когда в первые с ним поцеловалась, то поняла, что все пропала. Я с самого начала знала, что он сделает мне больно, но просто не могла не бежать к нему когда он звонил. Я Вас прекрасно понимаю, ситуация просто невыносимая.

Опубликовано
Лемодор, вот Вы говорите что тоже пережили это, и как теперь? У Вас есть кто-нибудь? Новая любовь? А на тему толка от занятий с психологом. Нет, нету. Я же постоянно допуская рецедивы! Срываюсь опять в эти отношения. Мне сказано полный игнор ему устроить, а я не могу! Мне ещё много какими путями пытались помочь. Не могу сказать что я сопротивляюсь этой помощи, но и не принимаю её с уж очень большим энтузиазмом. Понимаю что всё равно на 100% не поможет. А первый мой психолог с которым начинали заниматься уже скоро приезжает ко мне с тем чтобы "полечить" меня очно! И сделать предложение руки и сердца!

Я еще не до конца пережил, ув. Вера.

Но, когда нашим с ней отношениям было около года (как у Вас сейчас), то я именно так и вел себя, как Вы. И метался в поисках выхода, и в эзотерику бросался, и в психологию. Почему и говорю, что не воспримите Вы сейчас ничего.

И у меня сейчас никого нет. Ибо рано )))) Вы верно чувствуете, что не надо Вам замуж сейчас. Ничем хорошим этот брак не будет. Ни для Вас, ни для того человека.

А если психолог говорит, что Вам пора к психиатру, так может и сходите, а?

П.С. У первого Вашего психолога я бы лицензию отобрал. <_<

Опубликовано
Опять отвечаю всем по очереди.

Leia, прочитала сейчас то связано с темой "любовная аддикция"(моими психологами этот термин ни разу не был озвучен). Вроде всё понятно и очевидно что это то что имеет место быть. Но есть одно большое НО при этом. Не всегда понятно в этих отношения кто из нас кто. Т.е. такое впечатление что границ между нами нет. Объяснить то что я только что сказала не смогу. Надеюсь Вы и сами поймёте. Знаю только одно, в наших отношениях сильнее Я! Я имею в виду в наших с ним. Но получается так что эта аддикция у него и с ней тоже. И там сильнее ОНА. Сложно всё это объяснить. И ещё один момент, интим. У нас нет страха интимности. Мы открыты в этом плане полностью друг перед другом. Возможен ли выход из аддикции в нормальные человеческие отношения? Что нужно изменить? И как это сделать? Только, пожалуйста без общих фраз типа: найдите хобби, займитесь новым делом и т.д.

Вам хорошо бы найти психотерапевта, именно психотерапевта, который работает с любовными аддикциями. Обратиться к нему, и рассказать о том, что чувствуете именно Вы, упомянув о физических ощущениях без него. Это самый лучший выход сейчас для Вас. Иначе загонитесь окончательно.

Опубликовано
Я вот знаю много девушек которые страстно любя одного вышли замуж за другого. Например жена моего двоюродного брата, она рассказала мне о том, что страстно любила другого, но решила выйти за моего брата, так как с ним она чувствует себя в безопасности. Они сильные, они решили, что сравнивать бесполезно, но не все так могут, я тоже так не могу, я вот полностью потеряла интерес ко всем другим мужчинам. Когда я в первые его увидела, я поняла, что все я в ловушке, а когда в первые с ним поцеловалась, то поняла, что все пропала. Я с самого начала знала, что он сделает мне больно, но просто не могла не бежать к нему когда он звонил. Я Вас прекрасно понимаю, ситуация просто невыносимая.

Вот именно такая же ерунда! И сердце моё занято! И освободиться не могу! Да и не хочу уже! Измучилась пытаясь забыть! Его номера телефона нет в моей телефонной книжке уже с 1мая! Мы тогда первый раз расстались. Больше я его в память телефона не вносила. А что толку если помнишь его наизусть? И адрес! И видя такси сразу мысли о том как я бы хотела сейчас прыгнуть в эту машину и к нему!

А тот который хочет стать моим мужем он очень хороший человек! Очень! И любит меня. И сейчас я знаю что делаю ему больно (мы как-бы расстались). Но если я сейчас попытаюсь опять построить с ним отношения ничего хорошего из этого не выйдет. Зачем обманывать и себя и его?

Опубликовано
Я еще не до конца пережил, ув. Вера.

Но, когда нашим с ней отношениям было около года (как у Вас сейчас), то я именно так и вел себя, как Вы. И метался в поисках выхода, и в эзотерику бросался, и в психологию. Почему и говорю, что не воспримите Вы сейчас ничего.

И у меня сейчас никого нет. Ибо рано )))) Вы верно чувствуете, что не надо Вам замуж сейчас. Ничем хорошим этот брак не будет. Ни для Вас, ни для того человека.

А если психолог говорит, что Вам пора к психиатру, так может и сходите, а?

П.С. У первого Вашего психолога я бы лицензию отобрал. <_<

Уже прошёл год с вашего расставания (как я поняла) и Вы считаете что рано создавать новые отношения??? Простите, но я не смогу жить год без любви. И метания прекратить не смогу пока не пойму что попробовала сделать всё! и вот насчёт эзотерики можно по-подробнее? Я тоже туда кинулась. Пока фильтрую магов-шарлатанов и пытаюсь найти мастера (не скрываю этого). К психиатору не пойду потому что хорошо уже его знаю. Он привык меня видеть с сияющими глазами, с жаждой жизни! А сейчас я приду к нему серой молью........ Нет уж. Надо держать марку. Пытаюсь это делать из последних сил. (у психиатра была не по своим проблемам сразу говорю).

И за что Вы хотите лишить моего психолога лицензии?

Опубликовано
Вам хорошо бы найти психотерапевта, именно психотерапевта, который работает с любовными аддикциями. Обратиться к нему, и рассказать о том, что чувствуете именно Вы, упомянув о физических ощущениях без него. Это самый лучший выход сейчас для Вас. Иначе загонитесь окончательно.

Ещё раз говорю, у нас в городе нет психотерапевтов! Ни одного! Это точно! Мы уже искали (нужен был одному человеку в глубокой депрессии). А в чём выражается "загонитесь окончательно"? Я по-моему уже и так окончательно. Дальше некуда уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...