veragul Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Сколько Вы уже в этой каше варитесь? Нашему общению 8сентября будет 9месяцев! а знаю о блондинке 5месяцев. ну начиналось с того что он называл её "женщиной для нечастых встреч без любви". А сейчас он зовёт её "просто дырка под рукой". Вот так как-то.
Leia Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Просто понимание что всю жизнь с ним я прожить не смогу. Не знаю почему и откуда у меня это понимание, но оно изначально у меня было. Сейчас да! На год-два-три он мне нужнее всего и всех! Не на всю жизнь, а на год, два он Вам нужен. А дальше что? И почему же он Вам так нужен? Не потому, что Вы беспокоитесь, что он с другой сопьётся.. Он нужен именно Вам. Зачем? Причина?
Лемодор Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Нашему общению 8сентября будет 9месяцев! а знаю о блондинке 5месяцев. ну начиналось с того что он называл её "женщиной для нечастых встреч без любви". А сейчас он зовёт её "просто дырка под рукой". Вот так как-то. Похоже Вы на пике отношений в треугольнике. Рано Вы сюда. Из Вас эмоции прут сильно очень. Вы не способны сейчас к адекватному восприятию. А "дырка" или как еще он там ее называет, это не суть важно. Важно, что он с ней, а не с Вами, ув. Вера. Выход для Вас один вижу на данный период и с учет Вашего состояния. Просто принять ситуацию такой, какая она сейчас есть. Любите? Любите на здоровье. Перестаньте только метаться в "поисках выхода". И винить ту девушку во всем. Толку от этого не будет никакого. Знаю, что трудно. По себе знаю. Но ежели не хотите рвать с ним, то пока только так. Через годик охолонетесь, тогда уж и поговорить можно. П.С. Макс перестань "глаза открывать". Просто рано еще. Себя вспомни в такой же ситуации.
veragul Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Leia, я не могу объяснить почему год-два-три. Просто где-то глубоко внутри есть ощущение что так должно быть. Не больше. И вообще я не верю ни во что вечное! А причина....... вот когда он рядом я чувствую какую-то подпитку, даже если он не дотрагивается до меня. Это что-то похожее на энергетический вампиризм. Я питаюсь им во время наших встреч! Лемодор, почему же я рано сюда? Мой психолог, с которым я занимаюсь уже месяца три говорит что у меня уже давно невроз. И мне уже вообще пора к психиатру! Дело в том что я не отдыхаю даже во сне. все сны как правило с его участием, или вдруг мне снится ОНА! Его блондинка! При том, что в жизни я её ни разу не видела, только фотку. А через годик я либо сойду уже с ума, либо выйду замуж и сведу с ума совершенно невинного человека! Я это уже почти сделала! Просто поняла что мне надо на кого-то опереться и вот! Он полюбил меня, а я....... В общем моё сердце абсолютно несвободно!!!!!! Но год! Это слишком долго! Я не могу не искать выхода! Боль нестерпимая! А пассивное ожидание это не моё! И ещё. В чём я виню блондинку? В том что она сильнее его? Просто реально она рулит всеми нами! Evel, я знаю что он не любит. Он вообще даже не понимает по-моему смысл этого слова. А насчёт не удержать, так ведь он слабый. Если буду рядом то смогу просто не допустить этого! А вот если нет, то......... и встречу его потом случайно на улице, роющегося в помойке.
Leia Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Leia, я не могу объяснить почему год-два-три. Просто где-то глубоко внутри есть ощущение что так должно быть. Не больше. И вообще я не верю ни во что вечное! А причина....... вот когда он рядом я чувствую какую-то подпитку, даже если он не дотрагивается до меня. Это что-то похожее на энергетический вампиризм. Я питаюсь им во время наших встреч! Т.е Вы считаете, что без него Вам будет физически невозможно? Без его подпитки Вы не выживите?
veragul Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Т.е Вы считаете, что без него Вам будет физически невозможно? Без его подпитки Вы не выживите? Я не считаю! Я-знаю! Вы не представляете ломку, просто реальную ломку! Физическую! Даже просто от невозможности слышать его голос! Заметьте, мне не 17лет! И это не первая любовь какая-то. Я сама не знаю что это. Зависимость! И ещё что-то.
Leia Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Я не считаю! Я-знаю! Вы не представляете ломку, просто реальную ломку! Физическую! Даже просто от невозможности слышать его голос! Заметьте, мне не 17лет! И это не первая любовь какая-то. Я сама не знаю что это. Зависимость! И ещё что-то. Как происходит физическая ломка? Ощущения?
veragul Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Ощущения? Не хватает воздуха! Не можешь вдохнуть полной грудью. Хочется свернуться клубочком и сжаться как можно сильнее. и физическая боль не локализующаяся нигде.
Leia Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ощущения? Не хватает воздуха! Не можешь вдохнуть полной грудью. Хочется свернуться клубочком и сжаться как можно сильнее. и физическая боль не локализующаяся нигде. С психологом, вот именно по этому поводу говорили? Про свои ощущения без него? Слово любовная аддикция у вас в разговорах не звучало?
Sola Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Я не считаю! Я-знаю! Вы не представляете ломку, просто реальную ломку! Физическую! Даже просто от невозможности слышать его голос! Заметьте, мне не 17лет! И это не первая любовь какая-то. Я сама не знаю что это. Зависимость! И ещё что-то. А Вы уверены, что не сможете найти другого кто может Вас так же зацепить?? У меня на данным момент такая же зависимость как у Вас, во всех ищу его, даже после того, как он сильно обидел меня, но я буду искать другого кто заставит забыть его.
Cambria Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мне как-то раз психолого говорил, что надо опасаться слабых людей. Ваш возлюбленный делает Вам больно. Вы бы смогли ему сделать больно? - Нет. А он может. Отсюда можно сделать простой вывод, что у него к Вам может и хорошие отношения, но они никак не тянут на отношения любящего мужчины и женщины. Даже уважения он к Вам не проявляет, рассказывает все, что причиняет Вам боль. Он Вас воспринимает как свою маму и Ваша опека ему нужна, как помощь друга - не более того. А сам опекает и помогает другой женщине. Он Вам жалуется на её недостатки, если бы он был бы к ней равнодушен, то и на её недостатки ему было бы наплевать. Зацепила она его. Умом он понимает все минусы своей белокурой подружки, но сделать ничего не может, да и не хочет.
Лемодор Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Лемодор, почему же я рано сюда? Мой психолог, с которым я занимаюсь уже месяца три говорит что у меня уже давно невроз. И мне уже вообще пора к психиатру! Дело в том что я не отдыхаю даже во сне. все сны как правило с его участием, или вдруг мне снится ОНА! Его блондинка! При том, что в жизни я её ни разу не видела, только фотку. А через годик я либо сойду уже с ума, либо выйду замуж и сведу с ума совершенно невинного человека! Я это уже почти сделала! Просто поняла что мне надо на кого-то опереться и вот! Он полюбил меня, а я....... В общем моё сердце абсолютно несвободно!!!!!! Но год! Это слишком долго! Я не могу не искать выхода! Боль нестерпимая! А пассивное ожидание это не моё! И ещё. В чём я виню блондинку? В том что она сильнее его? Просто реально она рулит всеми нами! Повторюсь, если Вы не заметили. Мне знакомо всё, о чем Вы пишите. Ну только, что не было желания жениться на первой встречной. И сны, и ноу-отдых, и "поиски выхода", и боль, и еще тыща симптомов. И ужасом ужасным казалось ждать(жить) два-три месяца без неё, угу. Год ожиданий вообще концом света казался. Но вроде жив, как видите. И почти уже здоров. То, что Вы занимаетесь с психологом, конечно здОрово. Толк от этого есть?
Гость Deny Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Все это напоминает парусный корабль который тонет но никак не может утонуть!
Лемодор Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Все это напоминает парусный корабль который тонет но никак не может утонуть! Парусные корабли они иногда покрепче титаников на море стоЯт. <_<
Гость Deny Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Парусные корабли они иногда покрепче титаников на море стоЯт. <_< Парой даже всегда! veragul, почему бы вам просто взять и сделать то что хотите?
veragul Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Опять отвечаю всем по очереди. Leia, прочитала сейчас то связано с темой "любовная аддикция"(моими психологами этот термин ни разу не был озвучен). Вроде всё понятно и очевидно что это то что имеет место быть. Но есть одно большое НО при этом. Не всегда понятно в этих отношения кто из нас кто. Т.е. такое впечатление что границ между нами нет. Объяснить то что я только что сказала не смогу. Надеюсь Вы и сами поймёте. Знаю только одно, в наших отношениях сильнее Я! Я имею в виду в наших с ним. Но получается так что эта аддикция у него и с ней тоже. И там сильнее ОНА. Сложно всё это объяснить. И ещё один момент, интим. У нас нет страха интимности. Мы открыты в этом плане полностью друг перед другом. Возможен ли выход из аддикции в нормальные человеческие отношения? Что нужно изменить? И как это сделать? Только, пожалуйста без общих фраз типа: найдите хобби, займитесь новым делом и т.д. Sola, найти другого? Нашла! Он меня любит! Я внутренне НЕСВОБОДНА! И ещё постоянное сравнение любого другого появляющегося рядом всегда не в пользу этого другого! Мой "бывший" кроме всего прочего ещё и хороший психолог (не профи конечно, но все мои мысли и настроения улавливает на раз). Умеет этим манипулировать. И никто другой не может меня ТАК зацепить. Cambria, смогла ли бы я сделать ему больно? Да! И делала. Но он делает это гораздо чаще. Я уже давно ему сказала что он воспринимает меня как друга-мужчину. Т.е. он говорит мне всё! А некоторые вещи про него я предпочла бы не знать. То что он не уважает меня, так он не уважает никого! есть у него такая черта характера, называется по(пип)изм! С одной стороны так легче жить, а с другой иногда напрягает. Лемодор, вот Вы говорите что тоже пережили это, и как теперь? У Вас есть кто-нибудь? Новая любовь? А на тему толка от занятий с психологом. Нет, нету. Я же постоянно допуская рецедивы! Срываюсь опять в эти отношения. Мне сказано полный игнор ему устроить, а я не могу! Мне ещё много какими путями пытались помочь. Не могу сказать что я сопротивляюсь этой помощи, но и не принимаю её с уж очень большим энтузиазмом. Понимаю что всё равно на 100% не поможет. А первый мой психолог с которым начинали заниматься уже скоро приезжает ко мне с тем чтобы "полечить" меня очно! И сделать предложение руки и сердца! Deny, почему бы мне не сделать то чего я хочу? А собственно как Вы себе это представляете?
Sola Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Sola, найти другого? Нашла! Он меня любит! Я внутренне НЕСВОБОДНА! И ещё постоянное сравнение любого другого появляющегося рядом всегда не в пользу этого другого! Мой "бывший" кроме всего прочего ещё и хороший психолог (не профи конечно, но все мои мысли и настроения улавливает на раз). Умеет этим манипулировать. И никто другой не может меня ТАК зацепить. Я вот знаю много девушек которые страстно любя одного вышли замуж за другого. Например жена моего двоюродного брата, она рассказала мне о том, что страстно любила другого, но решила выйти за моего брата, так как с ним она чувствует себя в безопасности. Они сильные, они решили, что сравнивать бесполезно, но не все так могут, я тоже так не могу, я вот полностью потеряла интерес ко всем другим мужчинам. Когда я в первые его увидела, я поняла, что все я в ловушке, а когда в первые с ним поцеловалась, то поняла, что все пропала. Я с самого начала знала, что он сделает мне больно, но просто не могла не бежать к нему когда он звонил. Я Вас прекрасно понимаю, ситуация просто невыносимая.
Лемодор Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Лемодор, вот Вы говорите что тоже пережили это, и как теперь? У Вас есть кто-нибудь? Новая любовь? А на тему толка от занятий с психологом. Нет, нету. Я же постоянно допуская рецедивы! Срываюсь опять в эти отношения. Мне сказано полный игнор ему устроить, а я не могу! Мне ещё много какими путями пытались помочь. Не могу сказать что я сопротивляюсь этой помощи, но и не принимаю её с уж очень большим энтузиазмом. Понимаю что всё равно на 100% не поможет. А первый мой психолог с которым начинали заниматься уже скоро приезжает ко мне с тем чтобы "полечить" меня очно! И сделать предложение руки и сердца! Я еще не до конца пережил, ув. Вера. Но, когда нашим с ней отношениям было около года (как у Вас сейчас), то я именно так и вел себя, как Вы. И метался в поисках выхода, и в эзотерику бросался, и в психологию. Почему и говорю, что не воспримите Вы сейчас ничего. И у меня сейчас никого нет. Ибо рано )))) Вы верно чувствуете, что не надо Вам замуж сейчас. Ничем хорошим этот брак не будет. Ни для Вас, ни для того человека. А если психолог говорит, что Вам пора к психиатру, так может и сходите, а? П.С. У первого Вашего психолога я бы лицензию отобрал. <_<
Leia Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опять отвечаю всем по очереди.Leia, прочитала сейчас то связано с темой "любовная аддикция"(моими психологами этот термин ни разу не был озвучен). Вроде всё понятно и очевидно что это то что имеет место быть. Но есть одно большое НО при этом. Не всегда понятно в этих отношения кто из нас кто. Т.е. такое впечатление что границ между нами нет. Объяснить то что я только что сказала не смогу. Надеюсь Вы и сами поймёте. Знаю только одно, в наших отношениях сильнее Я! Я имею в виду в наших с ним. Но получается так что эта аддикция у него и с ней тоже. И там сильнее ОНА. Сложно всё это объяснить. И ещё один момент, интим. У нас нет страха интимности. Мы открыты в этом плане полностью друг перед другом. Возможен ли выход из аддикции в нормальные человеческие отношения? Что нужно изменить? И как это сделать? Только, пожалуйста без общих фраз типа: найдите хобби, займитесь новым делом и т.д. Вам хорошо бы найти психотерапевта, именно психотерапевта, который работает с любовными аддикциями. Обратиться к нему, и рассказать о том, что чувствуете именно Вы, упомянув о физических ощущениях без него. Это самый лучший выход сейчас для Вас. Иначе загонитесь окончательно.
veragul Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Я вот знаю много девушек которые страстно любя одного вышли замуж за другого. Например жена моего двоюродного брата, она рассказала мне о том, что страстно любила другого, но решила выйти за моего брата, так как с ним она чувствует себя в безопасности. Они сильные, они решили, что сравнивать бесполезно, но не все так могут, я тоже так не могу, я вот полностью потеряла интерес ко всем другим мужчинам. Когда я в первые его увидела, я поняла, что все я в ловушке, а когда в первые с ним поцеловалась, то поняла, что все пропала. Я с самого начала знала, что он сделает мне больно, но просто не могла не бежать к нему когда он звонил. Я Вас прекрасно понимаю, ситуация просто невыносимая. Вот именно такая же ерунда! И сердце моё занято! И освободиться не могу! Да и не хочу уже! Измучилась пытаясь забыть! Его номера телефона нет в моей телефонной книжке уже с 1мая! Мы тогда первый раз расстались. Больше я его в память телефона не вносила. А что толку если помнишь его наизусть? И адрес! И видя такси сразу мысли о том как я бы хотела сейчас прыгнуть в эту машину и к нему! А тот который хочет стать моим мужем он очень хороший человек! Очень! И любит меня. И сейчас я знаю что делаю ему больно (мы как-бы расстались). Но если я сейчас попытаюсь опять построить с ним отношения ничего хорошего из этого не выйдет. Зачем обманывать и себя и его?
veragul Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Я еще не до конца пережил, ув. Вера.Но, когда нашим с ней отношениям было около года (как у Вас сейчас), то я именно так и вел себя, как Вы. И метался в поисках выхода, и в эзотерику бросался, и в психологию. Почему и говорю, что не воспримите Вы сейчас ничего. И у меня сейчас никого нет. Ибо рано )))) Вы верно чувствуете, что не надо Вам замуж сейчас. Ничем хорошим этот брак не будет. Ни для Вас, ни для того человека. А если психолог говорит, что Вам пора к психиатру, так может и сходите, а? П.С. У первого Вашего психолога я бы лицензию отобрал. <_< Уже прошёл год с вашего расставания (как я поняла) и Вы считаете что рано создавать новые отношения??? Простите, но я не смогу жить год без любви. И метания прекратить не смогу пока не пойму что попробовала сделать всё! и вот насчёт эзотерики можно по-подробнее? Я тоже туда кинулась. Пока фильтрую магов-шарлатанов и пытаюсь найти мастера (не скрываю этого). К психиатору не пойду потому что хорошо уже его знаю. Он привык меня видеть с сияющими глазами, с жаждой жизни! А сейчас я приду к нему серой молью........ Нет уж. Надо держать марку. Пытаюсь это делать из последних сил. (у психиатра была не по своим проблемам сразу говорю). И за что Вы хотите лишить моего психолога лицензии?
veragul Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Вам хорошо бы найти психотерапевта, именно психотерапевта, который работает с любовными аддикциями. Обратиться к нему, и рассказать о том, что чувствуете именно Вы, упомянув о физических ощущениях без него. Это самый лучший выход сейчас для Вас. Иначе загонитесь окончательно. Ещё раз говорю, у нас в городе нет психотерапевтов! Ни одного! Это точно! Мы уже искали (нужен был одному человеку в глубокой депрессии). А в чём выражается "загонитесь окончательно"? Я по-моему уже и так окончательно. Дальше некуда уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти