Sola Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Veraqul я вот тоже 3 дня ревела, а сегодня он взял и позвонил. Ты хоть знаешь, что он тебе нужен на всю жизнь, а вот у меня вообще каша, я знаю, что не смогу прожить с этим человеком под одной крышей, но все ровно первая искорка которая пробежала между нами покоя не дает, все время перед глазами. Не могу я без его запаха, без его рук, но знаю, что эти отношения ничем хорошим не кончаться.
Лемодор Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Вопрос ПОЧЕМУ жить не даёт! Понимаешь, Миша? Да чегож не дает то. Ты живешь же. Ну хреновато, но живешь же. Тут просто логику включи. 2+2 равно скока? ))))) Знаешь как судьбе надо будет изощриться чтобы мы реально туда попали?) ты географию в школе учил? А вот это самый голимый вопрос ))))))) Судьба уже свела нас )))) Так шо )))
veragul Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Veraqul я вот тоже 3 дня ревела, а сегодня он взял и позвонил. Ты хоть знаешь, что он тебе нужен на всю жизнь, а вот у меня вообще каша, я знаю, что не смогу прожить с этим человеком под одной крышей, но все ровно первая искорка которая пробежала между нами покоя не дает, все время перед глазами. Не могу я без его запаха, без его рук, но знаю, что эти отношения ничем хорошим не кончаться. Мой вчера мне писал! Звонить он не любит! Вообще телефон не любит. Не знаю уж почему. А сегодня я отключила его любимое место общения! Вчера было так больно, что сегодня не хочу общаться. Не смотря на всю мою любовь к нему! И я не хочу его на всю жизнь. Хотя сейчас хочу! Но в более объективном-адекватном состоянии я хочу прожить с ним всего года три не больше! Ну а всё остальное также как у Вас! Не могу без его губ!!!! я мечтаю о его поцелуях!!!!! он это делает так.......... лучше на ночь не вспоминать. А чем всё это кончилось бы я могу только гадать. Кто знает будем ли мы вместе ещё когда-нибудь.
veragul Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Да чегож не дает то.Ты живешь же. Ну хреновато, но живешь же. Тут просто логику включи. 2+2 равно скока? ))))) А вот это самый голимый вопрос ))))))) Судьба уже свела нас )))) Так шо ))) Я сейчас живу как-бы не то что хреновато, а просто какой-то десятой частью себя! Всё остальное осталось там в его доме. Всё остальное живёт рядом с ним! И при чём здесь 2+2? я не понимаю твою логику пока. Вот смотри, если я вся такая золотая-раззолоченная то ПОЧЕМУ не я рядом с ним? ПОЧЕМУ он не выберет меня? Знаю что он моего ногтя на мизинце ноги не заслуживает, но я хочу быть с ним. Тоже ПОЧЕМУ? А судьба у нас какая гадкая))))))))))) свела блин называется))))))))))))) ты чёрт знает где)))))))))) и я далеко))))))))))))))))))
Sola Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Мой вчера мне писал! Звонить он не любит! Вообще телефон не любит. Не знаю уж почему. А сегодня я отключила его любимое место общения! Вчера было так больно, что сегодня не хочу общаться. Не смотря на всю мою любовь к нему!И я не хочу его на всю жизнь. Хотя сейчас хочу! Но в более объективном-адекватном состоянии я хочу прожить с ним всего года три не больше! Ну а всё остальное также как у Вас! Не могу без его губ!!!! я мечтаю о его поцелуях!!!!! он это делает так.......... лучше на ночь не вспоминать. А чем всё это кончилось бы я могу только гадать. Кто знает будем ли мы вместе ещё когда-нибудь. Я в шоке. Можно сказать, что у нас у обеих чисто физическая зависимость. Кстати мы ровесницы. 10 лет назад я встретила одного человека и сразу поняла, что он моя вторая половина, это был единственный случай в моей жизни когда я могла себя представить всю жизнь рядом с этим человеком. Но физической зависимости у меня к нему не было, в этом плане он не был так селен. Оказывается физическая зависимость намного сильна, чем эмоциональная. А где гарантия, что за 3 года ты излечишься от этой зависимости?? Я думаю, что у тебя все же немного другой интерес, ты всей ценой пытаешься полностью завоевать его, и после того как это случится возможно ты потеряешь интерес к этому человеку, а он это наверное чувствует.
northeast Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Вера!! Ну нельзя же так убиваться то... Блин...., не могу спокойно смотреть... на женские страданья...
veragul Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Я в шоке. Можно сказать, что у нас у обеих чисто физическая зависимость. Кстати мы ровесницы. 10 лет назад я встретила одного человека и сразу поняла, что он моя вторая половина, это был единственный случай в моей жизни когда я могла себя представить всю жизнь рядом с этим человеком. Но физической зависимости у меня к нему не было, в этом плане он не был так селен. Оказывается физическая зависимость намного сильна, чем эмоциональная. А где гарантия, что за 3 года ты излечишься от этой зависимости?? Я думаю, что у тебя все же немного другой интерес, ты всей ценой пытаешься полностью завоевать его, и после того как это случится возможно ты потеряешь интерес к этому человеку, а он это наверное чувствует. Я не пытаюсь его завоевать. Я просто хочу быть рядом с ним. Мне это не объяснить. Просто так получилось что самое лучшее место в мире это его дом! И самое спокойное место в его доме это то где он! Где можно просто взять его за руку. Просто обнять его за шею. А что он чувствует? да ничего! Сейчас он скорее всего сидит перед монитором своего компа и играет в очередную новую игрушку. Вот как-то так. Вера!! Ну нельзя же так убиваться то... Блин...., не могу спокойно смотреть... на женские страданья... Знаю что нельзя! А как остановиться? Я уже столько всего испробовала............. и в итоге решила что выход только один-быть с ним! Нужно только знать как сделать так чтобы всё было так как мне нужно!
northeast Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Знаю что нельзя! А как остановиться? Я уже столько всего испробовала............. и в итоге решила что выход только один-быть с ним! Нужно только знать как сделать так чтобы всё было так как мне нужно! Вера...., ваша попыткы построить с ним отношения... - имхо, иллюзорны... И вы..., как умная девушка..., должны осознать это... Да нафиг бы он вам сдался то... Не стоит он вас... нисколечки... Срочно переключитесь... на кого-нибудь...., кто вас оценит.... ;) А время... медленно, но верно... сделает своё дело..
veragul Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Вера...., ваша попыткы построить с ним отношения... - имхо, иллюзорны... И вы..., как умная девушка..., должны осознать это... Да нафиг бы он вам сдался то... Не стоит он вас... нисколечки... Срочно переключитесь... на кого-нибудь...., кто вас оценит.... ;) А время... медленно, но верно... сделает своё дело.. Я же уже писала! Пыталась переключится! Пыталась много раз! И люди были более чем достойные! Не могу!!!!!!!!!!! И что не стоит он меня знаю! Мой ум это всё понимает!!!!! Моё сердце и моё тело не хотят никого другого! Я думала что если просто с кем-нибудь пересплю то освобожусь. Ничего подобного. Такое ощущение что я изменила! Хотя он как-то раз и сам сказал "сделай это. опыта дополнительного получишь". Просто потому что он считает себя в этом лучшим.
Sola Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Да, очень трагично когда страсть рулит. От человека ничего не остается, человек просто становиться марионеткой в руках у основного инстинкта.
northeast Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Я же уже писала! Пыталась переключится! Пыталась много раз! И люди были более чем достойные! Не могу!!!!!!!!!!! И что не стоит он меня знаю! Мой ум это всё понимает!!!!! Моё сердце и моё тело не хотят никого другого! Я думала что если просто с кем-нибудь пересплю то освобожусь. Ничего подобного. Такое ощущение что я изменила! Хотя он как-то раз и сам сказал "сделай это. опыта дополнительного получишь". Просто потому что он считает себя в этом лучшим. Нда... Тяжёлый случай...((( Но..., вы всё ж не отчаивайтесь... Не уходите с форума.... вам надо выговориться.... Но..уже не сегодня.., наверное..., - *утро вечера - мудреннее*))) Спокойной ночи...))
Джубал Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Да, очень трагично когда страсть рулит. Это НЕ страсть, ув. Сола. Это состояние из- менённого сознания, характерное аддиктам. человек просто становиться марионеткой в рукаху основного инстинкта. Прикол в том, что подобное состояние как раз исключает, нивелирует реакцию на половой призыв. Вообще, включая и сам предмет этой пагубной зависимости. То есть - блокирует тот сАмый "основной инс- тинкт". В противном случае всё было б проще, оставай- ся б чел способным реагировать нормально на половую привлекательность - мир бы не сузил- ся до одной личности БЕЗ ТЕЛА. Вот какой фокус-то.. ..Дерьмовые игрища новой коры © Либих К базальным переживаниям отношения не име- ющие. P.S. Кстати, гормональный анализ в подобном состоянии у большинства пациентов показыва- ет пониженный уровень половых гормонов в сравнении с их же обычным.
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Пыталась переключится! Пыталась много раз! На меня Вера переключайся. Переспать нам вряд ли светит, да и не надо это ни тебе, ни мне B) А вот пострадать вместе ... это мы смогем ))))))
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 P.S. Кстати, гормональный анализ в подобном состоянии у большинства пациентов показыва- ет пониженный уровень половых гормонов в сравнении с их же обычным. Это у женщин, или вообще? У меня гормоны перли маманегорюй как. В подростковом возрасте не было такой половой активности, как вот именно с ней.
Джубал Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 В подростковом возрасте не было такой половой активности А Вы не путайте гормональный уровень и неистовость при сношении, ув. Лемо- дор. Совершенно разные вещи. И мало между собою связанные у хомо психического. Вот скажите лучше - Вам других Дам хо- телось физически в это время?
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот скажите лучше - Вам других Дам хо-телось физически в это время? Неа ))) Неистовость не то слово, имху. А может и то. Но насытиться не мог - это точно.
Evel Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Но в более объективном-адекватном состоянии я хочу прожить с ним всего года три не больше! ДЕлаю вывод, имхо, что Вам просто хочется ребенка. А он наиболее близко стоит к осуществлению этой мечты. Вер, Вы ребенка хотите?
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ДЕлаю вывод, имхо, что Вам просто хочется ребенка. А он наиболее близко стоит к осуществлению этой мечты.Вер, Вы ребенка хотите? ИМХУ, хочет. А что, вон там есть воздыхатель рядом. И? Отчего то не хочется ей от "абы кого".
berioska Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 На меня Вера переключайся.Переспать нам вряд ли светит, да и не надо это ни тебе, ни мне B) А вот пострадать вместе ... это мы смогем )))))) Не боишься? Как переключится, от тебя ребенка хотеть будет, потом весь форум рыдать начнет вместе с вами
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Не боишься? Как переключится, от тебя ребенка хотеть будет, потом весь форум рыдать начнет вместе с вами Не боюсь )))) От виртуальных трахов страданий дети ишшо ни разу не рождались :P А если не виртуальных страстей захочется, то ))))) все в наших руках B)
Джубал Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Неа ))) Ну вот, ув. Лемодор, Дамы пофик, какой уж тут повышенный уровень половых гормонов? При повышенном - привлекает всё, что с дуп- лом. А в чём дупла нет - так его и выдолбить можно ))
Лемодор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну вот, ув. Лемодор, Дамы пофик, какой ужтут повышенный уровень половых гормонов? При повышенном - привлекает всё, что с дуп- лом. А в чём дупла нет - так его и выдолбить можно )) Не. Вот я дрочить могу на Анджелину Джоли. Яростно и самозабвенно. И Дама может на ..... хз.... Брэда Питта к примеру. И? Гормоны то плещут. "дупел" то завались в окружении, ан нет.... Именно то нужно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти