Лемодор Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну мы же уже выяснили что Вы не Сергей! Значит вы любили не меня(. Да это уж точно. Вас это опечалило? Что я люблю не Вас?
veragul Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Да это уж точно. Вас это опечалило? Что я люблю не Вас? Аж до слёз))))))) не верите?))))))
Лемодор Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Аж до слёз))))))) не верите?)))))) Верю, Вера. ))))) Ой как верю )))))
veragul Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Верю, Вера. )))))Ой как верю ))))) чес слово))))))))
Лемодор Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Нескромным будет спросить... можно на "ты" перейти?
Liat Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Liat, мне и так больно! Зачем Вы добиваете меня? Я знаю что ему нужна она. Увы Хозяйка в этих отношениях ОНА! Она возвращается снова и снова! А он сам не может её выпроводить. Слабый морально человек. Он НЕ ХОЧЕТ-вот в чем дело Вы даже не попытались бы удержать от такого своего любимого? Сейчас-уже нет. Потому что Никто никому никуда скатиться не позволяет. За все свои решения несет ответственность только сам человек.Вы никак не удержите того, кто сам не хочет удерживаться. Не тешьте себя иллюзиями. А первый мой психолог с которым начинали заниматься уже скоро приезжает ко мне с тем чтобы "полечить" меня очно! И сделать предложение руки и сердца! Ууууу,как все запущено... Тогда у вас только один выход - вызвать ее на дуэль. Победить в честном поединке и заполучить наконец-то долгожданный приз. Теперь давайте рассмотрим детали. Вы умеете драться? Сколько приемов знаете, чтоб скрутить и хорошенько отделать соперницу? Самое время записаться на тренировки по каким-нибудь единоборствам. Сколько вам нужно времени, чтоб научиться сражаться, чтоб достойно выиграть бой с соперницей? Кстати,да-ППКС Шутку оценила! Очень весело сразу стало. Остроумно до невозможности! Я опущусь до драки........... А вот и напрасно... Он выберет ту,которая в этой драке победит B) Решает там всё однозначно блондинка! Его мнение её не интересует и никогда не интересовало. Как она говорит так и будет. Без вариантов! Права голоса ему не дают! Это ж какой-то киднеппинг! Может, Вам в общество по защите прав человека обратиться? Или в союз ветеранов Чечни? Какая-то бляндинка измывается над героем войны ! Спасать же реально личность надо!
Лемодор Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ..... Ув. Лиат. Вы, как и Макс, всё тут "глаза открыть" пытаетесь. Дохлый номер. Не пройдет. И вообще.... дайте мне с Верой пофлиртовать )))))
Liat Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Да,блин,смотришь,как человек мучается-и себя вспоминаешь,перечитала тут на днях собственные терзания-ржач и ужас Но ,похоже,ты прав-каждый хочет иметь свои индивидуальные грабли B) Доктор Время в помощь З.Ы. А про драку с блондинкой-реальный вариант,может сработать
veragul Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 И вообще.... дайте мне с Верой пофлиртовать ))))) Давайте пофлиртуем в самом деле!) Флирт лучшее лекарство уже знаю об этом. И да, можно на ты) Особенно если имя уже рассекретите)))))
veragul Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Да,блин,смотришь,как человек мучается-и себя вспоминаешь,перечитала тут на днях собственные терзания-ржач и ужас Но ,похоже,ты прав-каждый хочет иметь свои индивидуальные грабли B) Доктор Время в помощьЗ.Ы. А про драку с блондинкой-реальный вариант,может сработать Вы даже не представляете о чём говорите! Во-первых я реально маленькая. Во мне 140см роста) плюс я хоть и не худенькая, но тем не менее хрупкая!) А она деревенская бабища! Которая быка завалит одной левой! Вот как Вы представляете себе БАБУ, вот такая она и есть. И вообще я не унижусь до драки! Разговора с ней не получится. Она не настолько хорошо воспитана.
Лемодор Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 И да, можно на ты) Славно. Так о чем я тут ... Как-то раз читал я, что людей, которые одинаковые, их на земном шаре ровно пять )) Вот тех самых половинок. А если еще принять во внимание, что случайностей не бывает, то ..... Шансы, Вера, у тебя достаточно высоки ))))) И у меня тоже ))))) У нас! ))) О как оно. B)
veragul Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Славно. Так о чем я тут ... Как-то раз читал я, что людей, которые одинаковые, их на земном шаре ровно пять )) Вот тех самых половинок. А если еще принять во внимание, что случайностей не бывает, то ..... Шансы, Вера, у тебя достаточно высоки ))))) И у меня тоже ))))) У нас! ))) О как оно. B) А представиться-то всё-таки не хочешь? не честно как-то получается. Ты меня знаешь, а я тебя нет! А насчёт шансов....... сам-то понял что сказал? Ты же говоришь половинок пять! Значит кому не хватит половинки? правильно мне! кстати, я сейчас не трезвая. Нарушила правила САНЧАСа как и говорила. Сижу и реву читая всё что тут насоветовали.
Лемодор Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А представиться-то всё-таки не хочешь? не честно как-то получается. Ты меня знаешь, а я тебя нет! А насчёт шансов....... сам-то понял что сказал? Ты же говоришь половинок пять! Значит кому не хватит половинки? правильно мне! кстати, я сейчас не трезвая. Нарушила правила САНЧАСа как и говорила. Сижу и реву читая всё что тут насоветовали. Оно тебе сильно так нужно? )) Ну хорошо, меня Миша зовут. А на счет половинок.... ну да пять их. Шансы теперь посчитай встретиться. На Земле около 7 млрд. человек. Каков шанс? ))) Напилась таки медленно? Я тебе говорил - дозу хлоп! и в койку. Ну проревись, может легче станет.
veragul Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Оно тебе сильно так нужно? ))Ну хорошо, меня Миша зовут. А на счет половинок.... ну да пять их. Шансы теперь посчитай встретиться. На Земле около 7 млрд. человек. Каков шанс? ))) Напилась таки медленно? Я тебе говорил - дозу хлоп! и в койку. Ну проревись, может легче станет. Ну вот хоть имя знаю!))) Очень приятно! (так кажется принято говорить?))) Реву и реву и конца этому не видно. Ты не представляешь сколько в человеке оказывается слёз может быть......... А теорию вероятности в Универе я сдала на отлично так что шанс просчитать это мне как два байта переслать))))))
Лемодор Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну вот хоть имя знаю!))) Очень приятно! (так кажется принято говорить?))) Да нафиг "как принято" - говори как чувствуется ))) Реву и реву и конца этому не видно. Ты не представляешь сколько в человеке оказывается слёз может быть......... Ты не поверишь - представляю. Хоть я и мужчина, которому реветь не пристало какбы, рыдал в свое время маманегорюй как.. мдя... А теорию вероятности в Универе я сдала на отлично так что шанс просчитать это мне как два байта переслать)))))) Ну же! Просчитай вероятность встретить хоть 1 чела из пяти, исходя из 7 млрд. Смогешь? ))))
veragul Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Да нафиг "как принято" - говори как чувствуется ))) Ну же! Просчитай вероятность встретить хоть 1 чела из пяти, исходя из 7 млрд. Смогешь? )))) На самом деле лучше всего лечит именно флирт! Только смотри Миша не влюбись в меня! Имеют люди такое свойство влюбляться в меня в первую же неделю общения не важно где в сети или в реале. А шансы просчитывать я не буду. Голова пьяная и не охота фигнёй страдать. Не рассердишься ведь на меня за это?))))))
Лемодор Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 На самом деле лучше всего лечит именно флирт! Только смотри Миша не влюбись в меня! Имеют люди такое свойство влюбляться в меня в первую же неделю общения не важно где в сети или в реале. Тю ))) А чего это нельзя влюбляться? А? ))) Это так страшно? А шансы просчитывать я не буду. Голова пьяная и не охота фигнёй страдать. Не рассердишься ведь на меня за это?)))))) Блин так рассержусь, что ужос прям ))))) Вер, ты хоть улыбнулась за все это время?
veragul Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Тю )))А чего это нельзя влюбляться? А? ))) Это так страшно? Блин так рассержусь, что ужос прям ))))) Вер, ты хоть улыбнулась за все это время? Влюбляться нельзя потому что не отвечу! А ты страдать будешь!Я не хочу делать больно ещё и тебе! не сердись) я вообще по жизни поганка каких мало) так что я тебя ещё побешу если продолжим общение)) А улыбнуться, конечно улыбнулась!) я же сколько тебе таких вот ) значков послала не заметил?
Лемодор Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Влюбляться нельзя потому что не отвечу! А ты страдать будешь!Я не хочу делать больно ещё и тебе! Ой да де больно то? Отчего у тебя такая реакция? Я вот прусь от общения с тобой ))))) не сердись) я вообще по жизни поганка каких мало) так что я тебя ещё побешу если продолжим общение)) Не сердюсь (с) ни разу ))) А кусать - кусай )))) То, что надо )))) А улыбнуться, конечно улыбнулась!) Я не зря с тобой флиртую ))) Ишшо разик улыбнись )))) И потом ишшшооо! Я требую )))) я же сколько тебе таких вот ) значков послала не заметил? Вижу, Вера. Не слепой. Еще пачечку пошлешь? ))) Жду!!
veragul Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Ой да де больно то?Отчего у тебя такая реакция? Я вот прусь от общения с тобой ))))) Не сердюсь (с) ни разу ))) А кусать - кусай )))) То, что надо )))) Я не зря с тобой флиртую ))) Ишшо разик улыбнись )))) И потом ишшшооо! Я требую )))) Вижу, Вера. Не слепой. Еще пачечку пошлешь? ))) Жду!! Больно от безответной любви. Я хорошо умею делать больно людям не специально, а просто потому что. А то что ты прёшься, так это ты меня успокаиваешь, думаешь я не понимаю?) Спасибо!) А кусаюсь я только в постели)))))) а туда мы с тобой вряд ли попадём вместе)))) А улыбок я тебе могу послать хоть сотню) мне приятно улыбаться тебе)))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))лови! Всё для тебя!))))))))))))))))))))))))))))))))
Лемодор Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Больно от безответной любви. Я хорошо умею делать больно людям не специально, а просто потому что. Ну почему сразу безответная ))) :P А кусаюсь я только в постели)))))) а туда мы с тобой вряд ли попадём вместе)))) Не зарекайся! ))) А вдруг попадем, а? Я тож закусать могу )))) А улыбок я тебе могу послать хоть сотню) мне приятно улыбаться тебе)))))) Вот и улыбайся. Еще много-много раз ))))) Вера. Ты чудная и прекрасная женщина. Ты когда нить задумывалась об этом? В зеркало давно смарела?
veragul Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Не зарекайся! )))А вдруг попадем, а? Я тож закусать могу )))) Вот и улыбайся. Еще много-много раз ))))) Вера. Ты чудная и прекрасная женщина. Ты когда нить задумывалась об этом? В зеркало давно смарела? Знаешь как судьбе надо будет изощриться чтобы мы реально туда попали?) ты географию в школе учил?))))))))))) где я и где ты?)))))))))) Улыбаться я улыбаюсь, но......... не долго. Я знаю что чудесная, прекрасная, сказочная, удивительная, умная, красивая, жизнерадостная и т.д. и т.п. самооценку мне поднимать не надо. Я всё это слышу каждый день и не по разу. От этого только больнее! Вопрос ПОЧЕМУ жить не даёт! Понимаешь, Миша?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти