Лемодор Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Скучная ты стала, Вер. Предсказуемая, агрессивная и банальная (( Может ты стала той, которой и была всегда?
veragul Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Скучная ты стала, Вер.Предсказуемая, агрессивная и банальная (( Может ты стала той, которой и была всегда? Мишка, просто я очень сильно, просто ОЧЕНЬ сильно устала. Подзарядиться негде! Не от кого! Ощущение какой-то непричастности к жизни. Грустно. И меня как-бы и нет.
Лемодор Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Аметист накидал вон драйва. Чо те, мало?
veragul Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Аметист накидал вон драйва.Чо те, мало? В моей теме его зовут Зузька! А к этому драйву я резистента!
Лемодор Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 А к этому драйву я резистента! ой блять, опять все виноваты, что не смогли ублажить
veragul Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 ой блять, опять все виноваты, что не смогли ублажить Я бы щас привела слова мужа на эту тему, но не буду. Сам примерно знаешь их поди.
AmnesTi Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 В моей теме его зовут Зузька!А к этому драйву я резистента! Чо серьезно чтоль?)
veragul Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Да как-то, Зузька, знаешь, да. Абсолютно серьёзно. И кстати, по-любому ты очень похож на моего милого! Глянула твой профиль! Не поверишь, но вы ровесники))). Так что не убедил что ты не он!))) Вот это в моём вкусе: Geri Halliwell_ Mi chico latino Ютуб не даёт это вынести сюда!))) Если не лень глянь!)
veragul Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Скучная ты стала, Вер. А чтоб тебе, Миша так скучно не было, что мне надо было сказать? Рассказать о том, что букет от посланного КРСа до сих пор жив и очень сильно пахнет? Лилии почему-то оказывается долгожители. Друг на тему этого КРСа сказал что я не считаюсь с чувствами того самого мужчины! Что я не учитываю абсолютно его мнение, его мысли о нас и т.д. Подруга, которая вообще не в курсе ничего сказала что пора остановиться! Надо простить его и жить с ним душа в душу! Типа я трачу себя на всех! В общем она думает так же как ты! Что я тут развлекаюсь тем, что прыгаю... сам знаешь откуда-куда. А вообще, хотела я сфоткать машину, ту самую. яркую с надписью. Только что стояла напротив окна, пока за телефоном ходила, она уехала.
Лемодор Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 А чтоб тебе, Миша так скучно не было, что мне надо было сказать? Да мне не скучно, Вер )) Меня самого тут весеннее обострение "веселит" полным ходом.
veragul Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Да мне не скучно, Вер ))Меня самого тут весеннее обострение "веселит" полным ходом. Что, Миша, природа просыпается? Девушки разоблачаются и по улице табунами пошли?))
Лемодор Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Что, Миша, природа просыпается? Девушки разоблачаются и по улице табунами пошли?)) Та это то фихня. Наслойка идет в мозгах и конфликты там же )))
veragul Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Та это то фихня.Наслойка идет в мозгах и конфликты там же ))) Что будем делать?
Лемодор Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Что будем делать? Как обычно, чо )))
veragul Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Как обычно, чо ))) Ты, между прочим, ни одного варианта действий так и не предложил! Ну вот как на тебя не ругаться?
olaff Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Как обычно, чо ))) А попробовать "раскрутить" конфликт здесь? если Вера не будет против а она не будет)))
Лемодор Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ты, между прочим, ни одного варианта действий так и не предложил! Вариант намбер ван - ДРОЧИТЬ
veragul Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 А попробовать "раскрутить" конфликт здесь?если Вера не будет против а она не будет))) Лена, ну ты ж меня знаешь!) Тем более для Миши, любой каприз!)
Лемодор Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 А попробовать "раскрутить" конфликт здесь? А это вариант намбер ту
veragul Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Вариант намбер ван - ДРОЧИТЬ Вариант намбер ту будет-.лядь?
Лемодор Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Вариант намбер ту будет-.лядь? Не. Это тоже самое, что и вариант намбер ван
olaff Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 А это вариант намбер ту Ты чего-то боишься? давай) обнажай) душу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти